Просмотр полной версии : Заклинатели
Лорд_Демон
10.09.2009, 19:47
Уважаемая администрация. Объясните пожалуйста почему?
1. Заклинатель эльфов работает по всей команде;
2. Заклинатель гномов работает по всей команде.
Самое интересное - заклинатель темного мира, заклинатель темного мира нежить работает о всей команде. В том числе и по заклинателям светлого мира!!!
И только заклинатель Демонов не РАБОТАЕТ!!! Почему такая дискриминация???
Почему нежить может избавится от заклинателя эльфов и гномов, а демоны ослабить, т.е. выполнить свои игровые функции нет???
P.S. Это не нытье, а просьба включить шоокам и шабурам нормальную игру, сделать им нормальный функционал. Да кстати, возможно это и вернет шабуров в игру. От них в пвп возможно и будет толк...
P.S.S. Это же не просьба резать)))
вам не надоело ныть по поводу какие мы слабые?администрация и так вам помогает а вы!!!и думаю так думает большинство светлых
вам не надоело ныть по поводу какие мы слабые?администрация и так вам помогает а вы!!!и думаю так думает большинство светлых
не большинство! а все светлые! админы за последнее время всё делают только для тёмных! алтари сделали по глупому 3 человека за бой:(
народу становиться больше а заявки на бой уменьшают!:mad:
Баудолино
10.09.2009, 19:57
Кстати, да, какого чёрта заклинатель нежити лишает хода заклинателей эльфов и гномов?) По моему это совсем не гут :cool:
Уважаемая администрация. Объясните пожалуйста почему? Потому что это было предусмотрено во время балансирования классов) По этой причине Шоок снижает урона на 50%, а Говорящий с лесом повышает урон только на 40%. Кроме того, Говорящий с лесом всегда бафает только 3 цели из 4 (Себя он не бафает), а Шоок может дебафнуть все 4 цели (в случае если у противника нет заклинателя).
Лорд_Демон
10.09.2009, 20:40
1. Покажите хотя бы 10 светлых у которых нет заклинателей?
2. Почему тогда гномы всех хилят?
3. Почему эльфы бафают на ВСЮ команду!!! Сам бубен не участвует в бою, оэтому и не идет + на урон.
4. Почему нежить работает по всей команде???
Нежить может убрать бубна из боя, демоны нет. Почему так? Получается что из всех рас только демоны не работают по всем.
От этого и в ПВП проблемы ротив эльфов, ели нежить может хоть как то снизить сумашедший урон эльфов, то демоны никак.
Снижается урон только у войнов, но +в 110% с лихвой его перекрывает.
Нежить может снизить, но сначала она получит по полной.
Лорд_Демон
10.09.2009, 21:10
Нежить может снизить, но сначала она получит по полной.
Это не важно вы можете, а мы нет.
Очень обидно что все заклинатели всех расс работают о всей команде, а мы нет((
Ну если по заклам, то гномы жалуются на отсуствие последнего хода у закла, демоны на количество целей, нежить на инту. В общем у всех на что найдётся.
Если бы у эльфов было 4 дамагера, то шоок действовал бы на всех.
Лорд_Демон
10.09.2009, 21:43
Ну если по заклам, то гномы жалуются на отсуствие последнего хода у закла, демоны на количество целей, нежить на инту. В общем у всех на что найдётся.
Если бы у эльфов было 4 дамагера, то шоок действовал бы на всех.
Почему все заклинатели действуют на ВСЮ команду, а демоны нет? ЗАкл на себя не ходит эльфов это логично, т.к. у него нет урона.
Очень настораживает тот факт, что автор особо выделил эффективность заклинателей Нежити. Видимо у Демонам надоело нападать на Эльфов и они решили переключиться на своих союзников. Браво!
P.S. Ввиду чрезмерной эмоциональности автора я не могу понять чего он хочет от заклинателей Эльфов. Они так же не действуют на всю команду, что автор сам подтверждает, но тут же опровергает свои слова тем, что Шаманы все-таки действуют на всю команду. Загадка похлеще улыбки Монны Лизы. Советую выпить успокоительное и лечь спать пораньше.
Лорд_Демон
10.09.2009, 22:18
Очень настораживает тот факт, что автор особо выделил эффективность заклинателей Нежити. Видимо у Демонам надоело нападать на Эльфов и они решили переключиться на своих союзников. Браво!
P.S. Ввиду чрезмерной эмоциональности автора я не могу понять чего он хочет от заклинателей Эльфов. Они так же не действуют на всю команду, что автор сам подтверждает, но тут же опровергает свои слова тем, что Шаманы все-таки действуют на всю команду. Загадка похлеще улыбки Монны Лизы. Советую выпить успокоительное и лечь спать пораньше.
1. Если вы внимательно прочитали мой 1 пост то должны были увидеть что там есть раскладка по всем заклинателям
2. Шаман эльфов действует на ВСЮ команду. Как он должен на себя действовать?
3. От ваших заклов я ничего не требую.
4. Мне грустно что шооки в отличие от остальных действуют только на 5.
1. Если вы внимательно прочитали мой 1 пост то должны были увидеть что там есть раскладка по всем заклинателям
И этот человек мне говорил про "Черномыдрдина":) если у вас шокеры такие не нужные так почему почти у каждого из демонов на 6 есть шокер?:)выбросьте его немедленно.:)
И почему я 2 лучами под бафом шамана не могу убить свой антикласс мага 6 левела с 134 хп. так как на моих лучах лежит шок+бронька на маге и ядаже под элем массового урона и заклой и бафом не способен убить
Лорд_Демон
10.09.2009, 22:32
И этот человек мне говорил про "Черномыдрдина":) если у вас шокеры такие не нужные так почему почти у каждого из демонов на 6 есть шокер?:)выбросьте его немедленно.:)
Именно потому что это единственный вариант снизить ваш сумашедший урон. Уберут у вас такой баф может и будем играть без шооков.
http://dgame.ru/b.php?id=1422201&tid=2886201 ага если бы я этом бою не юзал реген и буцко не выкинул 2 эля инитивы просто так я был бы трупом оот анти класса супер баланс http://dgame.ru/b.php?id=1422201&tid=2886201
KRASAW4EG
10.09.2009, 22:34
Пусть заклы демонов действуют на всех))но пусть тогда их урежут по точности или по проценту снижения урона
Именно потому что это единственный вариант снизить ваш сумашедший урон. Уберут у вас такой баф может и будем играть без шооков.
Нам нужен норм урон лучников, из связки улчников народу кто остался по пальцам пересчитать можно...даже Кремень...
Пусть заклы демонов действуют на всех))но пусть тогда их урежут по точности или по проценту снижения урона
не надо так шутить он без этого рулят немерянно с точностью 95:) а тут ты хочешь вообще год мод им выдать))):)
KRASAW4EG
10.09.2009, 22:40
не надо так шутить он без этого рулят немерянно с точностью 95:) а тут ты хочешь вообще год мод им выдать))):)
ну я же написал с урезанием))причем неслабым))))
1. Читал, честно. Несколько раз читал. Но по странному стечению обстоятельств пункт о заклинателях Нежити остаётся единственным, который выделен жирным шрифтом. Я выделяю жирным шрифтом только те пункты на которых хочу заострить внимание читателей. А Вы?
Пункты 2,3 и 4 по смыслу можно объединить в один: "Ну вы же продаёте нефть всем странам кроме себя, как вы можете продавать себе? Мы не требуем от вас продавать нефть себе или не себе. Грустно, что вы продаёте нефть всем и себе, а мы не продаём нефть себе, а продаём нефть не всем. Надеюсь вы будете продавать нефть не себе или хотя бы мы будем продавать нефть не всем, но себе."
Лорд_Демон
10.09.2009, 22:44
Согласен, пусть у всех заклов светлых и темных будет одинаковые точность и урон. Бред это, хочется что бы если уж работают заклы то нормально. Или усть гномий лекарь себя не лечит если уж на то пошло.
KRASAW4EG
10.09.2009, 22:51
Согласен, пусть у всех заклов светлых и темных будет одинаковые точность и урон. Бред это, хочется что бы если уж работают заклы то нормально. Или усть гномий лекарь себя не лечит если уж на то пошло.
и ты меня не понял))не сравняют всех по точности а разрешат вашему заклу поподать по нащему но при этом урезать по точности или по проценту снимаемого урона вашего закла
KRASAW4EG
10.09.2009, 22:55
а если честно, то хочется кокого нить усиления у светлой стороны(особенно у гномов)их по моему усиляли лишь однажды(поднимали инициативу чуть))))Разговоры постоянно видутся вокруг двух расс(демонов и эльфов),а нас с нежитью как то побоку пустили(правда недавно усилили нежить)))))А потому хочется спросить "А как же мы??"
ты знаешь кто уже? тут матом нельзя! скажу мягко врун:)
ваши шоки действуют на наших баферов http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=20057#post20057 редко но дейсвуют:mad:
Баудолино
11.09.2009, 05:09
Руки прочь от гномов :D
Лорд_Демон
11.09.2009, 07:15
Просто зачем делать элик защиты от физ повреждений, когда можно просто сделать, что бы шоок работал и по заклинателям.
Просто зачем делать элик защиты от физ повреждений, когда можно просто сделать, что бы шоок работал и по заклинателям.
полсмотри мой ответ немного выше! ваш шок сделал так чтобы бафер промазал(((((
Шаман Алекс
11.09.2009, 09:59
полсмотри мой ответ немного выше! ваш шок сделал так чтобы бафер промазал(((((
О, горе!!! Один раз в сто боев проклятие Шоока не дало бафферу ЕДИНОЖДЫ за бой наложить бафф!!!)))
Самому-то не смешно?))) Снижение точности на 1% при изначальных 100% - это вероятность, стремящаяся к нулю.
:) Может еще сразу элик неуязвимости дать?:)Куда вам еще элик физ защиты мы ваших магов 2 лучами и бафером снести не можем(хотя по сути должны!) , даже с заклой снести не могу так как шкоер кидает масс защиту и потом ослабу. наши лучники в состоянии вынести из магов у Денеи только магов нежити...А в остальном случае рулит длительный только бой...и руки, и не как не мизерный урон луча эльфа... А магов мы по идеи ваших сносить должны,а не ждать длитльных боев в 10-20раундов.
а если честно, то хочется кокого нить усиления у светлой стороны(особенно у гномов)их по моему усиляли лишь однажды(поднимали инициативу чуть))))Разговоры постоянно видутся вокруг двух расс(демонов и эльфов),а нас с нежитью как то побоку пустили(правда недавно усилили нежить)))))А потому хочется спросить "А как же мы??"
А что усилять? После обрезания молитвы с элем урона светлые, особенно эльфы, стали непомерно круты. То есть изначально в них было заложено очень много. Понемногу ситуацию отыграли назад. Не за один раз. а за несколько. Это кажется что администрация только и делает, что усиляет тёмных. на самом деле просто баланс более-менее привносится в игру. Когда эльфы слишком рулили, им немного подрезали урон, а нежити и гномам повысили здоровье. Демонам повысили точность шоока. Выяснилось. что урон эльфов, с использованием элей урона, всё равно очень большой. А из-за их инициативы, нежить в частности, ничего не могла противопоставить до выноса посла. Убрали эли для ВСЕХ. Сейчас новая ситуация. Пока обкатается - а там посмотрим. 100% точность ваших заклов очень вам помогает. В частности не использовать один из элей. Он вам в принципе не нужен. Снижение точности до 90 исправило бы эту ситуацию. Мягко говоря, даже бинт мимо раны пронести можно. Редко но можно.
хихик. советую посмотреть на разницу в бою между одиночным и массовым баффером. да, на мобов можно пойти, а в сегодняшней ситуации на реальный бой - лучше нинада)) - 90проц смерть.
вчера меня спакойно раскатывали ваши 6ки. с последами 4-5 уровня. у меня вчера был массбаф и 2 шестых мага последа. банок не жалел. о чём можно говорить? да ищё вопрос, а что мне теперь, собственно качать? лукарей, которых урезали, или каво? с этими урезаниями-обрезаниями вообще игра теряет смысл. про уже ушедших я не говорю...
понравилась логическая выкладка про нефть :)
"когда я подожгу нефть - тебе будет хорошо" (с) Белое солнце пустыни
позиция тёмных сейчас очень проста: два огорода. "у соседа растёт слишком хорошо, сделайте чтобы у меня росло ЛУЧШЕ, или чтоб у него росло ХУЖЕ."
Навоз, а никто не обещал, что 1-й связкой можно рулить везде. И в ПвП и против мобов. С эльфовской связкой с луками так и было. Из-за чего вся эта канитель и возникла. Я к примеру стараюсь качать и других послов. Получается, конечно, медленно. Других вариантов нет.
вся фишка с том, что у меня в городе есть почти ПОЛНЫЙ комплект других последов по паре. пробовал развлекаться с ними, и в различных комбинациях - только хуже))
это вы меня в бою с собой таким видите, тк это наиболее мощное что у меня есть. а посмотрите на меня вне боя, кагда качаю кавонедь - какой только дряни у меня нет))
Шаман Алекс
11.09.2009, 11:08
вся фишка с том, что у меня в городе есть почти ПОЛНЫЙ комплект других последов по паре. пробовал развлекаться с ними, и в различных комбинациях - только хуже))
это вы меня в бою с собой таким видите, тк это наиболее мощное что у меня есть. а посмотрите на меня вне боя, кагда качаю кавонедь - какой только дряни у меня нет))
Значит Благер и иже с ним читеры и багоюзеры, раз с аналогичными последами побеждают)))
Эээх... скучно стало играть. давайте уменьшим время переходов и разрешим шапкозакидательство противника. ну хотяб на пару дней. ностальжи...:rolleyes:
Значит Благер и иже с ним читеры и багоюзеры, раз с аналогичными последами побеждают))) да благер самый читер. он кормит своево бафера ёхуртами до конкретнова прихода, транквилизаторами и вообще.
предлагаю ввести доппинг контроль персонажей перед алтарём. а то, панимаете ли, каво-то калбасит и на хи-хи пробивает перед боем, а кто-то курит бамбук или укроп, или чисто замкнул на массу.
я бы на месте эльфов качал связку двух воинов + одиночный баф... при правильной постановке боя - можно вкачать противнику 4-5 ударов подряд, а с учетом двух ходов дуэлянтов - очень удобно пользоваться элями требущих хода...
войны эльфов хуже гномов - какой смысл?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot