Просмотр полной версии : Опечатки и ошибки в диалогах, квестах и описаниях.
FolkAltair
30.06.2009, 10:01
Данная тема создана для сообщений об ошибках и опечатках в диалогах, квестах и описаниях.
1. В информации у Разведчика допущена орфографическая ошибка, написано "Глубкие тылы"
2. в квесте где нужно найти разведгруппу при разговоре с персонажем в шахте также ошибка, тольо не помню в каком слове:)
-Demon-Hunter-
29.07.2009, 19:41
— Даа... Проклятые зеленокжие похоже решили растоптать все то, что мы сделали... Срочно сообщи об этом Соли!
зеленокожие
большое спасибо!
В описании живого трупа, вкралась мельчайшая опечатка:) перепутаны местами буквы Г иО в слове "сгодится"
Исправлено
" — Спасибо-спасибо. Ты, я смотрю, славный малый. Быстро управился. Я сейчас же займусь приготовлениями. Подойди ко мне в ближайшее время.
Подсказка: если у тебя остаются лишние квестовые вещи - можешь выбросить их с чистой совестью. Вряд ли они еще когда-либо понадобятся.
Вы получили: Серебряные монеты5 и 100 опыта."
А на самом деле - всего 60 опыта (как в принципе и обещал).
Illusion
05.09.2009, 12:51
Данная тема создана для сообщений об ошибках и опечатках в диалогах, квестах и описаниях.
4. Опечатка при поиске меда в сотах. "Вы пытетесь ..."
5. Стилистическая ошибка в летописи. "Одержимые ненавистью за столетия унижений, эта армия выступает против Элгота и Денеи." Тут стоит заменить "одержимые" на "одержимая" или "... эта армия выступает против Элгота и Денеи" на "... орки армией выступают против Элгота и Денеи".
возле Шахты Жара стоит Арукадо
в списке квестов написано Брат Таровула Победите Арукода.
Арукод или Арукад?
Демон Помсти
06.09.2009, 23:22
23:20 Иглайnpc -> *Демон Помсти* [Вы послали солнечного зайчика и коршун спускается к вам.]Приветствую, Демон Помсти. Что привело тебя ко мне?
23:20 Демон Помсти -> *Иглайnpc* Просто поздороватсья хотел.
Бармалеич
07.09.2009, 16:53
По завершении квеста на клан-чат Флегур сообщает следущее:
— Вы просто молодцы! И не зря носите звания Повелителей Элгота! Эльфы и гномы нашего мира признательны вам
http://overlords.ru/thing.php?id=260637&ro= Меч бури или Меч страха? :confused:
PandemoNik
12.09.2009, 07:34
Квест на соты, диалог:
07:27 PandemoNik -> *Моллусnpc* Я тут мед собрал.
07:27 Моллусnpc -> *PandemoNik* [Пасечник подумал и написал записку. В ней сказано.] "У тебя собрано 53 сот. Маловато, но пойдет. За каждую соту сверх 50 даю тебе по Медные монеты5. Итого будет Серебряные монеты4 Медные монеты15 и Кристаллы огня50. Согласен?"
07:27 PandemoNik -> *Моллусnpc* Пойдет.
07:27 Моллусnpc -> *PandemoNik* Моллус забирает мед, выдает награду и, более не обращая на Вас ни малейшего внимания, начинает зниматься своими делами.
07:27 Всевидящий -> *PandemoNik* Вы отдали 53 сот меда
07:27 Всевидящий -> *PandemoNik* Вы получили Серебряные монеты5 Медные монеты15 и Кристаллы огня50
Т.е. дал лишнюю 1 монету серебра.
16:36 Ultras -> *Моллусnpc* А ты всегда так гостей приветсТвуешь?
Нет Т)
в разговоре с ириме, точно не помню, но следующее содержание:
"по делу пришел или просто поздАроваться?" (поздОроваться)
и в разговоре с соли, когда он говорит что лвл мал, нужен 4й. нашел 2 ошибки:
1. ввиду отсутсТвия(пропущено Т)
2. замЕтереешь(замАтереешь, от слова "матерый")
Hell_demon
23.09.2009, 20:16
Так по квесту с порталом.
— [Вам, да и Моллусу наверняка, казалось, что ящик пустой. Однако, когда он разбился, из него горстями посыпались... Кристаллы воды и неба. Похоже, что Моллус в шоке. Через секудны в шоке были уже Вы, потому что Моллус неожиданно заговорил.] Это мое-мое. Не трогай, пожалуйста! Можешь взять себе даже немного. А про портал я правда не знаю, об этом лучше спроси фермера Сордула. Он недалеко живет. На пути к алтарю сверни на тропинку к фермам и найдешь его.
— Ого! Смотри-ка, сразу заговорил, как чуть свое добро и потерял. Ладно, спасибо за наводку.
И еще...
— Милый, я бы с превеликой радостью рассказала все, но сейчас возникла очень большая проблема. Может, ты мне поможешь ее решить
— А ты точно все расскажешь? Не обманешь и нескажешь потом, что ничего не знала?
думаю в чем ошибки писать не стоит, но я отметил.
Сордулnpc -> *Vitaly* Можешь и занять конечно, но лучше будет, если ты сходишь к Шехраде и попросишь у нее кольцо боли. Она говорила мне, что у нее есть лишний и обещала подарить его.
Vitaly -> *Сордулnpc* Я бы Шехраде сам подарил кольцо, но раз ты просишь — схожу к ней за амулетом.
Квест-Охота на падальщиков. Возьмите кольцо боли у Шехрады.
Так всетаки амулет или кольцо? :confused:
и далее тоже:
Vitaly -> *Шехрадаnpc* Сордул послал меня за кольцом боли. Говорит, что у тебя есть лишний и ты хотела подарить ему.
Шехрадаnpc -> *Vitaly* Опять наверное наш Веселый Роджер решил сделать подарок красавице Буксу. [Улыбается]. Ну хорошо, держи амулет. Только смотри - не потеряй его, а то наш «Ромео» расстроится. И не говори ее мужу об этом подарке. [Подмигивает Вам.]
И далее:
Всевидящий -> *Vitaly* Шехрада передала Вам кольцо боли.
описание знака.
Тот, кто обладает почетным значком Фермера, сумел подтвердить статус хорошего охотника на падальщиков на фермах. Получить его довольно не сложно: фермер выдает этот знак за 10 выполненных заданий по истреблению падальщиков.
не сложно - вместе
выполненных - одна н
Исправлено
12:48 Коэхалnpc -> *Dvorkin* Меня зовут Коэхал. Зачем пожаловал ко мне? Небойсь какие-то плохие вести принес?..
12:48 Dvorkin -> *Коэхалnpc* Мне тут сУсед твой сказал, что ты мне можешь рассказать про портал около Варенгардена. Расскажешь?
12:48 Коэхалnpc -> *Dvorkin* Мда... Опять этот старичонок хитрой небойсь тебя обманул и переслал к другому?
Или слово небойсь у вас специально так написано ;)
Ваапче-то небось :D
12:51 Dvorkin -> *Коэхалnpc* И как я могу заслужить твое доверие?
12:51 Коэхалnpc -> *Dvorkin* Доверие лучше всего зарабатывается проверкой на ответственность. Если докажешь, что ты ответственн ый на несложном задании, то дам тебе и более сложную работу по охоте на падальщиков. Хотя я и сомневаюсь сильно в тебе.
пробел лишний
В http://overlords.ru/ext/npc.php?w=other описание вожака стаи Нараесов положено дважды? Зачем?
Sentinel
14.10.2009, 18:59
2Navoz: выполненных, 2 "н" - все верно.
Именно так.
14:00 Гладусnpc -> *Vitaly* Как я понял, Элурес- один из лейтенантов Элгота, и его лагерь расположен прямо на границе Верхнего и Серого Миров. Только будь осторожен, он один стоит целого отряда!
В инфе о квесте:
Hайдите Элуреса. Он у границы серого и нижнего миров.
Katrusik
17.10.2009, 21:19
Обратите внимание, в слове "стрела" пропущена буква "Т".
Katrusik -> *Дрыгурnpc* Я хочу узнать, кто были последние владельцы этой срелы./
Вотенсуnpc -> *Охотник* Приветик, Охотник. Ты хочешь что-то спросить или просто зашел поздароваться?
15:55 Иримэnpc -> *Русский* Он обычно на главной площади, торговец и игрок, но кладезь всякой разной информации, полезной и не очень.
Задание: Расспросите Навло о жителях Элгота. Он обычно находится на галвной площади.
Небольшая опечатка ))
DarkDemian
01.11.2009, 18:32
[Вы добили орка и обшарили его карманы. В них нашлось немного серебра и кристалов.]
Задание: Разыщите Редадрома. Он появится на галвной площади после 06:25:55 02-11-2009
— [Вы не стали долго думать, увидев некроманта. Атака на гнома должна быть быстрой и неожиданной!]
Так для сведения, Я нежить :)
таже ошибка с ИО..встретиться на галвной площади
[Вы связали орка и содрали его маскировку. Проходящий патруль оценит подарок...]
Задание: Разыщите мистера ИО. Он появится на галвной площади
Illusion
02.11.2009, 12:09
12:02 Буксуnpc -> *-Selena-* Это не ткань для гоблинских штанов, это отрез достаточно дорогого материала. Такой иногда бывает на аукционе, но купить его могут лишь единицы. Советую тебе распросить Гемагура, он у нас по шику специалист.
Должно быть:
Советую тебе расспросить Гемагура, он у нас по шику специалист.
Задание: Догнать Редадрома. Совет: Опросите знакомых вам орков и гоблинов в Шахте Жара, может быть, они знают, где именно искать Мистера ИО.
В описаниях квестов:
Тайны разведки.
Догнать Редадрома. Совет: Опросите знакомых вам орков и гоблинов в Шахте Волн, может быть, они знают, где именно искать Редадрома.
какой картой бить навлобовского короля треф.]
навло я так понял аналог светлых по идее карудовского должно быть
повтор всех диалогов и выборов ответа у Дрыгура..квест задание найти ИО
— Луталама, будетя оченя здоровама! Я даже дама тебяма кристаллама ради таковома полезна делама! Моя помощникама сообщилима, что эльфама-шамнама в комнате № 240-ма.
Задание: Найдите мистера ИО в комнате №240.
Награда: Вы получили 10 кристаллов воды, огня и неба.Луталама, будетя оченя здоровама! Я даже дама тебяма кристаллама ради таковома полезна делама! Моя помощникама сообщилима, что эльфама-шамнама в комнате № 240-ма.
Задание: Найдите мистера ИО в комнате №240.
Награда: Вы получили 10 кристаллов воды, огня и неба....и так с самого начала как к нему подходишь
Баудолино
05.11.2009, 07:13
Всевидящий -> *Баудолино* Вы доложили 3 шт. в слот Элискира общего урона
Или глюк какой-то или опечатка... или я просто не догоняю :crazy:
23:31 Вотенсуnpc -> *diana* Да, есть. Что тебя интересует?
23:31 diana -> *Вотенсуnpc* Собирательство. (для 5 уровней)
23:31 Вотенсуnpc -> *diana* Знаешь, что такое идеальный кристалл? Скорее всего нет. А надо бы. Такие кристаллы невозможно использовать для молитв, однако, с их помощью можно разрезать большинства известных материалов из-за очень высокой прочности. Тебе надо собрать 5 штук из месторождений в нашей Шахте волн. Отличить идеальный кристалл от обычного можно, если слегка двинуть по породе рукояткой оружия. Если кристалл обычный - ничего особенного ты не услышишь, а вот идеальный звенит как бокал хрустальный. Все ясно? Повторюсь, мне нужно 5 штук.
Задание: принести из Шахты иллюзий 5 идеальных кристаллов.
Задание: Поговрите об итогах расследования с Мар-де-Ноем.
Евлампий
08.11.2009, 21:58
скарди: — Што, ненаглядная Вотенсу старому Скарди гостинцы прислала? Приятно. Вишь, не забывает меня. [Заглядывает внутрь мешка и выуживает оттуда коверт с письмом] Ух, што это за письмена такие? [Читает и с каждой прочитанной строчкой становится все мрачнее и мрачнее] Што ж за дела такие творятся? Кошмар просто! Ступай-ступай, повелитель. У меня теперь оказывается дел невпроворот
— Все очень просто. В Шахте Жара и Шахте Иллюзий, когда ты работаешь с месторождениями кристаллов, часто выпадают небольшие красные камни. Принеси мне 25 штук и я дам дебе 40 серебра. Если принесешь больше, то и получишь больше. За каждый камень сверх 25 я доплачу еще по 80 медяков. Но учти: чем глубже в шахту, тем больше месторождений ты найдешь. Но и тем опаснее противники.
Задание: Принесите Игонену хотя бы 25 красных камней.
До гарантированного получения вами желтой вещи осталось побед: 15
Боги Изтар и Таиру жаждут больше боев во имя могущества своих миров! И в благодарность за верность они благословят и наградят лучших бойцов! За победу в в своём бою за алтарь Повелитель награждается Благословением Изтара или Благословением Таиру. Кроме увеличения защиты и ускорения регенерации здоровья, это благословение повышает трофеи на 25% в Шахтах Иллюзий, Волн и Жара, на пасеках на диких пчелах, а также на фермах.
Задание: Принесите Игонену хотя бы 25 красных камней.
Кури наверно имеется в виду :crazy:
В новом Сордуловском квесте
Что ж. Видит наш владыка Изтар, я хотел решить все мирным путем. Но есть демоны отдельные, которые ну никак не понимают по-хорошему. Спасибо за помощь. Теперь стало одной проблеиой меньше. Осталось решить всего-ничего, еще тысяча триста сорок две проблемы. Кстати, тебе полагается награда.
Вы получили: Серебряные монеты30, 700 опыта
Задания Сордуоа - в новом квесте.
при работе с улием пишет вы пытетесь.
Описание лесорубов:
Эти ополченцы научились владению топорм на лесозаготовках
Исправлено.
Может отписано было но я не нашёл это... При разговоре с моллусом он обещает :"Надо мед собрать из ульев диких пчел. У своих я и сам забрать могу. Соберешь 50 сот — получишь Серебряные монеты5 и Кристаллы огня50 .... После выполнения квеста :"У тебя собрано 57 сот. Маловато, но пойдет. За каждую соту сверх 50 даю тебе по Медные монеты5. Итого будет Серебряные монеты4 Медные монеты35 и Кристаллы огня50. Согласен?"
при другом количестве сот тоже ошибка:
Вижу ты притаранил 78 сот.Ооо! Приличненько постарался. Хотя можно и лучше. За каждую соту сверх 75 дам тебе по 7. Всего значица будет 8 21, ну и 75
Вы получили 11 96 и 75
Дословно текст не помню, но когда сдавал крылышки пчел, мне написали, что я сдал 5 клылышек.
Извини, Игонен. Но мне срочно бежать надо. такой ответ на квест про пыль у Кури
В квесте "Таинственная история" периодически проскальзывает Вотенсу. Судя по всему вместо Буксу.
в разделе Квесты:
Принесите Кури хотя бы 25 Красных камней. Они падают из месторождений кристаллов в Шахте Волн)% и %r(67502336,Шахте Иллюзий.
И кстати в текущих квестах Дед Мороз - Флегур находится в мире Элгот в Варенгардене.
описание свитка ускорения времени
... Откуда они их берут - не известно. ...
неизвестно
Исправлено.
да... ещё хотел спросить... сила Благословления...
можт Благословения... могу ошибаться
Исправлено
на ферме при переходе:
Вы можете попасть На перекресткок
Лично вы собпали 0 шт.
из журнала квестов
Описание "Кислотной эссенции".
"Кислотная эссенция изготовлена из шипов растения Кислотный цветок, который произростает в Подземельях Рагэтоса." Грамматическая ошибка, которую показывает даже редактор этого форума :) Правильно: произрАстает.
Исправлено.
Принесите Игоненy хотя бы 25 Красных камней. Они падают из месторождений кристаллов в Шахте Иллюзий)% и %r(34013440,Шахте Жара.
после сбора 10000 подарков:
И самое галвное: все элготовцы
Квест "ЗАМОКРАДЫ".
Порталnpc -> *Терц* [В этот раз Вы уверено топнули ногой по "полу" порательного коридора. И через секунду уже видели, как на Вас с криком несется хирд гномов.]
"Порательного" - имеется ввиду "портального"?
описание в квестах
Замокрады. Предместья алтаря: Элгот — Поучавствуйте в боях на алтарях. Осталось поучавствовать в боях: 2.
и оффтоп. я поучаствовал в 2х алтарях. в одном был избит, на другой не пришли соперники. вопрос: может нужно победить? :)
и оффтоп. я поучаствовал в 2х алтарях. в одном был избит, на другой не пришли соперники. вопрос: может нужно победить?
Именно поучавствовать. Просто, если врага нет, то и боя нет. Борьба с вымышленными врагами и друзьями не в счет. ;)
http://www.overlords.ru/user.php?dtid=252 и http://www.overlords.ru/user.php?dtid=253
они совершенно одинаковые
Ога. Тут старый прикол можно вспомнить.
Person1 to Blizzard: When D3 will be made?
Person2 to Blizzard: When SC2 will be made?
Person3 to Blizzard: When new mmo will be announced?
Blizzard to All: Soon... ®
В том плане, что модельки будут скоро ;)
И это, меньше оффтопа.
Все приведенные выше ошибки вроде как найдены и исправлены. Если найдете их (или не их) еще раз, пишите.
Я не в курсе может ядовитую эссенцию раньше правили и забыли изменить описание (или наоборот собирались править, но только описание изменили, или...), но описание не соответствует действительности - меч НЕ становится чистым после первого попадания по противнику.
Нету ошибки уже.
Скарди, пасека, диалог о недостаточности собранных сот
Этого совершенственно не достаточно.
недостаточно
В библиотеке знаний в разделе 12.2.3. Портал написано
Изначально портал для Повелителей закрыт, а охранники Кури в мире Элгот и Ягрифину в мире Денеи не дают никакой информации.
Но у портала стоит Фури и ссылка ведет на него
Исправлено.
Я в квесте с Буксу, кажется на 3 лвл, видел: не сочЬти за труд, милый. Не помню по моему квест "в поисках разведчиков".
Птица Говорун
25.01.2010, 02:59
На пасеке, взял квест по сбору меда, успел собрать 7 сот, после чего улья пропали и перестали появляться.
Появились, не было 2 часа.
Так только у меня или нет? Написано, не наставничество, а наставничеств
Я вроде бы здесь этой написанной ошибки не нашел. У Сордула написано может увеличЕшь награду за работу, и еще: ты говорил, что у тебя какие-то НАСУЩИЕ проблемы. По моему такого слова нет есть слово Насущные
Птица Говорун
26.01.2010, 07:51
На пасеке, когда заходишь в улей и жмешь "начать работу" написано "вы пытетесь достать соту", исправьте на "пытаетесь"
В описании Эля призрака написано: на на время боя.
По моему пишется у КарудА, или нет?
Это когда квест на повышение травника проходишь.
Либо выкупите бланк у КАРУДnpc [7] , либо подождите пока его завезут.
Моллус забирает мед, выдает награду и, более не обращая на Вас ни малейшего внимания, начинает ЗНИМАТЬСЯ своими делами.
Это после сдачи меда.
Спасибо, ты продлеваешь мое пребываение в этом мире. Об этом узнают ополченцы, а череХ них весь Денеи. [Вы получили 1 карму]
Это когда бесплатно отдаешь зелье бальзамирования Шехраде.
В описании форума литературное творчество:
Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о МИРА Повелителей и обо всем, что с ним может быть связано.
Наверно, о мирах.
Исправлено.
malinina7777
27.01.2010, 00:49
Иглай просит принести 15 тушканчиков, в задании написано "Принесите Тушек Тушканчиков Иглаюnpc [7] Вы собарть их на [ Фермах].", я думаю нужно указать сколько тушек нужно, и последнюю фразу исправить на "Вы МОЖЕТЕ СОБРАТЬ(а не собарть) на ферме";)
И ещё. Вместо тушек выпадают Брюшки Пчёл)))) Вот уж не знаю будет ли Иглай их кушать))))
Матвейчик
27.01.2010, 02:24
Квест "Пчелиная битва"
02:11 Матвейчик -> *Флегурnpc* Стоп. По порядку. Во первых- что еще за "медовый медвдедь". А во вторых- где все-таки мед?
Медведь надо, а не то существо что его заменило в диалоге.
Айдейт
Диалог с Моллусом
[ снова записка в ваших руках.] Известно откуда, из улья в сером мире. А вообще, чего я на тебя время трачу? Сходи к шахте да сам проверь. Вроде, туда эти пчелы гадские летают.
— Ладно, схожу. Только вот на вопрсо перед этим овтеть.- Мего фраза
Несостоявшиеся пишется слитно.Квест вступление в ополчение.
Частица не с причастиями пишется раздельно: С полными причастиями при наличии зависимых слов или противопоставления.
Войны кардинально изменили их эволюционный путь развития. Воины, павшие К жестоких и массовых битвах, стали легкой пищей для грызунов, превратив их в настоящих падальщиков.
Описание нараеса.
Написано: павшие к жестоких и массовых битвах.
Убрал лишнее.
И ко мне можно на ты, не обижайтесь.
Когда то Нараесы были обычными степными пушистыми грызунами. Но многочисленные сражения в Степях Войны кардинально изменили их эволюционный путь развития. Воины, павшие К жестоких и массовых битвах, стали легкой пищей для грызунов, превратив их в настоящих падальщиков. Со временем войны прекратились и пищи для Нараесов стало меньше. Это сделало их еще более озлобленными тварями, безжалостными стайными охотниками, нападающими на стада домашних животных в Степях Войны.
Описание нараеса. И где тут опечатка? :) Вы бы еще Роман "Война и мир" сюда скопировали и сказали бы, что там есть опечатка :)
Эти ополченцы научились владению топорм на лесозаготовках и при строительстве фортов.
Описание лесорубов.
Написано: владению топорм.
Уже исправлено.
в описании всех свитков призыва пчел "если вы ваш уровень"
Уже исправлено.
В описании кольца Гемагура написано:
Фуу! Оно в сПОлях!
квест на битву с пчёлами:
Задание: Вернитесь к наставнику с докладом.
— Что же, пора возвращатсья с докладом.
Оборонитель
03.02.2010, 17:45
В описании НПС Игонен М`торв (http://http://overlords.ru/user.php?id=-76)
"Обладает очень "тонким" чувством юмором(юмора) и любит издеваться над другими. Смелый, но не безрассудный."
народы... а пасимю везде лечинки?)) ониж лИчинки :)
Читай описание - там написано :) (Sentinel)
В диалоге с Коэхалом
— Доверие лучше всего зарабатывается проверкой на ответственность. Если докажешь, что ты ответственн ый на несложном задании, то дам тебе и более сложную работу по охоте на падальщиков. Хотя я и сомневаюсь сильно в тебе.
P.I.M.Fil
10.02.2010, 16:36
Коэхалnpc -> *P.I.M.Fil* На мою седою голову вечно валятся какие-то проблемы. Вот как сейчас...
P.I.M.Fil
10.02.2010, 20:20
20:15 Скардиnpc -> *P.I.M.Fil* Да хотя бы к суседу моему - фермеру Коэхалу обратись. Он на ферме своей живет. С Перекрестка поворот увидишь.
Задание: обратиться за информацией к фермеру Коэхалу.
P.I.M.Fil
10.02.2010, 20:21
20:15 Скардиnpc -> *P.I.M.Fil* Погодь. Ну я же сказал тебе всё, што знаю. Я же пчеловод. Я ничего, окромя пчеловодства, знать и не могу. Не расстраивайся. За твое дело то я награжу тебя. Вот, держи пару десятков небесных и пару десятков кристаллов нижнего мира.
Вы получили: 20, 10
В самом тексте написано "пару десятков кристаллов нижнего мира" ,но Вы получили 10 . Хотя на самом деле всё правильно и в итоге получил 20кристаллов.Тупо описочка)
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=204 Змеиный комплект.
Это идет сверху, типа описание:
Желтый комплект Денеи на защиту от яда. Бонусы на Повелителя: +10% сопротивление яду, 7% вероятность вызвать у противника эффект Ожог I на 2 хода (урон огнем 11-15).
И внизу более подробное:
Бонус собранного комплекта
12% Переохлаждение I (Вода) на 1 х.
Сопр. (Вода) -5%
Урон (вода) 8-17
Сопр. (Яд) +10%
Явно от Элготовского комплекта холода.
Уже исправлено.
Забу-Хал
18.02.2010, 18:05
В квесте к дню валентина вычитайте последние диалоги для светлых. а то вотенсу уже М и Ж род путает: "Пожелай Ворчуну удачи. Я буду хранить её тайну, пока её увлечение не угрожает нашей боеспособности."
и дальше, отдаем кольцо Ворчуну (или Ворчюнье?), и получаем заданье: "Задание: Поговорите с Флегуром." З.Ы.: квест для светлых
квест Замокрады (в мире Денеи) После разговора с Ягрифину:
Задание: Проберитесь через Лесной портал в замок Рагетос в комнату №35 и узнайте, что случилось с хранителем второго ключа.
в Денеи Каменный портал)
ЖМоТИк -> *Флегурnpc* [Этот вариант ответа ведёт к взятию или продолжению квеста] Помог я Гемагуру. У него и проблем-то нет. Он собрался дочь замуж за старшего писаря ордена Магоров отдать.
Флегурnpc -> *ЖМоТИк* Ууу, силен. За главу ордена дочь высватать, это серьезно. Эээх, не переехал бы теперь к Денору, плохо без него будет...
ЖМоТИк -> *Флегурnpc* Как главу? Старший писарь же?
Флегурnpc -> *ЖМоТИк* Ну правильно. Он страший в ордене и много пишет. Поэтому и название должности такое. Ну ладно.
Изгнанник
24.03.2010, 13:29
:)и так все же я его достал.. наверно просто нужно было прийти через 24 часа или глюк какой то.. но квест принял он
Максим Сергеевич
24.03.2010, 20:04
Гиганский Улей можно проходить только находясь в группе!
табличка при попытуке попасть в улей) нет буквы Т в слове гиганский))
"Получение/продление наставничества- чтобы пролить лицензию" - в слове "продлить" пропущена буква "д".
Уже исправлено
На вкладке "наставничество"
Яем выше ваш рейтинг, тем больше вам будет позволено иметь учеников, и тем чаще вам будут распределяться новые ученики.
Уже исправлено
БаронМюнхаузен
28.03.2010, 14:11
молитва радость(3 рануда)
Исправлено.
Elisheba
28.03.2010, 15:03
в новом квесте для 4-х лвл написано "вы успешно отдали ящик виски" хотя отдавала бальзам
Что ж. Видит наш владыка Изтар, я хотел решить все мирным путем. Но есть демоны отдельные, которые ну никак не понимают по-хорошему. Спасибо за помощь. Теперь стало одной проблеиой меньше.
проблеиой
sanitnel
07.04.2010, 17:44
В описании о комплекте восстановления написано:Бонус на повелителя 16 здоровья.
А комплект в полном сборе показывает 15здоровья...
Шеены — это отсупники оредна Шаазов. Многие битвы заставили изменить их свою точку зрения и теперь свою силу они направляют на то, чтобы снизить защиту противников и союзники как можно быстрее убили врагов. (союзники никакой пользы не имеют от шеена)
Уже исправлено.
Буксу говорит
— Ну как же? Ту, которую пчелы собирают на пасеке. Милый, разве я тебе об этом не говорила? Прости, милый. Наверное, я в суматохе дел совсем про это забыло упомянуть. Извини, что растроила тебя.
— Не ерничай, милый. Больше мне нечего сказать. Как откроется проход - действуй по ситуации. Наверняка, полковника охраняют и стража находится возле него. Учти, если бой проиграешь, то охрана может закрыть портал и тебе придется по новой искать 10 щепоток магической пыльцы.
Ерничать (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ёрничество) ;)
В квесте любовная лихорадка при общении с Сордулом
— Счаться ей, кстати... У меня к тебе вопрос.
— [Этот вариант ответа ведёт к завершению диалога] Счаться ей.
в закладке наставничество
Яем выше ваш рейтинг, тем больше вам будет позволено иметь учеников, и тем чаще вам будут распределяться новые ученики.
Уже исправлено
Got_The_Life
20.04.2010, 17:00
когда за некров был...вместо шашлыков было написано"шашылков"
Квест на Тайну разведки.
Догнать Редадрома npc [7] Информация о персонаже Раса: Демон. Совет: Опросите знакомых вам орков и гоблинов в %r(34013440,Шахте Жара), может быть, они знают, где именно искать Редадрома.
Это так и должно быть?
Это предложение с ошибкой в одном слове - жало:
Яд их жвал хоть и рассчитан на некрупную добычу, все же способен парализовать жертву.
Жвалы (http://ru.wikipedia.org/wiki/Жвалы) ;)
1. РаЗрозненные
2. ЗаметилА
17:09 Зебатnpc -> *Драко* Да, давай-давай! [Берет куски карты]. Так-так, это в угол, это на край...[Перекладывает куски]. Этот в центр, этот вниз, а этот вот сюда. На, держи! Будут еще карты поравнные — приходи ко мне, да!
Задание: У вас есть звездная карта. Теперь вам надо найти специальну. подзорную трубу.
СпециальнуЮ
Ассасинс
23.05.2010, 11:36
в квесте Тайны разведки есть некр который выпускает камнеедов. Когда его убиваешь с ним начинается разговор. Он сам орк ,а во время разговора под его картинкой написанно мол это животное:)
1. НЕ живого
2. беспрЕкословно
Разговор с Владом.
11:42 Драко -> *Владnpc* Задание понял. Давай поговорим о чем-нибудь еще.
ПонялА
Опечатка в описании открытки
Игрушка Атриенсис
написано "приносит в рар" а надо "приносит в дар".
Исправлено.
описание последа - http://overlords.ru/user.php?id=100017399&uid=110247
За плечами старшего друида множество стражений. Их сила, опыт и мудрость позволяет им заниматься обучением молодого поколения.
изменил бы ещё:
Сила, опыт и мудрость позволяет им заниматься обучением молодого поколения.
Исправлено.
Свиток вип.
http://overlords.ru/thing.php?ttid=496
Не забывайте, что использовать его можно только по достижению 3 уровня!
Если я не ошибаюсь, то не по достижению, а по достижении.
Исправлено.
Простивший Бога
23.06.2010, 14:28
Не обращай внимания. Гемагур - хороший малый, хоть и со странностями. Да и кто в наше время не имеет странностей? Ты пасченика еще нашего не видел. Вот уж кто действительно производит неизгладимое впечатление
пасченика - пасечника
Если было- прошу извинить. В диалоге с Шехрадой.
8400
— Ну-ка дай глянуть? [осматривает бутылку] Хммм. Вообще-то это зелье бальЗМАРИования, оно попадает к нам из других миров, поэтому оно очень и очень редкое. Благотворно влияет на нежить, хотя у наших демонов так пищеварение устроено, что и им тоже полезно. Вот мне оно позволяет оставаться в здравом уме и не развалиться на гниющие кусочки. Что ты за него хочешь?
BUCEFALL
01.07.2010, 16:37
В квесте замокрады Вотенсу говорит:"Как бы то не было, спроси об этом стража поратла Фури. Как найдешь - беги ко мне.":crazy:
В летописи вселенной маоли (http://overlords.ru/myth.php?id=216) два раза про 1 декабря написано одно и то же:
01 декабря Бог Таиру жаждет реванша за поражение в первой Великой Битве 15 октября и призывает Элготовцев собрать новое войско.
01 декабря Бог Таиру жаждет реванша за поражение в первой Великой Битве 15 октября и призывает Элготовцев собрать новое войско.
Исправлено.
1) - квест отнести письмо от вотенсу к скарди
Скарди отсылает обратно к Вотенсу и говорит в диалоге:
Иди уже, иди, Вотенсу тебя уже небось заждался
Вотенсу - разведчица, девушка-гном
Должно быть "заждалась"...
2) Задание на сбор сот у скарди:
Поработаешь на меня долго, скажем, сотню раз - обучу своему делу, получишь награду Пасченика.
Должно быть "Пасечника"
3) В диалоге квеста - принести вилы Коэхалу:
Коэхалnpc -> *Laerd* [Вздыхает] Вот уже и Повелители вилы разносят. Совсем обленислся (прав. обленился) Мар, к старому другу ему некогда заглянуть. Ладно, давай бланк, распишуть (прав. распишусь), (прав. пропущена запятая перед что) что получил.
Bear Student
08.07.2010, 10:54
Брелок "Призрак" ручного плетения. Нежити его обычно дарят на удачу, чтобы рандом им был благосклонен. А всемм остальным дарят в качестве оберега от нечистой силы и дурных снов.
Исправлено.
В меню перса друзя/враги
В друзей вы можете добавить Повелителей только из своего мира, а во врагов как из своего мира, так и из чужого
В друзей вы можете добавить Повелителей только из своего мира, а вот врагов как из своего мира, так и из чужого
Светящиеся сферы упали на мир Маоли вместе с обломками астероида, летящего на мир Маоли в конце июля 2 года э.п. Как известно, боги Изтар и Таиру взорвали тот Астероид так, что большинство его обломков упало в Сером мире.
Внутри Светящейся сферы находится какая-то металлическая пластина...
Светящаяся сфера выдержала взрыв в Астрале, а потом удар от падения. Поэтому, наврятли есть возможность разить ее самостоятельно. Сделать это могут только жрецы, а потому нужно обращаться к Наставнику своего мира за помощью.
Bear Student
16.08.2010, 16:26
Я Дрыгур-колдун.
а имя НПС - Дрыгуг
Хранитель Веры
19.08.2010, 00:04
В квесте "Открытие Улья" после того как берешь задания у Иглая на тушки нараесов в описании квеста пишется "Принесите 15 Тушек Тушканчиков Иглаюnpc [7] Информация о персонаже Раса: Животное. ВЫ СОБРАТЬ их на [ Фермах]."
Видимо пропущено слово "можете".
В Библиотеке, в описании пасеки написано "В зависимости от количества собранных сот фермер выдаст до 15 серебряных монет". На самом же деле пасечник платит до 60 серебряных монет.
В разговоре с Кури на квест сбор красных камней он говорит "Принеси Кури 25 штук, а Кури ДАМ тебе 15 серебра". Учитывая что Кури говорит о себе в 3ем лице, то должно быть "Даст".
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
05.09.2010, 20:33
— [Завидев вас, демон, ничего не говоря, достает свое оружие и встает в боевую стйоку. Зебат [7] (http://www.dgame.ru/user.php?id=-44)
WhiteThorn
10.09.2010, 16:29
При переходе на ферме в локацию "Сломанный штандарт" пишет
" Вы можете перейти от Сломанного штандарта через ..."
хотя идешь к нему.
Сордулnpc -> *ApTu* Нужно как можно больше уничтожать этих проклятых падальщиков и гремлинов. Чем больше ты их убьешь — тем лучше. За 5 уничтоженных стай ты получишь в награду на выбор либо 10 кристаллов своего мира, либо 2 небесных кристалла.
За квест дают 20 кристаллов своего мира, и 2 небесных кристалла.
Итак, шестеренок у тебя итого 100. За каждую сверх 100 я дам тебе по 10 медяков. В итоге это все тянет на...
Вы получили: 1 20, 80, 35, 5, 150 опыта на кжого члена команды. Смотри-ка! Ты помог мне уже 4раз!
Оборонитель
22.09.2010, 23:56
23:54 Вождь2010 => *Оборонитель* я тут маленькую ошибочку нашел!!! в описании написано -40% а ниже написано -41%http://overlords.ru/spell.php?spellid=43
Исправлено.
Оборонитель
24.09.2010, 20:22
Вождь2010 => *Оборонитель* Выдаётся за количество убийств гномов-повелителей. Убийство считается вашим, если именно вы нанесли последний удар, при котором команда Повелителя-противника погибла. Если даже в итоге союзники убитой вами команды Поелителя-противника выиграли весь бой
20:20 Вождь2010 => *Оборонитель* ошибка в слове повелителя там буквы в нету
17:16 Зебатnpc -> *ApTu* Да, давай-давай! [Берет куски карты]. Так-так, это в угол, это на край...[Перекладывает куски]. Этот в центр, этот вниз, а этот вот сюда. На, держи! Будут еще карты поравнные — приходи ко мне, да!
Я так понимаю порванные.
WhiteThorn
12.10.2010, 12:00
библиотека знаний http://www.dgame.ru/ext/manual.php?id=12#f4271 пункт 12.2.2 - два раза (алтари и ШП) и в оглавлении и в тексте
Так и задумано, что ларцы с тубусами в магазине и в разделе ларцов и в разделе свитков? Раз для них свой раздел нарисовали, из свитков наверное можно убрать.
ДА
Только сейчас увидел в библиотеке в разделе перчаток заголовок Пречатки.
Уже исправлено
Сордулnpc -> *-LexeR-* Нужно как можно больше уничтожать этих проклятых падальщиков и гремлинов. Чем больше ты их убьешь — тем лучше. За 5 уничтоженных стай ты получишь в награду ... либо 3 небесных кристалла...
...
Сордулnpc -> *-LexeR-* Что ж. Что просишь- то и получишь. Держи свою награду. И приходи завтра.
Вы получили: Вы получили 2 [небесных кристалла].
несостыковочка
13:48 Всевидящий -> *Inhuman* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 387. Получено опыта: 52. Получены трофеи: Медные монеты40, Кусок карты, Записка. Вы нашли записку, в которой сказано: 'Мы похитили ЕЕ! Теперь за НЕЕ будет можно будет получить огромный выкуп!'. Надо бы отнести ее Мар-де-Ною. История боя здесь.
Лишнее слово?
Шехрада говорит зелье БАЛЬЗМАРИОВАНИЯ, вместо БАЛЬЗАМИРОВАНИЯ
Bear Student
08.12.2010, 06:32
http://overlords.ru/thing.php?id=4806345
Ароматическое масло римо изготавливается из чистого маслп лейе с добавлением белого виноградного вина и некоторых секретных благовонных масел. Через масло римо верующему Повелителю подаются дары его бога (Изтара или Таиру), что позволяет ему получать в 2 раза больше кармы, чем обычно. Результирующим эффектом является эффект Светоч кармы, который длится 2 часа. Мазать маслом римо надо лоб верующего Повелителя, втирать нужно круговыми движениями. Поговаривают, что есть места на теле Повелителя, через которые масло римо оказывает еще более сильный и продолжительный эффект...
Уже исправлено.
WhiteThorn
13.01.2011, 08:59
В библиотеке в описании пасеки написано "При этом, после поражения в бою в среднем на 5 минут соты перестают находиться." Пасечник говорит про 30 минут, да и реально они на полчаса
Исправлено.
WhiteThorn
13.01.2011, 09:25
Это называется решил перечитать описание пасеки . Там же "Раз в день у них Вы можете получить задания по сбору меда в ульях. В зависимости от количества собранных сот фермер выдаст до 15 монет, до 75 кристаллов своего мира и до 25 небесных кристаллов. "
Не фермер, а пасечник, да и максимальная награда 60 с теперь.
Исправлено
Незнаю есть нет эта опечатка, весь топик читать лень http://overlords.ru/info/tts.php?id=110 в описании сказано 20% вероятность, а Полный надетый комплект надпись 15%
Исправлено.
Правую кнопку мышки нажимаю на слово "клан" в чате. Там контекстное меню сообщение и информация о клане. Кликаю инфу о клане и почему то перехожу на информацию про клан Хранителей. Случайно не ту ссылку нам дали.))
cbear2k1
24.02.2011, 02:48
Обнаружена ошибка в диалоге с Эриме при взятии квеста на поиски гриба Ромухом.
(ошибка в слове старшего)
- — Не обращай на него внимания. Все равно, с его ранами он ничего сделать не сможет. Тот клинок, которым ранили Амаэса действительно был смазан каким-то ядом. Я смогла примерно вычислить ингридиенты для противоядия, но ты должен помочь. В Шахте иллюзий, что в Сером мире, в месторождениях иногда растет гриб Ромухом. Вытяжка из его шляпки обладает сильным антибактериальным и антивирусным действием. Принеси мне... 5 таких грибов и мы сможем помочь бедному, несчастному лейтенантику Амаэсу. Кстати, чтобы твои поиски не закончились несчастьем, вот тебе эликсир. Он защитит тебя от нападения вражеских повелителей более страшего уровня.
Пасека, ошибка в диалоге:
— Так-так-так. Чё-чё у нас тама? Вижу ты притаранил 95 сот.Вот это да! Вот это молодца! За что люблю вашего брата-повелителя, так за основательнсть при подходе к делам. Ндас. За каждую лишнюю соту сверх 95 я дам тебе по 9. Всего заработано тобой 60, ну и 75 25. Меняемся?
http://overlords.ru/ext/manual.php?id=2#f2378
900 Защитник 6 уровень Повелителя Бонусы не полных фиолетовых комплектов вещей
"неполных" в данном контексте пишется вместе
Исправлено.
19:09 -ГюрзА- -> *Мар-де-Нойnpc* Все-таки, ты можешь меня просветить, почему именно меня сразу же бросили разбираться с разведкой врага?
19:09 Мар-де-Нойnpc -> *-ГюрзА-* Я же говорил, -ГюрзА-, всему свое время. Пока ограничЕмся тем, что это были хоть и слабые бойцы, но очень матерые лазутчики, раскрыть которых нам стоило больших усилий. Они выкрали ценную информацию и, возможно, даже успели ее передать своим связным...
Ограничимся
...Менада...
29.03.2011, 12:12
Квест замокрады. Товарищ Флегур дает эль, которого давно нет в природе :D да еще и 2 шт....
http://s03.radikal.ru/i176/1103/72/8b5e555563ef.jpg
Влад. Сдача квеста
Ты помог мне уже 6раз!
первый раз прочитал как "Браз" думал это он ко мне так обращается:)
Примерный минимальный набор эликсиров на полное прохождение Подземелий Рагэтоса Повелителем 4-го уровня: 10 эликсиров воскрешения, 9 эликсиров восстановления, 9 эликсиров урона, 6 элей массового восстановления, 6 антиядов.
Эли массового восстановления доступны с 6 уровня и в наборе 4-му уровню рекомендоваться не могут ;)
Исправил
Оборонитель
23.04.2011, 14:19
Находясь в Веренгардене и Мирихоне, на площади приветствия в меню навигации иконка Делового центра, такая как у персонажей, а не как у зданий.
http://s15.radikal.ru/i188/1104/42/4a43cbbb9c8d.jpg
Мелочь, но думаю все же лучше подправить)
отображение 20 з. при квесте на поиск меха трутня
p.s хотя может быть это у меня что то не так ?
В достижениях есть опечатка ))
Выдаётся за количество убийств демонов-повелителей. Убийство считается вашим, если именно вы нанесли последний удар, при котором команда Повелителя-противника погибла. Если даже в итоге союзники убитой вами команды Поелителя-противника выиграли весь бой, то убийство все-равно считается. Убийства на аренах городов не считаются (турнирная локация физически находится в Сером мире и ареной не является).
и так же у Убийц Нежити,Гномов,Эльфов
все ровно без дефиса
Исправлено.
http://overlords.ru/thing.php?id=6177503&ro=
III степень - вручается отважным Повелителям, отличившимся при обороне Миихона: нанесшим значительный урон врагу, проявившим храбрость и отвагу, уничтожившим большое количество врага.
и ето по ходу во всех описаниях....
Исправлено
дублированные эффекты Просвещение II , Просвещение III
Значки у эффекта ожог различаются
требование к эффекту Просвещение последователей странное ))
В название эффекта регенерация крови и Смятение отсутствует I.
В характеристике Регенерации Крови II . II - лишнее
Регенерация крови II 15
так же у эффекта массовый вампиризм отсутствует I.
и один раз вампиризм написан с маленькой буквы , а второй раз с большой.
у рваной раны значок регенерации
Эльфийская стойкость III дает сопротивление 25% http://overlords.ru/etp.php?etid=69898&ro=
(есть предположение что заместо 25 должно быть 15)
Эльфийская стойкость IV дает сопротивление 24% http://overlords.ru/etp.php?etid=69902&ro=
Восприимчивость к лечению. http://overlords.ru/etp.php?etid=268545&ro=
в характеристиках нет знака +
14:46 Konoko create — Вы использовали Среднюю Т.А.Т.У. (S/N: 6231664). Наложение Т.А.Т.У. не удалось. Не отчаивайтесь, попробуйте ещё раз.
14:46 Konoko create — Вы использовали Среднюю Т.А.Т.У. (S/N: 6231663). Наложение Т.А.Т.У. не удалось. Не отчаивайтесь, попробуйте ещё раз.
15:18 Konoko create — Вы использовали Среднюю Т.А.Т.У. (S/N: 6226390). Наложение Т.А.Т.У. не удалось. Не отчаивайтесь, попробуйте ещё раз.
После набора команды //tattoo:
15:21 Всевидящий -> *Konoko* Счетчик наложения Т.А.Т.У. на последователей из вашей команды: Шаманdc : 180; обратите внимание - когда счетчик достигнет 200, Т.А.Т.У. наложится или улучшится со 100% шансом!
Таким образом, 3 средних тату дают 180 из 200, т.е. только 4я (или 5ая?) средняя ляжет 100% в качестве любой малой. В описании же средних тату сказано: Если на последователе нет Абстракции, то с шансом 60% он наложит случайную малую Т.А.Т.У. В таком виде описание вводит в заблуждение, давая понять, что кажая 2я средняя тату ляжет на последователя без тату в виде случайной малой, тогда как простой эксперимент показывает, что этот шанс в 2 раза меньше. Просьба исправить описание, и привести его в соответствие с числом коэффициентов: например, средняя тату при отсутствии малой дает 60 из 200, а не 60 из 100, как описано сейчас.
Господа создатели-админы, конечно вы все - занятые люди и у вас просто физически не хватает времени на мелочи, которые волнуют нас - смертных игроков, но вот такое описание (http://overlords.ru/thing.php?ttid=271&ro=1821795597) - это подстава для тех, кто пытается дойти до трутня и сдать квест на Мастера-травника: в библиотеке заявлена стоимость 1,5 голда, а на деле - 30 астров (+ наценка через службу доставки). Не носит народ с собой (чисто так случайно) астры.
Не хватило времени людям, решили купить свиток и продлить "удовольствие", а тут - такой пассаж (с).
Некрасиво...
Не ошибка, стоимость всегда стоит в денежном эквиваленте.
Поправил описание, вместо Подземелья рагэтоса написал Приключения
2.4. Лидерство
Лидерство – параметр, показывающий сколько последователей Повелитель может использовать в бою. На 2 уровне этот параметр равен единице, т.е. в бою вы сможете использовать не более одного последователя. Дополнительное лидерство вы будете получать по мере получения новых уровней:
2 уровень - лидерство 0;
2 уровень - лидерство 1;
3 уровень - лидерство 2;
6 уровень - лидерство 3;
9 уровень - лидерство 4;
Поправьте описание, или лидерство у восьмых)
Исправлено
Описание среднего эля антипаралича:
Средний эль антипаралича на 10 ходов у одного члена команды вызывает эффект защиты от паралича 40%. Использовать можно максимум 3 раза за бой на любого из своих последователей или Повелителя.
Характеристики вещи: 100% Защита от паралича 40% (Природа) на 6 х.
Так сколько ходов?)
Исправлено.
Tasty Tea
05.06.2011, 16:15
У персонажа http://overlords.ru/user.php?id=-67 Непонятка с именем.Написано Навло,а в описании пишется Навлоб: "Некоторые в Элготе считает, что в игре он жулит, хотя сам Навлоб это отрицает. "
Исправлено.
При прохождении обучения (когда ты разобрался с разведкой врага) тебе направляют к Иримэ она дает тебе задание добыть 5 кристаллов воды: так вот когда заходишь в шахту тебе высвечивается помощь: В шахте вы можете драться с орками и гоблинами, получая опыт за них. Учтите, что чем глуюбше вы заходите в шахту - тем сильнее монстры вам попадаются. Наведите указатель мыши на какую-нибудь локациию - появится окошко информации о данной локации. Так, надпись "Уровень: 3-4" означает, что в данной локации на вас могут напасть монстры 3 или 4 уровня. Слово глуюбше а должно быть глубже.
http://overlords.ru/etp.php?etid=5377&ro=
Ошибка в описание эффекта
Время Действия 2 хода
Молитва "Возвращение к маяку" (http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=4)
Характеристика:
100раз в 6 часов
Описание:
Возвращение к точки изначальной телепортации. Раз в 6 часов.
Исправлено
Описание молитв от комплектов устаревшее, в большинстве случае не прописаны вторые комплекты которые имеют эту молитву.
Например: Молитва "Свежая кровь" (http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=40)
В описании имеет Алый комплект света и Алый тьмы, но этаже молитва присутствуют на комплектах Океана и Великого змея. и так почти со всеми молитвами
Молитва Буран, относится к Грозному комплекту бурана? (скорее всего да, тогда ошибка в охлажденном комплекте неба, там бонусом идет этаже молитва, по крайней мере в описании (нету этого комплекта , поэтому сказать какая там написана не могу))
Элготовская защитная магическая молитва была разделена... а денеевская? или она (денеевская молитва) не была разделена?
Исправлено.
Артём_17
30.08.2011, 18:57
Не соответствует шкала опыта в действительности со шкалой опыта в библиотеке
http://i021.radikal.ru/1111/58/fc2f14994355.jpgКвест таинственная история
Опечатка во 2 предложении. Пропущена буква
ЛучшИе
Killer_007
17.11.2011, 09:12
На арене
Малый турнир для Повелителей 5-го уровня проводится 4 раза в день. Регистрация на турнир начинается в 9:35, 13:35, 18:35, 22:35.
В библиотеке:
Турнирные состязания начинаются ежедневно в 9:30, 14:00, 19:00 и в 23:00. Регистрация на турнир начинается за 30 минут до старта, то есть в 9:00, 13:30, 18:30 и в 22:30.
Paccomax
21.11.2011, 23:47
Библиотека, заглавие Пречатки
http://overlords.ru/info/wear.php?t=wear|arms|arms
— Да, я получила доклад Гладуса. Не могу поверить, что я могла так ошибиться. Ты спас одного из лучших командиров. Эти несчастные элфьы перешли все границы. Они называют себя благородными детьми Элгота, а сами действуют, как лишеные чести разбойники.
В слове эльфы мягкий знак и буква "ф" местами перепутаны.
Это при сдаче квеста "Медальон раздора".
Выдаётся за количество убийств демонов-повелителей. Убийство считается вашим, если именно вы нанесли последний удар, при котором команда Повелителя-противника погибла. Если даже в итоге союзники убитой вами команды По Е лителя-противника выиграли весь бой, то убийство все-равно считается. Убийства на аренах городов не считаются.
И так во всех 4х достижениях=)
Лорд Бельфегор
27.12.2011, 11:48
В квесте написано:
"собери снеговика Варенгарден Флегурnpc [1] ....":rolleyes:
Квест "Стрела раздора"
— Приветствую, Повелительница! Как ты видишь, я сдержал своё слово; надеюсь, что и ты сдержал своё.
раскладка не та )) выделил всё ) эффект Мудрость последователя (http://www.dgame.ru/etp.php?etid=16434&ro=)
Исправлено
http://overlords.ru/info/tts.php?id=402
Бонусы на команду: скорость регенерации здоровья в мирное время быстрее на 10%.
а в бонусах от фулл комплекта написано:
Регенерация здоровья 15%/мин.
Исправлено
Mister_N
24.01.2012, 01:27
Задание: Догнать Редадрома. Совет: Опросите знакомых вам орков и гоблинов в Шахте Жара, может быть, они знают, где именно искать Мистера ИО.
Мистер ИО вроде в Элготе. В Денеи Редадром))
PostalDude
03.03.2012, 15:38
У меня под ником "Новичек".Пишется "новичок"...
Исправлено.
Всевидящий -> *бла-бла-бла* У вас не достаточно средств для приобретения этого штандарта!
"не" в слове недостаточно пишется слитно.
http://dgame.ru/info/tts.php?id=523
Перед смертью Велкий Змей
Исправлено
http://dgame.ru/thing.php?id=9689478&ro=
не ночинкой, а начинкой
Исправлено
Плохой__
03.05.2012, 20:28
Шансы на трофеи с хозяйки Болот для Повелителей 7-го уровня: 65% 1 желтая вещь, 25% 2 желтых вещи, 10% чертеж зеленой вещи 7-го уровня
Для Повелителей 8-го уровня: 50% 1 желтая вещь, 30% 2 желтых вещи, 15% чертеж зеленой вещи 7-го уровня, 5% - чертеж зеленой вещи 8-го уровня
Для Повелителей 9-го уровня: 35% 1 желтая вещь, 35% 2 желтых вещи, 20% чертеж зеленой вещи 7-го уровня, 5% - чертеж зеленой вещи 8-го уровня
для 9-го лвл не хватает 5%...может забыли дописать: 5% - чертеж зеленой вещи 9-го уровня??? Или зеленые кольца, амулеты, перчатки тока виртуальные? :))
Молитвы Буран.
Данная способность дается Зеленым комплектом вещей Элгота «Грозный комплект бурана». Разрешается использование молитвы 1 раз за бой. Молитва Таиру вызывает снежную бурю вокруг команды Повелителя, защищая ее от огня и смерти. Эффект Холод бурана дает защиту от огня и смерти 20% на 2 хода. Эффект от молитвы не работает с эффектом Живая сила дождя, который вызывается молитвой Ледяной Дождь от комплекта Охлаждающий комплект неба. Буран главнее, а потому перебивает защиту от Ледяного дождя. При этом, оба данных эффекта сочетаются с другими эффектами защиты.
Совсем не понятно написано то что в наличие на бой будет только ОДНА молитва на 2 комплекта, а не 2 похожие молитвы которые можно использовать порознь в течении боя. кроме того молитвы Ледяной Дождь кроме как в описании нет (с полным Охлаждающий комплект неба висит тот же буран), измените ибо путаете людей (в частности меня)
Диалог с Коэхалом когда беру квест для 6ого уровня(зачистка)
7000/7000
— У меня возникла деликатная проблема. Пропадают припасы и инвентарь. Сначала я думал, что это падальщики таскают, но потом выяснилось, что это банда каких-то отморозков творит. Один раз я их застукал на месте преступления и попытался договориться по-хорошему, но они не стали слушать, а кражи продолжились. Так не может больше продолжаться! Найди их и накажи. Я на уверен на 100%, что они прячутся где-то здесь, на ферме.
Задание: найти на фермах воров и наказать их.
Награда: 30, 700 опыта.
Может конечно он просто блатного из себя строит на, я не знаю на. Но решил, на, всё-таки, на, сюда написать.:)
Артём_17
05.06.2012, 13:19
http://clip2net.com/s/20aia
собственно а что в описании мехфая делает винни пчел??:crazy:
00:29 Иглайnpc -> *УКЧ* Да не за что. Эти припасы вам нужны для защиты нашего мира от мерзких нижних. Так что ты завтра приходи, если будут опять воры какие — я тебе скажу, снова клады искать будем.
(Подсказка: повторно задание будет доступно после 18:29. А пока вы можете найти клад в комнате 148.
Скобку закройте или уберите вообще:)
Комплект Сновидений
Первая часть этого комплекта - броня - была создана в 2251 году до эпохи Повелителей великим эльфийским мастером Андарэ. Последующие части создавались в течение следующих двадцати лет. Мастер Андарэ рассказывал, что формы вещей приснились ему, и поэтому он дал им такие странные имена. К тому же он надеялся, что созданные им доспехи и оружие действительно станут ночным кошмаром жителей Элгота. Что, вобщем-то, и произошло в эпоху Повелителей.
Наверное комплект сновидений все таки должен стать кошмарам для жителей Денеи, а не Элгота.
NicolBolas
17.06.2012, 15:35
Комплект Сновидений
Первая часть этого комплекта - броня - была создана в 2251 году до эпохи Повелителей великим эльфийским мастером Андарэ. Последующие части создавались в течение следующих двадцати лет. Мастер Андарэ рассказывал, что формы вещей приснились ему, и поэтому он дал им такие странные имена. К тому же он надеялся, что созданные им доспехи и оружие действительно станут ночным кошмаром жителей Элгота. Что, вобщем-то, и произошло в эпоху Повелителей.
Наверное комплект сновидений все таки должен стать кошмарам для жителей Денеи, а не Элгота.
Чуточку флуда.. ну, самую чуточку, а?)) Собрать этот комплект - вот в чем "ночной кошмар" для жителей Элгота)) Как вариант...
ПИСЕЦ ВСЕМ
19.06.2012, 22:43
http://dgame.ru/thing.php?ttid=10511
Чертеж Змеинго Шлема Беса
О пропустили)
Вкусняшечка11
27.06.2012, 18:35
18:32 Всевидящий => *antoxxxa, Вкусняшечка* antoxxxa [9] применил на способность на Вкусняшечка [224/224]: Умиротворяющий кляп (до 18:42), Устойчивость к кляпу (до 20:32).
Зачем писать "НА" два раза? antoxxxa [9] применил на способность на Вкусняшечка
В логах входов:
БрОузер: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/536.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/19.0.1084.56 Safari/536.5 FV:11.3.300
БрАузер - зафиксирован в «Русском орфографическом словаре РАН»....
В библиотеке пункт 8.1 Цветовая дифференциация в табличке написано Зелёные цвет
__ЧЕЛОВЕЧИК__
10.08.2012, 16:41
Шехрадаnpc -> *__ЧЕЛОВЕЧИК__* Да, я получила доклад Гладуса. Не могу поверить, что я могла так ошибиться. Ты спас одного из лучших командиров. Эти несчастные элфьы перешли все границы. Они называют себя благородными детьми Элгота, а сами действуют, как лишеные чести разбойники.
в слове эльфы "Ф" с "Ы" местами поменять надо
спасибо
когда антинапад и не можешь перейти через границу
Вы не можете попасть К Северному проходу Элгота: Вы не можете перемещаться между мирами.
Условия перехода:
nochangeworld = 0
Барака Абама
07.09.2012, 03:07
Пройдя боевые испытания, шаман становится крепче духом и телом. Его бубен звучит для врагов страшнее удара молота о броню.
Внимание! На Повелителя, вооруженного копьем дополнительно действует эффект тяжести копья: -15% урон и +3 шоковой атаки.
100% Мощь природы (+110% урона) (Природа) на 1 ход Урон+110%
Шоковая атака -3
Иде тут логика?
Вкусняшечка11
07.09.2012, 07:47
Пройдя боевые испытания, шаман становится крепче духом и телом. Его бубен звучит для врагов страшнее удара молота о броню.
Внимание! На Повелителя, вооруженного копьем дополнительно действует эффект тяжести копья: -15% урон и +3 шоковой атаки.
100% Мощь природы (+110% урона) (Природа) на 1 ход Урон+110%
Шоковая атака -3
Иде тут логика?
А где тут опечатка?
Барака Абама
09.09.2012, 00:06
А где тут опечатка?
+3 шоковой атаки что то не заметно :crazy:
Бодрый вечер. Не осилила всё листать, по поводу оЧеПяток хочу сказать, что неоднократно попадаются ошибки на ТЬСЯ/ТСЯ. Все диалоги не отмечала, но вот один из примеров:
"— [Мар-де-Ной начинает легонько трястись от смеха] Не ты первая, ShaM, кто мне говорит об этом. Действительно, многим непривычно становиться в нашем мире из-за того ...".
Что им делаеТся? - СтановиТся.
12:15 Русский уходит Из монастыря и приходит в Базлику
*базИлику - пропущена буква и
писал еще на тестовом(
небольшая опеесатка в петле...
Navoz активировал Обелиск Жизни в Центр управления
можт дописать в локации Центр управления, или в Центре управления...
тудаж...
У вас не хватает ингридиентов для производства Среднюю Т.А.Т.У.! Вам требуется ещё Пергамент (1 шт.).
Vitaly [8] Информация о персонаже Раса: Нежить запустил Снежок в Бурый Медведь samsung [9] Информация о персонаже Раса: Гном. Снежок попал ниже пояса! Бурый Медведь samsung [9] Информация о персонаже Раса: Гном схватился за за это место и ругается: Ааа!!! Больно же!!!
Vanger666
13.01.2013, 15:30
В описании сборочного цеха есть неточность при описании дропа для повелителей 9го уровня
Для Повелителей 9-го уровня: 35% 1 желтая вещь, 35% 2 желтых вещи, 20% чертеж зеленой вещи 7-го уровня, 5% - чертеж зеленой вещи 8-го уровня
35+35+20+5=95% - куда то делись еще 5% скорее всего это еще +5% дроп чертежа 9го уровня
И кстати из описания следует что на 8 уровне нельзя чтоли добыть чертеж 9 уровня ? хм...
dimkarok
30.01.2013, 12:55
В инфе об эликсире обаяния на картинке написано Эликсир ВОСПИТАТЕЛЯ http://dgame.ru/thing.php?ttid=10227
22:41 Всевидящий => *fixdo, Другой* fixdo [7] применил на способность на Другой [578/578]: Умиротворяющий кляп (до 22:51), Устойчивость к кляпу (до 08.02.013 00:41)
применил на способность на Другой - это немного не так
-Соломон Кейн-
11.02.2013, 18:10
18:08 Всевидящий => *b0rman, -Соломон Кейн-* b0rman [9] применил на способность на -Соломон Кейн- [437/437]: Умиротворяющий кляп (до 18:18), Устойчивость к кляпу (до 20:08)
Manticore
15.02.2013, 10:54
здаю, марденою 3 куска нежити, 3 куска демонов, 10 крылышек, 10 шкур и вылазит пустое диалоговое окно, где окончание квеста?
здаю, марденою 3 куска нежити, 3 куска демонов, 10 крылышек, 10 шкур и вылазит пустое диалоговое окно, где окончание квеста?
Действительно, исправили.
Lord Belphegor
28.02.2013, 12:26
http://dgame.ru/b.php?id=20822403&tid=45279207
При битвах с неписями демонов и нежити одиночные заклы по старинке пытаются наложить эффект ослабления или паралича на павла, а как известно в связи с перебалансом этот эффект на них уже не работает.:rolleyes:
http://dgame.ru/user.php?mid=160056893&tid=45326781
Лечинки [6]
Инвентарь\профессии\сборочный цех
Показывать, что ещё можно сделать из имеющихся вещей, если раздобыть ингридиенты
ингрЕдиенты
Arch_Devil
12.03.2013, 14:33
http://dgame.ru/info/wear.php?t=wear|arms|arms
в правой половине страницы Пречатки поправьте на Перчатки
платные услуги\ дополнительно
Смена имён повелителя и последователей
Внимание! Заявка отправляется на рассмотрение администрацией и может быть отклонена без объяснения причин, при этом удержится 10% от заплаченной суммы
Граждане, вы определитесь... на русском языке, если фраза звучит так, как написано у вас :
"Заявка отправляется на рассмотрение администрацией" - это значит, что администрация отправляет куда-то заявки на рассмотрение.
если же речь идет о том, что игроки свои заявки отправляют, дабы администрация их рассмотрела, то это пишется так :
"Заявка отправляется на рассмотрение администрациИ"
вы уж поправьте, нехорошо это:crazy:
в данной случае "администрацией" более грамотно, ибо оно в словосочетании со словом "рассмотрение". Имеется в виду, КТО будет рассматривать, или КЕМ/ЧЕМ будет рассмотрена заявка, а не кому/чему она отправляется.
в данной случае "администрацией" более грамотно, ибо оно в словосочетании со словом "рассмотрение". Имеется в виду, КТО будет рассматривать, или КЕМ/ЧЕМ будет рассмотрена заявка, а не кому/чему она отправляется.
нет)
отправлено на рассмотрение кому? администрацИИ
либо
отправлено на рассмотрение кем? администрацией))
так вот - когда игрок отправляет заявку - он отправляет КОМУ - то есть администрации.
иначе - если отправлено кем - администрацией - то собссно кому она, администрация отправляет?
Отправлено "на рассмотрение" - это и есть куда. А кто будет рассматривать, или кем будет рассмотрена - администрацией.
Демогоргон
20.03.2013, 09:56
В данном случае оба варианта понимания этой фразы имеют место, но сам порядок слов "(1)отправляется (2)на рассмотрение (3)администрацией" подразумевает последовательную зависимость слов друг от друга: 1куда?->2; 2чем?->3(а не параллельное подчинение - 1куда?->2; 1чем?->3), однако по смыслу можно разбить фразу и на две части: (1)отправляется (2) на рассмотрение администрациИ, поэтому написание зависит от того, является ли слово "администрация" дополнением "рассмотрения" или "отправляется", или же входит в состав обстоятельства "рассмотрение администрации", это, в свою очередь, восприятие читателя. Т.е. вы оба правы...:)
P.S. Надеюсь не сильно загнул:crazy:
NicolBolas
20.03.2013, 11:08
Тему - в Таверну.
Тему - в Таверну.
как вариант)) зато не о балансе:crazy:
19:09 Всевидящий -> *Огонёк* Огонёк [5] замахнулсясвоим....
В одной из системок с пасхальными яйцами пробела нет.
Мандромера
06.05.2013, 21:56
:crazy:харош уже яйцами замахиваться на всех)
http://dgame.ru/ext/manual.php?id=12#f5033 2. Повелители высоких уровней получают дополнительную премию за прохождения квеста от Влада. 10 уровень : 1 серебренная 50 серебренных
задание получит новый ранг каллиграфа.. нажимаю текущие задания и что я вижу..
Профессия: Каллиграф Тупик(мир Денеи) Ааншулдnpc [9] Вы не можете получить больше профессинального опыта, без дальнейшего обучения у Ааншулдаnpc [9]
то есть меня посылают в Денею чтобы получить новый ранг... исправьте пожалуйста..ибо Ааншулд находиться на ферме на опушке леса))
Услуги наших художников:
1. Наш художник сможет изготовить для вас профессиональное изображение по вашему описанию. Стоимость изготовления и установки - 75
2. Кроме того вы можете заказать уникальное изображение Повелителя или последователя, включая его фигуру, портрет, имя и описание. Стоимость изготовления от 300 в зависимости от сложности работы
По этим услугам необходимо писать на e-mail admin@dgame.ru или связаться в игре или на форуме с персонажем Veterok
Гены вроде нет в игре? ))
LICH_smerd
09.06.2013, 14:19
Выполнял квест "Замокрады" за Деней а он мне пишет: Расспросите Зебатаnpc [7] Информация о персонаже Раса: Демон о пропавшем заместителе Соли.Внимание! Для следующего шага задания у вас должно быть набрано минимум 1000 опыта на 4-м уровне. Вам надо набрать еще: 0.
Эмм написали Соли вместо Шехрады я же в нижнем мире.
Выпил мудрость последователя. В эффектах скобки закрывающей нет.
http://clip2net.com/clip/m0/1373100750-clip-13kb.jpg?nocache=1
Тут короче инфа прошла, что квест у Игонена неправильно описан или неправильно сделан.
За 25 красных камней дается 5 серебра (1 камень = 20 меди), но за 45 красных камней дало 7 серебра (1 камень = 15,(5) меди).
Если принесешь больше, то и получишь больше. За каждый камень сверх 25 я доплачу еще по 10 медяков
Получается, что за каждый камень сверху он должен платить стандарт (20 меди) и доплатить сверху еще 10. А в реале получилось не то.
Hell O_o Ween
11.07.2013, 17:51
17:46 Всевидящий => *Hell O_o Ween, Testament* Стражи Вечности Hell O_o Ween [7] Информация о персонаже
Раса: Гном применил на способность на Testament [581/608]: Умиротворяющий кляп (до 17:56), Устойчивость к кляпу (до 19:46)
Опечатка: применил НА способность НА нуба. Первый предлог НА не нужен.
в эффектах персонажа Кара Всевидящих, неточно описание Благословления Сайласа
написано что скорость передвижения снижается на 100% и скорость передвижения данного персонажа -80% получается, но на деле работает как +100% к скорости
либо уберите минус, либо уберите прирост скорости плиз =)
http://s53.radikal.ru/i141/1307/bf/e7dd70561889.jpg
Квест на грандмастера травника. При общении с Мар-де-ноем дается задание на 6 железных сердец, а в квестах потом висит 5:
1.Мар-де-Нойnpc -> *ovodus* Ну что, нашел шесть Железных Сердец?
2.Будучи наставником довести троих учеников до уровня Подмастерье в Гильдии Травников. Уже в Подмастерьях 0 учеников. Мар-де-Ной попросил 5 Железных Сердца за то, что замолвит за вас словечко.
— Да... Чертовы нижние изуверы! Значит, как тут сказано, одного из хранителей ключей убили гигантские пчелы. Такие твари обитают на пасеке, так что советую навестить нашего пасечника Скарди и распросить его об этом. Может быть, его рук дело - натравить пчел на наших врагов. После этого поищешь второй ключ. Второго хранителя уволокли зеленокожие к порталу. Это уже интересней, зачем им понадобился демон с ключами? Как бы то не было, спроси об этом стража поратла Фури. Как найдешь - беги ко мне.
Задание: Распросите Скарди о пропавшем ключе.
Это квест "Таинственная история: Задания Вотенсу"
Крайне_Злая
08.08.2013, 23:15
Крайне_Злая -> *Зебатnpc* Хорошо, сейчас мы тебя накромим...
Как бы,накормим;)
В Элготе,кстати,у Иглая то же самое (квест на открытие улика)
пасека. Скарди.
Так-так-так. Чё-чё у нас тама? Вижу ты притаранил 23 сот.Этого совершенственно не достаточно. Надо принести как минимум 50 сот.
недостаточно
Про скин форума overlords.ru:
отсутствуют, или лежат в других папках картинки/иконки:
http://forum.dgame.ru/images/wow/buttons/collapse_generic.gif
http://forum.dgame.ru/images/wow/buttons/collapse_generic_collapsed.gif
также отсутствует "дежурный" аватар пользователя, если сам юзер себе ничего не поставил - http://forum.dgame.ru/images/wow/misc/unknown.gif
для начала можно взять с папки скина «по умолчанию», например
http://forum.dgame.ru/images/buttons/collapse_generic.gif и другие оттуда же, а потом или найти потерянное по папкам на серваке, или наклепать новые по аналогии со скином "по умолчанию". делов 10 минут.
PsiFactor
28.09.2013, 23:51
http://dgame.ru/thing.php?ttid=10591
В описании 69 астралексов, а в магазине они как-бы по 70 :cool:
Wecherok
05.10.2013, 05:30
опечатка в описании комплекта добытчика)Этот комплект разработал один из предводителей гоблинских племен, во времена, когда еще не родился Одэргор. Воины племени его применяли для более-менее продолжительных рейдов на территории Денеи и Денеи. а че к верхним они не ходили?)))
В квесте "знакомство с новым домом" Буксу говорит "Милый, не сочьти за труд".
Надо бы исправить настолько грубую ошибку
PsiFactor
13.12.2013, 17:13
http://dgame.ru/thing.php?id=14916675&ro=
В описании говорится что лингвистика будет, что я думаю врядли :)
Мандромера
13.12.2013, 17:23
http://dgame.ru/thing.php?id=14916675&ro=
В описании говорится что лингвистика будет, что я думаю врядли :)
раньше работало.чо ща не пашет?
в диалоге использования свитка теургов...
"Первые две возможности дадут вам небольшие благословения, третья позволит постигнуть часть древних знаний, но он доступна только Грандмастерам Каллиграфии. "
наверное она...
Mister_N
09.03.2014, 14:16
А..Д Mister_N [9] Информация о персонаже
Раса: Демон применил на способность на -Дерзкая- [399/399]: Божественная опека (до 14:42)
Наверное правильно будет "применил способность", а не "применил на способность"
— Есть. Ты столько раз помогал мне с нараесами и курбасами, что я отдам тебе один, хоть и знаю точно, что никогда его больше не увижу. А лом — это мой любимый инструмент. Им и долбить можно, и копать(,) и по хребту бить. Незаменимая штука. Но запасной для тебя найдется. Держи. [Коэхал передал вам Лома]
Задание: У вас есть лом, можете открыть им контейнер.
пропущена запятая и небольшая опечатка в слове Лом
Telemaster
17.06.2014, 16:59
— Молодчина! Ты действительно достоен членства в нашей гильдии. Но не стоит из-за этого зазнаваться. Хотя ты теперь мастер. С чем я тебя и поздравляю.
Вы получили: новый ранг в Гильдии травников.
достоИн вроде
PsiFactor
20.06.2014, 00:17
00:00 Всевидящий: За победу на этом алтаре Дети Вольного Ветра magomed.z [4] Информация о персонаже
Раса: Гном получил в награду Магические Ботинкам Света и талисман Магический кристалл Без!
Комплект Добытчика
Этот комплект разработал один из предводителей гоблинских племен, во времена, когда еще не родился Одэргор. Воины племени его применяли для более-менее продолжительных рейдов на территории Денеи и Денеи.
Всевидящий -> *Navoz* Вы продали Магические Штанам Света, Магический Шлем Света, Магические Ботинкам Света,
В диалогах:
"Флегурnpc -> *gimcnuk* Дело такое. Некоторые особенно умные Повелители пытаются найти способ упростить сбор урожая на наших полях и полянах с травами. Для этого они собирают какие-то странные механизмы. Но они жалуются, что им не хватает неких железных сердец, которые можно найти в бывшей Лаборатории Файго в Сером мире. Вот от тебя и требуется принести шесть таких железных сердец."
"Задание: Найти в Лаборатории Файго 6 железных сердец и принести их Флегуру."
В списке квестов:
"Флегур попросил 5 Железных Сердца за то, что замолвит за вас словечко."
Молодой шаман. http://overlords.ru/user.php?dtid=43
На Повелителя, вооруженного копьем дополнительно действует эффект тяжести копья: -15% урон и +3 шоковой атаки. В сумме Мощь Природы и Тяжесть Копья дают +0 шока и +95% урона.
Цель - Свой Повелитель Лечение на 9-12% от максимального здоровья
"После падения Замка на Парящей Скале в 1932 дэп теург исчез на два года. В 1930 дэп он вернулся во главе большого отряда, состоявшего исключительно из орков" тут мне кажется опечатка,по началу был 1930 а потом 1932?
"После падения Замка на Парящей Скале в 1932 дэп теург исчез на два года. В 1930 дэп он вернулся во главе большого отряда, состоявшего исключительно из орков" тут мне кажется опечатка,по началу был 1930 а потом 1932?
Всё это происходило до нашей эры. В 1932 до н.э. теург ушел, а через 2 года, в 1930, вернулся)
07:42 Всевидящий -> *Ngandin* Вы продали Магические Перчатки плжхемедий
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot