PDA

Просмотр полной версии : Элготовцы не уподобляйтесь нижним !!!

nevolin
20.09.2009, 11:45
Светлые ну что Вы делает ???!!! :mad: То что нижние на протяжении долгого времени игнорили алтарь, не значит что и мы должны делать тоже самое! Не смотря на наши проигрыши у нас всегда есть шанс выиграть, в каждом бою мастерство повышается! Только мы сами можем сделать эту игру не скучной!

Посещайте алтари !!!!

P/S Для администрации! По данным проведенного опроса большинство светлых не ходят на алтарь из за недостатка денег на эли! А без элей там делать совершенно нечего...

P/S2 Для игроков! Прошу светлых выкладывать все логи боёв за алтарь здесь, для проведения анализа этих боёв!

Justy
20.09.2009, 14:33
Да ребят давайте приходите, нам карму качать срочно надо, из рагэтоса скоро уже зелень пойдет потихоньку и т.д. кароч оч надо чтоб вы ходили :)
а то на 5лвле уже 2 дня практически одни тех.поры
а и если у вас не набралась фулл группа на алтарь приходите в 4ом, все знают как смотреть кто на алтаре, кто нет и про переводчик тож многие, пишите что 4на4 бой дадите, думаю что большинство Денейцев согласиться на такой вариант, чем прост +1 в табличку.

Максим Сергеевич
20.09.2009, 14:41
поддерживаю Justy, если у вас команда не набирается 5 на 5 сообщайте каким-нибудь образом, можем даже темку на форуме создать.....так хотя бы бои будут)

Retor
20.09.2009, 14:44
Подобное вряд ли сработает, даже если договорятся 4 на 4, то кто-нибудь обязательно влезет пятым.

nevolin
20.09.2009, 14:52
Да ребят давайте приходите, нам карму качать срочно надо, из рагэтоса скоро уже зелень пойдет потихоньку и т.д. кароч оч надо чтоб вы ходили :)

Вы слишком уверены! И попрошу не бахвалиться вашей напускной силой, соблюдайте правила вежливости!

Когда на протяжении огромного времени на "Вашей улице не было праздника" Вам в лицо не кидали такие фразочки - "нам карму качать срочно надо"

Justy
20.09.2009, 15:21
Не вижу ничего обидного в своем посте, а праздника не было пока мы прост качались, у нас знаешь бафа нет бои долгие и раны потом дольше заживают, а сща да докачали последов и терь пришли на алтарь захватывать его ибо шмотки идут да и благо сща вкусное стало:), а вы проиграв несколько дней сразу все разбежались и начали ныть в соседних темах паралич-чит, увидав 1 бойца кто придумал как пользоваться этим параличем. Что буите делать когда половина нежити начнет наконец с пользой паралич юзать?)
и мне в лицо можешь кидать любые фразочки, квадратик после боя всегда скажет точно кто прав)

Тучка
20.09.2009, 17:24
а мы сегодня свой алтарь взяли...:)..мы красавцы)

GORAVS
20.09.2009, 18:41
Хамства так и не заметил, к чему нервничать из-за собственной неспособности сделать что-либо? Понятно, что долго было сладко, но всему приходит конец.
Что ж господа, власть однако меняется)
У светлых нет денег на эли? Есть масса способов честно их заработать, надеюсь не нужно их перечислять или Вы хотите, чтобы Мы Вам одолжили? Шахты открыты.)
С уважением.

лунтик
20.09.2009, 18:49
Как они запели,а!!!!
Забыли сколько ныли то???
Форум был только вашими просьбами забит,а терь выпросили и тутже хвастаться какие вы герои.
Не позорьтесь...

WolanD
20.09.2009, 18:51
на самом деле все просто:
у вас рары дешевле, у нас дороже. у нас расходы окупаемы с головой в случае получения рара.

почему так произошло - сказать сложно.

VIOLENCE
20.09.2009, 18:55
Хамства так и не заметил, к чему нервничать из-за собственной неспособности сделать что-либо? Понятно, что долго было сладко, но всему приходит конец.
Что ж господа, власть однако меняется)
У светлых нет денег на эли? Есть масса способов честно их заработать, надеюсь не нужно их перечислять или Вы хотите, чтобы Мы Вам одолжили? Шахты открыты.)
С уважением.

правильно хамства незаметил поэтому надо самому устроить срач.

CD_SouL
20.09.2009, 19:07
я бы на месте топикстартера попросил бы модеров проследить за темой а то опять все превратиццо - в.... а у нас у ельфов луки слабые мы демнов не выносим - а посмотрите на нежить и гномов а у благера бой не выигран итд итп....
по теме мне алтарь нужен ради блага для рагетоса не более того

nevolin
20.09.2009, 21:40
я бы на месте топикстартера попросил бы модеров проследить за темой а то опять все превратиццо - в.... а у нас у ельфов луки слабые мы демнов не выносим - а посмотрите на нежить и гномов а у благера бой не выигран итд итп....
по теме мне алтарь нужен ради блага для рагетоса не более того

да уж... людям надо только обсудить кто круче, видимо плохо читали... :(

Прошу всех внимательно вчитаться в первое сообщение !!! Потом осознать что прочитано, а уж потом писать что нить...

Justy
22.09.2009, 01:59
на самом деле все просто:
у вас рары дешевле, у нас дороже. у нас расходы окупаемы с головой в случае получения рара.

почему так произошло - сказать сложно.
ну почему? есть предположения :)
старшый алтарь (5-6лвл) долгое время был под властью светлых то из-за количественного перевеса, то последы у них старше, неважно главное каждый день +1 рар, ну потом светлых вообще больше и в шахте их капает больше , а знач и раров на аук попадает больше и цены меньше :)
поэтому раз за 5 алтарь теперь дают 1 рар в день, а мы уже докачались наконец для темных имеет смысл тратить 50сер и даже 1голд на поход к алтарю в надежде на получение шмотки :)

чертяка
22.09.2009, 05:49
Как они запели,а!!!!
Забыли сколько ныли то???
Форум был только вашими просьбами забит,а терь выпросили и тутже хвастаться какие вы герои.
Не позорьтесь...

эт кто ныл то ???акстись !
нам порезали луков-форум тонул в ваших слезах
:crazy:

чертяка
22.09.2009, 05:51
да уж... людям надо только обсудить кто круче, видимо плохо читали... :(

Прошу всех внимательно вчитаться в первое сообщение !!! Потом осознать что прочитано, а уж потом писать что нить...

ээ,сорри -не дочитала-поддалась общей истерии-));)

Justy
25.09.2009, 16:47
ну время без 10 пять, мы вас ждем а никого нету ( и с утра не было
уже 4 день алтарь наш, Изтар доволен, вы ваще отбивать собираетесь не?)

17:00 Всевидящий: Представители верхнего мира уклонились от сражения за алтарь (Алтарь (5 уровень)), победа в бою засчитана их противникам.
17:00 Всевидящий: Представители верхнего мира уклонились от сражения за алтарь (Алтарь (6 уровень)), победа в бою засчитана их противникам.
боитесь :-)
как тока разделили алтари халява закончилась, терь за толпой 6ок не спрячешься да и 6ки сами вон тоже не фонтан что-то
все не будет больше 20 против 30 плюс еще преимущество в прокачке, привыкайте сражаться в равных боях :-)

Терц
25.09.2009, 17:03
Господа из Врхнего мира. Ваше уклониение от боев стало происходить после того как разделили Алтари для 5 и 6 уровней. Ведь у вас же есть достойные бойцы 5 левла (Демон помсти, например), которые выигрывают Алтари.
Что с вами?

Демон Помсти
25.09.2009, 18:24
да-да я звезда
Медальку мне в студию :D

Русский
25.09.2009, 18:32
Господа из Врхнего мира. Ваше уклониение от боев стало происходить после того как разделили Алтари для 5 и 6 уровней. Ведь у вас же есть достойные бойцы 5 левла (Демон помсти, например), которые выигрывают Алтари.
Что с вами?

А про меня как всегда забыли(((Я тоже хожу когда деньги на ели насобираю.(((

Navoz
25.09.2009, 19:03
...преимущество в прокачке, привыкайте сражаться в равных боях :-)осмелюсь несогласиться :)
1. почему на алтаре 6-х первым ходите вы? дайте мне сходить, а? :D
2. я ходил три раза подряд на алтарь 6-х, слёзно уговаривая в чате, составить светлую 3-ку, откликались, и умирали))
3. с чегобы эт меня спокойно выносят ваши с последами 4-5?

я получил предупреждение на форуме, за то, что хотел выяснить причину, ПОЧЕМУ народ не ходит на 6-ой алтарь. это было расценено администрацией как призыв к нехождению. нормально? :D

денег на эли не жалко, жалко тех людей, которые сели на алтарь, грубо говоря на верную смерть, ради престижа светлого мира.

ну убили меня недавно 2-3 раза подряд на алтаре. жаль, что не видел этой темы с просьбой про выкладку логов :)

перестаёт "мощный светлый 6-ой люд" ходить. а спросите их. почему.

WolanD
25.09.2009, 20:26

видимо обо мне:)) да с 5ыми последователями дважды убивал. я выпивал все что мог где-то на 60 с + использовал две молитвы. и выносил отнюдь не спокойно а очень нервно и рендомно:)) вообще мне понравились эти бои.

Терц
27.09.2009, 17:23
Сегодня был показательный момент: на дневной Алтарь для 5-х пришел только Демон помсти. Он один принял битву против 5-ти Денеевцев (возможно, просто не успел отозвать заявку или ждал подкрепление). Респект ему!

PandemoNik
27.09.2009, 17:44
Согласен с Терцем - Демон молодцом. И не таймил, по крайней мере меня. Уважаю.

Justy
28.09.2009, 03:49
осмелюсь несогласиться :)
1. почему на алтаре 6-х первым ходите вы? дайте мне сходить, а? :D
2. я ходил три раза подряд на алтарь 6-х, слёзно уговаривая в чате, составить светлую 3-ку, откликались, и умирали))

ну почему первыми ходят светлые эт надо наверно у администрации спрашивать, поверь еслиб это зависело от меня, я как только увидел твой пост сразу бы поменял чтоб вы ходили смело на большой алтарь,
все лучшее детям (с) :-)
ну почему тебя выносят с младшими последами я честно говоря хз, надо бои смареть думать, но навскидку так вариантов несколько есть:
1. это денейские задроты, победители чампов и боги тактики, по слухам они ваще всех выносят пофиг какие там последы :-)
2.тебе просто не повезло, злой рандом, глюки инета и проч.не дали тебе реализовать все свои возможности.
3. ну дальше можно и про руки написать и много чего еще ))
почему ваши откликаються и умирают, спрашивать надо мне кажеться у них :-)

Navoz
28.09.2009, 11:45
1. :) интересно былоб хоть раз на алтаре ходить первым
2. рандом ни при чём. тк я хожу на алтарь при ЛЮБОЙ возможности, и ТОЛЬКО ради поединка и благости для кача.
3. про руки - да. но самое прикольное, что пользовал именно то, что нуна было пользовать

ну щя вроде нормализовался алтарь :)

Justy
01.10.2009, 21:00
светлые ходите на 5й алтарь, уже дорогие элики начинаем выбрасывать из-за срока годности....вас там оч редко и мало бывает...

SoulLancer
02.10.2009, 09:24
что творицо то, ужс

Масимка
02.10.2009, 10:39
что творицо то, ужс

да) так что давай возвращайся:)

Sentinel
02.10.2009, 10:43
Заглянул на огонек, словно и не было того месяца)) все по-прежнему, проблемы идентичные тем, которые были, тональность нападок не изменилась. Только с точностью, да наоборот, раньше Светлые гоголем ходили, снисходительно замечая - мол, чавой это вы, Темные, на алтари не ходите, боитесь? Что не качаетесь - шахта есть... Теперь такие слова доносятся из Денеи. 7 левел так и не ввели, Ветерок все также пытается привнести что-то интересное, но в ответ слышит очередное хамство. Лансер, доброго здравия))

Масимка
02.10.2009, 10:52
Заглянул на огонек, словно и не было того месяца)) все по-прежнему, проблемы идентичные тем, которые были, тональность нападок не изменилась. Только с точностью, да наоборот, раньше Светлые гоголем ходили, снисходительно замечая - мол, чавой это вы, Темные, на алтари не ходите, боитесь? Что не качаетесь - шахта есть... Теперь такие слова доносятся из Денеи. 7 левел так и не ввели, Ветерок все также пытается привнести что-то интересное, но в ответ слышит очередное хамство. Лансер, доброго здравия))

давай ты тоже возвращайся) вас тут очень сильно не хватает
а про то что светлые тёмных бояться ты уж слишком загнул)))

Justy
04.10.2009, 05:06
Да бояться то может и не бояться а на алтрь редко ходят:) сща вон цены понизили мож чаще будут ходить, сегодня вон днем чуть не выиграли даже бой :)

jaysonvoorhes
04.10.2009, 08:21
Да бояться то может и не бояться а на алтрь редко ходят:) сща вон цены понизили мож чаще будут ходить, сегодня вон днем чуть не выиграли даже бой :)

угу,почаще бы они приходили и такие драйвовые бои проводить))хоть какое то разнообразие в игру привносит))

Navoz
04.10.2009, 09:01
2Sentinel вазвращайся, много нового, но со стороны ето не так видно - нужно играть. я уже два раза бился на 6-ом алтаре вдвоём против троих тёмных...

Dvorkin
06.10.2009, 08:49
Убрали бы эли и молитвы на алтаре и все ;)
Народ бы и потянулся на алтари.
Типа все-таки битва идет за благословение от Бога, и воин должен пользоваться только своими умениями ;)
З.Ы. И да Слава Великому Рэндому :D

Veterok
06.10.2009, 12:06
Статистика боев говорит о том, что на алтари стали ходить чаще) Примерно на 50%.

YUROK18
06.10.2009, 19:54
можно проше в шмоте 3 левала и без элей . согласен не интересно зато баланс реальный посмотреть сможем:D

Justy
07.10.2009, 06:24
давайте еще и лвлы последов ограничим типа не выши 4лвла мона тока и павлик аще голый))

stinger
07.10.2009, 07:37
Карму на светлых качать...
Ну да 9 кармы получил за бой...
http://www.dgame.ru/b.php?id=1854419&tid=3774600

Где доблесть,мужество и честь...
Хранят служители добра...
Нет места вечной темноте...
И проявлениям всем зла...

В порыве дружном меч достав...
Во имя светлого закона...
Прославим наш надежный клан -
Сияние Элдариона!
(stinger)

jaysonvoorhes
07.10.2009, 08:02
небоись,на 6 скоро тоже ситуация изменится))

jaysonvoorhes
07.10.2009, 18:49
в общем автор прав))не уподобляйтесь нам))и дальше игнорьте алтарь ,а мы будем на халяву рары получать)):D

Ridic
08.10.2009, 01:18
Смотрите не утоните в рарах... а то спасать не кому будет!;) Так и погибните сами по себе, без наших усилий...!:)

Всему своё время...;)

SoulLancer
08.10.2009, 12:39
stinger
красава, сначала хотел сказать что два хила рулят, но такое чувство что твои противники хотели избавиться от зелек при первой возможности, понравился чел с тремя луками..