Просмотр полной версии : Переезд серверов игры
В пятницу ориентировочно с 09:00 до 18:00 мир «Повелителей» (http://dgame.ru/) будет недоступен по техническим причинам. В это время будет осуществляться переезд серверов игры в новый дата-центр. Приносим извинения игрокам за доставленные неудобства.
На игровой процесс и текущие характеристики персонажей переезд никак не повлияет. Никаких откатов в базе данных производиться не будет. При этом ожидается, что после переезда связь с серверами игры улучшится и станет надежнее.
Хоть поработать спокойно можно будет! :D
а мне главное у слепого квест на мёд получить в 6 утра :D
ну и с переездом вас !
темные только рады что их бить меньше будут.
темные только рады что их бить меньше будут.
Ты бы порадовался - может у светлых мозоли с рук сойдут.
А нельзя переезд на понедельник перенестииии???
Максим Сергеевич
10.09.2009, 16:22
А нельзя переезд на понедельник перенестииии???
ради тебя все что угодно:p
А нельзя переезд на понедельник перенестииии??? В понедельник будет запущена рекламная кампания) Будет приток новичков и свежей крови ;) Переезд должен состояться "до" этого :)
Шаман Алекс
10.09.2009, 20:53
В понедельник будет запущена рекламная кампания) Будет приток новичков и свежей крови ;) Переезд должен состояться "до" этого :)
Мммм... Свежее мясо...)))
Правильно ли я понял?
Завтра состоится только одна битва за алтарь в 21:00. Так?
Правильно ли я понял?
Завтра состоится только одна битва за алтарь в 21:00. Так? Не известно еще. Мы сами не знаем сколько именно будет идти переезд серверов) Может быть за 2 часа сделают, а может и за все 9)
ну ... хоть поработаю спокойно :)
как идет процесс?)
к алтарям не успеется?)
шаман
когда ты уже скажешь - мммммм свежее железо ) чтобы лагать и падать перестал
лучше свежий жыыырный канал
Шаман Алекс
11.09.2009, 16:37
шаман
когда ты уже скажешь - мммммм свежее железо ) чтобы лагать и падать перестал
Вот на следующей неделе съезжу в Тулу в командировку, и если суд выиграем, будет мне большая премия в размере 1к евро, куплю себе новый комп, проведу проводной интернет... *мечтательно закатывает глаза*)))
скорость - сссупер. чувствуюцца реальные перемены в чудесТную стоГону. урра, тавагищи, угга. :)
Большое спасибо администрации, за переезд. (брызхи шампанскава)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot