Просмотр полной версии : Создать Царя
Alpa4ino
14.11.2015, 13:38
Предлогаю создать Царя всея маоли..кандидатуру конечно выдвигаю свою...буду бороться с корупцией и наказывать всех неверных...И вообще за мое терпение железное предлогаю выдать мне орден"Самому великому и ни капли не наглому человеку".Если вы паскуды поганые вернете игру,обещаю вернуться и повызывать всех своих головорезов)))А если по делу..то верните пля проект..соскучился по людям...
Alpa4ino
14.11.2015, 13:46
Пишите все...Пачку в Цари!
Тогда и коммунистов надо тоже создавать. Хотя бы Яшу Юровского, Петю Войкова. Ну и других...
Saint_Bear
14.11.2015, 15:16
:eek: Как возмутительно! :eek:
Цари и империи уже давно упразднены ВКВЛ!
И выдвижение кандидатуры в цари есть выдача ультиматума Корпорации, и, следовательно, объявление Корпорации врагом.
Поэтому, не взирая на настоящие обстоятельства, я, С. Секретарь ВКВЛ Бер, объявляю закрытие данной кандидатуры
и также объявляю Alpa4ino вне закона!
Отныне - он враг ВКВЛ за то, что осмелился пойти против Акпера и ВКВЛ в целом. Беги, неверный!
ШТАМП
Заверено ВКВЛ
Лыжные палки и вино из Ганджубаса.
какой же он все таки долбанутый...
Alpa4ino
14.11.2015, 17:27
Стаять сцуки..поганые..несите мне корону нах....я вас пля на галеры загоню...комунистов им-фиг вам!
Alpa4ino
14.11.2015, 17:28
Вы отстали от жизни) Монархия на землях Маоли упразднена была недавно... и заменена корпоративным правлением.) Ура могуществу ВКВЛ! (http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=178833&postcount=38)
Однако,
Вы можете поступить в наши ряды в звании Уборщицы, а далее, поднимаясь по службе, стать царем унитазов. Подойдет?
Ваша швабра, товарищ Пачка.
http://netmarket.md/produse_img/pentru_gospodarie/62064.jpg
А вот и первая профессиональная локация : Писуар (http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=178845#post178845)
как там говорят ваши земляки..рэзать тебя бык буду)))
Alpa4ino
14.11.2015, 17:29
Все время хотел расьепашить етому мелкому чму голову..жаль что в свое время ета гнида как была ни кем и нищебродом так и осталась...сжег бы в печушке
Alpa4ino
14.11.2015, 17:30
сча я еше плохишу напишу...чтобы вместе нам было не скучно вас с кафном мешать)
Alpa4ino
14.11.2015, 17:44
Да мы епли вас в рот ваш штаб дырявый
Alpa4ino
14.11.2015, 17:45
Рогопилов малолетних пустили за управление...дичь мне ета трусит за голоса в контакте..пля...слыш питушара я лучше твоему босмачку бабок дам за нас обоих нежели тебе шелупонь очкастая
Alpa4ino
14.11.2015, 17:47
а можнл ваши рты подраить?разорвать их в труху...на клыка там возьмете всем табором своим цыганским!
Alpa4ino
14.11.2015, 17:47
Все..ПТН ПНХ...сцука дырявая...
Alpa4ino
14.11.2015, 17:48
можно вашей мамке запердолить под шумок?зря она в свое время не сделала аборт)
Alpa4ino
14.11.2015, 17:49
ВКВЛ-выепаные клуши выепаные лошкай)
Alpa4ino
14.11.2015, 17:50
ВОСЛ-выепаные однозначно сцука лохи)
Alpa4ino
14.11.2015, 17:51
Я ваш рот епал ,калитка тряс,в колодец масквабада сцыкал)
Saint_Bear
14.11.2015, 18:02
Ахахахахаах, твои угрозы прям тронули меня)) порежешь? нож и пиво не забудь)
Saint_Bear
14.11.2015, 18:04
Я вообще удивляюсь, как с ним люди общаются... :-/
-Дерзкая-
14.11.2015, 18:06
Ян,что с тобой?
Alpa4ino
15.11.2015, 11:14
Я вообще удивляюсь, как с ним люди общаются... :-/
Они меня любят просто=)
Alpa4ino
15.11.2015, 11:15
Всё с ним в порядке!) Просто артист.
Не может же у него реально такой бугурт подняться, из-за какой то швабры... Внимания человеку надо, вот в чём природа говновыплёскиваний.)
Слыш ты диагностик уев,я тебе ету швабру в очко засуну ..да так что и головой повернуть не сможешь....петушара)
Alpa4ino
15.11.2015, 11:16
Ян,что с тобой?
Кристи,милое солнышко,просто давно срача небыло...я аж соскучился...и ети уепаны меня не ходят вытягивать с блока(((...а я же хороший!))))
Alpa4ino
15.11.2015, 11:21
Пач "Грозный" а куле...звучит то...ну можно еще и симпатичный,богатый и воспитанный...так уж и быть)))и даже не хамовитый!!!!)))
Alpa4ino
15.11.2015, 11:24
Лохи сцук...буду тут тусоваться сам с собой...а куле,всюду заблокировали хоть тут вас гандонов обматерю))))пы.сы..с любовью Пач=)))
Alpa4ino
15.11.2015, 11:26
Забор высокий на границе
Моих владений, без ворот,
Куда никто не постучится
И однозначно не войдёт.
Был очень весел накануне,
Сегодня просто никакой.
"Пивка бы мне" - пускаю слюни,
В корону тычась головой.
Решаю сложные задачи:
"В уме как мыслям дать приют?"
У трона белка резво скачет,
Олени, ёжики снуют.
Пусть изолирован от мира,
Невелико хозяйство пусть.
Добуду градус из кефира
И усмирю о большем грусть.
Самодержавлюсь я на троне:
Никто не свергнет, не предаст.
Как не крути, а царь в законе.
Народ - ненужный мне баласт.
Сижу надменно, руки в боки,
Сам для себя авторитет.
Да, царь я, царь, но одинокий,
А трон - обычный табурет.
Ветра бушуют за забором,
Здесь люстра светит, тишина.
Я на свободу вырвусь скоро,
Дверь отопрёт когда она.....
Alpa4ino
15.11.2015, 11:29
Ну так уж и быть...если я царь нужно мне и королеву ....потом кастинг устрою нах...кандидатуры будут расматриваться от 2 размера и выше...ибо нех...у кого поменьше-марш жрать пля капусту!!!!!!...пы.сы...модеры-уепаны!))))
Alpa4ino
15.11.2015, 11:32
Лохи проклятые...такс к кому же вы относитесь...Лох обыкновенный: Лох хитровыебанный: Лох умный: Лох активный:...Бер будет Лох умный,он вроди не дурак...а Алиса будет Лох активный,потому что пистит много))))
Alpa4ino
15.11.2015, 14:10
:o
Очаровательно. Вместо того, чтобы драить и мыть, вы, Аль Швабра, занимаетесь разведением срачика. В чём логика-то? Самому потом свой же помёт и разгребать придётся :rolleyes:
Слыш Алиса...обиженная девчонка...Логики тут нету ..да будет срач...с вас все равно неуй взять)
Alpa4ino
15.11.2015, 14:22
Слыш Вы..так уж и быть на Вы вас назову гандонов уматовых...впустите сцук меня хорошего в игру...я же ведь такой воспитанный...ненавижу вас рахитов...и на ваших могилках я ламбаду станцую сцук)))
Alpa4ino
15.11.2015, 14:23
ПИДАРЫ Вы нах!!!!Ничазчто наказали как обычно....
Alpa4ino
15.11.2015, 14:33
ПНХ пидары галимые я ваш дом труба шатал....
Saint_Bear
15.11.2015, 19:26
Сколько мыслей в этих сообщениях... У меня 2 варианта: либо это какой-то псих, который считается морально ущербным, либо какой-то школьник, пытающийся затроллить кого-то :-/
Alpa4ino
15.11.2015, 21:08
Я...псих...да низачто...ты видать еще голова из пва психов не видел)))давай матнись кабанчиком ...машинку мне помой..кататься папа будет...по щелчку...мигом...
Alpa4ino
15.11.2015, 21:10
Сколько мыслей в этих сообщениях... У меня 2 варианта: либо это какой-то псих, который считается морально ущербным, либо какой-то школьник, пытающийся затроллить кого-то :-/
Как говорил комбат в армии-ты сцук не думай я за тебя уже подумал а ты просто делай....думатель пля...
Alpa4ino
15.11.2015, 21:11
АльШвабра - ФАС.:crazy:
Алиса я твой мама пер)))Твоя мама когда не сделала аборт она шипко лоханулась...
Alpa4ino
15.11.2015, 21:11
Интересно ети лохи меня разблокируют или нет)))
Alpa4ino
15.11.2015, 21:13
Я буду еще больше улыбаться когда ети ничтожества меня и на форуме заблокируют..ну пля не могут же они так лохануться...
Alpa4ino
15.11.2015, 21:19
Ист ор Вест Пач зэ Бест..Пы.сы...Алиса и Грязнокровка уматовые модеры....бла..бла
Saint_Bear
15.11.2015, 22:03
Мда, как будто с ребенком общаюсь. С безграмотным и тупеньким даже...
Поостроумнее ничего не придумал?
Saint_Bear
15.11.2015, 22:23
Ввиду скверного поведения и ужасной манеры общения, вам (вам с маленькой в) навсегда будет всячески отказано в разблокировке персонажа.
Alpa4ino
15.11.2015, 22:49
Дайны с панелькой..вы по сути ничего и сделать мне не могли..как и в игре так и всегда...просто у вас лошадей панель..заблокировать Пача...на большее вы черти не способны...сжечь вас бы нах)
Alpa4ino
15.11.2015, 22:50
Ввиду скверного поведения и ужасной манеры общения, вам (вам с маленькой в) навсегда будет всячески отказано в разблокировке персонажа.
Слыш сосущая голова ты бы не умничал....
Saint_Bear
16.11.2015, 08:05
Слыш сосущая голова ты бы не умничал....
А то что, швабрующая головка? ПАРЕЖИШ?
Alpa4ino
16.11.2015, 15:40
А то что, швабрующая головка? ПАРЕЖИШ?
На ремни причем)))как собака грелку..Ну так вот уважаемые модеры лохи...мало того что я вас занал в стойла быков поганых так еще вы ниуя не можете умно мне отвечать..другие модеры до вас хотя бы поумнее были..а вы тупое стадо баранов...Даже Сент и тот по уму мог отписдеться а вы тупо думаете если у вас кнопка то вы боги..да нет..вы не боги вы лохи ущербные т.к даже меня провокатора усмирить не можете...я просто представляю если бы была игра сколько бы я с вас кровушки попил...седыми волосами обзавелись стопудово)Вы бы игру дауны чинили а не тут языками плели...вы как были долпаепами так и остались ими..вы просто прикиньте насколько я вас даже за людей не считаю..раз я так с вами разговариваю как с отбросами...
Alpa4ino
16.11.2015, 15:42
Чувствую страх в тебе я. :D
Ты смотри чтобы не почувствовал что то в себе..внезапно...красногривая сосущая петушиная голова...
Saint_Bear
16.11.2015, 16:43
На ремни причем)))как собака грелку..Ну так вот уважаемые модеры лохи...мало того что я вас занал в стойла быков поганых так еще вы ниуя не можете умно мне отвечать..другие модеры до вас хотя бы поумнее были..а вы тупое стадо баранов...Даже Сент и тот по уму мог отписдеться а вы тупо думаете если у вас кнопка то вы боги..да нет..вы не боги вы лохи ущербные т.к даже меня провокатора усмирить не можете...я просто представляю если бы была игра сколько бы я с вас кровушки попил...седыми волосами обзавелись стопудово)Вы бы игру дауны чинили а не тут языками плели...вы как были долпаепами так и остались ими..вы просто прикиньте насколько я вас даже за людей не считаю..раз я так с вами разговариваю как с отбросами...
О, боже! Мне не усмирить тебя здесь, в этой игре, на этом форуме...
Так говоришь, как будто это мне на жизни отразится, что я спать спокойно не могу, пока ты буянишь. Мне абсолютно пофигу на тебя, это всего лишь игра и форум, я вообще могу не тратить на тебя своё время. Я это делаю забавы ради. А ты, по всей видимости, тратишь свое время для того, чтобы якобы "дизморалить" меня. Ха-ха, не получилось! Обидно? Ничего, если ты так обиделся, что тебя застебали на каком-то форуме, то в жизни еще хуже будет)) Бывай, грозный Аль-Швабрино :o
Alpa4ino
16.11.2015, 23:06
О, боже! Мне не усмирить тебя здесь, в этой игре, на этом форуме...
Так говоришь, как будто это мне на жизни отразится, что я спать спокойно не могу, пока ты буянишь. Мне абсолютно пофигу на тебя, это всего лишь игра и форум, я вообще могу не тратить на тебя своё время. Я это делаю забавы ради. А ты, по всей видимости, тратишь свое время для того, чтобы якобы "дизморалить" меня. Ха-ха, не получилось! Обидно? Ничего, если ты так обиделся, что тебя застебали на каком-то форуме, то в жизни еще хуже будет)) Бывай, грозный Аль-Швабрино :o
Да нет,я просто провоцирую вас лохов...слыш медведь ты всю жизнь сосал лапу..скоро уй сосать будеш)))с голодушки)))
Alpa4ino
16.11.2015, 23:08
Я развел срач специально а он мне говорит застебали..ну не крендель ли..я вас уже таким говном полил что на вашем месте я бы меня даже на форуме блокнул..а вы же сцыте стопудово...лохи..лучше бы ваши мкамки аборт вовремя сделали)
Alpa4ino
16.11.2015, 23:08
поптому что вы кто-Вы никто и звать вас никак голодранцы епучие...
Alpa4ino
16.11.2015, 23:20
Чистота и невинность в действии) Опять :crazy:
Ето ты грязнокровка про чистоту мне расказываеш...примесь ишака с шлюхой...
Saint_Bear
17.11.2015, 00:05
Пач, была бы возможность, я бы тебя сразу же заблочил везде. И ты действительно думаешь, что я тебя боюсь? Полуграмотного ущербного быдла? Пфф, иди школьников пугай.
БОЛЬШЕ скрытых комплексов.
Мы не достаточно вас знаем, нужно больше подводных камней ;)
Исправишься? Пиши есчо. Про машину и семью, на пример.
что тут сказать,обиженная ты девушка? Лишенный внимания мамина бродяга,шлюха общепитовская,недоношенная своей матерью шлюхой мразь,выдавливающая свои прищики пинсетом? Если бы за каждый твой выебон тебе бы давали в рот,что кстати очень может быть,то твоя глотка,которой ты выкрикиваешь свои лозунги,не спасобна выдержать такие нагрузки.Человек,который в реальной жизни ничего не добился,мониторный лев,очкоблядун,подзалупный творожек, и просто ебливый маленький пездик....да пошел ты нахуй
:D
Трэшаааак. :rolleyes:
Аль Швабра поблёвывал по чуть-чуть, а ты всё копил гной. И сейчас гнойничек вскрылся? К слову, юморно вышло. Порадовал "мамин бродяга" и "лозунги"(у тебя паранойя или у меня понижена самооценка?).
Попытка математического обоснования желтобилетного поведения не удалась - слишком быстро пошёл на личности, надо было в начале немного потянуть (высказать тезис), а уж потом изливать свои фантазии.
А ты способен к культурному созиданию, мой противогазный друг? А то срач да срач, вот уже 7 страница пошла - а где же смысл? Нарисуй уже коровий хвост, бес тебя подери.
хм...действительно,гнобите пачино дальше,мне просто стало скучно,а недоношенная девочка сама ответить не может,я уже даже в пабчиках вк полазил оскорбления поискать,пока дота не пашет,а тут облом
Alpa4ino
19.11.2015, 21:21
Вы просто суки ущербные и игру вы убили...мало кто в игре скажет плохо про Мерисабель,Кобру,Игоря..и т.д...а вас держат за уепанов..можно было бы кланами вернуться в игру..ну тогда вам же пистец будет..морально вас сожрут...вам выгодно иметь в игре 15 калек и шипко быть граматеями...потому как играла бы поколение то которое играло тогда(тобиш постарше) вас бы далпоебов заипали бы на форуме...на месте Маеля я бы выгнал вас накуй..мало того что вы его наепуете по баблу..разводя игроков на выходы с банов чтобы не маелю ето капало а вам...наверно народ в игре ето незнает..а жаль...им было бы любопытно..как на затухающем проекте маелю могла бы упасть копеечка в карман,но нет и тут вы его греете..наепывая и стараясь обойти закон и набить свой кармашек...и скрины у меня есть..Обязательно вашему босу вышлю чтобы поглядел..
Alpa4ino
19.11.2015, 21:33
Пач, была бы возможность, я бы тебя сразу же заблочил везде. И ты действительно думаешь, что я тебя боюсь? Полуграмотного ущербного быдла? Пфф, иди школьников пугай.
Да я знаю ето...пистец вы меня боитесь..вы меня гниды всегда боялись просто кнопок у вас ущербных мразей еще тогда небыло..недолюди...А свою кнопку можеш засунуть себе в сраку...
Saint_Bear
19.11.2015, 22:16
Можешь говорить мне все, что захочешь, потому что больше я тебе тут писать ничего не буду.
Ты - тупой безграмотный самонадеенный чмырь, думающий, что всегда прав. Вот.
Можешь говорить мне все, что захочешь, потому что больше я тебе тут писать ничего не буду.
Ты - тупой безграмотный самонадеенный чмырь, думающий, что всегда прав. Вот.
кококо,согласен с тобой питушок)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot