Просмотр полной версии : Новый бонус Благословений
У меня не большая проблемка, новый бонус у меня не работает, точнее работает , но наоборот, дроп в ШВ упал на 25% а не повысился, если раньше где то 50-55 с боя падала теперь не всегда 40 :( Сыграл один бой без благословения получил 56, потом юзанул благо и стало так уже боев 10 такое :(
У меня не большая проблемка, новый бонус у меня не работает, точнее работает , но наоборот, дроп в ШВ упал на 25% а не повысился, если раньше где то 50-55 с боя падала теперь не всегда 40 :( Сыграл один бой без благословения получил 56, потом юзанул благо и стало так уже боев 10 такое :(
ну значить скоро зелень выбьешь-найдешь;)верный признак !
У меня почти тоже самое, только эффекта от блага нет совсем, как было от 30 до 50, так и осталось.
а разве говорили что дкенег больше станет?
Но никто не говорил что их меньше будет :(
Тогда что значит "дроп +25%"?
на 25 проц - увеличилась ВЕРОЯТНОСТЬ ценного дропа. а мани кажецца урезали не так давно.
Не-не. Неправда. Количество выпадаемых монет на 25% больше стало.
Не-не. Неправда. Количество выпадаемых монет на 25% больше стало.
Ну значит мне это только показалось :( Хотя больше 45 монет так больше и не упало, пока благо не кончилось.
Тему можно закрыть
Демон Помсти
18.09.2009, 19:35
Ну значит мне это только показалось :( Хотя больше 45 монет так больше и не упало, пока благо не кончилось.
Тему можно закрыть
+1
Максим Сергеевич
19.09.2009, 12:32
Тему можно закрыть
аналогично
аналогично
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=21687&postcount=38
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot