Просмотр полной версии : Цены последователей
Сегодня-завтра уберем повышение цены последователей начиная с 4-ей покупки. Стоимость покупки последователей станет такой:
1 Последователь = 1 бронзы
2 Последователь = 1 золота
3 Последователь = 2 золота
4 Последователь = 4 золота
5 Последователь = 4 золота
...
Сделано это для того, чтобы оживить рынок Последователей. Мы надеемся, что появятся игроки, которые будут заниматься профессиональным "выращиванием" последов на продажу и зарабатывать на этом. :)
Оборонитель
07.09.2009, 19:23
Будем надеяться что появятся, хотя думаю не скоро.
-Arhangel-
07.09.2009, 19:41
новость хорошая, я с радостью куплю у этого человека последов, если таковой найдётся+)
Проблема в том, что последов купленных за медь продавать кажется нельзя. или я не прав?
Да, для облегчения прокачки последов появятся еще и эликсиры, отдающие 50% опыта одному последу.
Кроме того, появится эликсир, дающий возможность замены последователей вне города. Предполагается, что он очень нужен будет в походах против рейдбосов)
Проблема в том, что последов купленных за медь продавать кажется нельзя. или я не прав? Да, это так) Но проблемы в этом не вижу) Ведь последователи, купленные за 1 медь - качаются для себя ;)
Представьте просто что было бы, если бы последы за 1 медь могли передаваться?) Думаю у нас в игре был бы миллион мультов)
Лорд_Демон
07.09.2009, 20:00
Да, для облегчения прокачки последов появятся еще и эликсиры, отдающие 50% опыта одному последу.
Кроме того, появится эликсир, дающий возможность замены последователей вне города. Предполагается, что он очень нужен будет в походах против рейдбосов)
А когда будет? Хоть примерные сроки.
Вышел на работу, качать последа стало очень сложно. Времени нет совсем(((
А если этот послед был взят именно с целью будущей продажи? Или просто не понравился? Или предлагаете покупать последа за золото и прокачивать для продажи? Он стоить будет немерено!
В связи с этим можно ли попросить увеличить количество передачь и сделать его равной цене в золоте - тогда рынок оживится
В связи с этим можно ли попросить увеличить количество передачь и сделать его равной цене в золоте - тогда рынок оживится Будет отдельная платная услуга по увеличению числа передач. М.б. тоже элик будет. А м.б. через меня пока это будет делаться - я вручную буду добавлять.
ясно. так тоже подходит впринципе
Готов заняться бизнесом по прокачке последов, но пока плохо понимаю как это будет выглядеть. Вы предлагаете брать последов за золото и качать? Малоприбыльный бизнес получится. Или я чего то недопонял? Объясните плизззз .
Рубилка, все так и делают: покупают за 1 з и продают за 4,50 з.
Шаман Алекс
08.09.2009, 12:04
Готов заняться бизнесом по прокачке последов, но пока плохо понимаю как это будет выглядеть. Вы предлагаете брать последов за золото и качать? Малоприбыльный бизнес получится. Или я чего то недопонял? Объясните плизззз .
Объясняю. Ты покупаешь последователя за 1 золото (начиная с четвертого - за 4 золота), прокачиваешь его, например, до 5 уровня, и продаешь на аукционе за 6-10 золота, в зависимости от класса последователя. Последователи 6 уровня, думаю, будут стоить не менее 15 золота. Прибыль сам подсчитаешь?)
интересно сколько стоит последователь 7 левела))
Готов заняться бизнесом по прокачке последов, но пока плохо понимаю как это будет выглядеть. Вы предлагаете брать последов за золото и качать? Малоприбыльный бизнес получится. Или я чего то недопонял? Объясните плизззз . В разделе Торговля лучше сделай топик "Прокачаю последователя на заказ". Озвучь примерные цены) Я думаю потенциальные покупатели найдутся)
интересно сколько стоит последователь 7 левела)) Мне известен случай, когда Последователь 5-го уровня обошелся покупателю в 32 золота)
Я думаю стоимость воинов 7-го уровня может доходить и до 100 золота)
Мне известен случай, когда Последователь 5-го уровня обошелся покупателю в 32 золота)
Я думаю стоимость воинов 7-го уровня может доходить и до 100 золота)
:)может пора начать заниматься прокачкой последов, а не самому платить деньги чтобы прокачали)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot