PDA

Просмотр полной версии : Эликсир защиты от паралича

Veterok
28.09.2009, 15:22
Был баг, то что этот эликсир можно было использовать неограниченное число раз за бой. Можно было 2-3 пачки по 10 штук положить в быстрые слоты и упиваться ими до посинения :)

На выходных этот баг поправили и сделали как было изначально - макс. 4 раза за бой.

Но при этом выяснилось, что Параличер может повышать свою точность на 9 ходов, а его противники защищаться теперь максимум на 2 хода.

Поэтому, есть такое предложение:
Сделать ограничение по использованию эликсира защита от паралича: максимум 8 раз за бой. То есть защититься можно будет на 4 хода. При этом защита составляет 30%. На большее число ходов я считаю нельзя делать, так как 30% защита - это тоже немало.

Как смотрите на это?

Лорд_Демон
28.09.2009, 15:28
Элик общей защиты и общая защита гномов защищает от паралича? Если нет то можно на мой взгляд вводить.

Охотник
28.09.2009, 15:34
Элик общей защиты и общая защита гномов защищает от паралича? Если нет то можно на мой взгляд вводить.

общая защита только снижает урон

и на 3 хода желательно бы =)

Охотник
01.10.2009, 21:38
вверх :crazy:

Veterok
01.10.2009, 21:49
Мы однозначно сделаем массовый эль защиты от паралича)

Justy
01.10.2009, 22:03
все начали паралич резать, а то Сиди спалил как им можно заруливать на турнире :)

VIOLENCE
01.10.2009, 22:04
все начали паралич резать, а то Сиди спалил как им можно заруливать на турнире :)

да а ведь до турнира совсем не меньше вы рулили)

Justy
01.10.2009, 22:11
да а ведь до турнира совсем не меньше вы рулили)

вообщето всегда нежить казалась самой слабой расой и закл у них кривой, и маги слабые и т.д. поэтому ни а каком вы рулили не может быть речи :)

Veterok
01.10.2009, 22:12
Просто раньше его никто и не юзал, мне кажется) Пока я не объяснил про его эффективность и не выложил логи боев с тестового сервера ;)

Лорд_Демон
01.10.2009, 22:23
Просто раньше его никто и не юзал, мне кажется) Пока я не объяснил про его эффективность и не выложил логи боев с тестового сервера ;)

Осталось только что то сделать с магами нежити, до 7 уровня. И что бы денег тратилось хотя бы на равне с другими рассами в пве... И будет шикарно...

Justy
01.10.2009, 22:45
... И будет шикарно...
угу сделайте +1 )))

лунтик
01.10.2009, 23:44
Зато на турнире,особенно на суперфинале между рассами масспаралитики оказались уж очень меткими,и элик от паралича не помог,ни разу.

WolanD
01.10.2009, 23:55
Зато на турнире,особенно на суперфинале между рассами масспаралитики оказались уж очень меткими,и элик от паралича не помог,ни разу.

кажется не у наших заклов точность 100% :)

и вообще те кто тут ратует за урезание параличей. попробуйте их покачать блин... это ЛОТЕРЕЯ. если закл промахивается по нужным противникам первые ход-два-три - исход боя решен.

или давайте может ваших имбо-заклов резать?
Я помню была тема о том что у эльфов единственный закл, который ускоряет кач. просто решение тогда предлагалось какое-то странное. дать им вместо урона защиту.

лунтик
02.10.2009, 00:13
За урезание никто ничего не говорит,просто интересно что будет твориться на 7ур с такими мас паралитёрами)))
*и вообще те кто тут ратует за урезание параличей. попробуйте их покачать блин... это ЛОТЕРЕЯ. если закл промахивается по нужным противникам первые ход-два-три - исход боя решен.*ну ты загнул первые 3 хода)))при своей точности 40% он попадает чутли не по 50-60,и невидел я ни разу чтоб он 3 хода не попал)

WolanD
02.10.2009, 00:19
а ты посмотри бои с одиночными параличами.

WolanD
02.10.2009, 00:23
на 7ом действительно есть над чем эльфам думать когда у кошмара будет 65 инициативы будет веселее и тогда заработает связка Ghost dog`a: массовый + одиночный паралич. Посмотрим конечно что будет когда введут этот эль массовой защиты. возможно придется и забить на них. ведь точности одиночному дают от эля точности 10 - что составляет прирост примерно 13%. если светлые смогут на 9 ходов накладывать на себя 30% сопротивления параличу, то итоговая точность одиночника составит 80*0.7 = 56. смысла в нем не будет.

так что вводите эль защиты от паралича АККУРАТНО. НЕ ХОЧУ 56 ТОЧНОСТИ СВОЕМУ ЗАКЛУ.

если видите угрозу в масс.закле вводите эли защиты так чтобы не резать одиночного. иначе мой сумрак, если я не ошибаюсь, первый в игре 6ого уровня станет автоматически и последним.

jaysonvoorhes
02.10.2009, 04:37
мда((есле будет элик мас защиты от паралисча тогда на 7 уровне магу демонов с его доп плюшкой в виде паралича 8 ходов придеца курить,и то есле доживет до 9 го((про нежить вапще молчу,это у них было основное оружие можно сказать,сопоставимое с заклами эльфов ,и то которое требовало больших затрат в виде эликсиров точности

jaysonvoorhes
02.10.2009, 04:40
лучше бы оставить все как есть,нехочеш чтоб парализовали когото кастуй на него элик для одиночной зищиты,плюс ко всему шаман с лукарем или магом у эльфов,защищеные от паралича могут много снести за счет мощи природы а павлик в роли щита

Лорд_Демон
02.10.2009, 06:50
мда((есле будет элик мас защиты от паралисча тогда на 7 уровне магу демонов с его доп плюшкой в виде паралича 8 ходов придеца курить,и то есле доживет до 9 го((про нежить вапще молчу,это у них было основное оружие можно сказать,сопоставимое с заклами эльфов ,и то которое требовало больших затрат в виде эликсиров точности

ВО первых страх это не паралич, а всего лишь ослабление МАГОВ противника на 20%, так что нет у магов демогов 7 уровня паралича.
Во вторых, администраия настолько легко и быстро принимает решения об ослаблении темных что становится грусто. И ничего не делаеся что б хоть как то уравнять их со светлыми... Жаль

jaysonvoorhes
02.10.2009, 06:59
ВО первых страх это не паралич, а всего лишь ослабление МАГОВ противника на 20%, так что нет у магов демогов 7 уровня паралича.
Во вторых, администраия настолько легко и быстро принимает решения об ослаблении темных что становится грусто. И ничего не делаеся что б хоть как то уравнять их со светлыми... Жаль

странно но я видел в описании могоруса 7 уроня уж не помню как он называется что с каким то там % шансем вешает баф который парализует на 3 ходы

jaysonvoorhes
02.10.2009, 07:06
Лорд_Демон ,незнаю может что и переделали,сейчасм бестиарий недоступен,но я точно видел такие характеристики буквально пару дней назад

Лорд_Демон
02.10.2009, 07:12
Лорд_Демон ,незнаю может что и переделали,сейчасм бестиарий недоступен,но я точно видел такие характеристики буквально пару дней назад

Да есть у магов демонов параметр "страх" вчера его испытывал в обители жрецов. И когда он не запараличел противника спросил у Ветерка почему не параличет. ОТвет: это не паралич, это снижение урона у магов противника на 20%. Не более.

Marson
02.10.2009, 07:12
Видел где-то, как-то :) Надо внимательнее быть. Накладывается заклинание "Страх" магии "Паралич". "Паралич" - это отдельная школа магии.
Что касается ослабления/усиления, то давайте не будем заводить старую шарманку про баланс. Это уже наглость и начинает немного раздражать, сейчас достигнут относительный баланс. И это хорошо, т.к. устойчивого баланса никогда не будет. Будут неумелые игроки, ябеды и плаксы. Для таких людей проще постоянно жаловаться на единичные случаи, чем задуматься над причинами поражения и попробовать иную тактику.

Лорд_Демон
02.10.2009, 07:14
Видел где-то, как-то :) Надо внимательнее быть. Накладывается заклинание "Страх" магии "Паралич". "Паралич" - это отдельная школа магии.
Что касается ослабления/усиления, то давайте не будем заводить старую шарманку про баланс. Это уже наглость и начинает немного раздражать, сейчас достигнут относительный баланс. И это хорошо, т.к. устойчивого баланса никогда не будет. Будут неумелые игроки, ябеды и плаксы. Для таких людей проще постоянно жаловаться на единичные случаи, чем задуматься над причинами поражения и попробовать иную тактику.

Я с тоой полностью согласен. Сейчас менять что-то и вводить новые элики не нужно.
Вот характеристики страха:
http://overlords.ru/etp.php?etid=68097&ro=

jaysonvoorhes
02.10.2009, 07:18
Я с тоой полностью согласен. Сейчас менять что-то и вводить новые элики не нужно.
Вот характеристики страха:
http://overlords.ru/etp.php?etid=68097&ro=
значет в бестиарии была неверная ссылка на тот же эфект,мы еше в шахте обсуждали как же это будет замечательно иногда парализовать противника магом))

Лорд_Демон
02.10.2009, 07:19
и я так же думал))) Но оказало шишь))

jaysonvoorhes
02.10.2009, 07:30
но всеравно масс антипаралич станет большим минусом для нежити,в таком разе мощ природы порежте,а то под 110% усилением +ярость это будет крит на все хп есле пройдет и защита не поможет))
ПыСы:вывод о таком сильном крите был сделан на основе наблюдения за боем,под мощью природы простой удар порядка 125 помоему

jaysonvoorhes
02.10.2009, 07:31
демонам в этом плане легче есть проклятие шоока которое сводит к минимуму сей баф))

Охотник
02.10.2009, 14:12
Мы однозначно сделаем массовый эль защиты от паралича)

необязательно делать новый эль (слоты не резиновые ведь)
проще добавить в эль защиты от стихий Денеи защиту от паралича
если кажется, что 9 ходов - много, то эль точности заклинателя тоже 9 ходов, да и бои часто длятся по 15-20 раундов
ну и цену можно чуть поднять, серебра 2 сделать :o

WolanD
02.10.2009, 15:08
чтобы один эль защищал и от магов и от стрелков и от заклов?

Светлые завязывайте. еще раз напомню администрации, что если такой эль введут - одиночного закла можно выкидывать на помойку. эффективность 0.56 на 9 ходов - это та еще цифра.

напомню еще что есть молитвы от паралича.

напомню что заклинатели эльфов и гномов не ослабляются никакими элями.

VIOLENCE
02.10.2009, 16:05
и не усиляются )

Лорд_Демон
02.10.2009, 16:26
А куда усилить еще вашего закла с его точностью? В ведите тогда элик, который при использовании на 50 проц снижает точность светлых заклов. Темные и так единственные кто использует элик точности закла. Не перебор?!

Veterok
02.10.2009, 16:31
напомню что заклинатели эльфов и гномов не ослабляются никакими элями. Заклинатели эльфов ослабляются) Косвенно правда - посредством элями защиты и снижения урона, а значит и эффекта от бафа) А вот заклинатели гномов - да, никак не ослабляются.

Заклинатели демонов же ослабляются использованием 2х заклинателей) Например тактика Марсона с 2 Шаманами - это чисто антидемоновская связка. Шоок при таком раскладе бесполезен)

Лорд_Демон
02.10.2009, 16:51
Броня не считается это общий элик, его используют обе стороны. Вы покажите элик, который может использовать ТОЛЬКО темная сторона, и бесполезный для светлых?! А элик защиты от паралича как раз таким эликом и является!!! Темным он без надобности, но спокойно позволяет светлым ослаблять темных... Может хватит? Жаль нет суда, а то сплошная рассовая дискриминация

Veterok
02.10.2009, 17:42
Вы покажите элик, который может использовать ТОЛЬКО темная сторона, и бесполезный для светлых?! Точность заклинателя.

Veterok
02.10.2009, 17:44
И думаю спорить бесполезно. По турниру было видно, что по всем фронтам паралитики побеждали. В первую очередь кстати шансов мало у демонов.)

Под элем точности заклинателя эффективность Привидения становится 200%. Ни у кого и близко в нашей игре нет такой эффективности) Защита какая-то против этого должна быть.

Pavel
02.10.2009, 17:48
Ветерок, эль точности не используется светлыми только по одной причине. С такой точностью заклов он им не нужен. Так что тут пуля пролетела мимо. Их юниты не использую паралич как класс оружия нигде.
А массзакл с эффективность 200% - это здорово, но вот она не гарантирована. Очень часто она гораздо меньше. Например 80% без эля заклинателя. А то и 40%. Я бы ещё понял ввод такого элексира, если бы у мазакла была точность 70-80. А так и против мобов хорош, и против тёмных.

Veterok
02.10.2009, 17:50
Ветерок, эль точности не используется светлыми только по одной причине. С такой точностью заклов он им не нужен. Так что тут пуля пролетела мимо.
А массзакл с эффективность 200% - это здорово, но вот она не гарантирована. Очень часто она гораздо меньше. Но бывает, что и гораздо выше. :) Я думаю можно найти массу примеров, когда паралитились все последы у противника :)

Средняя эффективность - 200%, то есть в среднем паралитится 2 последа из 4.
У Шамана кстати эффективность 110%.

Pavel
02.10.2009, 17:59
Ветерок, так в чём же дело? Сделайте одиночному паралитику точность 90 хотя бы. Он бы тогда в каждой второй связке был бы точно, как бубен у эльфов. Раз уж у массового такая большая эффективность. А то у одиночного бубна эффективность 110. У лекаря 100. А у нежити 70.

-Arhangel-
02.10.2009, 18:49
Резать!! +))))

Масимка
02.10.2009, 19:01
Но бывает, что и гораздо выше. :) Я думаю можно найти массу примеров, когда паралитились все последы у противника :)

Средняя эффективность - 200%, то есть в среднем паралитится 2 последа из 4.
У Шамана кстати эффективность 110%.

этот пример где всех парализовало это я)

Лорд_Демон
02.10.2009, 19:12
Точность заклинателя.

Ген, пятница вечер, только этим могу объяснить твои слова. Извини, но это полный бред. Он светлым не нужен, у них точность 100%, масс паалитив и до 80% не поднимает точность с эликом. Пюс из за него у темных вылетает слот в бою и ольше денег уходит на ПВП.
Мало шансов у демонов против нежити. Так баланс и не строился на боях нежити и демонов!!!
Ген, ты извини конечно, но на мой взгляд Вам надо ешать действительно проблемы (маги нежити, сумашедший расход нежити в инстах и ПВП, по сравнению с другими рассами денег, баланс 7 уровней), делать что то новое. А не ломать то чо есть. И как всегда в пользу светлых:wall:

лунтик
02.10.2009, 21:35
А иначе всё погрязнет во тьму и паралич.

WolanD
02.10.2009, 22:38
И думаю спорить бесполезно. По турниру было видно, что по всем фронтам паралитики побеждали. В первую очередь кстати шансов мало у демонов.)

Под элем точности заклинателя эффективность Привидения становится 200%. Ни у кого и близко в нашей игре нет такой эффективности) Защита какая-то против этого должна быть.

Ген, хочется ругаться. Одиночные заклы у нежити - это 1) лотерея 2) 73% эффективность (ни у кого нет ниже)

Если вы сейчас их еще и урежете введением масс. эля против паралича - я своего лично уволю после пары тестовых боев.

Если видите чит в 200% эффективности - режьте двести, не режьте и так галимые 83 под элем. еще раз говорю - ниже нет ни у кого. куда еще резать-то? или дайте какие-то компенсационные плюшки. сейчас эль точности дает прирост эффективности одиночника в 13%, а эли будут снижать его эффективность на 30. где логика?

jaysonvoorhes
03.10.2009, 08:52
Заклинатели эльфов ослабляются) Косвенно правда - посредством элями защиты и снижения урона, а значит и эффекта от бафа) А вот заклинатели гномов - да, никак не ослабляются.

Заклинатели демонов же ослабляются использованием 2х заклинателей) Например тактика Марсона с 2 Шаманами - это чисто антидемоновская связка. Шоок при таком раскладе бесполезен)

А вот с этого места хотелось бы узнать поподробнее))тоесть 2 шамана бьют в бубен и на повелителе плюсуются эфекты мощ природа и получается +220% урона,или же каждый бубен бьет по послу боевому и павлу?есле второй случай тогда фигня эта тактика))кто то могет прокачать 2 шабура и против него такой связкой ходить))

Navoz
03.10.2009, 09:00
тоесть 2 шамана бьют в бубен и на повелителе плюсуются эфекты мощ природа и получается +220% урона,или же каждый бубен бьет по послу боевому и павлу?есле второй случай тогда фигня эта тактика))кто то могет прокачать 2 шабура и против него такой связкой ходить))1. у светлых не складываются одиночные бафферы, а так же связка баффер и массбаффер.
2. совершенно беспантовая вещь эликсир защиты от паралича. я вообще от него избавляюсь при любой возможности, чтобы очистить место. ни разу он мне не помог. пользовал его более сотни раз.

jaysonvoorhes
03.10.2009, 09:08
1. у светлых не складываются одиночные бафферы, а так же связка баффер и массбаффер.
2. совершенно беспантовая вещь эликсир защиты от паралича. я вообще от него избавляюсь при любой возможности, чтобы очистить место. ни разу он мне не помог. пользовал его более сотни раз.

ну тогда не понимаю,почему шоок при таком раскландде бесполезен)хотя и на такую тактику можно найти тактику с двумя шабурами,тока попадос будет есле на другом противнике будеш стоять))

Охотник
05.10.2009, 17:16
ну и? мож пора уже сделать-то?

Лорд_Демон
05.10.2009, 18:24
Не надо эру фигню делать, и так паралитик фиговый юнит.

WolanD
05.10.2009, 18:53
Не надо эру фигню делать, и так паралитик фиговый юнит.

Кажется бесполезно. Никого не интересует то, что еще один юнит вымрет окончательно.

Veterok
05.10.2009, 19:26
Ген, хочется ругаться. Одиночные заклы у нежити - это 1) лотерея 2) 73% эффективность (ни у кого нет ниже)

Если вы сейчас их еще и урежете введением масс. эля против паралича - я своего лично уволю после пары тестовых боев.

Если видите чит в 200% эффективности - режьте двести, не режьте и так галимые 83 под элем. еще раз говорю - ниже нет ни у кого. куда еще резать-то? или дайте какие-то компенсационные плюшки. сейчас эль точности дает прирост эффективности одиночника в 13%, а эли будут снижать его эффективность на 30. где логика?Эффективность не 73%, а что то около 87,235%. ;) С элем - почти 100%. Можешь посчитать с учетом увядания (для увядания 100% эффективность бери 50 урона). Я не беру в расчет мегатанковость этого последователя, который за счет большого числа хп и общей защиты можешь стоять очень долго и в конце концов выиграть за счет усталости противника ;)

Эль защиты от паралича с защитой в 20% понижает эффективность заклинателя вовсе не на 20%, а на 14,6% (точность заклинателя надо умножить на вероятность отразить паралич). ;)

Лорд_Демон
05.10.2009, 20:01
Вы все считаете только на одиночника, а массовика что вообще можно буде выкидывать в утиль? Сделайте хоть что то для темных, что бы ослабить светлых, а не наоборот... И так нежить довольно убиенна для любой рассы (свелой) СД не считается, он в зелени.

-Arhangel-
05.10.2009, 20:09
Вы все считаете только на одиночника, а массовика что вообще можно буде выкидывать в утиль? Сделайте хоть что то для темных, что бы ослабить светлых, а не наоборот... И так нежить довольно убиенна для любой рассы (свелой) СД не считается, он в зелени.

:eek:Не ну это уже наглость, ребят вас и так усилили дальше не куда, вам мало?
имейте совесть, щас баланс более менее нормальный.!!!
Нас ослабляют мы качаем последов ищим связки, меняем последов, а вы только урежьте светлых, дайте волю тёмным, всё хватит, ищите связки качайте последов, крутитесь как и мы ИМХО!:(

VIOLENCE
05.10.2009, 20:15

Что-то не заметно что она убиенна, загляни еще на алтарь 5ых где одна нежить полкоманды вырубает. Лишнее подтверждение, что эль от паралича фуфло это то, что сами параличи-одночники нисколько не бояться кастовать паралич на последа под элем (если он имеет совсем не большое преймущество над тем последом что без эля).

Уж конечно соул не в счет, рары это последнее, что надо учитывать, просто у кого то смекалки не хватает такой же расклад накачать, покажите мне хоть одного темного, кроме соула, имеющего в запасе последа 6го на случай смены тактики под противника???

У светлых таких примеров достаточно, вот где руль

Sour_Rubbish
05.10.2009, 20:15
Нас ослабляют мы качаем последов ищим связки, меняем последов, а вы только урежьте светлых, дайте волю тёмным, всё хватит, ищите связки качайте последов, крутитесь как и мы ИМХО!:(

Нежити только и остается 3 луков качать(( Параличи с такими ухудшениями годится ток против мобов((( Никакого разнообразия - одна тактика...Магов вообще можно на помойку...

-Arhangel-
05.10.2009, 20:19
Нежити только и остается 3 луков качать(( Параличи с такими ухудшениями годится ток против мобов((( Никакого разнообразия - одна тактика...

У меня тоже разнообразия нет, но всё же меня убивают, я смотрю свои ошибки всё взвешиваю, и рвусь опять в бой токо уже с новыми эликами и новой расстановкой, щас для себя выбрал три лукаря, но ещё есть много связок последов которые можно применить, но это уже мысли в слух, в деле пока ещё не проверял.
В общем крутится надо, а не списывать всё на светлых.

P.S. масс-паралич это чит которым надо уметь пользоваться, турнир тому подтверждение.

Sour_Rubbish
05.10.2009, 20:22
У меня тоже разнообразия нет, но всё же меня убивают, я смотрю свои ошибки всё взвешиваю, и рвусь опять в бой токо уже с новыми эликами и новой расстановкой, щас для себя выбрал три лукаря, но ещё есть много связок последов которые можно применить, но это уже мысли в слух, в деле пока ещё не проверял.
В общем крутится надо, а не списывать всё на светлых.

А кто списывает? Просто режете паралича по живому(( Он то может уйти из раздела рентабельных...

-Arhangel-
05.10.2009, 20:25
А кто списывает? Просто режете паралича по живому(( Он то может уйти из раздела рентабельных...

Да ёлки палки ребят, дайте мне масс паралича, я буду с ним играть, и я вас уверяю сами же от него страдать будете.

Sour_Rubbish
05.10.2009, 20:26
Да ёлки палки ребят, дайте мне масс паралича, я буду с ним играть, и я вас уверяю сами же от него страдать будете.

Иди за нежить играть:)...Вот тогда посмотрим, какая у тебя точка зрения будет.

-Arhangel-
05.10.2009, 20:30
Иди за нежить играть:)...Вот тогда посмотрим, какая у тебя точка зрения будет.

Разрешение от Администрации в письменном виде получи, с удовольствием поиграю, не блокируя Архангела!

Pavel
05.10.2009, 20:30
Архангел, А масбафер не был читом пока эли урона не убрали? Связка 2 лука, плюс баф, плюс эли, плюс молитва и любой тёмный послед улетал только в путь. Потребовалось 3(!!!) месяца, чтобы убрать эли урона из пвп и тёмному заклу добавить физзащиты, чтобы его не уносили сразу. А теперь вводят массовый эль и кранты заклу нежити, потому что упившуюся защитой команду не пробить. А баф эльфов позволяет им не использовать массурон. Благо урон им чуть-чуть срезали.

Лорд_Демон
05.10.2009, 20:32

И что же нам усилили? Нежити дали немногоо брони против луков? И все больше ничего.
Да одиночник может кастовать паралич, с неплохой вероятностью, но массовик нет, с точностью 40, он без элика точности хлам. Вот только не надо ныть по поводу замены связок у меня в рюкзаке валяется несколько послов на половину прокаченных и ничего не ною.
Заметь, я говорю только про нежить! А то что у нежити маг валяется так это никого не трогает, и в то же время на 7 он довольно не плох. Так что не надо... Я не прошу никого резать, просто не надо резать темных

-Arhangel-
05.10.2009, 20:34
Архангел, А масбафер не был читом пока эли урона не убрали? Связка 2 лука, плюс баф, плюс эли, плюс молитва и любой тёмный послед улетал только в путь. Потребовалось 3(!!!) месяца, чтобы убрать эли урона из пвп и тёмному заклу добавить физзащиты, чтобы его не уносили сразу. А теперь вводят массовый эль и кранты заклу нежити, потому что упившуюся защитой команду не пробить. А баф эльфов позволяет им не использовать массурон. Благо урон им чуть-чуть срезали.

Да плин, помимо Эльфов ещё расы существуют!! нам по вашему как жить дальше?

VIOLENCE
05.10.2009, 20:39

вот вот же... а страдают гномы :eek:

2Лорд_Демон наполовину??? 5ые?? 5ые даже против антирасстановки зачастую не эффеткивны. Если 6ые, то прошу извинений.

-Arhangel-
05.10.2009, 20:41
И что же нам усилили? Нежити дали немногоо брони против луков? И все больше ничего.
Да одиночник может кастовать паралич, с неплохой вероятностью, но массовик нет, с точностью 40, он без элика точности хлам. Вот только не надо ныть по поводу замены связок у меня в рюкзаке валяется несколько послов на половину прокаченных и ничего не ною.
Заметь, я говорю только про нежить! А то что у нежити маг валяется так это никого не трогает, и в то же время на 7 он довольно не плох. Так что не надо... Я не прошу никого резать, просто не надо резать темных

Лорд, не тебе говорить о нытье мне, хорошо!
Насчет масс-паралича всё сказал, он и так не плох, на 6 уровне я его своими тремя лучами не убиваю, даже без эли на защиту, а вот если масс-паралич не мажет, то это можно сливать свободно бой, так что ребята играйте уже, всё и так для вас делается, плюшек кучу вам предоставили, один фиг вам мало, дайте ещё, я если честно что нежити, что демонам уже сливаю, упиваюсь в хлам, две молитвы + фулл.
Ну а если ты видиш в моих изречениях нытьё, то тебе уже твои слёзы читать форум мешают, заранее изменяюсь за прямоту!

g0dlike
05.10.2009, 20:41
Нежити только и остается 3 луков качать(( Параличи с такими ухудшениями годится ток против мобов((( Никакого разнообразия - одна тактика...Магов вообще можно на помойку...

ого
1 тактика?
вы не обратили внимания на то, кто в турyнире последнем в финале был на 6?:) и без 3 лукарей :)

Sour_Rubbish
05.10.2009, 20:44
ого
1 тактика?
вы не обратили внимания на то, кто в турyнире последнем в финале был на 6?:) и без 3 лукарей :)

:) Я говорю про то что на 2 линию у нежити кроме луков ставить некого(( Маги и параличи не рулят...

Лорд_Демон
05.10.2009, 20:55
Лорд, не тебе говорить о нытье мне, хорошо!
Насчет масс-паралича всё сказал, он и так не плох, на 6 уровне я его своими тремя лучами не убиваю, даже без эли на защиту, а вот если масс-паралич не мажет, то это можно сливать свободно бой, так что ребята играйте уже, всё и так для вас делается, плюшек кучу вам предоставили, один фиг вам мало, дайте ещё, я если честно что нежити, что демонам уже сливаю, упиваюсь в хлам, две молитвы + фулл.
Ну а если ты видиш в моих изречениях нытьё, то тебе уже твои слёзы читать форум мешают, заранее изменяюсь за прямоту!

Три лукаря не рулят, уже давно это говорилось. Что нельзя ставить павлика одного, такое олько у эльфов проходит за счет луков и бафа. ТАк что тактику надо менять. И какие же нежити плюшки?

-Arhangel-
05.10.2009, 20:56
Три лукаря не рулят, уже давно это говорилось. Что нельзя ставить павлика одного, такое олько у эльфов проходит за счет луков и бафа. ТАк что тактику надо менять. И какие же нежити плюшки?

а гномам какие?

На освежи в памяти http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1846&highlight=%EF%EB%FE%F8%EA%E8

Лорд_Демон
05.10.2009, 21:00
а гномам какие?

Вы сказали что темным сделали кучу плюшек, про гномов я не говорил. НО если смотреть, на данном этапе на 7 уровне, сильнее гномов не будет расы. И это будут не лучники)) Для нежити же и на 7 уровне не сделали ничего, да же админы согласны что у нежити самые высокие затраты на бой. Однако ничего не делают, что бы это изменить((

g0dlike
05.10.2009, 21:49
Вы сказали что темным сделали кучу плюшек, про гномов я не говорил. НО если смотреть, на данном этапе на 7 уровне, сильнее гномов не будет расы. И это будут не лучники)) Для нежити же и на 7 уровне не сделали ничего, да же админы согласны что у нежити самые высокие затраты на бой. Однако ничего не делают, что бы это изменить((

баланс 7 лвлов еще 100 раз поменяют
смотреть надо на 6 сейчас
а на 6 лвле нежить рулит? по крайней мере поднимают ее стабильно

Лорд_Демон
05.10.2009, 22:08
Её подняли только 1 раз когда сделали защиту от физа, для закла. Больше ничего не было

Pavel
05.10.2009, 22:23

Вопрос ведущий в никуда. Потому что если вам дать большие шансы, опять будет выть тёмный мир. Забыли лето? Вой стоял потому как эльфы были слишком сильны. Из-за этого гномов до сих пор не замечают. Равно как и нежити из-за демонов с шооком. Потому что они единственные, кто мог реально противостоять эльфам благодаря своему заклу. А теперь нежити делают какого-то корявого высокоинициативного закла. То ли паралича, то ли дебафера. С низким дебафом и параличом. Заранее вводят эль против паралича массовый. И что дальше? Нежить насмарку? Как нам играть? Советующим поискать тактику и подбирать последов могу посоветовать идти на юг бабочек ловить. Нежить и так всё лето этим занималась. В итоге более-менее стала в основном играть связка Соула. Но ТОЛЬКО КОГДА добавили физ заклу и убрали эли урона. Ещё один минус к раскачиванию послов - это много времени уходит на их раскачку. Народ просто плюнет и уйдёт, чем будет раскачивать связку с нуля. Снова будем зазывать новичков мудростью на неделю? Тестовый сервер не учитывает (!) эли. Так что про "отбалансируют как надо" забудьте.

P.S. Какой крик души получился, хотя и в тему есть пара предложений.

Лорд_Демон
05.10.2009, 22:38

Это точно(((:wall:

-Arhangel-
05.10.2009, 22:46
Вопрос ведущий в никуда. Потому что если вам дать большие шансы, опять будет выть тёмный мир. Забыли лето? Вой стоял потому как эльфы были слишком сильны. Из-за этого гномов до сих пор не замечают. Равно как и нежити из-за демонов с шооком. Потому что они единственные, кто мог реально противостоять эльфам благодаря своему заклу. А теперь нежити делают какого-то корявого высокоинициативного закла. То ли паралича, то ли дебафера. С низким дебафом и параличом. Заранее вводят эль против паралича массовый. И что дальше? Нежить насмарку? Как нам играть? Советующим поискать тактику и подбирать последов могу посоветовать идти на юг бабочек ловить. Нежить и так всё лето этим занималась. В итоге более-менее стала в основном играть связка Соула. Но ТОЛЬКО КОГДА добавили физ заклу и убрали эли урона. Ещё один минус к раскачиванию послов - это много времени уходит на их раскачку. Народ просто плюнет и уйдёт, чем будет раскачивать связку с нуля. Снова будем зазывать новичков мудростью на неделю? Тестовый сервер не учитывает (!) эли. Так что про "отбалансируют как надо" забудьте.

Ребят заканчивайте из себя делать Дюймовочек, вы пацаны или где?
скоко играю нормальных предложений не бало, токо как порезать кого или прибавить, раз думаете за себя, думайте и за других, вам как играть!!
да я уже не знаю как нам играть, ищим связки ищим, раз и в один день урезают, опять качаем с нуля, опять режут, да скоко можно!!!
А кстате Бабочек ловить сложнее, чем на форуме нуни распускать!!

Лорд_Демон
05.10.2009, 22:52
А мы просим что бы кого то резали? Это как раз вы нюни распускаете, что б нежить порезали! БУдьте последовательны.

-Arhangel-
05.10.2009, 22:59
А мы просим что бы кого то резали? Это как раз вы нюни распускаете, что б нежить порезали! БУдьте последовательны.

Бес толку с вами разговаривать, видите только себя и свои улучшения в игре, хотите играть и всегда побеждать, дак зачем тогда вообще светлые нужны, есть баланс нету баланса вам этот вопрос пофигу!!
Где то в топе видел, что пора и гномов резать, типа связка два хилера это чит, ребят вы уже сплошной чит, хотите играть при балансе, дайте Админам просто плыть по течению и делать минимальный баланс рас, не нужен нам элик если на то пошло, но и трогать расы при сегодняшнем балансе не надо, всё я свою речь закончил.

WolanD
05.10.2009, 23:05
Ребят заканчивайте из себя делать Дюймовочек, вы пацаны или где?
скоко играю нормальных предложений не бало, токо как порезать кого или прибавить, раз думаете за себя, думайте и за других, вам как играть!!
да я уже не знаю как нам играть, ищим связки ищим, раз и в один день урезают, опять качаем с нуля, опять режут, да скоко можно!!!
А кстате Бабочек ловить сложнее, чем на форуме нуни распускать!!

имхо для гномов нет ничего лучше чем три война и на выбор закл-одиночник или стрелок сзади:))

причем войны у вас - и тут не надо спорить - сильнейшие

-Arhangel-
05.10.2009, 23:07
имхо для гномов нет ничего лучше чем три война и на выбор закл-одиночник или стрелок сзади:))

Поживём увидим+)):)

g0dlike
05.10.2009, 23:21
Её подняли только 1 раз когда сделали защиту от физа, для закла. Больше ничего не было
ага а еще хп пподняли а еще точность подняли)

g0dlike
05.10.2009, 23:22

убиваются об шоока с 2 магами как об стенку
не надо путать понятия живучесть и сила

Лорд_Демон
05.10.2009, 23:26
Если вы внимательно почитаете мои посты то я везде говорю, что надо улучшать гномов и нежить. Но не предлагаю никого резать. А 2 холера, это стратегия, ничего плохого в этом не вижу. И смысла резать то же.

WolanD
06.10.2009, 00:04
убиваются об шоока с 2 магами как об стенку
не надо путать понятия живучесть и сила

против магов лучше тогда масс.хилера и эли регена. или будем искать вариант камень-ножницы-бумага? против каждой связки он есть.

я не говорил что у гномов есть универсальные всехимеющие связки. я написал об оптимальном варианте, по моему мнению.

g0dlike
06.10.2009, 00:22
против магов лучше тогда масс.хилера и эли регена. или будем искать вариант камень-ножницы-бумага? против каждой связки он есть.

я не говорил что у гномов есть универсальные всехимеющие связки. я написал об оптимальном варианте, по моему мнению.
как бы у демонов это самая популярная связка, поэтому и написал:) и массхилер особо не спасет

немного неприятно то, что у нижнего мира есть "универсальные всехимеющие" связки, а вот у верхнего уже нету =\

WolanD
06.10.2009, 00:26
как бы у демонов это самая популярная связка, поэтому и написал:) и массхилер особо не спасет

немного неприятно то, что у нижнего мира есть "универсальные всехимеющие" связки, а вот у верхнего уже нету =\

ну да:)) жду пример хоть одной.

Veterok
06.10.2009, 18:17
немного неприятно то, что у нижнего мира есть "универсальные всехимеющие" связки, а вот у верхнего уже нету =\ У гномов есть :) Ты просто не знаешь о них ;)

WolanD
06.10.2009, 18:47
ну да посмотрите сегодняшний дневной алтарь и не кричите потом о силе нежити

CD_SouL
06.10.2009, 19:28
http://overlords.ru/b.php?id=1918503&tid=3907447
клевый танк )на 7ом будет стремно )
а вобще респект не видел чтобы он ныл где то когда то, он просто делает свое дело )))

Охотник
22.12.2009, 12:54
ну я думаю, уже достаточно примеров, что никакого толка нету от этого элика с защитой на полтора хода, и всего трёх бойцов
с точностью заклинателя вся команда с шансом 50% сидит в параличе 9 ходов, и никакой защиты уже сколько времени не дают :( у массового закла точность должна быть 20-25%, но никак не 40-50