Просмотр полной версии : Предложения и жалобы касающиеся обновления от 09.06.2014
Все предложения и жалобы по недавнему обновлению, излагайте тут, жалобная книга работает до субботы т. е. 14.06.2014 включительно!
Все то что нельзя высказать здесь, мне в личку на форуме).
Старайтесь писать исключительно по поводу обновления, т. е. не надо мега проектов, только то что касается недавних изменений.
SeKKKaToRRR
12.06.2014, 12:52
жалобы, предложения... думаю их всего 2 у большинства игроков:
1) стоимость молек, дроп хоть и подняли, но этого все ровно мало - как предложение ещё сильнее поднять дроп или всё-таки удешевить мольки
2) ролл бесполезных аффиксов на вещах при их определении, не за чем темным пробои сопры воде и электрону, а светлым огня и смерти, зафиксируйте их при определении свойств вещи относительно принадлежности к верхнему или нижнему миру
Странница
12.06.2014, 12:59
- Фиксация определенных параметров для вещи (1 или 2 параметра, в определенных рамках от количества (от 1 до 10 к примеру)), дабы не получались ультра-читерные или ультра-хреновые вещи.
- Снижение стоимости молитв или повышение дропа кристаллов в шахтах и инстах.
- Фиксация пробоев относительно мира.
- Возможность улучшать вещи вручную после определения (астры/алмазы/золото), либо рандомно, либо определенно какой-то параметр.
- Хоть какая-то система параметров при определении шмота, дабы хоть знать чего ожидать.
Сарделькин
12.06.2014, 13:51
1.Самое важное:таблица со всеми возможными параметрами(Настька,написала уже выше)
2.Убрать у зеленых вещей параметр:уровень вещи.Дабы создать рынок,а не кидать их тупо скупку.
Странница
12.06.2014, 13:55
Кстати да. С желти и зелени что для младших идёт - убрать уровень вещи. Мне уже много младших лвл написало с просьбой продать шмот - а я не могу. Я вытягиваю какую-то желтую хрень с красной ценой голда в скупке - мне-то она нафиг не нужна, а младшим могла бы помочь. Рынок убит - старшие не могут продавать младшим дроп.
Или как вариант - сделать так, чтобы уровень привязывался в зависимости от того, кто определит шмотку. Так будет даже правильнее, на мой взгляд.
SeKKKaToRRR
12.06.2014, 15:18
и вот еще вспомнил: как то не айс сделали с подорожанием вещи после определения, тратятся 160 астров, а цена вещи повышается на 9 серебрянных, поднять нужно разницу
Alpa4ino
12.06.2014, 19:49
Ещё раз повторю-если вас ущемляет стоимость молитв-НЕ ЮЗАЙТЕ ИХ,раз ето для вас дорого...ведь можно юзать основные,в чем беда то..Пример такой-купил я шмотку за 5к золотом,у человека нету 5к чтобы купить такую же..так что теперь скинуть цену на шмотку?(ето просто пример)=))))
SeKKKaToRRR
12.06.2014, 20:02
дорогие мольки - не юзайте, плохие шмотки - не одевайте, с такими предложениями надо не мелочиться и сразу писать "что то не нравиться - не играйте"
Ещё раз повторю-если вас ущемляет стоимость молитв-НЕ ЮЗАЙТЕ ИХ,раз ето для вас дорого...ведь можно юзать основные,в чем беда то..Пример такой-купил я шмотку за 5к золотом,у человека нету 5к чтобы купить такую же..так что теперь скинуть цену на шмотку?(ето просто пример)=))))
Отличный совет, а если есть 5к, но нет шмотки? Крисы почти никто не продает,биржа пустая, старые запасы тают...но ты как всегда со своей колокольни)) я пробежал сегодня болото и улик, набил где-то 1000 белых. 1000 белых это 2 пвп, а у меня мольки якобы в 5 раз дешевле. Проблема не купить, проблема в отсутствии кристаллов. правда раньше было еще хуже. теперь хоть частично дефицит в улике перекрывается.
Alpa4ino
12.06.2014, 20:21
Отличный совет, а если есть 5к, но нет шмотки? Крисы почти никто не продает,биржа пустая, старые запасы тают...но ты как всегда со своей колокольни)) я пробежал сегодня болото и улик, набил где-то 1000 белых. 1000 белых это 2 пвп, а у меня мольки якобы в 5 раз дешевле. Проблема не купить, проблема в отсутствии кристаллов. правда раньше было еще хуже. теперь хоть частично дефицит в улике перекрывается.
1000 белых ето 30 раз заюзать Изтар...итого 15пвп...в чем беда то?Да и ещё,добавлю,синие крисы выбиваються на ферме,белые- в ШП...
Alpa4ino
12.06.2014, 20:24
Поясню,наврено даже распишу..коль с примером я вижу не все понятно вышло....ну да лан не понятно да и не понятно..почему 15пвп с изтаром?-потому что 2 мольки в бою,если ты економиш и не можеш себе позволить лить на себя кучу бафов-не лей..ето же так просто...вроди и не тяжело ведь догадатсо господа хорошие)))
Alpa4ino
12.06.2014, 20:25
Я вот совсем недавно заметил один ньюансик,маель все обещал ,обещал убрать..но забыл видать..когда ваш лук делает сопру леч то при юзании 3-го бафа отхила на себя чел не под 140 а под 80-90 лечит..вот ето мне ужо кажетсо чит))))
1000 белых ето 30 раз заюзать Изтар...итого 15пвп...в чем беда то?Да и ещё,добавлю,синие крисы выбиваються на ферме,белые- в ШП...
я говорил о пвп, а ты об избиении. в текущих условиях для полноценного боя нужно не менее 500 белых за бой.
Поясню,наврено даже распишу..коль с примером я вижу не все понятно вышло....ну да лан не понятно да и не понятно..почему 15пвп с изтаром?-потому что 2 мольки в бою,если ты економиш и не можеш себе позволить лить на себя кучу бафов-не лей..ето же так просто...вроди и не тяжело ведь догадатсо господа хорошие)))
неужели не понимаешь что никто не будет с тобой драться на твоих условиях?))Не в экономии дело, экономить игровые ценности вообще полный бред по моему, а дело в их отсутствии.
Alpa4ino
12.06.2014, 20:45
я говорил о пвп, а ты об избиении. в текущих условиях для полноценного боя нужно не менее 500 белых за бой.
ну смотри-если многим из вас не хватает то тоже самое есть и у нас..как ты говорил если нету шмотки..а что я вот ещё заметил-многие веками не были в игре-вернувшись выпрашивают что то,чисто случайно ето заметил,а ведь можно было быть в игрушке и собирать..ну ето так к слово..пы.сы кристалы у всех не вечны..Ето тот же самый пример-у тебя 1к алмов,а у меня нету..ты можеш себе позволить а я немогу..ето ведь так просто..Я бы конечно ещё не удивился если бы ввели например послов и шмот за бабки(реал) и было бы куча паники от людей которые не могут себе ето позволить...
Я вот совсем недавно заметил один ньюансик,маель все обещал ,обещал убрать..но забыл видать..когда ваш лук делает сопру леч то при юзании 3-го бафа отхила на себя чел не под 140 а под 80-90 лечит..вот ето мне ужо кажетсо чит))))
Сейчас вообще все чит, и говорилось что будут смотреть и править по мере накопления статистики. а нежить в любом случае резать будут. Привычка у людей такая. У одних жаловаться, у других резать нежить)))
Alpa4ino
12.06.2014, 20:47
неужели не понимаешь что никто не будет с тобой драться на твоих условиях?))Не в экономии дело, экономить игровые ценности вообще полный бред по моему, а дело в их отсутствии.
руок у меня простой к тебе вопрос-ты бывал в каких либо крупных проектах ?Если да-тебе самому не смешно что ты пишеш сча...?Елементарно-кричиш в торговом что продают алмы-за кристалы-вуаля-народу нужны алмы,он найдет кристалы!
ну смотри-если многим из вас не хватает то тоже самое есть и у нас..как ты говорил если нету шмотки..а что я вот ещё заметил-многие веками не были в игре-вернувшись выпрашивают что то,чисто случайно ето заметил,а ведь можно было быть в игрушке и собирать..ну ето так к слово..пы.сы кристалы у всех не вечны..Ето тот же самый пример-у тебя 1к алмов,а у меня нету..ты можеш себе позволить а я немогу..ето ведь так просто..Я бы конечно ещё не удивился если бы ввели например послов и шмот за бабки(реал) и было бы куча паники от людей которые не могут себе ето позволить...
дык я и не говорил что проблема отсутствия крисов это проблема Денеи. это вообще проблема пвп как такового. а введут опознание нужного эффекта на шмотках за алмы скорее всего. на соседнем проекте так сделали по крайней мере)
Alpa4ino
12.06.2014, 20:50
Сейчас вообще все чит, и говорилось что будут смотреть и править по мере накопления статистики. а нежить в любом случае резать будут. Привычка у людей такая. У одних жаловаться, у других резать нежить)))
резать нежить ето порезать статы а убрать то что по словам маеля"Придумано с потолка"...ну я думаю ето или убрать или же дать всем нужно..для справедливости)))
Alpa4ino
12.06.2014, 20:51
дык я и не говорил что проблема отсутствия крисов это проблема Денеи. это вообще проблема пвп как такового. а введут опознание нужного эффекта на шмотках за алмы скорее всего. на соседнем проекте так сделали по крайней мере)
Давно пора что то придумать для реальщиков,потому что люди которые ни копейки не вкидывают должны понимать что такое реальщик в онлайн-игре а что такое простой мободрочер.Потому как любая игра живет сча счет реала а не за счет простых смертных!
руок у меня простой к тебе вопрос-ты бывал в каких либо крупных проектах ?Если да-тебе самому не смешно что ты пишеш сча...?Елементарно-кричиш в торговом что продают алмы-за кристалы-вуаля-народу нужны алмы,он найдет кристалы!
и в итоге тот кто продал крисы в пвп не идет. от перестановки мест слагаемых сумма та кристаллов не изменится.И нет, не играл, нет времени)
Alpa4ino
12.06.2014, 20:58
и в итоге тот кто продал крисы в пвп не идет. от перестановки мест слагаемых сумма та кристаллов не изменится.И нет, не играл, нет времени)
не играл год,не было времени..то писька длинная то майка короткая..пришел и все хочу-вот что вижу я...
Maelstorm
12.06.2014, 21:08
если продает - значит или не хочет в ПвП или есть лишнего. в первом случае все равно не пошел бы, во втором - пойдет.
пока вроде все нормально, но еще и недели не прошло, чтобы судить четко о балансе кристаллов
Alpa4ino
12.06.2014, 21:08
Кстати вот что хочу добавить..На днях было принято решение всем главам кланов и их замам собраться,посидеть ,обговорить конкретные проблемы игры на нынешней стадии и прийти к общему согласию(Прошу заметить к общему а не каждый будет тянуть одеяло на себя )по пунктикам что нужно улучшить,что упростить,куда обратить внимание..спасибо также Администрации что пошли на ето!так что я думаю ето все будет не беда кучей игроков обговорить все по полочкам растоновить а не засырать форум т.к ето ужо не форум а Мухосранск какойто...
Maelstorm
12.06.2014, 21:11
....введут опознание нужного эффекта на шмотках за алмы скорее всего. на соседнем проекте так сделали по крайней мере)
нужного - нет. в соседнем - копирование созданного. тут делать так не будем, это убьет всю систему наглухо.
будет только возможность вместо астров платить алмазы, вопрос цены астров только ))) устоится цена астров - определимся в цене за алмазы ;)
и год не играл, и писька длинная и пришел и хочу)))Ну правда чета хочется иметь возможность купить кристаллы в любой удобный момент, а не идти и фармить их на ферме, в улике и где там они еще обитают)) ты ж вон тоже хочешь всего и сразу за алмазики, так в чем разница-то?)))а если мободрочеры, как ты их называешь, крисы продавать начнут, то с кем ты воевать будешь, и в чем им прикол в игре такой?) ты вон глава клана, неужели у тебя в нем все реальщики, что ты так о *простых смертных*?) я про твое *знай свое место*?
Alpa4ino
12.06.2014, 21:16
и год не играл, и писька длинная и пришел и хочу)))Ну правда чета хочется иметь возможность купить кристаллы в любой удобный момент, а не идти и фармить их на ферме, в улике и где там они еще обитают)) ты ж вон тоже хочешь всего и сразу за алмазики, так в чем разница-то?)))а если мободрочеры, как ты их называешь, крисы продавать начнут, то с кем ты воевать будешь, и в чем им прикол в игре такой?) ты вон глава клана, неужели у тебя в нем все реальщики, что ты так о *простых смертных*?) я про твое *знай свое место*?
Вот в том то и дело что люди фармят,стараються а не выпрашивают,хотя да тут ты прав...реальщиков хватает!Жаль коненчо что ты не бывал в суровых проектах где без реалы ты не сможеш играть..поверь ета игра на столько не дорогая что ты себе даже не представляеш и даже админы тут на столько сильно прислушиваються к игрокам в послед.время что ето заслуживает уважения..за подобный срач в других проектах у вас не то чтобы перса небыло а и бан пожизненный был...просто я смотрю и поверь есть с чем сравнить!
если продает - значит или не хочет в ПвП или есть лишнего. в первом случае все равно не пошел бы, во втором - пойдет.
пока вроде все нормально, но еще и недели не прошло, чтобы судить четко о балансе кристаллов
не согласен) есть эффект хомяка у народа простого, хапай пока есть и храни пока не украли, а пвп подождет)) По балансу крисов- я мало пвпешу, и частенько инсты не торопясь пробегаю, но тем не менее пока медленно, но уверенно ухожу в минус по белым камушкам. что говорить о тех кто проводит больше 2-3 пвп в день я хз)
все к тому веду что нужно как с травой сделать, выкинуть по завышенным ценам крисы на биржу тут и вывод голды и возможность срочной покупки для ленивых.
Alpa4ino
12.06.2014, 21:20
И вообще я бы на месте администрации рестартнул форум не все разделы конечно но все ета грязь уже поднадоела чесно,можно и потереть т.к версия 2.0 значит начинаем житушку с чистого листа.
Alpa4ino
12.06.2014, 21:21
все к тому веду что нужно как с травой сделать, выкинуть по завышенным ценам крисы на биржу тут и вывод голды и возможность срочной покупки для ленивых.
Вот ето уже другой вариант..вот ето идея а не выпрашивание..тут можно и согласиться!
YuJinnaNika
13.06.2014, 00:17
Да есть такое, но больного места коснулись и хватит. Тут место не спора, а указания проблемных моментов (соглашаться или нет – дело Маела). Не должно быть, чтобы кто-то мог один раз поймать удачу и ходить с ней всегда и не должно быть возможности всё купить. На прокачку – да, но не на бой. Потому чтобы не сдохло всё опять, нужно честное разнообразие…. Если лучший комплект – то не для всех противников и тактик, не для всех боёв , пвп и инстов… Вот сейчас много шмоток, можно на иню или урон, на шок или защиту собрать.. на луков, или магов на одну или другую расу …, а как одевать ? Как не попутать? Не часами выбирать и смотреться, а быстро... чтобы на КБ успеть… пусть не одной кнопкой (в идеале), но, не вчитываясь в параметры ток по названию себе пометить... А сейчас все группами 7 колец , 6 амулей… полную замену часами читать…
SeKKKaToRRR
13.06.2014, 10:01
2Alpa4ino, не согласен в корне, есть проекты ориентированные на реальщиков - там без реала играть нельзя, а есть условно-бесплатные, к которым относятся повелители, а значит и вложеный реал должен давать только ускоренное развитие твоего персонажа, а не мега-бонусы.
и 3й вариант есть - значит у него нет денег на вещи, а без вещей он не может их заработать и скребёт как может. В Повелителях всегда было ПвП в приоритете, а всё остальное присутствовало только как способы подготовки к этому ПвП, а если нужно будет ходить во все инсты каждый день, для того чтоб провести 5 боёв - будет ли это хорошо? много ли у кого есть столько времени на игру? а собирать по нескольку дней на пару боёв, ну это как-то не привлекает.
Сейчас то понятно, у всех есть крисы в ячейках, все просто мусолят теоритически, а если представить что их нет, совсем нет? Чтоб пойти в ПвП нужно сходить в улик, пробежать болото, пошариться по ШП и ферме, по моим прикидкам это часов 6 времени, как минимум, и после этого игрок сможет поучаствовать в 4-5 боях. В принципе - это приемлемо по соотношению времени проведённого в мободроче и ПвП, НО будет ли такой игрок ежедневно выполнять эту подготовку в 6 часов? Хочется то фана, а не задротства.
Alpa4ino
13.06.2014, 19:55
2Alpa4ino, не согласен в корне, есть проекты ориентированные на реальщиков - там без реала играть нельзя, а есть условно-бесплатные, к которым относятся повелители, а значит и вложеный реал должен давать только ускоренное развитие твоего персонажа, а не мега-бонусы.
и 3й вариант есть - значит у него нет денег на вещи, а без вещей он не может их заработать и скребёт как может. В Повелителях всегда было ПвП в приоритете, а всё остальное присутствовало только как способы подготовки к этому ПвП, а если нужно будет ходить во все инсты каждый день, для того чтоб провести 5 боёв - будет ли это хорошо? много ли у кого есть столько времени на игру? а собирать по нескольку дней на пару боёв, ну это как-то не привлекает.
Сейчас то понятно, у всех есть крисы в ячейках, все просто мусолят теоритически, а если представить что их нет, совсем нет? Чтоб пойти в ПвП нужно сходить в улик, пробежать болото, пошариться по ШП и ферме, по моим прикидкам это часов 6 времени, как минимум, и после этого игрок сможет поучаствовать в 4-5 боях. В принципе - это приемлемо по соотношению времени проведённого в мободроче и ПвП, НО будет ли такой игрок ежедневно выполнять эту подготовку в 6 часов? Хочется то фана, а не задротства.
Я прохожу все инсты за полтора час...про какие 6ч ты говориш я не знаю...Просто не бывает ничего не делая ничерта!
Alpa4ino
13.06.2014, 19:57
Пы.сы ето отдельные квесты для вашего же блага на медальки которые вы же хотите так будьте любезны уделить малость времени для того чтобы получить Вами же желаемые плюхи с орденов и медалек!А по поводу представьте-представь что я завтра продам мерса своего..смешно правда..я ведь его не продам=)Значит у тех кто суетиться и стараеться есть все что ему нужно!вывод такой..а не выклянчивание всего да побольше...
NicolBolas
13.06.2014, 20:18
Alpa4ino, зафлудил всю тему... И еще в ней же просишь - очистить все)) Я фигею от тебя без баяна)))
Вроде и благие были намерения у топикстартера - жалко, нет у него силы и воли сопровождать свою тему - чистить ее и втыкать идиотам- что пишут сюда не по теме...
SeKKKaToRRR
13.06.2014, 20:45
Я прохожу все инсты за полтора час...про какие 6ч ты говориш я не знаю...Просто не бывает ничего не делая ничерта!
Пы.сы ето отдельные квесты для вашего же блага на медальки которые вы же хотите так будьте любезны уделить малость времени для того чтобы получить Вами же желаемые плюхи с орденов и медалек!А по поводу представьте-представь что я завтра продам мерса своего..смешно правда..я ведь его не продам=)Значит у тех кто суетиться и стараеться есть все что ему нужно!вывод такой..а не выклянчивание всего да побольше...
ты уже вроде высказал своё мнение, мы уже поняли, что ты весь такой дартаньян в белом, а мы все в гумне, а теперь позволь мы обсудим то, что кажется нам и нашим сокланам проблемами, мешающими полноценно получать удовольствие от игры, и предложения по её улучшению.
ЗЫ: не верю что ты проходишь болото, улей и петлю за полтора часа и не убедишь ты меня в обратном.
Sergejv_78
13.06.2014, 21:39
Не пора ли пересмотреть заклов. просто смешно критовать на 55-69 на 9 лвл, а в ответку получать за 300+.
Защитный закл у нежити лишний.
Порезка лечения у луков нежити тоже. никто таких плюшек не имеет.
2 закла нафиг - ну не разнообразие, а затягивание боев.
Даешь быстрое пвп:D
п.с. Может я и загнул... но все же
ЗЫ: не верю что ты проходишь болото, улей и петлю за полтора часа и не убедишь ты меня в обратном.
угу, около двух часов нужно) хотя за 1ч 30 мин улик-болото пробегал, но на петлю 0 мин маловато, хотя бы 15-20 нужно:crazy:
У одних жаловаться, у других резать нежить)))
что-то вспомнились вчерашние слова мои)))
DILINJER
13.06.2014, 21:50
Не пора ли пересмотреть заклов. просто смешно критовать на 55-69 на 9 лвл, а в ответку получать за 300+.
я как на 300+ критую, так и на 34 :D всё зависит от защит и пробоев. и по мне криты не меньше идут .
ну а чё , проще конеш порезать кого нибудь :crazy:
Sergejv_78
13.06.2014, 21:59
я как на 300+ критую, так и на 34 :D всё зависит от защит и пробоев. и по мне криты не меньше идут .
ну а чё , проще конеш порезать кого нибудь :crazy:
а тебе самому интерестно так играть? я тебя без фантика и защитного даже не вижу. я тоже набираю 50+ шок, но такие уроны по защитному заклу фиг проведешь.
В имбе только и играешь. Да-да, все нубы и неумеют играть, а супер игроки типа тебя нагибают всех и вся.
Параметры безумные в новом шмоте. ведь они не тестились
сейчас вижу 4 проблемы :
1) очень много молитв, сокращение их применения до 3-5 на самом деле разнообразило бы пвп
2)нехватка кристаллов у пвпешников, опять таки сокращение применения молек решает эту проблему. можно даже порезать дроп крисов в инстах после этого, будет и так хватать по идее.
3)много , очень много одинакового шмота без возможности выделить нужный отдельной колонкой. Дайте(ага, люблю это слово) возможность составлять комплекты, или хотя бы переименовывать их
4)Фиолет со 100% вероятностью в болоте...ну беда будет, много денег зло по-моему. Снизить гос надо или вероятность фиолета, заменив его на зелень. хотя конечно можно и не снижать, игроки с жиру будут сливать тонны голды на травку для бесполезных татушек.
З.ы. напомнили про шок, порезать нафиГ чит этот.
Sergejv_78
13.06.2014, 22:09
сейчас вижу 4 проблемы :
и Сергееву, не нежить резать надо, а комплекты править, потому что по нам без защитного от гномов и эльфов под бафом со статами на урон нифига не меньше проходить будет. Хотя о чем это я? Резать нах!!))
Просто Сергей. не Сергеев я. я не против правок, просто 2 закла напрягают реально. я против нежити просто опускаю руки.
Шок ограничить бы в 20 и хватит, а лишки пусть работают только в инстах
ЗАщиты и пробои вернуть как раньше. А то защиты под 90+ и пробои за 60+.
Молек перебор. 2 боя и 1000-1200 крисов нету.
Править нужно. я не против. но шмот реально как и раньше новые элики упали на основу мимо тестового. калькулятор взяли, прикинули среднепотолочное, типа пойдет и гребитесь дальше. а получается как всегда через *опу
О, про шок я забыл. правильно, шок нафиг не нужен больше 20-30, у меня 38 собрано, и то блин это ЧИТ, нереальный ЧИТИЩЕ даже)) особенно учитывая что антишока на команду я не видел.
Гномы и 2 закла нежити, тут хз, думаю админы с этими без наших подсказок решат чего делать, у них картина полная. Хотя может дело не в заклах а в шмоте? просто вчера слышал от игрока что он ни разу после обновы не проиграл, при мне он провел боев 5 разными связками и магами и луками и с разными заклами. Я кстати тоже ни разу не проиграл с тех пор...вроде бы) правда бегал одной связкой, шмот так упал что не вижу пока других нормальных для себя.:confused: Так что наверное просто нужно что-то поискать для победы. например собрать шмот на пробой, тогда защитный будет нервно перекуривать, осознавая свою бесполезность.
Сарделькин
13.06.2014, 22:27
Закл не тот,луки не те...Слушай,давай нежить деклассируем просто))
DILINJER
13.06.2014, 22:29
а тебе самому интерестно так играть? я тебя без фантика и защитного даже не вижу. я тоже набираю 50+ шок, но такие уроны по защитному заклу фиг проведешь.
В имбе только и играешь. Да-да, все нубы и неумеют играть, а супер игроки типа тебя нагибают всех и вся.
Параметры безумные в новом шмоте. ведь они не тестились
вчера бэн сказал , что прежде чем нагнуть галю/валю он провёл с ними примерно 100 боёв . сколько боёв после обновы провёл ты ? прежде чем сдаться и бежать хныкать . :wall:
Sergejv_78
13.06.2014, 22:34
вчера бэн сказал , что прежде чем нагнуть галю/валю он провёл с ними примерно 100 боёв . сколько боёв после обновы провёл ты ? прежде чем сдаться и бежать хныкать . :wall:
Авэ тебе, о супернагибатор. Так держать:D
Сарделькин
13.06.2014, 22:34
И вообще,почему шок это чит?Собирайте устойчивость,понятно,если шок 55,а устойчивость 1,ты будешь каждый раунд его ловить.Надо балансить шмот,а не один параметр задрачивать...и под связки тоже подгонять.
Сарделькин
13.06.2014, 22:37
и вообще,тему хорошую и нужную засрали...А по балансу скажу,что чего то ожидал подобного,но не думал что ТАК плохо будет.Все надоели эти сопли,пойду футбол смотреть)
DILINJER
13.06.2014, 22:38
Авэ тебе, о супернагибатор. Так держать:D
обыдно да ? проигрывать :crazy:
Sergejv_78
13.06.2014, 22:38
О, про шок я забыл. правильно, шок нафиг не нужен больше 20-30, у меня 38 собрано, и то блин это ЧИТ, нереальный ЧИТИЩЕ даже)) особенно учитывая что антишока на команду я не видел.
Гномы и 2 закла нежити, тут хз, думаю админы с этими без наших подсказок решат чего делать, у них картина полная. Хотя может дело не в заклах а в шмоте? просто вчера слышал от игрока что он ни разу после обновы не проиграл, при мне он провел боев 5 разными связками и магами и луками и с разными заклами. Я кстати тоже ни разу не проиграл с тех пор...вроде бы) правда бегал одной связкой, шмот так упал что не вижу пока других нормальных для себя.:confused: Так что наверное просто нужно что-то поискать для победы. например собрать шмот на пробой, тогда защитный будет нервно перекуривать, осознавая свою бесполезность.
Защитный сам по себе не страшен. закл как закл. имба появляется в сочетании с фантиком. тогда понимаешь по чем фунт лиха.
В новости была единственная правка в балансе - убрали лишний отхил у хилера гномов. Больше перегибов с точке зрения админов нет. Ну им виднее. :D
Надеюсь руки все таки дойдут до правок
Sergejv_78
13.06.2014, 22:43
обыдно да ? проигрывать :crazy:
Да как сказать: играю гномом уже года 3. Так что привык уже. Не смотря на все перебалансы за другую расу не пойду, ну нравятся мне гномы и точка.
А насчет обид и прочего: так это игра. нравится играть одной связкой - играй. Кто тебе судья?
и еще - антисвязки типа должны быть, мне тестить связки не влом. но с предпоследнего перебаланса я считанные разы выигрывал у защитного и фантика и то с диким фартом.
Удачи, играй как хочешь
DILINJER
13.06.2014, 22:43
Защитный сам по себе не страшен. закл как закл. имба появляется в сочетании с фантиком. тогда понимаешь по чем фунт лиха.
В новости была единственная правка в балансе - убрали лишний отхил у хилера гномов. Больше перегибов с точке зрения админов нет. Ну им виднее. :D
Надеюсь руки все таки дойдут до правок
т.е. больше года для тебя этот *лишний* отхил был нормой ? ну да, кто же откажется , когда один закл отхиливает урон команды :D
Sergejv_78
13.06.2014, 22:52
т.е. больше года для тебя этот *лишний* отхил был нормой ? ну да, кто же откажется , когда один закл отхиливает урон команды :D
лишнего отхила не было благодаря твоему луку с порезкой хила.
DILINJER
13.06.2014, 23:07
лишнего отхила не было благодаря твоему луку с порезкой хила.
и нам всегда нужно было этого лука брать в связку . хотя и с ним отхил был нормальный. а что демонам нужно было делать ? у них то лука не было такого. что ты как то этот момент упускаешь или было удобно не напрягаясь их валить ? а щас .... :D
Да темку подзасрали), нельзя даже на дачу съездить, ладно до полуночи тема еще работает, потом по имеющимся предложениям будем судить.
и вообще,тему хорошую и нужную засрали...А по балансу скажу,что чего то ожидал подобного,но не думал что ТАК плохо будет.Все надоели эти сопли,пойду футбол смотреть)
+1
Продублирую-ка я предложение из соседней темы.
К бонусу ополчения добавить скидки на крисы для молитв - чем выше бонус, тем больше скидка.
Всё устраивает..Одно НО-Администрация..Киньте по мульёну крисов на аук..нам белых и красных,темени-белых и синих..Не дёшево что-бы,но и не дорого..Хочется пвпешить,но не с чем..А..да..Гномы чит..И мне это нравится)))
на мой взгляд, все интересно пока. (дальше видно будет)
Только с кристаллами беда - траты неимоверные за бой.
Советы из серии - "а ты мольки не юзай" - не понимаю. Смысл идти в пвп и не использовать имеющиеся возможности? Это как посоветовать шмот снять перед боем - чтоб не ломался:))
у меня получается 1 бой=инст.
Ненавижу инсты, играю ради пвп, но боюсь, надолго моих запасов не хватит( Вроде все время декларируется стимуляция пвп - но вот этот момент кристальный не очень стимулирует(
antoxxxa
14.06.2014, 23:44
+ одно предложение уберите полянку=) либо сделайте фишку что б туда можно было попасть другому миру)
п.с. и уберите бредовый антинапад выигравшего в кб, либо такой же вешать на проигравшего
У меня просьба: сделайте уже эльфам (ну может и демонам) 4-го играбельного закла.
Эльфам надо что-то делать вот с ним: http://dgame.ru/user.php?dtid=598
А то как-то не честно получается... у всех рас все заклы играбельны, а у эльфов этот хрен не пришей к чему-то что-то... =)
Сделайте сопоставление веши друг с другом как во многих РПГ т.е наводишь на описание новой вещи, а тебе рядом показывают описание надетой сейчас . было бы проще выбрать лучшую :)
У меня просьба: сделайте уже эльфам (ну может и демонам) 4-го играбельного закла.
Эльфам надо что-то делать вот с ним: http://dgame.ru/user.php?dtid=598
А то как-то не честно получается... у всех рас все заклы играбельны, а у эльфов этот хрен не пришей к чему-то что-то... =)
Ну не совсем все и у всех.. Шабур, шесуф..- это та же фигня, только демонская. Одиночниками в связке с массовыми играют только гномы и нежить- я ни в коем случае не про баланс, только про то, что вижу своими глазами в связках игроков). И то - у нежити есть кошмар- не видела это чудо в пвп. Гномских просто не знаю, но тоже наверняка пылится парочка никчемушников. Так что думаю немного наоборот- у всех рас есть пара играбельных заклов.. И все остальные..)
SeKKKaToRRR
15.06.2014, 11:01
Сделайте сопоставление веши друг с другом как во многих РПГ т.е наводишь на описание новой вещи, а тебе рядом показывают описание надетой сейчас . было бы проще выбрать лучшую :)
+1
и всё-таки хочется чтоб уровень вещи определялся непосредственно при определении её свойств, иначе мы просто всё в скупку будет таскать, как сейчас
Подведя итог 2 самые большие проблемы это стоимость молитв (что решается выбросом крисов на рынок) и отменить привязку уровня вещи к уровню игрока ее выбившего так. Вроде так. Остальное терпимо как я понял. Остальные предложения высказаны либо 1 кем-то, либо все же слишком эпичны.) Так?
SeKKKaToRRR
15.06.2014, 11:27
еще у Barin-а, достаточно здравое предложение
Чем легче будет внести изменения тем скорее и вероятнее их введут, а сопоставление вещей мне кажется не так просто сделать.. Я специально отобрал массовые и наиболее легко решаемые..
DILINJER
15.06.2014, 13:05
самая главная проблема - мольки .
цена за бой с ними возросла в несколько раз. больше 800 крисов за бой *это только белых* улетает . 5 пвп и 4к белых крисов нет . за день в инстах около 1к их собирается , так что цифры говорят сами за себя . завести крисы на аук ? да как вариант, но какая будет цена ? даж если по 20меди за 1 , то больше 1,5 голда только за белые , а там ещё и синие с красными и того траты за бой больше 3-4 голд . раньше примерно в голд - полтора всё обходилось :)
SeKKKaToRRR
15.06.2014, 13:13
Чем легче будет внести изменения тем скорее и вероятнее их введут, а сопоставление вещей мне кажется не так просто сделать.. Я специально отобрал массовые и наиболее легко решаемые..
Это вообще нужно было сделать сразу ещё при обнове 2.0, ибо ковыряться в 60-80 шмотках абсолютно одинаковых и выискивать нужные в данный момент параметры на них до крайности не удобно, и просьба эта тоже была массовой, и главное её озвучить, а там админы пусть уже сами решают
Ну я так то ссыль скинул на тему, но особо выделил три момента, кристаллы, уровень шмотки, и сверялку по одетому шмотью так и быть)
SeKKKaToRRR
15.06.2014, 21:08
благодарю)
Maelstorm
16.06.2014, 17:47
1. кристаллы, как указывалось, будем повышать. цена снижаться не будет. выложить кристаллы на рынок ПОКА не могу - не знаю их цены. через неделю-две, после того как устаканим и дроп и расход. не требуйте делать это сразу, иначе лажа получится
2. уровень шмота. то, что вы просите - однозначно нет. Вы мне пытаетесь подсунуть концепцию, при которой крутость шмота не зависит от уровня того, кто его выбил. Ну это же чушь, как она есть.
Во первых - желть ограничена по уровню, смотрите правила. Сейчас можно только в случайных боях выбить желть 7+. Иначе - не выше 6-го. Зелень, по сути, тоже часто ограничена (см. Улей и ВПЛФ). Не ограничен только фиолет.
Что действительно можно сделать, так это выпадение вещи не потолочного уровня, а случайного между 3-им и потолком для желти, 5-ым и потолком для зелени и 7-ым и потолком для фиолета. На фоне того, что мы собираемся предпринять шаги для сокращения времени походов - это будет не так уж плохо.
3. Сравнение. Нет на это времени и сил, увы. Наберем он-лайна приличного, тогда сделаем ;)
DILINJER
16.06.2014, 18:21
не надо нам только на 9ом фиол 6-8 уровня . раз не хочешь делать шмот по уровню определяющего , то лучше тогда вообще ничего не делать . зачем мне на 9ом фиол 8- уровня, который я сам не смогу определить как 9ый ?
DILINJER
16.06.2014, 18:52
и вообще фиол нужно было только на 9ом тогда сделать и всё :)
1. кристаллы, как указывалось, будем повышать. цена снижаться не будет. выложить кристаллы на рынок ПОКА не могу - не знаю их цены. через неделю-две, после того как устаканим и дроп и расход. не требуйте делать это сразу, иначе лажа получится
2. уровень шмота. то, что вы просите - однозначно нет. Вы мне пытаетесь подсунуть концепцию, при которой крутость шмота не зависит от уровня того, кто его выбил. Ну это же чушь, как она есть.
Во первых - желть ограничена по уровню, смотрите правила. Сейчас можно только в случайных боях выбить желть 7+. Иначе - не выше 6-го. Зелень, по сути, тоже часто ограничена (см. Улей и ВПЛФ). Не ограничен только фиолет.
Что действительно можно сделать, так это выпадение вещи не потолочного уровня, а случайного между 3-им и потолком для желти, 5-ым и потолком для зелени и 7-ым и потолком для фиолета. На фоне того, что мы собираемся предпринять шаги для сокращения времени походов - это будет не так уж плохо.
3. Сравнение. Нет на это времени и сил, увы. Наберем он-лайна приличного, тогда сделаем ;)
Предложение по 2 пункту: Может минимальный уровень сделать после того как определил вещь, а не тогда когда ты ее выбил? Тогда 1. человек может ходить в инст и выбивать себе шмот на следующий уровень. 2. появится возможность покупать шмот с рынка, а так если на твоем лвл мало народа, то и шмот будешь выбивать очень долго.
И 2 общих предложений по балансу, предлагаю все же попробовать систему в 1 закла, во первых станут бои бстрее, а во вторых будет больше разнообразия, да и придется искать новые играбельные связки.
И второе: сделайте ограничение на величину шоковой атаки в ПВП.
А так в принципе все устраивает.
SeKKKaToRRR
17.06.2014, 10:02
все хорошо, только не понятно как шмотом торговать с другими уровнями и как вы хотите онлайн поднять - многие из вернувшихся или перед уходом шмот продали или у них половина отвалилась, пытаются что то купить - а нет, ни на руках, ни на ауке ни чего, все вещи ток для 9 лвл. но и самим 9кам будет не интересно вытаскивать шмот из болота на 8 уровень..
Maelstorm
17.06.2014, 18:53
все хорошо, только не понятно как шмотом торговать с другими уровнями и как вы хотите онлайн поднять - многие из вернувшихся или перед уходом шмот продали или у них половина отвалилась, пытаются что то купить - а нет, ни на руках, ни на ауке ни чего, все вещи ток для 9 лвл. но и самим 9кам будет не интересно вытаскивать шмот из болота на 8 уровень..
ну у вас будут вещи ниже нужного вам уровня - выложите на продажу. это по первому
по второму - ну если человек все продал\выкинул перед уходом - я ему дохтур чтоль? впрочем в индивидуальном порядке все можно решить, страдальцы могут писать мне в ЛС, что-нить придумаем.
насчет "неинтересно вытаскивать". я СОКРАЩУ поход по болоту по количеству боев (а значит по времени точно, по тратам - хз, может уровень сложности где-то поднимем), а значит можно будет быстрее набивать шмот. В такой ситуации мне даже прийдется разбавлять дроп всякой ерундой. Ну вот в качестве ерунды примем сниженный уровень. В конце-концов вещь 8-го уровня не на много хуже 9-го, а по рандому (скажу вам честно) может оказаться даже ЛУЧШЕ. разница в 1 уровень на вещах не столь заметна. А вот 3+ уровня - там да, уже видно.
DILINJER
17.06.2014, 19:05
ну у вас будут вещи ниже нужного вам уровня - выложите на продажу. это по первому
по второму - ну если человек все продал\выкинул перед уходом - я ему дохтур чтоль? впрочем в индивидуальном порядке все можно решить, страдальцы могут писать мне в ЛС, что-нить придумаем.
насчет "неинтересно вытаскивать". я СОКРАЩУ поход по болоту по количеству боев (а значит по времени точно, по тратам - хз, может уровень сложности где-то поднимем), а значит можно будет быстрее набивать шмот. В такой ситуации мне даже прийдется разбавлять дроп всякой ерундой. Ну вот в качестве ерунды примем сниженный уровень. В конце-концов вещь 8-го уровня не на много хуже 9-го, а по рандому (скажу вам честно) может оказаться даже ЛУЧШЕ. разница в 1 уровень на вещах не столь заметна. А вот 3+ уровня - там да, уже видно.
в петле и вводи фиол хоть 2ур . нахрен нам в болоте на 9ом не нужен шмот 8го уровня:wall: и хоть ты 1 локу там сделай , в день как выбивали 1 шмотку 9ур, так и будут выбивать , а ты ещё и это хочешь хренью разбавить .
DILINJER
17.06.2014, 19:08
с обновы ещё ни одной шмотки даже близко к нормальной не определилось , такая хрень выпадает *собсно кто бы сомневался в таком рандоме* :)
Sergejv_78
17.06.2014, 19:14
по скупке вопрос: почему не все вещи отображаются в меню скупки? на ремонт показывает 12 вещей, а на скупку 3. и цена скупки за фиол кольцо аж 1 сера и 5 меди просто зашкаливает в воображении. на одном кольце 15 г. скупка, а на другом 1 сера. Оба именные...:wall:
DILINJER
17.06.2014, 19:22
по скупке вопрос: почему не все вещи отображаются в меню скупки? на ремонт показывает 12 вещей, а на скупку 3. и цена скупки за фиол кольцо аж 1 сера и 5 меди просто зашкаливает в воображении. на одном кольце 15 г. скупка, а на другом 1 сера. Оба именные...:wall:
пади хочешь предложить чтоб все по 1 сере стали ? :D
Отремонтируй и можно в скупку ))
SeKKKaToRRR
17.06.2014, 20:11
теперь все понятно, приемлимо без вариантов, спасибо :)
квест на ферме.
если возможно, когда сдаёшь квест фермеру, увеличьте количество кристаллов выдаваемых.. а то 2 и 20 как то не серьёзно.. да и повысит интерес к этому квесту..
-Дерзкая-
07.07.2014, 10:27
Так ,что то у меня совсем беда с крисами,их падает не достаточное количество.так получается ,пройдя по всем инстам ,набрал на 1 пвп крисов...ну как то это не оч
-Дерзкая-
07.07.2014, 14:41
даже хуже...мне после всех инстов не хватило и на 1 бой крисов белых.ерунда получается полная,где мне их брать???3 дня одни инсты ,что бы провести пару боев?
Mister_N
07.07.2014, 15:33
квест на ферме.
если возможно, когда сдаёшь квест фермеру, увеличьте количество кристаллов выдаваемых.. а то 2 и 20 как то не серьёзно.. да и повысит интерес к этому квесту..
Во всех ежедневных квестах надо дроп кристаллов увеличить, не только на ферме.
-Дерзкая-
07.07.2014, 15:55
а вот еще я не пойму ,с хозяйки в болоте по мимо шмота кому то падают астры ,а мне даже если это бронь ,падают сцаные вампирки и зеркала
такая проблема - после обновления, в связи с большим количеством эффектов от толпы молек, у меня половина эффектов не отображается на павле. приходится весь бой усиленно вспоминать - что читала, когда читала, что пила, с кем пила..))))
Maelstorm
08.07.2014, 10:26
такая проблема - после обновления, в связи с большим количеством эффектов от толпы молек, у меня половина эффектов не отображается на павле. приходится весь бой усиленно вспоминать - что читала, когда читала, что пила, с кем пила..))))
какое будет ваше предложение? На портрет влезает исключительно ограниченное количество.
я могу предложить держать во вкладке открытого своего павла и в интересующие моменты обновлять его. Там все эффекты видны подробно.
попробую делать как вы говорите, не сообразила, спасибо)
Maelstorm
08.07.2014, 18:01
попробую делать как вы говорите, не сообразила, спасибо)
не, ну оно ясно дело не удобно. надо что-то придумать может...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot