Просмотр полной версии : Всё про опыт!
Наблюдаю такую ситуацию, в шахте за мобов 3 уровня дают менише опыта чем на арене за мобов 2 уровня. Ну тут ещё можно понять, в шахте дроп и всё такое.
На арене лесоруб 2 уровня под эликом мудрости последователей получал 27 опыта за бой, когда стал 3 уровнем стал получать 25 :eek:, мне это вобще не понятно.
Собственно хотелось бы узнать как начисляется опыт? От чего это зависит?
Наблюдаю такую ситуацию, в шахте за мобов 3 уровня дают менише опыта чем на арене за мобов 2 уровня. Ну тут ещё можно понять, в шахте дроп и всё такое.
На арене лесоруб 2 уровня под эликом мудрости последователей получал 27 опыта за бой, когда стал 3 уровнем стал получать 25 :eek:, мне это вобще не понятно.
Собственно хотелось бы узнать как начисляется опыт? От чего это зависит?
лесоруб стал 3им лвл ,а мобы ?;)
мобы те же остались. и вся группа стала получать меньше опыта. получается, что чем старше последы, тем меньше опыта получают с тех же противников!? :confused:
И при использовании эликсира мудрости теряется часть опыта, группа получает 28 опыта , а послед 25
И при использовании эликсира мудрости теряется часть опыта, группа получает 28 опыта , а послед 25а ты используй 2 элика одновременно. и теряться ничего не будет.:crazy:
получается, что чем старше последы, тем меньше опыта получают с тех же противников!? :confused: Именно так :) Мне кажется это вполне логичным. В реальности как: футбольная команда получает нужный опыт только на сильных противниках, а на слабых противниках наоборот теряет форму. :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot