Просмотр полной версии : Бедный Благер(ББ)мысли и высказывания о положении дел
http://www.dgame.ru/b.php?id=1412675&уид=102103
Посмотрев бой я уверен, многие увидят наконец-то, кто не верит или не видел, как обстоят реально дела у светлых, в частности эльфов. И как им "сложно" живётся в состоянии Стены плача о полной несправедливости жизни обрезанных луков.
А посему возникает резонный вопрос-если последователь ложится ДО СВОЕГО ХОДА, как это было у светлых на начальных уровнях, когда у демонов была некастрированная молитва на 50 урона- что мы имеем сейчас у Тёмного Мира(имеется ввиду конец последователя 5-го от 1 лука под молитвой и баффом или 6-го от 2-х луков за 1 ход луков с баффом), то ЕСТЬ смысл и необходимость пересмотра параметров эльфов в сторону их уменьшения: либо точности баффера, либо силы его баффа, либо урон, либо очки НР у послов тёмных поднимут, что давно пора особенно относительно некров сделать, либо пусть найдут выход те, кому это положено по-определению- Администрация Игры.
Ситуация зеркальная, повторяю.Послед ложится ДО СВОЕГО ХОДА, то есть он не участвует в бою-какой смысл от последователя тогда.
Неплохо было бы и Администрации отписаться, а не только представителям игровых Миров.
Спасибо за внимание, пишем.
И даже не заводите тему про кучу элей ибо бафф эли не пьёт.
давно про меян поста не было я все жду жду=)) Да давайте еще эльфам урон порежем у лучей))):)Я уже ни раз говорил 1 ошибка эльфа или затяжной бой для эльфа смерть.:)Не убей я мага тут же поспались бы эли защиты а убил я по 2 причинам первое промах дебафер 2 закла+массовый урон, если я этого не делал бы или бы прошел шок то все...и тут вина касетра мог меня ослабить это раз и кинуть защиту!:)
Ну тут вообще то Шоок оба раза по лукарю промахнулся)
Это не идеальный пример, чтобы делать окончательные выводы.
я наблюдал бой. перло Благеру. и не перло вам. и даже высказал ему мысль вслух, которую сейчас вижу претворённой в жизнь. "вот увидишь, лог боя будет выложен на форум, и под всеобщий плач нас опять порежут".
И даже не заводите тему про кучу элей ибо бафф эли не пьёт.
То что ходите без атктики это ваши проблемы дайте мне демона 6 с моими последами почтив сех завалю разве что гнома с хиллерами 2 не факт.
А бафф этот ход занимает было бы у меня вместо дебафера 3 луча эффект тот же был.:)Просто факт кто играет а не за какую рассу)):) В прошлом проекте сопреники также ныли ...:)но там были одинаковые классы у всех))
Я рад, что угодил и создал топик про Вас, о Великий стратег.)
Так может баффа с дебаффером сравняем? Чувствую, не горите желанием.
Так вот как бы ни пёрло, а в общей статистике вынос гораздо выше впухания и не нужно этого отрицать-это явно. И в ПВП и в ПВЕ.
Вопрос открыт-послед ложится ДО своего хода, а посему он НЕ работает в данном раскладе сил и средств. А про элики скажу так: хорошо их кушать только тогда, когда остаётся кому это делать.
Спасибо за внимание.
PandemoNik
07.09.2009, 17:36
Саня, лайты правильно говорят - во-первых Буцко не юзал элики на защиту, а во-вторых Благеру и в правду поперло. Я не буду озвучивать меткость заклинателей своей рассы ибо она совсем смешная)) Но балансят игру админы и нам остается только смириться, к тому же ждем 7 и дальнейшее повышение (в оригинале у некров был иммун к оружию - тогда связка - 2 лука, бубен ничего не сделает). Увас, демонов и так хороший бонус против эльфов - нам о подобном стоит только мечтать)))
http://overlords.ru/b.php?id=1414197&tid=2870069[/url]
очередной бой.Двое 6-х тёмных, а Благер с 5-кой, которая сразу легла.
А, ну конечно это тоже не показатель, верно Ветерок?, промахи и т.д....Так вот промахи-они везде.
http://overlords.ru/b.php?id=1414197&tid=2870069[/url]
очередной бой.Двое 6-х тёмных, а Благер с 5-кой, которая сразу легла.
А, ну конечно это тоже не показатель, верно Ветерок?, промахи и т.д....Так вот промахи-они везде.
спасибо спасибо 2 мага 5 при моих лучах и я выжил на 2 хп...был закулпен под антимагов с деней, тут еще наоброт о балансе поспорить надо):)
PandemoNik
07.09.2009, 17:45
нытье....
Не будь голословным мой светлорожденный враг) Уважай соперников по бою и по диалогу) Обоснуй свои выводы, дабы они не казались пустыми)
Это идеальный пример чтобы делать выводы по нежити. был бы на месте шоока масс-параличер/параличер - он бы умер 100% как бы умер и стрелок/маг/нежити. Воин бы и павлик наверно выжили бы.
Урон был бы во вторую линию 119 одним луком и порядка и порядка 50 вторым. кто бы выжил у нежити? шанс остался бы небольшой только у одиночного параличера... и то весьма призрачный как и он сам.
bezumnik
07.09.2009, 17:48
Если бы шаман не слил по тайму, то вы бы выиграли...
Не будь голословным мой светлорожденный враг) Уважай соперников по бою и по диалогу) Обоснуй свои выводы, дабы они не казались пустыми)
нет настроения. так что в иной раз.
Само-собой то настроения нет, то не стоит, то рубашка короткая.
Любой промах Великого Благера тут же рассматривается в лупу, как дисбалланс, а тут и некры и демоны говорят много дней- и ти-ши-на.
Респект всем, продолжаем играть в гороховые зёрна( кто знаком с ранним Нау)
Да Благер 2НР осталось, ничего, что против тебя по-факту было ДВА 6-уровня и ДВОЙНОЙ стало быть запас эликов? Или удобней такие мелочи не замечать?
PandemoNik
07.09.2009, 18:02
нет настроения. так что в иной раз.
Если нет настроя, зачем сливать негатив на общий форум?
Само-собой то настроения нет, то не стоит, то рубашка короткая.
Любой промах Великого Благера тут же рассматривается в лупу, как дисбалланс, а тут и некры и демоны говорят много дней- и ти-ши-на.
Респект всем, продолжаем играть в гороховые зёрна( кто знаком с ранним Нау)
Брат, не принимай близко)) Дисбалланс понятие временное и эфемерное - нам труднее, но мы храбрее))) Администрация и так постоянно выдает всем жителям Маоли новые фишки - не ндравиться ПВП - шкандыбай в локации - мободроч грозит выпадением дропа)) к тому же обещают новые рейд-квесты) бум морщить монстров)) А с лайтами мы еще разберемся)
Это всё ясно, но что ж они плачут о доле тяжёлой?
PandemoNik
07.09.2009, 18:24
Это всё ясно, но что ж они плачут о доле тяжёлой?
ХЗ) Может просто привыкли легко побеждать) Но как здесь уже было сказано - нет имбовых наборов войск - кто-то юнитов для монстров набирает, кто-то для пвп) не угадаешь) Тот же Благгер нашел пилюлю)
Я, кстати, вообще не понимаю почему 6лвл нападают на 5-х, а 5-е на 4-х. Это как толпой отпинать одного мелкого - разница в уровнях оч существенная. Например мне встречались несколько раз 4-ки (я уже был 5-й) и я их не трогал - ибо бой с равным противником доставляет удовольствие, а загнобить мелкого много ума ненадо. Дня 3 назад около наших ворот сидели две 4-ки светлых я вышел, а они сами напали, я бы и мимо прошел.
Хаи бы уже давно договорились о подобных негласных правилах - я не могу сказать кто из наших жителей превалирует в этой проблеме (темные или светлые) но кажется с обоих сторон "героев" хватает.
Вопрос не касается ШИ. Там есть квест про убийство 3-х противников. Легче и быстрее его сдать и забыть о нём (квесте) на слабых. Но их от светлых в ши мало)))
-Arhangel-
07.09.2009, 18:48
Ребят, нас гномов сносят только в путь, мы посты не создаём, как нам плохо и тяжело жить, просто играйте и получайте удовольствие.
P/S. Благер читер+)))
[QUOTE]Ребят, нас гномов сносят только в путь, мы посты не создаём, как нам плохо и тяжело жить, просто играйте и получайте удовольствие.
P/S. Благер читер+)))/QUOTE]
С последним согласен))
[QUOTE]ХЗ) Может просто привыкли легко побеждать) Но как здесь уже было сказано - нет имбовых наборов войск - кто-то юнитов для монстров набирает, кто-то для пвп) не угадаешь) Тот же Благгер нашел пилюлю)
Я, кстати, вообще не понимаю почему 6лвл нападают на 5-х, а 5-е на 4-х. Это как толпой отпинать одного мелкого - разница в уровнях оч существенная. Например мне встречались несколько раз 4-ки (я уже был 5-й) и я их не трогал - ибо бой с равным противником доставляет удовольствие, а загнобить мелкого много ума ненадо. Дня 3 назад около наших ворот сидели две 4-ки светлых я вышел, а они сами напали, я бы и мимо прошел.
Хаи бы уже давно договорились о подобных негласных правилах - я не могу сказать кто из наших жителей превалирует в этой проблеме (темные или светлые) но кажется с обоих сторон "героев" хватает./QUOTE]
Конечно привыкли легко побеждать, а тут тёмные выпендриваются))А что касается нападения на меньших по-уровню, так это карму Благер добывает любыми способами, ему плевать на красоту поединка, он хватает всё, что валяется под ногами, не мелочась рассмотрением этической и тому подобной на его взгляд чепухи.)Хочет быть наверное кармическим Императором светлых, но Император должен быть человек(персонаж сорри) высоких принципов и чистых помыслов, а шакалить...для Императора....почти 7-го левела.....та ну на.)
Спасибо за внимание.)
Лорд_Демон
07.09.2009, 20:10
http://www.dgame.ru/b.php?id=1412675&уид=102103
Посмотрев бой я уверен, многие увидят наконец-то, кто не верит или не видел, как обстоят реально дела у светлых, в частности эльфов. И как им "сложно" живётся в состоянии Стены плача о полной несправедливости жизни обрезанных луков.
А посему возникает резонный вопрос-если последователь ложится ДО СВОЕГО ХОДА, как это было у светлых на начальных уровнях, когда у демонов была некастрированная молитва на 50 урона- что мы имеем сейчас у Тёмного Мира(имеется ввиду конец последователя 5-го от 1 лука под молитвой и баффом или 6-го от 2-х луков за 1 ход луков с баффом), то ЕСТЬ смысл и необходимость пересмотра параметров эльфов в сторону их уменьшения: либо точности баффера, либо силы его баффа, либо урон, либо очки НР у послов тёмных поднимут, что давно пора особенно относительно некров сделать, либо пусть найдут выход те, кому это положено по-определению- Администрация Игры.
Ситуация зеркальная, повторяю.Послед ложится ДО СВОЕГО ХОДА, то есть он не участвует в бою-какой смысл от последователя тогда.
Неплохо было бы и Администрации отписаться, а не только представителям игровых Миров.
Спасибо за внимание, пишем.
Эту связку я описывал сразу как только убрали элик урона и администрация сказала что теперь будет все нормально.
Стандартный бой, ничего удевительного в нем нет. Как уже говорил нет смысла убирать элики урона и оставлять элик общего урона.
Все нормально эльфы как рулили так и будут рулить. Надо убирать элики урона вообще из игры или резать луков-шаманов, но лучше элики.
Да вы забыли, что он не исользовал еще и молитву на урон. Так сказать, убивая магов не стал напрягаться за зря.
как-бы был шанс выпить эль масс. защиты + сработал шоок(пусть и на одного но урон понизил)
Если бы на месте Демона был Труп - шансов бы выжить не было впринципе. Ветерок писал "шоок промахнулся - бой не показатель". Ну так а нежити можно сосать сушку и дальше?
Dar Veter
07.09.2009, 20:22
я вот реально не понимаю вашей позиции
сразу же после изменений эликсиров вам по полочкам разложили тактику, которую использовал благер
вы сказали, давайте ссылки будем смотреть
ок
дали ссылку
понеслись опять отмазки
а вы не забыли, что кроме демонов, существует еще нежить, а у верхних кроме эльфов еще и гномы (это так, к слову)
может сделать бесплатный трансфер из нежити в демоны, а из гномов в эльфы? и убрать потом гномов и нежить, м? а то постоянно слышно, демоны, эльфы, эльфы демоны, как будто других рас не существует...
эта комбинация выносит любого последа у нежити, причем у нас нет высокоинициативного юнита, чтобы кинуть какой-нить защитный элик
или что, нужна ссылка как выносят 170 хп у одиночного паралитка? дык если б он был у кого нить, уже давно бы были ссылки
-Arhangel-
07.09.2009, 20:24
Не это вообще бардак, ребят давайте все уберум, будем вокруг города хороводы водить! Каждый играет как может, хочу сказать, что если я и нападаю на 5 лвлов, то только потому, что меня сносит, заметьте иногда и 5 лвл любой из тёмных, вас до того накачали, что я лучей любых боюсь, про Шоокеров и Шабуров вообще молчу, под общим усилением они заднию линию сносят за раз, вот вам Бой Дракулы http://www.dgame.ru/b.php?id=1415512&uid=112060
скажете: - у него последы 6 чё ты хочеш? дак вот качайтесь и вы до 6.
после каждого проигрыша создаёте топы, а потом говорите это не нытьё это доводы, кому эти доводы нужны вам? ещё больше вас расскачать? не ребят имейте совесть+))
Не это вообще бардак, ребят давайте все уберум, будем вокруг города хороводы водить! Каждый играет как может, хочу сказать, что если я и нападаю на 5 лвлов, то только потому, что меня сносит, заметьте иногда и 5 лвл любой из тёмных, вас до того накачали, что я лучей любых боюсь, про Шоокеров и Шабуров вообще молчу, под общим усилением они заднию линию сносят за раз, вот вам Бой Дракулы http://www.dgame.ru/b.php?id=1415512&uid=112060
скажете: - у него последы 6 чё ты хочеш? дак вот качайтесь и вы до 6.
после каждого проигрыша создаёте топы, а потом говорите это не нытьё это доводы, кому эти доводы нужны вам? ещё больше вас расскачать? не ребят имейте совесть+))
темные вам сносили заклинателя или стрелка до их хода при причих равных?
да? при молитвах не урезанных? так о чем тогда ваш разговор?
-Arhangel-
07.09.2009, 21:02
темные вам сносили заклинателя или стрелка до их хода при причих равных?
да? при молитвах не урезанных? так о чем тогда ваш разговор?
Меня сносили люди, которые правильную тактику применяли, в три хода...начинаю играть, бой заканчиваеться после трёх ходов+))
как вам такой расклад, кстати он где то на форуме валяется.+)
Ещё раз повторяю, прокачайте последов на 6 уровень, потом будем собирать круглый стол и разговаривать, а щас это очередное возвышение Благера, или вы его и впрямь все так любите+))) тогда парень и вправду крут+))
Благер крут тут никто не спорит.
Мы взываем к великой администрации, которая сказала "Никто не должен умирать до хода при прочих равных". Мы ей показываем, что это не так. А вы начинаете нас обвинять в нытье и прочем.
Скажите, обещание было реализовать эту догму: "Никто не должен умирать до хода при прочих равных"?
Теперь скажите, она реализована?
Теперь скажите где здесь нытье или еще какое-нибудь несправедливое отношения к светлым?
Печенько
07.09.2009, 21:08
Меня сносили люди, которые правильную тактику применяли, в три хода...начинаю играть, бой заканчиваеться после трёх ходов+))
как вам такой расклад, кстати он где то на форуме валяется.+)
Ещё раз повторяю, прокачайте последов на 6 уровень, потом будем собирать круглый стол и разговаривать, а щас это очередное возвышение Благера, или вы его и впрямь все так любите+))) тогда парень и вправду крут+))
не хочется с товарищем этим соглашаться.....но по сути прав светлый...дайте благеру павлика темного желтого пусть даже нежить...с двумя воинами...6 ур...неважно кто там сзади..бой бы сложился по другому...
маги ложаться по определению против луков двух...лукам не хватит дизеля чтобы завалить двух воинов...и вполне вероятно что два мага укатают двух воив в хлам)...может я чего либо и недопонимаю)
Разглагольствовать о балансе и возможностях тех или иных связок можно долго. Но реально дисбаланс выглядит таким образом:
- наличие у любой из сторон 100% самой мощной связкой, которая вырубит любого.
На сегодняшний момент это эльфы. И это именно связка лучей и баффа. И тут УВАЖАЕМАЯ!!! администрация Вам стоит серьезно задуматься - КАК выравнять положение вещей. Что бы и у гномов и у демонов, И ОСОБЕННО!!!! у нежити ХОТЯ БЫ появились шансы на продолжение боя. Иначе после того, как (Благер - в качестве стандартного примера) сносит одного из последов, остается только сливаться. И ГДЕ ИГРА????
Рассмотрите пожалуйста! варианты уравновешивания структуры боя:
- возвращение молитвы на урон у демонов и нежити (на смерть)
- увеличение хп у магов и заклов
- уменьшение урона от лучей эльфов
- уменьшение % попадания лучей эльфов или бафера.
- другие решения
Спасибо. И надеюсь равновесие в игре наступит.
Равновесие - возможность победить при использовании мозгов, но при РАВНОЗНАЧНЫХ бойцов, обладающих различными способностями, присущими той или иной расе.
-Arhangel-
07.09.2009, 21:17
Благер крут тут никто не спорит.
Мы взываем к великой администрации, которая сказала "Никто не должен умирать до хода при прочих равных". Мы ей показываем, что это не так. А вы начинаете нас обвинять в нытье и прочем.
1. Вас в нытье ни кто не обвиняет, вас настоятельно просят раскачать последов, потом разговор уже пойдет в другом русле.
2. Нас тоже убивают на первом ходу, но мы в свою очередь, доказывать ни чего не собираемся, потому что, стараемся искать тактику, чтобы как то противостоять. (это, я в частности про себя)
Скажите, обещание было реализовать эту догму: "Никто не должен умирать до хода при прочих равных"?
Теперь скажите, она реализована?
Теперь скажите где здесь нытье или еще какое-нибудь несправедливое отношения к светлым?
Здесь я думаю комментировать не буду!
мое имхо убрать баф на урон - ибо это имба
1. ускоряет кач в шахтах получение большей експы за счет менее продолжительных (быстрых боев)
2. уменьшает затраты
3. единственный баф для ускорения - все заклинатели направелны на замедление боя
4. уже не редкость на 6 левеле уроны от павликов по 164-170 от стрелков стало нормой 130 урона - возьмем крит.. этак 300-320? и это на 6 левеле а что будет на 7? простым ударом 200 ловить? покажите мне кто выдержит такую подачу
1. Вас в нытье ни кто не обвиняет, вас настоятельно просят раскачать последов, потом разговор уже пойдет в другом русле.
2. Нас тоже убивают на первом ходу, но мы в свою очередь, доказывать ни чего не собираемся, потому что, стараемся искать тактику, чтобы как то противостоять. (это, я в частности про себя)
Здесь я думаю комментировать не буду!
1) Раз не обвиняют - это хорошо.
2) Скажите, вы бы качали последователя который сдохнет на первом ходу при нынешнем положении дел от самой распространенной связки светлых? (вот я масс-параличера и мага и не качаю)
Эээ... насчет того как вас убивают на первом ходу - поподробнее пожалуйста. что-то я не вижу связки которая на это способна (вернее единственно что вижу - это снос мага с 3ями лучниками нежитью с молитвой на снижение сопротивления урону)
-Arhangel-
07.09.2009, 21:45
1) Раз не обвиняют - это хорошо.
2) Скажите, вы бы качали последователя который сдохнет на первом ходу при нынешнем положении дел от самой распространенной связки светлых? (вот я масс-параличера и мага и не качаю)
Эээ... насчет того как вас убивают на первом ходу - поподробнее пожалуйста. что-то я не вижу связки которая на это способна (вернее единственно что вижу - это снос мага с 3ями лучниками нежитью с молитвой на снижение сопротивления урону)
я не занимаюсь, придуманными вещами, я вам говорю как обстоят дела у нас, искать бои, честно! не хочу, я прихожу отдыхать в игру, спорить я тоже не всегда хочу, да даже попросту не умею, у меня хватает других радостей в жизни, но я скажу одно, даже в этой теме я везде вижу урезать Светлых, а себя вы видите?:D
я вот реально не понимаю вашей позиции
сразу же после изменений эликсиров вам по полочкам разложили тактику, которую использовал благер
вы сказали, давайте ссылки будем смотреть
ок
дали ссылку
понеслись опять отмазки Не отмазки - а просьба дать больше ссылок :)
Я же открыт для диалога. Например вот, есть такое предложение сделать заклинателям Нежити сопротивление на физику)
И ввести новый элик на защиту от физики :)
Dar Veter
07.09.2009, 21:55
Не отмазки - а просьба дать больше ссылок :)
Я же открыт для диалога. Например вот, есть такое предложение сделать заклинателям Нежити сопротивление на физику)
И ввести новый элик на защиту от физики :)
нет ну что, от других ссылок цифры что ли изменятся?)
ну дык, мы что, против что ли сопротивления?) или никто ни разу не предлагал такое? давно уже идея введения какой-нибудь защитной характеристики заклинателям нежити витает в воздухе
если покопаться, то такое предложение можно найти, когда 6лвл был еще фантастикой :o
не не не, только не элик)
http://overlords.ru/b.php?id=1341468&tid=2723829
к сожалению я не демон )
это к умиранию за ход до хода
если покопаться, то такое предложение можно найти, когда 6лвл был еще фантастикой :o НУ мне лично никто такого не предлагал)
Были только абсолютно нереальные предложения по увеличению точности параличер и увеличению ему инициативы...
http://overlords.ru/b.php?id=1341468&tid=2723829
к сожалению я не демон )
это к умиранию за ход до хода Ну ты тоже, Юра, сказал) Там применялся элик урона. Теперь его нет.
DarkDemian
07.09.2009, 22:03
Складывается впечетление, что тестили только эльфов, а остальным в зачётке тупо галочку поставили и в добрый путь. Все попытки показать админам на дисбаланс в последователях, заранее обречены на неудачу ибо не до нас им сечас, или нет, как говаривает иногда Ветерок "а вот на 7 уровне.....", а до 7-го никто и ничего, так что не мусольте топики, нету смысла.
а что мешает заменить ель урона на масс уроН ? Гена ? )
НУ мне лично никто такого не предлагал)
Были только абсолютно нереальные предложения по увеличению точности параличер и увеличению ему инициативы...
Я нежитью и демонами легко убью собственную связку, если надо можно устроить такой бой, при чем выжить у меня шансов будет очень мало.:)могу продемонстрировать такие бои если дадут возможность)
А что касается порезания эльфов эльфы могут сейчас реально выграть если снесут последа на задней линии, если не снесут они проиграют, и по демагу и по хп...:) При чем шансы сейчас снести нас как и у демонов так и у нежити высоки и потеря последа этому не мешает.:)
а что мешает заменить ель урона на масс уроН ? Гена ? ) Трата хода) И урон от первого хода(за который ты можешь упиться эликами защиты) уходит впустую)
А что касается порезания эльфов эльфы могут сейчас реально выграть если снесут последа на задней линии, если не снесут они проиграют, и по демагу и по хп...:) При чем шансы сейчас снести нас как и у демонов так и у нежити высоки и потеря последа этому не мешает.:) Да никто не собирается вас резать) Я лишь предложил ввести новый элик, доступный всем, и который всем даст возможность не умирать на 1-м ходу. И предложение дать возможность заклу нежити также выжить до первого своего хода.
При чем наглядно могу показать бой нежитью и демонами...вариаций как убить куча...
При чем даже при снесении последа на 1 ходу, а без снесения еще проще))
Да никто не собирается вас резать) Говорится лишь о том, чтобы не было возможности сносить последа за 1 ход)
Я снесу нежитью и демонами также последа 1-3ходу только немного тактика будет отличаться чем у эльфа.
Dar Veter
07.09.2009, 22:12
НУ мне лично никто такого не предлагал)
ну лично может быть и нет
просто столько разговоров было про заклинателя и предложений, что всего не упомнишь кому, когда и чего говорил)
но упоминание про сопротивление физ/общее было 100%
ЗЫ может быть отойдем от схемы исправлять слабости последов эликами?...( как показала практика не все эли одинаково полезны...)
При чем наглядно могу показать бой нежитью и демонами...вариаций как убить куча...
При чем даже при снесении последа на 1 ходу, а без снесения еще проще)) Ну отлично) Покажите)
показано было как выкошено за ход 248 хп !!! а не 140 и иже с ними
опять мы опустились к елика - введем елик защиты - потом введем елик антизащиты - потом введем елик защиты от елика антизащиты..........
елики ет клево - когда есть слот для него когда есть ход на него - когда можно походить и выпить елик не в мертвого последа
по поводу демонстраций вперед могу предоставить своего перса с вполне боевым набором 6ых последов
Ну отлично) Покажите)
как показать? я просто не хочу себе яму подрывать на форуме, все это против мну же и пустят:), а так могу показать администрации при чем с разными вариациями последов нежити и демонов))
опять мы опустились к елика - введем елик защиты - потом введем елик антизащиты - потом введем елик защиты от елика антизащиты..........
елики ет клево - когда есть слот для него когда есть ход на него - когда можно походить и выпить елик не в мертвого последа
по поводу демонстраций вперед могу предоставить своего перса с вполне боевым набором 6ых последов То есть мои предложения ты лично отвергаешь и тебе не нужна защита параличеру и элик физзащиты?
как показать? я просто не хочу себе яму подрывать на форуме, все это против мну же и пустят:), а так могу показать администрации при чем с разными вариациями последов нежити и демонов))
зовите меня просто Бог )
Dar Veter
07.09.2009, 22:20
То есть мои предложения ты лично отвергаешь и тебе не нужна защита параличеру и элик физзащиты?
защита параличеру нужна, про элик хз
только кажется мне эльфы от этого менее читерными не станут
по поводу демонстраций вперед могу предоставить своего перса с вполне боевым набором 6ых последов
Честно легко нежить завалю своих лучей при чем связки будут различны.
2 зомби+павлик+параличер одиночный павлик+параличер=2луча 163хп, павлик 3 луча про демонов вообще молчу у них комбинаций уйма.Демонами почти любыми главное 6последами своего палика в ноль снесу:)
гена при чем тут твои предложения? я ничего не опроверг просто я показал насколько скользкой может быть дорожка....
защита нужна и тем более она более логична призраку - так как можно красиво связать с нематериальной его природой - и прикольно когда призраков убивают стрелами )
элик физзащиты.... я не знаю пока насколько ето может повлиять на баланс опять же цену опять же свойства
и как может помочь елик БОЕВОЙ? в выживании призрака или привидения до его хода... если насколько я понял для боевого еля нужен ход а снос идет до хода при 60 инициативы?.... или в планах сделать ель физзащиты не боевой? на полчаса? ) и только для призрака? )
зовите меня просто Бог )
как хочешь зови я на факте могу показать если мне дадут такую возможность, только не понимаю зачем я вам должен раскрывать эти карты , когда вы сами должны искать пути. При чем чтобы убить меня у тебя даже последы есть, или докачатьч утка до 6.
и самое главное чтобы снести последа я юзаю 1 ход нежить за это меня может наказать очень сильно при правильном ударе, а эльфам разменивать юнитов нельзя...т.к. если пропадет павлик то сносится задняя линия на ура, если лучник то связка теряет смысл, как убить легко догадаться.
у меня все есть ) но я качаюсь а не хожу с боевым имбанабором ждя выкашиванич других
к сожалению у меня не трех братьев сватьев и пр. для 24 часового руления в игре и размножении опытным способом мультов
первая ваша ошибка вы считаете что снос 1 последа это проигрыш когда я сношу последа легко можно делать размен более болезненный для эльфа чем для нежити.
у сумрака и двух зомби шансы есть против лучей и одного павлика
Тут все понятно.
Отходили первыми все юниты эльфа потом павлики поочереди. а потом можно организовать серию из 4-5 ударов по танкующему павлику эльфов(с помощью эля инициативы). Это как раз то, что качаю я:)) Но тут есть одно но. опять же все должны выжить:) Есть и второе но: если эльф заюзает эль масс брони и одиночной брони на павлика - будет тяжко:)
Но опять же сумрак должен выжить. и должны выжить зомби или ХД...
у меня все есть ) но я качаюсь а не хожу с боевым имбанабором ждя выкашиванич других
к сожалению у меня не трех братьев сватьев и пр. для 24 часового руления в игре и размножении опытным способом мультов
Если у тебя все есть , то что ты хочешь? Если онлайн не велик тут не наша вина? :)
у сумрака и двух зомби шансы есть против лучей и одного павлика
Тут все понятно.
Отходили первыми все юниты эльфа потом павлики поочереди. а потом можно организовать серию из 4-5 ударов по танкующему павлику эльфов(с помощью эля инициативы). Это как раз то, что качаю я:)) Но тут есть одно но. опять же все должны выжить:) Есть и второе но: если эльф заюзает эль масс брони и одиночной брони на павлика - будет тяжко:)
Но опять же сумрак должен выжить.
163 хп снести2 лучами тяжело(если юзать заклу то легче -но это минус 1 закла-тоесть лечения хп) Ответный удар легко сделать.
Связка 2 луча+шаман=3 луками нежити. Допустим я убиваю 1 луча, если норм везет, 2 луча нежити без труда убивают моего луча я остаюсь с 1 лучом и шамном не могу убить луча нежити они добивают моего 2 луча, как это все делать по понятным причинам расписывать не буду дружище):)
Про демонов это вообще чит с удовольствием играл бы за эту расу... сносить может и гномо и эльфов легко.
я не хочу чтобы умирали до хода последы... этот лозунг был применен когда фиксили молитвы.. и меня напрягает в будущем на 7м левеле когда можно собрать зеленью под 15 % шока получать каждым 6-7 ударом под 300 в плечи
а вобще хочу мира во всем мире и себя в 5ке форбс
...
3 луча vs 2 луча + баф - это качели, в которых преимущество на стороне эльфов за счет более высокой точности(бафер-то не промахивается) и инициативы. Хотя может я и чего-то не понимаю - с лучами нежити почти не играл
DarkDemian
07.09.2009, 22:44
163 хп снести2 лучами тяжело(если юзать заклу то легче -но это минус 1 закла-тоесть лечения хп) Ответный удар легко сделать.
Связка 2 луча+шаман=3 луками нежити. Допустим я убиваю 1 луча, если норм везет, 2 луча нежити без труда убивают моего луча я остаюсь с 1 лучом и шамном не могу убить луча нежити они добивают моего 2 луча, как это все делать по понятным причинам расписывать не буду дружище):)
Про демонов это вообще чит с удовольствием играл бы за эту расу... сносить может и гномо и эльфов легко.
Благер ты не учитываешь такую мелочь как баф+твой павлик и урон за 120 с хвостиком, при 3 лучах и павлике у нежити, вообще нерально выиграть у тебя, ты за 2-3 хода выбьешь все хилки, что потом сам догадайся...
я не хочу чтобы умирали до хода последы... этот лозунг был применен когда фиксили молитвы.. и меня напрягает в будущем на 7м левеле когда можно собрать зеленью под 15 % шока получать каждым 6-7 ударом под 300 в плечи
а вобще хочу мира во всем мире и себя в 5ке форбс
Ну если у вас умирают до то у нас умирают после=)) а по поводу мира во всем мире я его тоже хочу, но мир достигается путем войн:).
Кстати 2 лучника демонов и Шокер с 2 банками инитивы нас тоже до нашего хода убивает)):Dпросто на наше счастье демоны 2 лучей никто не юзает))
Благер ты не учитываешь такую мелочь как баф+твой павлик и урон за 120 с хвостиком, при 3 лучах и павлике у нежити, вообще нерально выиграть у тебя, ты за 2-3 хода выбьешь все хилки, что потом сам догадайся...
Мой шамана=либов еще 1 войну либо 1 лучнику(минус его когда я юзаю массовую банку урона на него не вляиет при 3 лучах нежити на всех влияет и еще 1 минус его он сам по себе не наносит урон)
Связка 3 лучника нежити как раз таки меня вынесет:)конечно если человек за них ииграет с руками)):)могу еще несколько вариации раписать но себе в убыток..
Шаман Алекс
07.09.2009, 22:46
Вот опять переливание из пустого в порожнее... Тут был приведен пример боя, в котором я принимал участие. Скажу честно, в последний месяц проиграл множество боев, и даже игрокам ниже уровнем, по одной причине. У меня жутко тормозит игра, и очень часто я вылетаю во время боя, и происходит слив по таймауту. Если бы не было этих проблем, то скорее всего светлые писали бы аналогичные посты про меня (если кто из старичков - верхних помнит, я в начале июня с СД_Соулом, Тарьей, Ньюбом и Гигабитом наводил шороху у стен города светлых, и даже когда порезали молитву на урон, это нас не останавливало. Правильно говорит Благер, если бы у меня была возможность полноценно играть, и было свободное время для этой полноценной игры, я бы уже тоже был на подходе к 7 уровню, и с шестыми последами и с умом примененными элями и молитвами я снесу эльфа и гнома в любой комбинации последов. Увы, в ближайшее время я даже последов не смогу прокачать до 6 уровня. А посему - вздохните, светлые, спокойно, Шаман Алекс по ваши души придет еще не скоро...
если я чет не понимаю в игре то поправьте - помойму лучше когда последы умирают после хода а не до.. так могут урон нанести
если я чет не понимаю в игре то поправьте - помойму лучше когда последы умирают после хода а не до.. так могут урон нанести
У нас урон меньше и особой разницы после он умер или до нет...Потеря последа на весь бой отражается, и его 1 выстрел уже незначителен,в любом случае кто -то будет убивать последа до а кто-то после...:)При чем убив до не дает на победу преимуществ никаких...
При чем если сделать магов чтобы они не умирали от хода, то они будут самым выгодным классом тоесть набивают больше всего урона и все))тогда получится игра магов))
там кстати пока мы тут беседуем рушиться мир и нам расширяют боевые слоты:))
ну урон в 130 от лука помойму не настолько не незначительный
NightWoLFse
07.09.2009, 23:12
Хм,надоело нытьё по всему топику.Все ноют.Ой мы слабые демоны против светлых.Ой наших андетов бьют все.Ой как же нам эльфам быть,порезали луков.И гномы тоже для всеобщей картины рыдают.
Угнетает это всё нытьё,вы создаете отрицательную картину.Люди читаю это всё,и забивают на игру.НУ как же 6 левелу виднее это всё.Значит даже не стоит играть раз всех порезали и т.д. и т.п.
Брр,жутко раздражает такого рода какое-то эмо подобное нытье.Ну если вы не можете справится против демона,то не ходите на пвп,думаю заметят разработчики вскоре,тем более чуткий Ветерок,респект ему.Чувак,который должен выслушивать ваше нытьё,которое ему,думаю,порядком надоело.Раз что-то делается в игре,то так и надо.Легкая игра-некчемная игра.
Если не можете справится против пчел,ну не ходите на них,чего сразу ныть?Все хотят легкой жизни.Бред.Не бывает легкой жизни.
З.ы.Простите за многобуквенность,кому не лень тот прочитает и поймет.
ну урон в 130 от лука помойму не настолько не незначительный
вообще то урон луча 37-51...с аурой.:)
ты максимум до своего хода теряешь 1 луча то есть теряешь его урон, потом снимаешь моего...
чем я снимаю урон если нет уже достаточного урона? )
короче софистика
Мой шамана=либов еще 1 войну либо 1 лучнику(минус его когда я юзаю массовую банку урона на него не вляиет при 3 лучах нежити на всех влияет и еще 1 минус его он сам по себе не наносит урон)
Связка 3 лучника нежити как раз таки меня вынесет:)конечно если человек за них ииграет с руками)):)могу еще несколько вариации раписать но себе в убыток..
вот...1 из вариациий самую простую расписал.
http://overlords.ru/b.php?id=1422201&tid=2886201 и так я дерусь с магами, то что моя связка анти маг я вообще не вижу...точность у шокера становиться 95...в течении минимум 9 ходов... Убил я за счет того что не было регена у соперника, приимущества наших лучей против магов демонов вообще нет, ибо грамотного мага убить почти нереально что и показал Буцко, 1 ошрибка что реген он не взял взял бы реген это еще +120хп и инитиву в конце проюзать надо было на 9-14 ходу и я антимаг труп.
То что рулят эльфы это давно уже вымысел просто многие себе это на столько в голову забили, что кажется правдой... эльф сейчас вообще не способен выстоять демона, даже мага демона, это касается любой связки лучников и магом, разве что войны могут...
ты так тут расписываешь больше из за боязни что чтонибудь с ельфами сделают - например уберут бафера )
я очень все красиво расписывал и не только я когда убрали и убили как таковую молитву на урон... однако - скзаали есть не хорошо когда пятый убивает 4-5 последов до их хода и убили молитву....
многие пишут про ето не только я
ты так тут расписываешь больше из за боязни что чтонибудь с ельфами сделают - например уберут бафера )
я очень все красиво расписывал и не только я когда убрали и убили как таковую молитву на урон... однако - скзаали есть не хорошо когда пятый убивает 4-5 последов до их хода и убили молитву....
Я пишу как раз таки, что лучники эльфов наоброт очень слабые их усилять надо... 3 лучника эльфоф должны убивать мага с хода, сейчас же это просто нереально, если хотите сказать что надо резать эльфов действуйте:)скоро за эльфов не один новичок играть не будет а если будет арми будет стандартна воины шаманы и павлики, сейчас уже эльфом лучником играть очень неудобно и тяжело, даже в каче...а в Пвп как я псиал свою связку я могу убить нежитью и почти любым демоном.
Уберите бафера ну тогда пусть будет норм урон у лучей, как и у всех и хп и инту до 55:)
и дебафера , с параличом тогда тоже пусть уберут:)все будем одинаково биться, и заклы пусть будут у всхе одинаковые или школы заклов учат:)вот тогда убдет ровный баланс, но разнообразность эликов и татики сведеться к минимуму)):)
ты и еще 4 ельфа пишут что вы бедые и слабые остальные 60 % игроков пишут обратное... наверное что то случилось (с) КК
У нас урон меньше и особой разницы после он умер или до нет...Потеря последа на весь бой отражается, и его 1 выстрел уже незначителен,в любом случае кто -то будет убивать последа до а кто-то после...:)При чем убив до не дает на победу преимуществ никаких...
прочла. не поняла. прочла еще.та же история .значит разницы нет до удара он умер или же после удара -нет:eek: ???
это просто перл высказываний
может сходишь еще разок к Буксу ?посмотришь на неё да и с нами поделишься впечатлениями -всё лучше чем сие;)
Лорд_Демон
08.09.2009, 21:47
прочла. не поняла. прочла еще.та же история .значит разницы нет до удара он умер или же после удара -нет:eek: ???
может сходишь еще разок к Буксу ?посмотришь на неё да и с нами поделишься впечатлениями -всё лучше чем сие;)
Согласен чертяка, я 3 раза рочитал эту фразу. Думал что то с глазами после работы случилось.
Похоже у нас в игре завелся "Черномырдин" но он хоть дело говорил, пусть и не понятно. Благер же такую чушь несет....
Согласен чертяка, я 3 раза рочитал эту фразу. Думал что то с глазами после работы случилось.
Похоже у нас в игре завелся "Черномырдин" но он хоть дело говорил, пусть и не понятно. Благер же такую чушь несет....
Объясняю для непонятливых я приводил прмиер нежити с 3 лучами, чтобы убить мне их луча мне по любому надо заюзать элик масс урона на ходе павлика если я это делаю, то я с большой вероятсностью сношу их лучника. ПОСЛЕ ЧЕГО оН 2 ЛУЧНИКАМИ МОЖЕТ МЕНЯ УБИТЬ!(да я заюзаю элик защиты и тогда он с элем урона и заклой снижении сопротивления физа 42-58+-25 сопртивления +35 ээль урона дает в сумме 67-92. Далее моего хода повелителя уже нет он благополучно может закинуть элик урона на своего лучника и уже с точно уверенностью убить моего луча, а если2 то почти с 100 процентной уверенностью убить, также можно покарать и павлика. Вот из-за этого я пишу что первое убийство последователя не дает никаких приимуществ, при правильной тактике против меня.:) вОт поэтому и написал что убийство последа дает мнимый шапнсы выйграть разница разве что в 1 выстрел который компенсируется в дальнейшем. Можете опять сказать что не поняли, но я написал как мог более понятно=)):)
У Буксу муж ревнивый мне по секрету сказали(:(
Шаман Алекс
08.09.2009, 23:12
Объясняю для непонятливых я приводил прмиер нежити с 3 лучами, чтобы убить мне их луча мне по любому надо заюзать элик масс урона на ходе павлика если я это делаю, то я с большой вероятсностью сношу их лучника. ПОСЛЕ ЧЕГО оН 2 ЛУЧНИКАМИ МОЖЕТ МЕНЯ УБИТЬ!(да я заюзаю элик защиты и тогда он с элем урона и заклой снижении сопротивления физа 42-58+-25 сопртивления +35 ээль урона дает в сумме 67-92. Далее моего хода повелителя уже нет он благополучно может закинуть элик урона на своего лучника и уже с точно уверенностью убить моего луча, а если2 то почти с 100 процентной уверенностью убить, также можно покарать и павлика. Вот из-за этого я пишу что первое убийство последователя не дает никаких приимуществ, при правильной тактике против меня.:) вОт поэтому и написал что убийство последа дает мнимый шапнсы выйграть разница разве что в 1 выстрел который компенсируется в дальнейшем. Можете опять сказать что не поняли, но я написал как мог более понятно=)):)
Благер, ты новости хоть иногда читаешь? Эль урона в ПВП не действует))) Так что разваливается твоя стратегия а-ля "чито-демоны и чито-нежить")))
Мягко говоря, она (стратегия ББ) разваливается, когда входит в противоречие с фразой, смысл которой в том, что последы при одинаковом уровне, не должны выноситься с первого хода вперёд ногами.Лук против мага - исключение. Потому что без эля урона 2 лука не смогут вынести лука эльфов. Силёнок не хватит. Особенно. если противник использует эль брони. Да, дорог, но не требует хода. Тогда нежить вообще в чёрном-пречёрном месте.
Благер, ты новости хоть иногда читаешь? Эль урона в ПВП не действует))) Так что разваливается твоя стратегия а-ля "чито-демоны и чито-нежить")))
Есть павлик который масс урон заюзать может...при инте лучей 50...:)
прекращяй преподавать "уничтожение светлых" :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot