Просмотр полной версии : Кнопка "Защита"
Семиклассник
23.08.2017, 22:50
Давным-давно висит эта кнопочка напротив молитв в верхней части экрана с надписью "В разработке". Было бы неплохо её сделать - пропуск хода и получаемый урон уменьшен на 50%.
Давным-давно висит эта кнопочка напротив молитв в верхней части экрана с надписью "В разработке". Было бы неплохо её сделать - пропуск хода и получаемый урон уменьшен на 50%.
Забудь )
Дед Петяй
16.01.2026, 19:06
АП темы, кнопка очень актуальна, можно будет делать тактические ходы с глухой обороной, когда воин спереди стоит и танчит без урона, последы сзади дамажат. Будет опция заканчивать бои без потерь.
То что вы предлогаете это бред, нарушает баланс сил - думайте что пишите.
Было бы неплохо её сделать, я согласен могу предложить.
Повелитель - получаемый урон уменьшен на 5%. (исп. можно 1 раз за бой)
Последователь - пропуск хода, именно пропуск - а не отложить ход. (исп. можно 1 раз за бой)
Дед Петяй
22.01.2026, 14:04
То что вы предлогаете это бред, нарушает баланс сил - думайте что пишите.
Было бы неплохо её сделать, я согласен могу предложить.
Повелитель - получаемый урон уменьшен на 5%. (исп. можно 1 раз за бой)
Последователь - пропуск хода, именно пропуск - а не отложить ход. (исп. можно 1 раз за бой)
Вы играли в "Disciples", по мотивам которой сделана эта игра? Там эта кнопка есть, и она позволяет добавить больше тактического разнообразия в игру. Если спереди стоит только 1 послед-воин против пачки нараесов или пчел, зачем ему бить копейку, когда он может стоять в защите и получать меньше урона?
Я не просил добавлять эту кнопку в ПВП, мо жно начать с ПВЕ.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot