Просмотр полной версии : закл нежити
ппц если ещё раз хоть один пикнит что заклы у нежити слабые и без помощные его можно пинать долго и сильно:)
как может закл с 42 точность парализовать 4 из 4 последов???
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=1519604&tid=3085820
Ветерок только не говори мне как втот раз про промах моего шамана что это мне повезло и 1% выпал мне:(
и кстати элик от паралича полное Г он вообще не помогает:(
VIOLENCE
17.09.2009, 00:51
То что парализован будет 1 юнит это 100%, у меня еще никогда не было чтобы кого то не парализовало, причем это случайно и ломает мысли об тактике уничтожениия противника, хотя сама нежить систематично убивает одного за другим.
В этой игре тактика стоит не на менее важном месте чем расклад последов, а тут значит приходит нуб с 5ыми последами(ниодного 6го) и параличит полкоманды за раунд и выносит как котенка.
Так вот нежить вычислениями занималась а то что мы теперь как боты играем бездумно с ними, в расчет не идет?
(!!!!!!!)Хочу добавить
Хаот-Бой: 5ый или 4ый малыш параличит у меня полкоманды и привет 6ке которая ждет на след раунд меня в хаоте.
убивать на 1 ходу
иначе никак
VIOLENCE
17.09.2009, 00:58
+ К тому Заклинатели гномов/эльфов, НИОДНОГО усиления.
нежить, демоны + к точке, баланс есть говорите, а как меняется баланс когда параличер имеет 52% точки, да еще физ защита.
Может убрать эль точности заклов из Элгота, чо душу травить?
Dar Veter
17.09.2009, 01:10
ничто не греет душу так, как такие темы
То что парализован будет 1 юнит это 100%
считали что ли? мб подтвердите чем-нибудь, кроме эмоций?
я достаточно насмотрелся боев соула, павла, гост дога чтобы понять что это лишь воля рандома, потому что закл крайне непредсказуемый, а у верхних вообще ноу брейн заклинатели и вы не трясетесь за каждый его ход
в этом бою вам не повезло, повезет в другом
а вообще теме +1 за гуд настроение
/popcorn
спасибо ) прикольный топ )
дождались и мы на нашей улице праздника - вот уже нежить имбой стала ))))
а по теме просто рандом был не на вашей стороне
много раз было даже под елем точности закла привидение мазало по всем....
так что тут чистая рулетка, поетому интересней играть - вся игра в ожидании чуда и как радостно его видеть в такие редкие моменты )
зато сколько раз поднималась рука выкинуть его когда одни промахи
а я всегда говорил что на 6 лвле светлые взвоют про масс паралитиков :)
Dar Veter
17.09.2009, 02:17
сначала взвоют те, кто его до 6ого качнет ;)
автрал эльф и поэтому можно понять что не играл за нежить что тут, что в дисыплах, поверь не все так плохо, параличист кинувший паралич на всех это нонсенс и некру можно прыгать до потолка как будто рар вытащил с ботов
VIOLENCE
17.09.2009, 10:45
ничто не греет душу так, как такие темы
считали что ли? мб подтвердите чем-нибудь, кроме эмоций?
я достаточно насмотрелся боев соула, павла, гост дога чтобы понять что это лишь воля рандома, потому что закл крайне непредсказуемый, а у верхних вообще ноу брейн заклинатели и вы не трясетесь за каждый его ход
в этом бою вам не повезло, повезет в другом
а вообще теме +1 за гуд настроение
/popcorn
Я считаю, что все классы должны быть сбалансированны не важно нежить это или гном эльф демон, все должны играть в равных условиях. Поэтому сам выступал за то чтобы разобрались с луками эльфов в отношении других рас, а нежити в первую очередь, поэтому стараюсь быть не предвзятым.
Я находясь в здравом уме полагаю, что эль точности закла делает параличера читерным ,так как 1 юнит параличом вырубает сразу 2ух последов. Эль защиты от паралича вещь бесполезная, пробовали.
Я считаю, что все классы должны быть сбалансированны не важно нежить это или гном эльф демон, все должны играть в равных условиях. Поэтому сам выступал за то чтобы разобрались с луками эльфов в отношении других рас, а нежити в первую очередь, поэтому стараюсь быть не предвзятым.
Я находясь в здравом уме полагаю, что эль точности закла делает параличера читерным ,так как 1 юнит параличом вырубает сразу 2ух последов. Эль защиты от паралича вещь бесполезная, пробовали.
не забывайте что у вас еще есть ряд молитв против паралича. Ни разу не видел чтобы ими пользовались светлые. Видимо потому что никто из темных(за исключением гост дога) масспаралича в пвп не брал, ибо они дохнут как только встречается команда с эльфами.
VIOLENCE
17.09.2009, 10:55
спасибо ) прикольный топ )
дождались и мы на нашей улице праздника - вот уже нежить имбой стала ))))
а по теме просто рандом был не на вашей стороне
много раз было даже под елем точности закла привидение мазало по всем....
так что тут чистая рулетка, поетому интересней играть - вся игра в ожидании чуда и как радостно его видеть в такие редкие моменты )
зато сколько раз поднималась рука выкинуть его когда одни промахи
52% точности у маспараличера дают возможность запараличить минимум полкоманды это статистически устойчивый случай. Эля точности заклов со всеми запасами хватит на 9 раундов.
+За 9 раундов одного последа вы срубите без проблем.
+Мы будем ходить как боты, ничего не спланируешь тут..
http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=24
народ велкам. 100% сопротивления параличу.
VIOLENCE
17.09.2009, 11:04
не забывайте что у вас еще есть ряд молитв против паралича. Ни разу не видел чтобы ими пользовались светлые. Видимо потому что никто из темных(за исключением гост дога) масспаралича в пвп не брал, ибо они дохнут как только встречается команда с эльфами.
опека таиру?
масимка говорил верно, и я повторяю: эль защиты от паралича бесполезная вещь, из 20 элей ниразу не сработала.
я не думаю что на расчете баланса светлые должны всегда юзать молитву, что касается её сочетания с защитой от паралича, эля общ защиты, физ защиты, магич защиты и прочее, это все дурь так как вы можете без проблем параличить одного последа, или даже в паре раундов ниодного, и как следует тут даже не юзать эль точности заклов, чтобы дождаться момента когда у нас эли кончатся или молитвы прост исякнут. А там мы уже в бою неиграем. Вода? возможно. Вобще жду мнения админов.
VIOLENCE
17.09.2009, 11:06
http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=24
народ велкам. 100% сопротивления параличу.
и что, два юнита за бой и от счастья прыгать? тупая молитва.
это у меня два а у кого то 1 или ниодного.
я просто показал вам как защититься от паралича. вы тут изволили говорить что средств защиты от паралича нет.
Насчет того что молитвы не должны быть в балансе - мысль может и здравая, но то как они работают сейчас - тот у кого есть молитвы получает существенное преимущество перед тем у кого их нет, заставляет их брать всем кто хочет участвовать в пвп.
незнаю как у вас не защищает эль от паралича, но у рб в шахтах которых была защита от паралича в 50% случаем если паралич не промахнулся, этот самый паралич вообще не действовал, ну да у них была защита 65% и 40% врожденная, а эль дает 30%
вобщем вы не объективны и делаете вывод из одного боя
Мягко говоря, странно это. Хотите испытать "уберность" паралича? Милости просим поиграть за нежить. Тогда вы достойно сможете его оценить)) если уж на то пошло, то любой закл - это минус дамагер. 40% точности слишком много? Предложите порезать точность своим заклам. Тогда я поддержу ваше предложение по точности закла нежити и эля точности. Сейчас просто детский лепет. По поводу рендома могу кинуть ссылку, где моя команда в ПвП промахивается 7 раз! И это я считал, что мои шансы выше))
при 40% точности по 4 последам шансы:
2.5% - всех 4
15,5% - по 3...
13% - промах
34,5% - 1 или 2, шанс одинаковый
в итоге шанс что попадет по кому-нибудь 87%, под эликом этот шанс до 94% растет:)
в общем стабильно держет больше 1 последа
если ссравнить со светлыми - чит
баффер эльфов дает +110-120% дамага, но режет криты у павлика например...
у гномов вообще лекарь не отхиливает дамаг врага равного лвла, масс хилер - мага , таргет хилер - даже лукаря, не говоря уже о воине.. да и аура силы их не баффает что делает хилеров абсолютно бесполезными
кстати еще для сравнения
в бою допустим средний урон команды за ход 200, шоок "срезает" половину, можно сказать что хил на 100;) у гномов же на 30-40:)
про молитвы вообще молчу - очищение от паралича стоит нереально дорого, да и не всегда есть, кем кидать ее:)
а вот молитвы на -бронь и -защита от магии - чит, у светлых нет аналога защитного... точнее есть -25% урона но всего на 1 ход и раза в 3 дороже
еще есть +20% брони на 2 хода, но только павлику... бред кароч
сыграйте за нежить с параличистом, ощутите кайф жизни, только не материтесь сильно после своих эльфов
VIOLENCE
17.09.2009, 11:33
сыграйте за нежить с параличистом, ощутите кайф жизни, только не материтесь сильно после своих эльфов
Тебе не кажеться что докачавшись до 6го мы знаем не меньше, чем ты на 4м, даже про нежить?
Тебе не кажеться
мне не кажется, я вижу темы которые вы создаете и делаю вывод
и ничего, что в этой игре я недавно, я дисеплерсов все части досканально знаю, а тут зачатки тех самых дисыплов
Судя по зеленой траве на поле боя, сражение было в самом Элготе. :) Неужели бои переместились с Денеевского перекрестка на Элготовский?...) Респект тем, кто вопреки устоявшемуся общественному мнению и менталитету совершает такие рейды на вражескую территорию. ;)
А на счет лога боя - Элгот там заранее был обречен на поражение, так как помощь подоспела слишком поздно, когда Рубилка уже почти погиб. Эликсиры Элготовцы почти не юзали. ДА и Нежити дико везло с рандомом у параличеров.
Я конечно возьму на заметку этот лог боя, но какие-либо выводы надо делать по итогам нескольких подобных боев. Надеюсь на понимание с обеих сторон)
при 40% точности по 4 последам шансы:
2.5% - всех 4
15,5% - по 3...
13% - промах
34,5% - 1 или 2, шанс одинаковый
Славег, ты зря прогуливал тервер =)
2% 1го из 4- 84%. Соответсвенно 2 и 3- где-то между этими цифрами.
Славег, ты зря прогуливал тервер =)
2% 1го из 4- 84%. Соответсвенно 2 и 3- где-то между этими цифрами.
вроде верно все:) мб погрешности округленый?:)
Речь не о том. Шансы парализовать хотя бы 2-х из команды противника при точности 40 = шансы парализовать 4-х+ шанс3 парализовать 3-х + шансам парализовать 2-х.
Судя по зеленой траве на поле боя, сражение было в самом Элготе. :) Неужели бои переместились с Денеевского перекрестка на Элготовский?...) Респект тем, кто вопреки устоявшемуся общественному мнению и менталитету совершает такие рейды на вражескую территорию. ;)
А на счет лога боя - Элгот там заранее был обречен на поражение, так как помощь подоспела слишком поздно, когда Рубилка уже почти погиб. Эликсиры Элготовцы почти не юзали. ДА и Нежити дико везло с рандомом у параличеров.
Я конечно возьму на заметку этот лог боя, но какие-либо выводы надо делать по итогам нескольких подобных боев. Надеюсь на понимание с обеих сторон)
Ты не видел что творилось пару дней назад вечером))
раз уже об этом тут зашла речь - мне показалось или правда что на чужой земле меньше вещей изнашиваются? меня убили и износилось 1 кольцо боли(команда выиграла при этом)
хмъ. ну раз арены 1 на 1 между мирами не предвидится))
могу предложить своего перса поиграть на пару боёв. в обмен на любую вашу 6-ку. взаимно выделим друг другу по, скажем 1з :) а потом поделимся впечатлениями.
естественно, обмен возможен только с адекватным персом, без каких-либо вредительств и шпионажа:)
Речь не о том. Шансы парализовать хотя бы 2-х из команды противника при точности 40 = шансы парализовать 4-х+ шанс3 парализовать 3-х + шансам парализовать 2-х.
я написал шанс попасть не хотя бы , а просто по 1 2 3 или 4
сложить шансы для "хотя бы" думаю проблем не составит - "хотя бы 2х" - шанс 52.5%
немало?:)
70-90% хотя бы для 2-х лучше))
Dar Veter
17.09.2009, 13:46
не убедили, что закл - чит
он не наносит урона - это раз
точность у него уг - это два
минус один дамагер, что для нежити очень критично - это три
паралич дает только то, что мы не получаем урона - это четыре
гном при своем ходе в любом случае отхиливает какой-никакой а дамаг - это пять
эльф не только не теряет дамаг с заклом, а еще и приобретает - это шесть
всю команду парализовать не реал => всегда остается шанс отхила - это семь
и восемь, как думаете, кто быстрее промахнется, юнит с 50% или с 80%+ (не говоря уже о заклах) ?
PS не влючаю сюда пункт о каче масс параличера, ибо до сих пор ни у кого нет 6лвл масс параличера
ферштейн?
PS не влючаю сюда пункт о каче масс параличера, ибо до сих пор ни у кого нет 6лвл масс параличера
ферштейн?
одиночных я кстати тоже не видел:)) правда и нежити на 6ом наверно хватит пальцев одной руки...
На счёт 1-й руки - ты ошибся, но 2-х хватит.)) Самый прокаченный закл у Соула.
Dar Veter
17.09.2009, 14:14
по пальцам одной руки у нежити можно пересчитать тех, кто играет с заклом =)
по пальцам можно пересчитать кто с заклом
а вот кто как ельфы со 2го левела одной связкой идут ваще нет )
по пальцам можно пересчитать кто с заклом
а вот кто как ельфы со 2го левела одной связкой идут ваще нет )
я это и имел ввиду
не убедили, что закл - чит
он не наносит урона - это раз
точность у него уг - это два
минус один дамагер, что для нежити очень критично - это три
паралич дает только то, что мы не получаем урона - это четыре
гном при своем ходе в любом случае отхиливает какой-никакой а дамаг - это пять
эльф не только не теряет дамаг с заклом, а еще и приобретает - это шесть
всю команду парализовать не реал => всегда остается шанс отхила - это семь
и восемь, как думаете, кто быстрее промахнется, юнит с 50% или с 80%+ (не говоря уже о заклах) ?
ферштейн?
тебя никто не пытался убедить
ни 1 закл не наносит урона(кроме таргет-паралитика кстати) - это раз
точность у него 87% "хотя бы по 1", 52% "хотя бы по 2" - это не уг , это два
минус 1 дамагер нежити, минус 1-2-3 остальным - это три
угу, от паралича не получают урон... а еще не дают врагу запараличенному юзать элики и молитвы.. ЭТОГО МАЛО? это четыре
у гномов хилер хилит МЕНЬШЕ, чем дамаг любого последа равного лвла и не всегда - иногда некого хилить) это пять
ну и что, что эльф дает дамаг? паралитик отнимает у эльфа дамага больше чем ему дает баффер - это шесть
всю команду парализовать реал - смотри бой - это 7
восьмое вообще к чему? ясно что быстрее промахнется тот, у кого 50
ток вот у паралитика 87% "запараличить хотя бы 1 из 4"
Само-собой светлым привычнее и приятнее продолжать видеть некров нагнутыми. так проблем меньше, чуть сложнее становится, сразу бунт на корабле-как же так, ибо нефиг.
Годлайк. Поздравляю соврамши. Точность у массзакла 40. А шанс парализовать кого-то, это совсем другое. Я паралитику доводил точность до 58. Когда ещё эли урона были. И что? В 2-х раундах он промазал по всем. Так что не надо ля-ля. Качайте и другие связки, как это делает нежить. Связка с луками не идёт? Качайте магов и воинов. Они пойдут. Может быть. Требует проверки на многих боях.
Годлайк. Поздравляю соврамши. Точность у массзакла 40. А шанс парализовать кого-то, это совсем другое. Я паралитику доводил точность до 58. Когда ещё эли урона были. И что? В 2-х раундах он промазал по всем. Так что не надо ля-ля. Качайте и другие связки, как это делает нежить. Связка с луками не идёт? Качайте магов и воинов. Они пойдут. Может быть. Требует проверки на многих боях.
вот опять вы переходите на личности и не думаете ни о чем
где я соврал?
ну насчет 2 промахов с 58% - поздравляю, вам "очень " повезло, у меня тоже "меткий" лукарь 7 раз за 11 ходов мазал... так что ненадо ляля
другие связки у меня есть, не волнуйтесь.. и воины и маги и хилеры... и в пвп я их меняю часто, так что понимаю о чем говорю
а вот ещё... этта... информация к размышлению. и обратите внимание на уровень последов сторон))
http://dgame.ru/b.php?id=1528568&tid=3103977
баланс блин. мне не жалко карму и шмот. но де сапаравидливасть? доурезались :)
amalanin66
17.09.2009, 18:00
что за нытье как светлые ходили месяц резали братьев темных ничего только их начали воспитывать так заклы им не нравятся надоели капать
а вот ещё... этта... информация к размышлению. и обратите внимание на уровень последов сторон))
http://dgame.ru/b.php?id=1528568&tid=3103977
баланс блин. мне не жалко карму и шмот. но де сапаравидливасть? доурезались :) ааааа!!!! Зачем усиление то юзать в ПвП?? Кучу тем ведь подымали на форуме по поводу элика, новости писали, да и в описании элика где только можно написано, что он действует только против NPC! ((( И зачем антипаралич юзать против демона?...
для меня это откровение)) бутылка должна быть одинакова во всех местах мира :) и потом, яж только учусь - это моя первая подобная игра.
какая млин разница... раздавить пузырь в подъезде или на лавочке у подъезда (бурчит)
что за нытье как светлые ходили месяц резали братьев темных ничего только их начали воспитывать так заклы им не нравятся надоели капать ыыы :) правда глаза колед? давай меняцца персами на неделю)) если ты буш пабеждать мной - с меня ящик пива в реале))
ыыы :) правда глаза колед? давай меняцца персами на неделю)) если ты буш пабеждать мной - с меня ящик пива в реале)) Вы лучше завтра в Москве на сходку придите с ящиком пива :) А то мало людей приходит)
amalanin66
17.09.2009, 19:02
ыыы :) правда глаза колед? давай меняцца персами на неделю)) если ты буш пабеждать мной - с меня ящик пива в реале))
а зачем меняться иди за темных играть за ящик пива конечно спасибо уважаемый навоз ты бы просто предложил как чел и хватит ныть играем спокойно без отрицательных эмоций
а зачем меняться иди за темных играть за ящик пива конечно спасибо уважаемый навоз ты бы просто предложил как чел и хватит ныть играем спокойно без отрицательных эмоций
уважаемый амаланин я не понимаю что значить мы ноем!!!!почитай форум скока ноете вы!!!!;)
уважаемый амаланин я не понимаю что значить мы ноем!!!!почитай форум скока ноете вы!!!!;)
"мы" это кто? Kenny666 или gHom? раз уж ты на 5ом уровне осознанно ушел из демонов - значит у эльфов лучше? что-то я не видел эльфов или гномов которые меняют расу на 5ом уровня по каким-либо причинам.
Знаете, что мне напоминают ваши темы? Заставку из "Червяков". Там было два червячка и они друг с другом сражались разными оружиеями и постоянно у каждого пушка была всё сильнее и сильнее.
Почему бы вам просто не играть? Если бы был страшный дисбаланс, то он был бы заметен. Давайте возьмёмся за руки и станцуем в хороводе :)
Вы лучше завтра в Москве на сходку придите с ящиком пива :) А то мало людей приходит)пожилой я для подобных сходок) на цветном я жил 20 лет назад - ностальгия - не хочу. кое с кем когданить встречусь. мы через дом живём. выпьем за вас всех :)
интересно, что чувствуют вновьприбывшие в игру :) мне только что рассказали в чате что такое пвп :D
-Arhangel-
17.09.2009, 19:28
Мне вообще напомнило это фильм "Пираты карибского моря" - это когда проклятые пираты, дрались против Живых людей, я думаю итог всем ясен+))
amalanin66
17.09.2009, 19:29
конкретно от меня что то было уважаемый гхом я и говорю хватит сопли пускать всем
тему давно можно переносить во флуд =\
и создать отдельные топики по типу торговли -- Денея////Элгот
раздел ныть тут
amalanin66
17.09.2009, 19:44
согласен с соулом сколько можно:confused:
где я соврал?
вот твои слова
точность у него 87%
Точность и вероятность попадания - разные вещи.
-Arhangel-
17.09.2009, 20:31
точно скоко можно, мы ныли, ныли и наныли, а вам ныть, нас не пере ныть+))
Демон Помсти
17.09.2009, 20:34
ппц если ещё раз хоть один пикнит что заклы у нежити слабые и без помощные его можно пинать долго и сильно:)
как может закл с 42 точность парализовать 4 из 4 последов???
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=1519604&tid=3085820
Ветерок только не говори мне как втот раз про промах моего шамана что это мне повезло и 1% выпал мне:(
и кстати элик от паралича полное Г он вообще не помогает:(
насчет элика от паралича +1, мне даже кажется что при использувании этого эля шанс получить паралич еще больше =) не использую тепер их
вот твои слова
Точность и вероятность попадания - разные вещи.
это все софистика
все прекрасно понимают, что я имел ввиду
как бы знаешь, есть уже довольно известная мудрость: если нет своих аргументов, то начинают придираться к словам и пунктуации - именно этим вы и занимаетесь;)
Кстати по параличерам... смотрите только не от моего лица, у меня еще более мение, всего пару раз паралич выхватил, а посмотрите что было с "Большой" Как только бафер эльфов в параличе, то всё.. шансов нет вообще !!! даже мизерного ! - http://www.dgame.ru/b.php?id=1544681&tid=3137326
И после этого кто то говорит что нижние слабей ??!?!! Да на алтаре пол нашей команды даже не играло, а просто сливало !!!!
DarkDemian
18.09.2009, 22:04
Кстати по параличерам... смотрите только не от моего лица, у меня еще более мение, всего пару раз паралич выхватил, а посмотрите что было с "Большой" Как только бафер эльфов в параличе, то всё.. шансов нет вообще !!! даже мизерного ! - http://www.dgame.ru/b.php?id=1544681&tid=3137326
И после этого кто то говорит что нижние слабей ??!?!! Да на алтаре пол нашей команды даже не играло, а просто сливало !!!!
Масс закл непредсказуем, игра с ним это лотарея, дай вашему бафу ту же точность, я б на вас посмотрел. Тут рулит рандом. И хватит возвеличивать то, от чего большинство нежити просто отказалось как от неиграбельного перса.
Масс закл непредсказуем, игра с ним это лотарея, дай вашему бафу ту же точность, я б на вас посмотрел. Тут рулит рандом. И хватит возвеличивать то, от чего большинство нежити просто отказалось как от неиграбельного перса.
Я не буду возникать конечно, но у меня с нежитью (при наличии параличера) не было ни одного удачного боя =(
К слову о том что нежить не рулит и что в игре дисбаланс, и что эльфы жуткие - http://www.dgame.ru/b.php?id=1565845&tid=3181112
ага, может параличеру дать инициативу как у шоока, и меткость 90 - тогда то вы успокоитесь... или будете ныть до годмода?
Будем ныть... а чеб не поныть вон благер ноет и мы ноем - все ноют... это отыгрышь тут такой - пока реген хп у последов - пойти на форум всплакнуть
Лорд_Демон
20.09.2009, 09:47
Будем ныть... а чеб не поныть вон благер ноет и мы ноем - все ноют... это отыгрышь тут такой - пока реген хп у последов - пойти на форум всплакнуть
Если ничего не изменят то у вас закл будет шикарный на 7 уровне.
100% точности, 60 инты, -40% к параличу и смерти...
люди откуда вы ето берете ))) ога 100% точности у параличера... мне тоже ето снилось. не придумывайте а дождитесь когда администрация даст расклад )
Если ничего не изменят то у вас закл будет шикарный на 7 уровне.
100% точности, 60 инты, -40% к параличу и смерти...
не было там ПАРАЛИТИКА с 100% точности. был дебаф.
Лорд_Демон
20.09.2009, 11:18
не было там ПАРАЛИТИКА с 100% точности. был дебаф.
Дебаф) согласен))
Но зато какой.
У нас такого нет))):crazy:
К слову о том что нежить не рулит и что в игре дисбаланс, и что эльфы жуткие - http://www.dgame.ru/b.php?id=1565845&tid=3181112
Ага килинг сприи! погодите немного на 7лвле ныть будете, там уже повод по серьезней будет, или вы думали мы вечно будем сливать вашей глупой бот-тактике +110 на павлик\лук и гг? :)
а так хотелось викед сик ) а то после годлайк светлых на алтаре .... эх.....
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot