Просмотр полной версии : Элготовцы не уподобляйтесь нижним !!!
Светлые ну что Вы делает ???!!! :mad: То что нижние на протяжении долгого времени игнорили алтарь, не значит что и мы должны делать тоже самое! Не смотря на наши проигрыши у нас всегда есть шанс выиграть, в каждом бою мастерство повышается! Только мы сами можем сделать эту игру не скучной!
Посещайте алтари !!!!
P/S Для администрации! По данным проведенного опроса большинство светлых не ходят на алтарь из за недостатка денег на эли! А без элей там делать совершенно нечего...
P/S2 Для игроков! Прошу светлых выкладывать все логи боёв за алтарь здесь, для проведения анализа этих боёв!
Да ребят давайте приходите, нам карму качать срочно надо, из рагэтоса скоро уже зелень пойдет потихоньку и т.д. кароч оч надо чтоб вы ходили :)
а то на 5лвле уже 2 дня практически одни тех.поры
а и если у вас не набралась фулл группа на алтарь приходите в 4ом, все знают как смотреть кто на алтаре, кто нет и про переводчик тож многие, пишите что 4на4 бой дадите, думаю что большинство Денейцев согласиться на такой вариант, чем прост +1 в табличку.
Максим Сергеевич
20.09.2009, 14:41
поддерживаю Justy, если у вас команда не набирается 5 на 5 сообщайте каким-нибудь образом, можем даже темку на форуме создать.....так хотя бы бои будут)
Подобное вряд ли сработает, даже если договорятся 4 на 4, то кто-нибудь обязательно влезет пятым.
Да ребят давайте приходите, нам карму качать срочно надо, из рагэтоса скоро уже зелень пойдет потихоньку и т.д. кароч оч надо чтоб вы ходили :)
Вы слишком уверены! И попрошу не бахвалиться вашей напускной силой, соблюдайте правила вежливости!
Когда на протяжении огромного времени на "Вашей улице не было праздника" Вам в лицо не кидали такие фразочки - "нам карму качать срочно надо"
Не вижу ничего обидного в своем посте, а праздника не было пока мы прост качались, у нас знаешь бафа нет бои долгие и раны потом дольше заживают, а сща да докачали последов и терь пришли на алтарь захватывать его ибо шмотки идут да и благо сща вкусное стало:), а вы проиграв несколько дней сразу все разбежались и начали ныть в соседних темах паралич-чит, увидав 1 бойца кто придумал как пользоваться этим параличем. Что буите делать когда половина нежити начнет наконец с пользой паралич юзать?)
и мне в лицо можешь кидать любые фразочки, квадратик после боя всегда скажет точно кто прав)
а мы сегодня свой алтарь взяли...:)..мы красавцы)
Хамства так и не заметил, к чему нервничать из-за собственной неспособности сделать что-либо? Понятно, что долго было сладко, но всему приходит конец.
Что ж господа, власть однако меняется)
У светлых нет денег на эли? Есть масса способов честно их заработать, надеюсь не нужно их перечислять или Вы хотите, чтобы Мы Вам одолжили? Шахты открыты.)
С уважением.
Как они запели,а!!!!
Забыли сколько ныли то???
Форум был только вашими просьбами забит,а терь выпросили и тутже хвастаться какие вы герои.
Не позорьтесь...
на самом деле все просто:
у вас рары дешевле, у нас дороже. у нас расходы окупаемы с головой в случае получения рара.
почему так произошло - сказать сложно.
VIOLENCE
20.09.2009, 18:55
Хамства так и не заметил, к чему нервничать из-за собственной неспособности сделать что-либо? Понятно, что долго было сладко, но всему приходит конец.
Что ж господа, власть однако меняется)
У светлых нет денег на эли? Есть масса способов честно их заработать, надеюсь не нужно их перечислять или Вы хотите, чтобы Мы Вам одолжили? Шахты открыты.)
С уважением.
правильно хамства незаметил поэтому надо самому устроить срач.
я бы на месте топикстартера попросил бы модеров проследить за темой а то опять все превратиццо - в.... а у нас у ельфов луки слабые мы демнов не выносим - а посмотрите на нежить и гномов а у благера бой не выигран итд итп....
по теме мне алтарь нужен ради блага для рагетоса не более того
я бы на месте топикстартера попросил бы модеров проследить за темой а то опять все превратиццо - в.... а у нас у ельфов луки слабые мы демнов не выносим - а посмотрите на нежить и гномов а у благера бой не выигран итд итп....
по теме мне алтарь нужен ради блага для рагетоса не более того
да уж... людям надо только обсудить кто круче, видимо плохо читали... :(
Прошу всех внимательно вчитаться в первое сообщение !!! Потом осознать что прочитано, а уж потом писать что нить...
на самом деле все просто:
у вас рары дешевле, у нас дороже. у нас расходы окупаемы с головой в случае получения рара.
почему так произошло - сказать сложно.
ну почему? есть предположения :)
старшый алтарь (5-6лвл) долгое время был под властью светлых то из-за количественного перевеса, то последы у них старше, неважно главное каждый день +1 рар, ну потом светлых вообще больше и в шахте их капает больше , а знач и раров на аук попадает больше и цены меньше :)
поэтому раз за 5 алтарь теперь дают 1 рар в день, а мы уже докачались наконец для темных имеет смысл тратить 50сер и даже 1голд на поход к алтарю в надежде на получение шмотки :)
Как они запели,а!!!!
Забыли сколько ныли то???
Форум был только вашими просьбами забит,а терь выпросили и тутже хвастаться какие вы герои.
Не позорьтесь...
эт кто ныл то ???акстись !
нам порезали луков-форум тонул в ваших слезах
:crazy:
да уж... людям надо только обсудить кто круче, видимо плохо читали... :(
Прошу всех внимательно вчитаться в первое сообщение !!! Потом осознать что прочитано, а уж потом писать что нить...
ээ,сорри -не дочитала-поддалась общей истерии-));)
ну время без 10 пять, мы вас ждем а никого нету ( и с утра не было
уже 4 день алтарь наш, Изтар доволен, вы ваще отбивать собираетесь не?)
17:00 Всевидящий: Представители верхнего мира уклонились от сражения за алтарь (Алтарь (5 уровень)), победа в бою засчитана их противникам.
17:00 Всевидящий: Представители верхнего мира уклонились от сражения за алтарь (Алтарь (6 уровень)), победа в бою засчитана их противникам.
боитесь :-)
как тока разделили алтари халява закончилась, терь за толпой 6ок не спрячешься да и 6ки сами вон тоже не фонтан что-то
все не будет больше 20 против 30 плюс еще преимущество в прокачке, привыкайте сражаться в равных боях :-)
Господа из Врхнего мира. Ваше уклониение от боев стало происходить после того как разделили Алтари для 5 и 6 уровней. Ведь у вас же есть достойные бойцы 5 левла (Демон помсти, например), которые выигрывают Алтари.
Что с вами?
Демон Помсти
25.09.2009, 18:24
да-да я звезда
Медальку мне в студию :D
Господа из Врхнего мира. Ваше уклониение от боев стало происходить после того как разделили Алтари для 5 и 6 уровней. Ведь у вас же есть достойные бойцы 5 левла (Демон помсти, например), которые выигрывают Алтари.
Что с вами?
А про меня как всегда забыли(((Я тоже хожу когда деньги на ели насобираю.(((
...преимущество в прокачке, привыкайте сражаться в равных боях :-)осмелюсь несогласиться :)
1. почему на алтаре 6-х первым ходите вы? дайте мне сходить, а? :D
2. я ходил три раза подряд на алтарь 6-х, слёзно уговаривая в чате, составить светлую 3-ку, откликались, и умирали))
3. с чегобы эт меня спокойно выносят ваши с последами 4-5?
я получил предупреждение на форуме, за то, что хотел выяснить причину, ПОЧЕМУ народ не ходит на 6-ой алтарь. это было расценено администрацией как призыв к нехождению. нормально? :D
денег на эли не жалко, жалко тех людей, которые сели на алтарь, грубо говоря на верную смерть, ради престижа светлого мира.
ну убили меня недавно 2-3 раза подряд на алтаре. жаль, что не видел этой темы с просьбой про выкладку логов :)
перестаёт "мощный светлый 6-ой люд" ходить. а спросите их. почему.
видимо обо мне:)) да с 5ыми последователями дважды убивал. я выпивал все что мог где-то на 60 с + использовал две молитвы. и выносил отнюдь не спокойно а очень нервно и рендомно:)) вообще мне понравились эти бои.
Сегодня был показательный момент: на дневной Алтарь для 5-х пришел только Демон помсти. Он один принял битву против 5-ти Денеевцев (возможно, просто не успел отозвать заявку или ждал подкрепление). Респект ему!
PandemoNik
27.09.2009, 17:44
Согласен с Терцем - Демон молодцом. И не таймил, по крайней мере меня. Уважаю.
осмелюсь несогласиться :)
1. почему на алтаре 6-х первым ходите вы? дайте мне сходить, а? :D
2. я ходил три раза подряд на алтарь 6-х, слёзно уговаривая в чате, составить светлую 3-ку, откликались, и умирали))
ну почему первыми ходят светлые эт надо наверно у администрации спрашивать, поверь еслиб это зависело от меня, я как только увидел твой пост сразу бы поменял чтоб вы ходили смело на большой алтарь,
все лучшее детям (с) :-)
ну почему тебя выносят с младшими последами я честно говоря хз, надо бои смареть думать, но навскидку так вариантов несколько есть:
1. это денейские задроты, победители чампов и боги тактики, по слухам они ваще всех выносят пофиг какие там последы :-)
2.тебе просто не повезло, злой рандом, глюки инета и проч.не дали тебе реализовать все свои возможности.
3. ну дальше можно и про руки написать и много чего еще ))
почему ваши откликаються и умирают, спрашивать надо мне кажеться у них :-)
1. :) интересно былоб хоть раз на алтаре ходить первым
2. рандом ни при чём. тк я хожу на алтарь при ЛЮБОЙ возможности, и ТОЛЬКО ради поединка и благости для кача.
3. про руки - да. но самое прикольное, что пользовал именно то, что нуна было пользовать
ну щя вроде нормализовался алтарь :)
светлые ходите на 5й алтарь, уже дорогие элики начинаем выбрасывать из-за срока годности....вас там оч редко и мало бывает...
SoulLancer
02.10.2009, 09:24
что творицо то, ужс
что творицо то, ужс
да) так что давай возвращайся:)
Sentinel
02.10.2009, 10:43
Заглянул на огонек, словно и не было того месяца)) все по-прежнему, проблемы идентичные тем, которые были, тональность нападок не изменилась. Только с точностью, да наоборот, раньше Светлые гоголем ходили, снисходительно замечая - мол, чавой это вы, Темные, на алтари не ходите, боитесь? Что не качаетесь - шахта есть... Теперь такие слова доносятся из Денеи. 7 левел так и не ввели, Ветерок все также пытается привнести что-то интересное, но в ответ слышит очередное хамство. Лансер, доброго здравия))
Заглянул на огонек, словно и не было того месяца)) все по-прежнему, проблемы идентичные тем, которые были, тональность нападок не изменилась. Только с точностью, да наоборот, раньше Светлые гоголем ходили, снисходительно замечая - мол, чавой это вы, Темные, на алтари не ходите, боитесь? Что не качаетесь - шахта есть... Теперь такие слова доносятся из Денеи. 7 левел так и не ввели, Ветерок все также пытается привнести что-то интересное, но в ответ слышит очередное хамство. Лансер, доброго здравия))
давай ты тоже возвращайся) вас тут очень сильно не хватает
а про то что светлые тёмных бояться ты уж слишком загнул)))
Да бояться то может и не бояться а на алтрь редко ходят:) сща вон цены понизили мож чаще будут ходить, сегодня вон днем чуть не выиграли даже бой :)
jaysonvoorhes
04.10.2009, 08:21
Да бояться то может и не бояться а на алтрь редко ходят:) сща вон цены понизили мож чаще будут ходить, сегодня вон днем чуть не выиграли даже бой :)
угу,почаще бы они приходили и такие драйвовые бои проводить))хоть какое то разнообразие в игру привносит))
2Sentinel вазвращайся, много нового, но со стороны ето не так видно - нужно играть. я уже два раза бился на 6-ом алтаре вдвоём против троих тёмных...
Убрали бы эли и молитвы на алтаре и все ;)
Народ бы и потянулся на алтари.
Типа все-таки битва идет за благословение от Бога, и воин должен пользоваться только своими умениями ;)
З.Ы. И да Слава Великому Рэндому :D
Статистика боев говорит о том, что на алтари стали ходить чаще) Примерно на 50%.
можно проше в шмоте 3 левала и без элей . согласен не интересно зато баланс реальный посмотреть сможем:D
давайте еще и лвлы последов ограничим типа не выши 4лвла мона тока и павлик аще голый))
Карму на светлых качать...
Ну да 9 кармы получил за бой...
http://www.dgame.ru/b.php?id=1854419&tid=3774600
Где доблесть,мужество и честь...
Хранят служители добра...
Нет места вечной темноте...
И проявлениям всем зла...
В порыве дружном меч достав...
Во имя светлого закона...
Прославим наш надежный клан -
Сияние Элдариона!
(stinger)
jaysonvoorhes
07.10.2009, 08:02
небоись,на 6 скоро тоже ситуация изменится))
jaysonvoorhes
07.10.2009, 18:49
в общем автор прав))не уподобляйтесь нам))и дальше игнорьте алтарь ,а мы будем на халяву рары получать)):D
Смотрите не утоните в рарах... а то спасать не кому будет!;) Так и погибните сами по себе, без наших усилий...!:)
Всему своё время...;)
SoulLancer
08.10.2009, 12:39
stinger
красава, сначала хотел сказать что два хила рулят, но такое чувство что твои противники хотели избавиться от зелек при первой возможности, понравился чел с тремя луками..
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot