Просмотр полной версии : Предложение по плюшкам за победы на алтарях
В связи с этой темой (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1881) у нас есть ряд предложений, которые были бы в равной степени интересны как Элголту, так и Денеи.
1. Надеюсь, все помнят, что за победу на алтаре (не по итогам дня, а именно за победу в одном своем бою) дается благословение Изтара (http://dgame.ru/etp.php?etid=11009) и Таиру (http://dgame.ru/etp.php?etid=10753).
Используется это благо как и все мирные молитвы. То есть Вы можете в любое время сделать молитву вне боя и на 6 часов получите набор защит и увеличение регенерации здоровья. Кстати, такой эффект был бы очень полезен в Подземельях Рагэтоса, где важна скорость восстановления здоровья.
Так вот, мы можем к этому благословению добавить еще:
- увеличение дропа в шахтах на 30% (деньгами, кристаллам и вещами).
- увеличение скорости перемещения на 30%.
2. Всем участникам боев за алтари (вне зависимости от того победил он или нет) делать меньше плату за вход в Подземелья Рагэтоса на сутки.
Вопрос исключительно для тех, кто не ходит на алтари: После введения таких дополнительных плюшек Вы бы стали ходить на алтари?..)
Печенько
14.09.2009, 19:53
это класс)))
есть мнение что+30 к дропу заманит многих на алтари))
ivan_kozev
14.09.2009, 19:54
я поддерживаю такое нововведение особо прельшает меня это увелечение дропа в шахте :D
яб бегом побежал. дайте плющекъ
Вот потом я лично спрошу у каждого, кто ответил и ответит здесь "да": "А ты ходишь на алтарь?" ))))
Шаман Алекс
14.09.2009, 19:56
Если введут - темным будет тесно на алтарях)) Я - за!)
-Arhangel-
14.09.2009, 19:56
Вопрос: а мне можно+))))))
это все не поможет:)
как бы если раньше люди копили на фул эликов для атаря 4 дня а теперь будут копить 3 - каждый день ходить не станут:) дроп денег надо если поднимать, то заметно... кстати в родной шахте с 5 мобов дроп денег больше, чем в ши - баг?
бафф это конечно хорошо, я только ради него и хожу :) ток вот в подземелье надо группу найти - намного большая проблема, чем набрать денег на эли или бафф так что не убедитьельно
скорость повышенная вообще зачем? вроде и сейчас нормально
а что за "плата за вход" ? я вроде ничего не полатил когда ходил:)
Шаман Алекс
14.09.2009, 20:00
Вот потом я лично спрошу у каждого, кто ответил и ответит здесь "да": "А ты ходишь на алтарь?" ))))
По мере возможности я хожу на алтарь. Но в связи со всем известными причинами (в масс и простых ПВП я часто вылетаю из боя и просто сливаю по таймауту) последний мой бой был проигран из-за меня, так что пока я не решу свою проблему с интернетом, то ПВП буду стараться избегать.
На алтарь хожу но не всегда попадаю.. Отличная идея - одобрямс...
Есть предложение.. давайте светлым увеличение дропа в шахтах на 10 %, а темным на 30%. Они и так все одетые, зачем им?
Joni Cage
14.09.2009, 20:03
Думаю многих заманит это!
-Arhangel-
14.09.2009, 20:03
Есть предложение.. давайте светлым увеличение дропа в шахтах на 10 %, а темным на 30%. Они и так все одетые, зачем им?
бу!
Joni Cage
14.09.2009, 20:04
Ну да а те кто только пришол в обломе!
СМЕШНО!
а это предложение для всех или только для 5-6 лвл? Если для всех то я за!!!:)
Есть предложение.. давайте светлым увеличение дропа в шахтах на 10 %, а темным на 30%. Они и так все одетые, зачем им?давай )) тока верни мне пару тыщ реала сначала
да буду! но я и раньше ходил)
скорость перемещения пока бесполезный стат )
Joni Cage
14.09.2009, 20:13
давай )) тока верни мне пару тыщ реала сначала
а пару тысечь чего?
скорость перемещения пока бесполезный стат )скорость - супер. постоянно пользуюсь эликом скорости. есть динамика игры. не такой сонный и беспантовый процесс хождения. :D
давай )) тока верни мне пару тыщ реала сначала
В правилах же написано, что реалщики не имеют ни каких привелегий по сравнению с нереальщиками:)
А так категорически за:)
классно, но ходить не буду(
P.S. маленькая, слабенькая
Лорд_Демон
14.09.2009, 21:30
можно. ТОлько нужен еще алтарь после 21 часа
Я и так хожу на алтарь, но теперь я буду даже с работы ехать с нарушениями ПДД, дабы успевать, а для гаишников заведу дежурную денежку на штраФик :D
Я и так хожу на алтарь, но теперь я буду даже с работы ехать с нарушениями ПДД, дабы успевать, а для гаишников заведу дежурную денежку на штраФик :D
угу а потом объяснишь ГАИшникам - мужики, времени нет - на алтарь спешу! Тёмные наступают! :))
действительно... а не сделать ли 4 алтаря в день, или даже 5? добавить в 22.30 например, и с утра... и можноб было пораньше ещё один сделать... в 9.30 или скажем в 10 утра. в связи с проектируемыми плюшками народ будет приходить даже на откровенный убой, главное отметиться за обещанный дроп, скорость и тд :) будет интересней
DarkDemian
14.09.2009, 22:04
Проведите опрос по времени проведения алтарей, лето то закончилось и каникулы, отпуска тоже.
Проведите опрос по времени проведения алтарей, лето то закончилось и каникулы, отпуска тоже.
Кстати это очень даже хорошая идея. Я, например, с работы и в пробке могу постоять :mad: так что реально домой приезжаю в 20.00 по Москве, а иногда и позже... Хотелось бы успевать после приезда помыться, покушать :D, а не ломиться к компу, не раздеваясь, дабы успеть добежать до алтаря :D
Было-бы очень удобно, если бы вечерний бой проходил, скажем в 22.00 по Москве !
Dar Veter
15.09.2009, 00:08
идея, конечно, хорошая, только как бы ее не постигла учесть проклятия
тогда тоже было возгласов, вау, наконец-то, теперь будут алтари
возможно, сравнение не совсем к месту, но суть та же
к чему я это говорю? а все о том же
после пары дней получения люлей от фул шестых велика вероятность возвратиться на круги своя
я не понимаю, что вы так привязались к этому алтарю?
возьмем сферическую цену в вакууме 40 серебра на хороший конкретный бой за алтарь, допустим, получили благо
и за эти 6 часов с 30% вы наверстаете 40 серебра? сомневаюсь
если сейчас, чтобы накопить эти 40 серебра требуется 3-4 дня в зависимости от занятости, то с 30% будет 2-3 и это, если будешь побеждать
а если нет? ну вы скажете, значит не повезло, в другой раз повезет, а если случится два раза кряду? три? и опять наступит затишье
потому что такое благо - это полумера и оно не решает всеобщей дороговизны пвп
я вот не понимаю, в чем проблема удешевить эликсиры и сделать нормальный дроп в шахтах? чтобы людям хотелось именно доступного пвп, а не потому что "там дают благо и я теперь на один день буду меньше копить на алтарь"
ведь сейчас главное препятствие - это не отсутствие плюшек, а дороговизна
ведь есть ограничение элей за бой, в чем проблема если они будут дешевы и доступны, если не любому, то хотя бы тому, кто приличное время проводит в шахтах?
к чему приведет такой ход событий?
1) общее количество людей на алтарях увеличится
2) количество серебра из-за этого увеличившегося народа, которое тратится на алтарь, в сумме, если не останется прежним, то уж точно не упадет, а возможно и возрастет
3) алтари наверняка будут каждый день и не по 1ой битве
3) пвп в целом оживет, потому что люди перестанут считать каждую копейку, а будут их тратить, перекрестки, границы, охрана подступов к алтарю - все это станет реальностью, а не так как сейчас пару раз заблудшие верхние приходят на перекресток, или редкие стычки в ши/на границе
может быть не стоит тянуть кота за хвост?...не надо нам больше полумер
DarkDemian
15.09.2009, 00:50
+ ремонт, шоб не дрожать за дорогой шмот.
+ квесты на зароботок денег
+ время и место качнуть нормально последов
-----------
и всё с алтарями образуется, ибо мободроч надоедает, хочется живого нормального боя
вас так послушать так все ужасно:)
хотя во многом я согласен
но тут немного в другом вопрос - почему светлые ходят, а темные - нет?
если человека долго пугать - то станет заикой
если собаку павлова дрессировать на выделение слюны по вкл лампочки с едой потом она будет выделять слюну на свет без еды
если часто бить будет зашуганным
если слишком баловать будет разбалованным
итд итп
есть уже сложившиеся стереотипы поведения которые даже при смене ситуации остаются и работают на автомате....
Dar Veter
15.09.2009, 01:53
вас так послушать так все ужасно:)
хотя во многом я согласен
но тут немного в другом вопрос - почему светлые ходят, а темные - нет?
потому что у вас эльфы:p
ЗЫ да не все ужасно, просто некоторые вещи давно просятся на свет ;)
потому что у вас эльфы:p
ЗЫ да не все ужасно, просто некоторые вещи давно просятся на свет ;)
ну эльфы, и что?:) у нас и гномы, которых стабильно меньше всех :)
а насчет алтарей - когда темные приходят, светлые разбегаются :)
Dar Veter
15.09.2009, 02:11
ну эльфы, и что?:) у нас и гномы, которых стабильно меньше всех :)
а насчет алтарей - когда темные приходят, светлые разбегаются :)
ну то, почему так мало приходят я более менее изложил в своем посте чуть выше =)
что касается лично меня, то главные причины это дороговизна и отсутствие 6х последов)
ну то, почему так мало приходят я более менее изложил в своем посте чуть выше =)
что касается лично меня, то главные причины это дороговизна и отсутствие 6х последов)
насчет дороговизны согласен, а насчет 6 лвла нет - комбинация последов граматная легко компенсирует разницу в 1 лвл, да и у светлых далеко не все 6 лвл последов
идите голосуйте, вносите предложения по алтарям http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1899
Матвейчик
16.09.2009, 01:07
за! вводите)
и когда будет обещанный плюшкопад?
Пока мы еще ничего не обещали - было только предложение сделать так) Это пока просто идея)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot