Просмотр полной версии : как подстегнуть игроков ходить на алтарь и к врагам
Gold Drakon
26.09.2009, 09:42
не знаю была такая тема или нет поэтому заранее извиняюсь если была.хочу предложить админам сделать так что бы игроки ходили к врагам и на алтарь.сейчас на алтаре дают шмотки если в течении дня набиваешь больше всех ,это хорошо но не все могут все 3 битвы провести.я предлагаю накопительную систему набираешь определенное количество очков за неделю или месяц и тебе шмот падает.. а так люди не хотят ходит и тратить деньги. и второе что бы больше ходили на алтарь и в земли врагов надо сделать побольше опыта за бои а то получается выгоднее воевать с мобами чем с врагами и опыт идет и деньги капают.. а на врагах только одни затраты а вот если сделать что бы опыта хорошо подало вот тогда народ пойдет к врагам и на алтари что бы прокачаться быстрей. так же можно сделать какие нибудь дополнительные поощрения тем кто срезал определенное количество вражеских голов..но также сделать ограничение что головы считаются срезанными только с со своего уровня или на уровень ниже а то так 5-6 уровни только и будут с мелких головы резать...:D
согласен полностью насчет алтаря при всем большом желании физически не могу весь день бегать на алтарь, как следствие возникает вопрос о целесообразности участия в битвах за алтарь. Про набеги утверждать ничего не буду насчет опыта не помню и сравнить не могу)
Пы. Сы. За что налаживается заклятие мешающее бегать за кардон?)
Баудолино
26.09.2009, 10:29
Не стал новую тему делать, чиркану тут.
Хорошо бы сделать за час до Алтаря оповещение Всевидящим, ибо зачастую просто тупа забываешь про время)
Не стал новую тему делать, чиркану тут.
Хорошо бы сделать за час до Алтаря оповещение Всевидящим, ибо зачастую просто тупа забываешь про время)
+1, забывается это дело)
Лорд_Демон
26.09.2009, 10:32
Ребята на алтарь можно ходить только 1 раз в день. Так что всё упирается в повезет или нет. А остальные идеи интересные.
Gold Drakon
26.09.2009, 10:49
почему раз в день а разве не 3 раза бывает алтарь
Алтари 3 раза в день. Но участвовать можно только в 1.
Gold Drakon
26.09.2009, 11:18
понятно..есть еще предложения игру по увлекательней сделать..сделать инст в шахте командный с 4или5 человек на прохождение в конце бой с босом и выпадание хорошего шмота и а игроки разыгрывают на рандом. можно раз в неделю проводить .только желательно или в выходные или вечером когда народа побольше в игре.
Такой инст уже существует :)
Gold Drakon
26.09.2009, 12:00
это что в портале..то сори еще не дошел ..а можно еще просьбу к админам что бы после боя восстановление шло по быстрее а то как то напрягает, интерес к игре падает сидишь и тупа ждешь. а пользоваться эликом не выгодно он стоит дороже чем за бой дают а то и вообще не дают не чего...
Gold Drakon
26.09.2009, 12:45
да и еще заметил ..не знаю баг это или так задумано но как то не удобно когда одни и те же элики занимают разные места в слотах и рюкзаке было у меня 10 хилок купил еще 10 почему их стало не 20 а 2 места по 10 заняли и также в слотах осталось 3 штуки хочешь добавить новые а они ставятся в новые или если места нет вообще не ставятся ...........
Мы тоже на неделе задумывались об этом и придумали очень хорошую на мой взгляд систему. :) Подробностей раскравать пока не буду. Как только будем готовы ввести - я сообщу)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot