Просмотр полной версии : Когда нгконец наши лучники научатсья убивать магов демонов?
Сперва у нас забрали возможность убить магов... сделав шкоа точность 95 сновыми элями+общая защита... убить практически нереально через это...
+еще физ защита так это становиться совсем мифом.. Нас же могут эти же маги убить за 1 ход..всю заднюю линию баланс млин... Честно мне надоело вытягивать эльфов лучей ....они никакие просто... Их урон смешон...почему мы можем рулить так это руки Шаман(прич ем не массовый..протви шока он 0) и шмотки на палике.. и все...
Уловил только интонацию...
Я уже давно писал что 2 мага убьют наших 2 лучей легко...что сейчас и получил на алтаре...
Тогда выкладывай ссылку на бой, будем смотреть.
Dar Veter
16.09.2009, 17:25
ой лол только что у дракулы последа снес до его хода, а теперь еще что то возмущается
more drama pls
Убрать сопротивление у парлитика от физа...сделать вместо этого нежити такую штуку как щит костей котрый осыпается после первого хода адет 20-25 общей защиты... тем самым это не даст шанса убить лучей на первом ходу можно даже 30 сделать..и паралича на следующем ходу же они могут выпить масс защиту... Нам же вернуть урон на обратное место и проверить возможно ли снести мага под бафом и заклой если оба лучника находяться под шоком.
ой лол только что у дракулы последа снес до его хода, а теперь еще что то возмущается
more drama pls
Я прокачивал боссу урон тут еще и баф...:)дракулу снесли далеко не мои лучники а мощный удар босса под бафом и его артами на урон...
Dar Veter
16.09.2009, 17:34
Я прокачивал боссу урон тут еще и баф...:)дракулу снесли далеко не мои лучники а мощный удар босса под бафом и его артами на урон...
о_О
http://dgame.ru/b.php?id=1513156&tid=3072142
сдается мне ты привираешь =)
о_О
http://dgame.ru/b.php?id=1513156&tid=3072142
сдается мне ты привираешь =)
смотри как я слетел не помню заюзал он урон огня или нет если нет а только масс урон то вообще весело полные лучнки улетают..по сути от тех кого должны убивать...
Dar Veter
16.09.2009, 17:46
ну тебе давно говорили, что тактика с павликом мазохистом не пройдет =)
мне аж тебя риальне жалко стало, такой грустный((
http://dgame.ru/user.php?dtid=245
http://dgame.ru/user.php?dtid=247
на не грусти ;) подумаешь на алтаре отжучили)) за все надо платить ;)
ну тебе давно говорили, что тактика с павликом мазохистом не пройдет =)
мне аж тебя риальне жалко стало, такой грустный((
http://dgame.ru/user.php?dtid=245
http://dgame.ru/user.php?dtid=247
на не грусти ;) подумаешь на алтаре отжучили)) за все надо платить ;)
в том что палик впереди я его контролю все норм, не убьют+еще арты скоро догоню с хп и защитой(и знамя с отражением) Просто я реально при одинаковых условиях и умном противнике не могу убить свой антикласс 2 магво и дебаферра, против Буцко никогда нчиего плохо не имел хороший чел и боец... Но блин должен же я как то убить маго своими 2 лучами и бафером на 110..а мне никакие эли не помогают..
еслия возьму шамана на защиту...то тогда уже точно не снести мне мага...
Эльф- единственный, кто ДО его хода валит равного по уровню посла противника. Сылку на алтарь уже дали смотрю.Чего ещё нужно, броню как у гномов или дождь и стрел по площади, чтобы по тайму за 2 хода всех валил твой отряд, даже без твоего присутствия за компом?
Вы также громко кричали, когда мы, с молитвой причём!, сносили вашего посла ДО его хода, как и теперь кричите, когда сами это делаете. Молитву нам так кастрированную и оставили, в отличие от вашего хила.
Ты постоянно хочешь тотального превосходства, да ещё с запасом. А помнишь как меня с ДаркДемианом двоих один вынес? Понимаю, что снова будет куча отговорок и контраргументов, но "слабый эльф"-это миф, если поднять лучников вам, то нужно понизить баффера. Удар на 103 луком и пашей 150(на алтаре был если не помнишь по воину Дракулы) и снова мало? То ли лыжи не едут, то ли одно из двух...
Эльф- единственный, кто ДО его хода валит равного по уровню посла противника. Сылку на алтарь уже дали смотрю.Чего ещё нужно, броню как у гномов или дождь и стрел по площади, чтобы по тайму за 2 хода всех валил твой отряд, даже без твоего присутствия за компом?
Вы также громко кричали, когда мы, с молитвой причём!, сносили вашего посла ДО его хода, как и теперь кричите, когда сами это делаете. Молитву нам так кастрированную и оставили, в отличие от вашего хила.
Ты постоянно хочешь тотального превосходства, да ещё с запасом. А помнишь как меня с ДаркДемианом двоих один вынес? Понимаю, что снова будет куча отговорок и контраргументов, но "слабый эльф"-это миф, если поднять лучников вам, то нужно понизить баффера. Удар на 103 луком и пашей 150(на алтаре был если не помнишь по воину Дракулы) и снова мало? То ли лыжи не едут, то ли одно из двух...
Смотри сколько трачу на бои я и сколько тратишь ты, и суть топика в том что я не могу снестис вой антикласс, то что рулят эльфы этот миф создал ся же и не без моего участия... то что дракула потерял бойца он юзанул инитиву и этим самы снял с себя броню.. я этим воспользовался прич ем удар босса еще прошел удачно чоень я его страховал своим лучом. А то что я не могу убитьм ага демонов при норм урках это факт, номр сопреников среди вас мало...половину без сумок половину с 5 последами...и нам этом балансе резались наши лучники...
во первых паликом на 140 ударил а лучниками любыми можно куда больше долбануть с масс уроном+еще вашей заклой снижения сопротивления, а ты мн говришь что лучами на 103 это чит..
ну давай машной начнем трясти про то сколько тратит и по етому должен рулить
на таких же домыслах с 3ми последами резались наши молитвы
Лорд_Демон
16.09.2009, 20:12
Благер ну хоть так явно не привитай.
За 1 ход снес ЛУКА!!!, за второй ход снес ВОЙНА, и ты считаешь что слабенький?
То что же тогда делать другим???
Извиняюсь за вмешательство , но у мя вопрос ) если луки антикласс магов , то каким антиклассом являются маги ? Ну допустим лидерство 5 это пока миф , ну когда это будет реальностью у всех будет приблизительно одинаковая расстановка если сильно что-то не изменится , тоесть 2 воина + павлик спереди и сзади луки или маги + закл или без. Если луки антимаги и 50/50 других луков бьют до должность мага бить того , кто тоже ток магов набрал или ещё глупее , 3 воинов сзади ?)
Благер, кому жаловаться, так явно не тебе на сложную игру.И кач на мобах у тебя быстрее и в ПВП любого порвёшь с вероятностью более 50%.Ты хочешь быть одной большой имбой, да ещё с ответкой на удар)))?
Цифра 50% говорит уже о некоем равенстве, не смотря на явный перевес в эльфийскую сторону.
Может быть пора успокоиться? А то у вас баффер, у вас молитва, которая действует не через ход как у нас, а даёт эффект немедленно, у вас инициатива, прокачка в ШИ дольше в конце концов, раров больше-что вам не живётся спокойно и радостно.
Представляю во сколько раз увеличился бы поток твоих посланий на форум, играй ты за тёмных.
Крой ты это дело.
CHUDOGOPNICK
17.09.2009, 10:18
бл..сколько можно.неужели нельзя просто играть?!если там кого-то снесли разок,то это просто рэндом-везение, абсолютного превосходства нет ни у кого,многое зависит от везения.каждый раз писать о своём поражении и выносить это на всеобщее обсуждение,да это уже смешно! бл..тебя уже всерьёз не принимают
бл..сколько можно.неужели нельзя просто играть?!если там кого-то снесли разок,то это просто рэндом-везение, абсолютного превосходства нет ни у кого,многое зависит от везения.каждый раз писать о своём поражении и выносить это на всеобщее обсуждение,да это уже смешно! бл..тебя уже всерьёз не принимают
ха ,так это Благер уже по привычке-никак не остановиться-;)
Матвейчик
18.09.2009, 00:06
Та ну всё норм, Демоны ноют, Гномы ноют, Нежить ноет, Благер ноет всё классы сбалансированые))
П.С не обижатся, но кто-то из класса ноет по-любому.
А вообще-то не надо прибедняться вы сильный класс, прокачка у вас самая быстрая, есть куча не раскрытых/используемых вами еще более сильных вариантов.
Я еще жить хочу поэтому помолчу про них)
[QUOTE=Матвейчик;21287]Та ну всё норм, Демоны ноют, Гномы ноют, Нежить ноет, Благер ноет всё классы сбалансированые))
Благер в отдельном классе ?:D:D:D
[QUOTE]А вообще-то не надо прибедняться вы сильный класс, прокачка у вас самая быстрая, есть куча не раскрытых/используемых вами еще более сильных вариантов.
Я еще жить хочу поэтому помолчу про них)/QUOTE]
нам скажи)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot