Вход

Просмотр полной версии : Самовольность последователей...

Polubog
04.11.2014, 23:30
Не знаю писали ли кто нибудь или нет...Но есть такая штука...Иногда последы юзают эль регена или усилка самостоятельно...
Не знаю нужен здесь лог боя или нет..Но все равно покажу.

http://overlords.ru/b.php?id=25060459&tid=56286759
Бой турнирный поэтому мне обидно вдвойне...Причем похоже даже уже почти выигранный...Но это так всего-лишь эмоции.

Раньше вроде тоже такое было,разберитесь с этим и по возможности уберите.

P.S. Двуликая не влезай,тебе здесь с твоим языком двери не открывали.

IgorEp
05.11.2014, 08:14
Бывало такое с паралами, когда что то делаешь на последней секунде, он это действие переносит на следующий раунд, и там уже самостоятельно делает то, что ты хотел сделать в предыдущем раунде.

Sergejv_78
05.11.2014, 09:34
такое бывает частенько при лагах. тогда жмешь на эль -он не пьется и на автомате выпъется в следующем раунде.

MpCepreu
07.11.2014, 23:12
у меня не было такого ниразу

123789zxc
21.11.2014, 21:58
никакого самовольства. Это реально проявляется при лагах и зависонах. Основные "сценарии"
- Эльки и\или мольки не жмутся. Ты думаешь. что не нажалось - жмёшь ещё.. потом " отвисает" и выпиваешь сразу 2 - 3 брони одинаковых. Лаг старый. все уже поняли. что править никто не собирается - поэтому просто тихонько матерятся и играют дальше
- " перенос" действия. Проявляется реже. Когда "отвисание" происходит после конца хода из-за тупняков серва. У меня бывало иногда - хочешь Задирой выпить реген вторым ходом - серв тупит. Задира делает второй УДАр, а потом с закла уже "без твоей команды" пьётся реген. Эпик фэлл. Причина и "методы решения" - см. п. 1