Просмотр полной версии : Мобы, дроп и пр.
Пара предложений, которые мелькали то тут то там в темах.
1. Противопоставлять игроку команду мобов с таким же уровнем как у команды игрока. Поясню. Игрок 6 уровня, а послы 4,4,5 уровня. Средний уровень 4,75. Команда мобов против него либо такого же уровня, либо может быть сильнее, но малочисленнее. Например либо 6,5,4,4, либо 6,6,5. Это, естественно, я говорю о локациях, где заранее не прописан уровень мобов как в шахтах. 4, 4-5 или 6.
Это предложение поможет более быстрой прокачке последователей. И активизирует ПвП. В плане уравнивания шансов.
2. Увеличить дроп с мобов раза в 1.5-2.
Сейчас за день можно заработать 20-40 серебра. На один полноценный ПвП бой уйти может всё заработанное за день. И у игрока грустный выбор. Либо вливать реал, либо копить, отказываясь от ПвП, битв за алтари, выполнения квестов. А значит делая игру более скучной.
P.S. Для тех кто будет говорить про нытьё скажу сразу. Эти предложения касаются всех рас
Dar Veter
12.09.2009, 17:34
+1
только такие предложения почему то игнорируются
заявленную сумму требуемую для прохождения инста сегодняшними методами за 1 день не собрать никак(
с вводом сумок пвп стало еще дороже, про него многим можно забыть и игра превращается просто в избивание ботов
По второму пункту желательнее всего узнать, а то просто вышел сегодня на перекресток в Денеи, потратил все что зароботал за неделю до этого. Копил на инстант, но до того достали мобы, что решил немного в ПвП поучаствовать
Демон Помсти
12.09.2009, 18:16
надо что-то менять...
Баудолино
12.09.2009, 18:16
я за! хотим пвп :)
Демон Помсти
12.09.2009, 18:19
зделайте чтоб в бою за алтарь было невозможно использувать эликсиры =))
Лорд_Демон
12.09.2009, 18:28
+1 хорошая идея.
Сделайте нормальный дроп хотя бы пока нет профессий
Идея и правда хорошая. Присоединяюсь.
лоло
про эли на алтарь - хочется желтых шмоток и благо на халяву?:)
по 1 пункту полностью согласен, по 2 тоже за но не верится
Демон Помсти
12.09.2009, 18:58
зачем мелочится... в 3 раза дроп больше зделайте гг:) и профы не надо=)
Сразу извиняюсь за резкость, если такая встретится
А по мне дурацкая идея, исход битвы будет тупо зависить от рендома, а не от умения или неумения вести бой (хотя это тоже сыграет свою роль).
Вам наверное просто хочется и рар получить и при этом ничего не потратить?
Демон Помсти
12.09.2009, 20:38
Сразу извиняюсь за резкость, если такая встретится
А по мне дурацкая идея, исход битвы будет тупо зависить от рендома, а не от умения или неумения вести бой (хотя это тоже сыграет свою роль).
Вам наверное просто хочется и рар получить и при этом ничего не потратить?
Та ну :) Какой рандом, разные расы, разные воины, у кого лучник у кого маг и т.д не будет никакого рандома =) Мы же все не играем за один альянс с одинаковыми воинами:)
А если с эликами тогда исход боя тупо зависит от того у кого больше денег или как...?:)
Лорд_Демон
12.09.2009, 20:56
Та ну :) Какой рандом, разные расы, разные воины, у кого лучник у кого маг и т.д не будет никакого рандома =) Мы же все не играем за один альянс с одинаковыми воинами:)
А если с эликами тогда исход боя тупо зависит от того у кого больше денег или как...?:)
Сейчас так и есть)) Чаще всего выигрывает тот у кого больше денег. при рочих равных условиях=)
изменения в эликсирах и сумки со сроком годности привели к удорожанию КАЖДОГО пвп-боя в 2 раза
слить за бой >50 серебра - перспектива сомнительная, при том, что для заработка их игровым методом нужно полдня
да и реальщику надоест в никуда это всё тратить, получая взамен ненужные уже многим очки кармы (зеленые вещи, для которых они нужны в большинстве случаев - просто хлам)
вот будь сумки нормальные, дроп хороший, а элики дешевые... :rolleyes::D
Лорд_Демон
12.09.2009, 22:41
изменения в эликсирах и сумки со сроком годности привели к удорожанию КАЖДОГО пвп-боя в 2 раза
слить за бой >50 серебра - перспектива сомнительная, при том, что для заработка их игровым методом нужно полдня
да и реальщику надоест в никуда это всё тратить, получая взамен ненужные уже многим очки кармы (зеленые вещи, для которых они нужны в большинстве случаев - просто хлам)
вот будь сумки нормальные, дроп хороший, а элики дешевые... :rolleyes::D
50 серы за день? У тебя дикий дроп))
Мне уже надоело. Сейчас интереснее в инстах ходить
да удивило что с переходом на 6ой уровень игровые доходы уменьшились:))) вместо того чтобы увеличиться, а расходы увеличились - ну это логично впринципе.
да удивило что с переходом на 6ой уровень игровые доходы уменьшились:))) вместо того чтобы увеличиться, а расходы увеличились - ну это логично впринципе.
согласен тем которые не полносьтью 6 очень тяжело:(
денег мало(
а когда в ШИ я захожу 5-6 уровень мне чаще всего попадаються полные шестёкри:(
DarkDemian
13.09.2009, 14:38
Предлагаю квест, каждодневный с бонусом в серебре от 10-20 по уровню, те же корешки собирать и сдавать кому-то. На 5-м лвле в домашней шахте до 56 меди давалось щас 29 потолок и редко.
я за) обеими руками, а про алтарь - думаю народ сразу повалит на него)
Spirt_Avenjin
22.09.2009, 14:17
Надо действительно что то менять. Увеличить выпадение меди.(и почему большенство игр так скупы на выпадение денег?) Ведь для нормального хождения на алтарь хотя бы в течение 2-3-х дней, нужно Сутками бить этих мобов. Так и желание играть пропадает. Вот не играл чел 3 дня, заходит и думает, а не пойти ли на алтарь, а ему табличка выскакивает "Ты уже провёл в шахте 8 часов?! нет? забудь про алтарь!" Или ограничить Алтари - можно использовать по 1 виду эликсира за бой, вообще запрещать эликсиры - это к быстрым боям, поэтому ограничить(и народ будет ходить! Я же вижу в чате, как народ забивает на алтари)
DarkDemian
22.09.2009, 22:32
Админы - дайте возможность не реальщикам тоже нормально играть. Как на шахтной меди насобирать на инст??? Все вводимые квесты требую покупки элей пачками, зачем так усложнять квесты? Не жадничайте )))
Сделаем скидку на элики)
А также будет недорогой ВИП-аккаунт (за 8 алмазов), который будет давать доп. скидку в магазинах и повышение дропа в шахтах)
Лорд_Демон
23.09.2009, 13:07
Сделаем скидку на элики)
А также будет недорогой ВИП-аккаунт (за 8 алмазов), который будет давать доп. скидку в магазинах и повышение дропа в шахтах)
Когда, готов сейчас перечислить деньги
Spirt_Avenjin
23.09.2009, 14:57
Надеюсь скидка будет большой? Ведь всяк приходящий должен отдыхать, а не пахать?! Я на каждый второй бой с падальщиками трачу 60 меди, а награда 10-18 меди, или кристал или ничего.(квесты надо было пройти). На пчёлах вроде полегче, с ульями бывает не ладится. Так вот, за примером далеко ходить не надо - в легенде можно легко набрать на несколько десятков свитков лечения + хотя бы 6 отравления(и это без профы). А учитывая, что тут бои групп, а награда никакая.. Хмм, платный аккаунт - не с того начинаете, игра то новая. Но перспективы есть, уже заметны приятные вещи(инвентарь на аватарке..). Так что смотрите сами, не переусердствуйте!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot