Просмотр полной версии : Медальки!
-Arhangel-
27.09.2009, 21:54
В игре появился набор медалек, поэтому предложение будет таковым, раз уж карма копится, почему бы за неё медальки не получать.
Например: 300 кармы - медаль ""
500 кармы - медаль ""
1000 кармы - орден "";)
P.S. В лучшем случае пообщаться с админами, ответ игроков я уже знаю, начнут ныть+):cool:
На кой ляд вам, светлым шкалам медали? Почувствовать себя Леонидами Ильичами?
VIOLENCE
27.09.2009, 22:02
просто медаль?)) ну может +1\+2\+3 урону например ;)
На кой ляд вам, светлым шкалам медали? Почувствовать себя Леонидами Ильичами?
кто ещё шакалы? вы приходите к нам на перек и бьёте троек
мы да такова не опускались чтобы 5 или 6 уровень был 3 уровня который только начал игру:mad:
slava 11
27.09.2009, 22:14
мы да такова не опускались чтобы 5 или 6 уровень был 3 уровня который только начал игру:mad:
Максимка ты не прав ты думаешь ,что Благер набил себе столько кармы на равных--в свое время когда 6 было по пальцам перещитать он дежурил перед алтарем и рубал 5 как за здрасьте --А сейчас ему за это медаль??? Крутовато будет!!!!
VIOLENCE
27.09.2009, 22:15
это еще все происходит когда большинство боеспособных 6ок уходит в рагэтос.
VIOLENCE
27.09.2009, 22:16
Максимка ты не прав ты думаешь ,что Благер набил себе столько кармы на равных--в свое время когда 6 было по пальцам перещитать он дежурил перед алтарем и рубал 5 как за здрасьте --А сейчас ему за это медаль??? Крутовато будет!!!!
Еще до благера когда мы были 5ми и 4ми нас ловили ваши , а тогда 1 на 1 с демоном сражаться было бесполезно, но мы же не плакали, а просто всем миром защищались.
VIOLENCE
27.09.2009, 22:17
хотя давно было может и плакали:D
slava 11
27.09.2009, 22:18
просто медаль?)) ну может +1\+2\+3 урону например ;)
Ребята --кто раньше в игру попал набил прилично--Считаю это будет не справедливо в свете изменившихся правил и по отношению к вновь прибывшим.
VIOLENCE
27.09.2009, 22:19
Почему несправедливо, пройдет столько же времени и вы получите) кто хочет- тот получит)
Cavalier
27.09.2009, 22:22
Еще до благера когда мы были 5ми и 4ми нас ловили ваши , а тогда 1 на 1 с демоном сражаться было бесполезно, но мы же не плакали, а просто всем миром защищались.
Вот именно. Я прекрасно помню, как нас ловили перед своим городом прокаченные темные. Тогда еще можно было пить по 18 эликсиров +60 в бою.
Так что не вам тут говорить о шакальстве. На войне как на войне.
-Arhangel-
27.09.2009, 22:27
Ужасть.
даже личико с жёлтой улыбкой вас не остановило.
Ребят, какая разница, где он и как набил эту карму, но он её набил и почему за определенное количество кармы его не наградить за это, даже таким простым как медаль, бог с ним просто медаль без + это уже приятно! (его - это любого кто набрал)
Демонесса
27.09.2009, 22:28
Вот именно. Я прекрасно помню, как нас ловили перед своим городом прокаченные темные. Тогда еще можно было пить по 18 эликсиров +60 в бою.
Так что не вам тут говорить о шакальстве. На войне как на войне.
А я другое помню:)) Была 3 уровнем, ваши 5-е ловили. Так что, не надо говорить, какие вы белые и пушистые:))))
Cavalier
27.09.2009, 22:30
Так что, не надо говорить, какие вы белые и пушистые:))))
Я этого и не говорил )
А я другое помню:)) Была 3 уровнем, ваши 5-е ловили. Так что, не надо говорить, какие вы белые и пушистые:))))
пятёрки врятли! а вот четвёрки может! я сам когда только начинал и был 4 уровня бывало нападал на 3 уровень:rolleyes:
но шакал уж тот кто не может вообще защититься это например нап на два уровня нидже тебя например 6 на 4 или вообще жесть когда 6 уровень приходит на чужой перекрёсток и начинает лупить троек:( когда все 6 уровни в инстансе:( это очень обидно когда новечка пенают и нельзя ему помочь
Демонесса
27.09.2009, 22:40
пятёрки врятли! а вот четвёрки может! я сам когда только начинал и был 4 уровня бывало нападал на 3 уровень:rolleyes:
но шакал уж тот кто не может вообще защититься это например нап на два уровня нидже тебя например 6 на 4 или вообще жесть когда 6 уровень приходит на чужой перекрёсток и начинает лупить троек:( когда все 6 уровни в инстансе:( это очень обидно когда новечка пенают и нельзя ему помочь
Спорить не буду. Конечно обидно, когда старший уровень бьет намного слабее себя.
А, насчет того, что пятерка не нападал на тройку..---было это
была тройкой-мну били все ваши и 3-4-5-6 и чтоб один на один-такого воще не помню.
стала четверкой-пыталась один на один-вы таймили и звали помощь.
на 5ом еще хуже-просто толпой ваши ловили и пинали.
6ой! ура-беру пример с вас-:crazy:научили меня всё-таки-:D
а медали-да-весчь -полезная -всем давать,а Благеру не давать-:p
ЗЫ-а куда ж без него ?кстати что-то не слышно его давно-скушно-)
Ну ка не ссориться))) А теперь по делу: может их возле ника помещать (в нижнем правом окошке)... ну и кармы побольше на медаль... раз в 10)))
будет видно от кого драпать)))
Вы прям читаете мои мысли... ))) Или шпион в офисе завелся)))) Я еще недели 2 назад поставил задачу художнику сделать такие медальки :) Они будут либо за карму даваться либо за число побед в ПвП)
ну да:) давай расскажи нам о чести, о Великий справедливый нападатель на недохиленных 5ок в ШИ.
ну да:) давай расскажи нам о чести, о Великий справедливый нападатель на недохиленных 5ок в ШИ.
ага давай говори про меня гадости) я только один раз нападал на не дохилиного но потом извинился! а ты чё тут говориш мне про чесность напал на меня в ШИ когда я был с двумя нубскими магами 3 и 4 уровней и ещё к томуже у меня павлик был недохилиный:)
хорошо што мне помогли)
ну тут уж извини. инфо мое смотри - вот мои список нападения в ШИ(это те кто нападал на меня). Туда еще может пару человек добавлю - если вспомню кто еще на меня нападал в ШИ. а так я в ШИ исключительно миролюбив.
ну тут уж извини. инфо мое смотри - вот мои список нападения в ШИ(это те кто нападал на меня). Туда еще может пару человек добавлю - если вспомню кто еще на меня нападал в ШИ. а так я в ШИ исключительно миролюбив.
я уже ШИ некого больше недели не трогаю)
а чё пиши всех светлых в инфу) почему ты благера ненаписал) он же обидеться:) я неспорю что напал пятёрок) а вот троек и четвёрок я нетрогаю в отличии от некоторых тёмных;)
с Благером мы пообщались - выяснилось, что люди адекватные и каких-либо терок у нас с ним нет. Да и мне плевать кто будет обижаться на этот список. Это для себя. нету к сожалению тут просто записной книжки:) Кстати раз уж мы в разделе предложения:) может сделаете типа анкеты только без отображения?:) могу конечно файлик на рабочем столе завести, но влом:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot