Вход

Просмотр полной версии : Опечатки и ошибки в диалогах, квестах и описаниях.

Страницы : [1] 2

FolkAltair
30.06.2009, 10:01
Данная тема создана для сообщений об ошибках и опечатках в диалогах, квестах и описаниях.

1. В информации у Разведчика допущена орфографическая ошибка, написано "Глубкие тылы"
2. в квесте где нужно найти разведгруппу при разговоре с персонажем в шахте также ошибка, тольо не помню в каком слове:)

-Demon-Hunter-
29.07.2009, 19:41
— Даа... Проклятые зеленокжие похоже решили растоптать все то, что мы сделали... Срочно сообщи об этом Соли!
зеленокожие
большое спасибо!

Русский
23.08.2009, 09:55
В описании живого трупа, вкралась мельчайшая опечатка:) перепутаны местами буквы Г иО в слове "сгодится"

Исправлено

Терц
02.09.2009, 14:56
" — Спасибо-спасибо. Ты, я смотрю, славный малый. Быстро управился. Я сейчас же займусь приготовлениями. Подойди ко мне в ближайшее время.
Подсказка: если у тебя остаются лишние квестовые вещи - можешь выбросить их с чистой совестью. Вряд ли они еще когда-либо понадобятся.
Вы получили: Серебряные монеты5 и 100 опыта."

А на самом деле - всего 60 опыта (как в принципе и обещал).

Illusion
05.09.2009, 12:51
Данная тема создана для сообщений об ошибках и опечатках в диалогах, квестах и описаниях.

4. Опечатка при поиске меда в сотах. "Вы пытетесь ..."

5. Стилистическая ошибка в летописи. "Одержимые ненавистью за столетия унижений, эта армия выступает против Элгота и Денеи." Тут стоит заменить "одержимые" на "одержимая" или "... эта армия выступает против Элгота и Денеи" на "... орки армией выступают против Элгота и Денеи".

возле Шахты Жара стоит Арукадо
в списке квестов написано Брат Таровула Победите Арукода.

Арукод или Арукад?

Демон Помсти
06.09.2009, 23:22
23:20 Иглайnpc -> *Демон Помсти* [Вы послали солнечного зайчика и коршун спускается к вам.]Приветствую, Демон Помсти. Что привело тебя ко мне?
23:20 Демон Помсти -> *Иглайnpc* Просто поздороватсья хотел.

Бармалеич
07.09.2009, 16:53
По завершении квеста на клан-чат Флегур сообщает следущее:

— Вы просто молодцы! И не зря носите звания Повелителей Элгота! Эльфы и гномы нашего мира признательны вам

Терц
08.09.2009, 14:22
http://overlords.ru/thing.php?id=260637&ro= Меч бури или Меч страха? :confused:

PandemoNik
12.09.2009, 07:34
Квест на соты, диалог:
07:27 PandemoNik -> *Моллусnpc* Я тут мед собрал.
07:27 Моллусnpc -> *PandemoNik* [Пасечник подумал и написал записку. В ней сказано.] "У тебя собрано 53 сот. Маловато, но пойдет. За каждую соту сверх 50 даю тебе по Медные монеты5. Итого будет Серебряные монеты4 Медные монеты15 и Кристаллы огня50. Согласен?"
07:27 PandemoNik -> *Моллусnpc* Пойдет.
07:27 Моллусnpc -> *PandemoNik* Моллус забирает мед, выдает награду и, более не обращая на Вас ни малейшего внимания, начинает зниматься своими делами.
07:27 Всевидящий -> *PandemoNik* Вы отдали 53 сот меда
07:27 Всевидящий -> *PandemoNik* Вы получили Серебряные монеты5 Медные монеты15 и Кристаллы огня50
Т.е. дал лишнюю 1 монету серебра.

Ultras
21.09.2009, 16:38
16:36 Ultras -> *Моллусnpc* А ты всегда так гостей приветсТвуешь?
Нет Т)

AronusG
23.09.2009, 10:06
в разговоре с ириме, точно не помню, но следующее содержание:
"по делу пришел или просто поздАроваться?" (поздОроваться)

и в разговоре с соли, когда он говорит что лвл мал, нужен 4й. нашел 2 ошибки:

1. ввиду отсутсТвия(пропущено Т)
2. замЕтереешь(замАтереешь, от слова "матерый")

Hell_demon
23.09.2009, 20:16
Так по квесту с порталом.

— [Вам, да и Моллусу наверняка, казалось, что ящик пустой. Однако, когда он разбился, из него горстями посыпались... Кристаллы воды и неба. Похоже, что Моллус в шоке. Через секудны в шоке были уже Вы, потому что Моллус неожиданно заговорил.] Это мое-мое. Не трогай, пожалуйста! Можешь взять себе даже немного. А про портал я правда не знаю, об этом лучше спроси фермера Сордула. Он недалеко живет. На пути к алтарю сверни на тропинку к фермам и найдешь его.
— Ого! Смотри-ка, сразу заговорил, как чуть свое добро и потерял. Ладно, спасибо за наводку.

И еще...

— Милый, я бы с превеликой радостью рассказала все, но сейчас возникла очень большая проблема. Может, ты мне поможешь ее решить

— А ты точно все расскажешь? Не обманешь и нескажешь потом, что ничего не знала?

думаю в чем ошибки писать не стоит, но я отметил.

Vitaly
25.09.2009, 22:22
Сордулnpc -> *Vitaly* Можешь и занять конечно, но лучше будет, если ты сходишь к Шехраде и попросишь у нее кольцо боли. Она говорила мне, что у нее есть лишний и обещала подарить его.

Vitaly -> *Сордулnpc* Я бы Шехраде сам подарил кольцо, но раз ты просишь — схожу к ней за амулетом.

Квест-Охота на падальщиков. Возьмите кольцо боли у Шехрады.

Так всетаки амулет или кольцо? :confused:

и далее тоже:
Vitaly -> *Шехрадаnpc* Сордул послал меня за кольцом боли. Говорит, что у тебя есть лишний и ты хотела подарить ему.

Шехрадаnpc -> *Vitaly* Опять наверное наш Веселый Роджер решил сделать подарок красавице Буксу. [Улыбается]. Ну хорошо, держи амулет. Только смотри - не потеряй его, а то наш «Ромео» расстроится. И не говори ее мужу об этом подарке. [Подмигивает Вам.]

И далее:
Всевидящий -> *Vitaly* Шехрада передала Вам кольцо боли.

Navoz
04.10.2009, 22:20
описание знака.

Тот, кто обладает почетным значком Фермера, сумел подтвердить статус хорошего охотника на падальщиков на фермах. Получить его довольно не сложно: фермер выдает этот знак за 10 выполненных заданий по истреблению падальщиков.

не сложно - вместе
выполненных - одна н

Исправлено

Dvorkin
07.10.2009, 12:50
12:48 Коэхалnpc -> *Dvorkin* Меня зовут Коэхал. Зачем пожаловал ко мне? Небойсь какие-то плохие вести принес?..
12:48 Dvorkin -> *Коэхалnpc* Мне тут сУсед твой сказал, что ты мне можешь рассказать про портал около Варенгардена. Расскажешь?
12:48 Коэхалnpc -> *Dvorkin* Мда... Опять этот старичонок хитрой небойсь тебя обманул и переслал к другому?
Или слово небойсь у вас специально так написано ;)
Ваапче-то небось :D

Dvorkin
07.10.2009, 12:52
12:51 Dvorkin -> *Коэхалnpc* И как я могу заслужить твое доверие?
12:51 Коэхалnpc -> *Dvorkin* Доверие лучше всего зарабатывается проверкой на ответственность. Если докажешь, что ты ответственн ый на несложном задании, то дам тебе и более сложную работу по охоте на падальщиков. Хотя я и сомневаюсь сильно в тебе.
пробел лишний

genne
13.10.2009, 10:00
В http://overlords.ru/ext/npc.php?w=other описание вожака стаи Нараесов положено дважды? Зачем?

Sentinel
14.10.2009, 18:59
2Navoz: выполненных, 2 "н" - все верно.

Именно так.

Vitaly
17.10.2009, 14:06
14:00 Гладусnpc -> *Vitaly* Как я понял, Элурес- один из лейтенантов Элгота, и его лагерь расположен прямо на границе Верхнего и Серого Миров. Только будь осторожен, он один стоит целого отряда!

В инфе о квесте:
Hайдите Элуреса. Он у границы серого и нижнего миров.

Katrusik
17.10.2009, 21:19
Обратите внимание, в слове "стрела" пропущена буква "Т".

Katrusik -> *Дрыгурnpc* Я хочу узнать, кто были последние владельцы этой срелы./

Охотник
18.10.2009, 01:11
Вотенсуnpc -> *Охотник* Приветик, Охотник. Ты хочешь что-то спросить или просто зашел поздароваться?

Русский
31.10.2009, 16:00
15:55 Иримэnpc -> *Русский* Он обычно на главной площади, торговец и игрок, но кладезь всякой разной информации, полезной и не очень.
Задание: Расспросите Навло о жителях Элгота. Он обычно находится на галвной площади.

Небольшая опечатка ))

DarkDemian
01.11.2009, 18:32
[Вы добили орка и обшарили его карманы. В них нашлось немного серебра и кристалов.]
Задание: Разыщите Редадрома. Он появится на галвной площади после 06:25:55 02-11-2009

Vitaly
01.11.2009, 21:48
— [Вы не стали долго думать, увидев некроманта. Атака на гнома должна быть быстрой и неожиданной!]

Так для сведения, Я нежить :)

HoRRicH
02.11.2009, 08:35
таже ошибка с ИО..встретиться на галвной площади
[Вы связали орка и содрали его маскировку. Проходящий патруль оценит подарок...]
Задание: Разыщите мистера ИО. Он появится на галвной площади

Illusion
02.11.2009, 12:09
12:02 Буксуnpc -> *-Selena-* Это не ткань для гоблинских штанов, это отрез достаточно дорогого материала. Такой иногда бывает на аукционе, но купить его могут лишь единицы. Советую тебе распросить Гемагура, он у нас по шику специалист.

Должно быть:
Советую тебе расспросить Гемагура, он у нас по шику специалист.

Vitaly
02.11.2009, 19:15
Задание: Догнать Редадрома. Совет: Опросите знакомых вам орков и гоблинов в Шахте Жара, может быть, они знают, где именно искать Мистера ИО.

В описаниях квестов:
Тайны разведки.
Догнать Редадрома. Совет: Опросите знакомых вам орков и гоблинов в Шахте Волн, может быть, они знают, где именно искать Редадрома.

WolanD
02.11.2009, 20:50
какой картой бить навлобовского короля треф.]

навло я так понял аналог светлых по идее карудовского должно быть

HoRRicH
02.11.2009, 21:41
повтор всех диалогов и выборов ответа у Дрыгура..квест задание найти ИО
— Луталама, будетя оченя здоровама! Я даже дама тебяма кристаллама ради таковома полезна делама! Моя помощникама сообщилима, что эльфама-шамнама в комнате № 240-ма.
Задание: Найдите мистера ИО в комнате №240.
Награда: Вы получили 10 кристаллов воды, огня и неба.Луталама, будетя оченя здоровама! Я даже дама тебяма кристаллама ради таковома полезна делама! Моя помощникама сообщилима, что эльфама-шамнама в комнате № 240-ма.
Задание: Найдите мистера ИО в комнате №240.
Награда: Вы получили 10 кристаллов воды, огня и неба....и так с самого начала как к нему подходишь

Баудолино
05.11.2009, 07:13
Всевидящий -> *Баудолино* Вы доложили 3 шт. в слот Элискира общего урона

diana
06.11.2009, 23:58
Или глюк какой-то или опечатка... или я просто не догоняю :crazy:

23:31 Вотенсуnpc -> *diana* Да, есть. Что тебя интересует?
23:31 diana -> *Вотенсуnpc* Собирательство. (для 5 уровней)
23:31 Вотенсуnpc -> *diana* Знаешь, что такое идеальный кристалл? Скорее всего нет. А надо бы. Такие кристаллы невозможно использовать для молитв, однако, с их помощью можно разрезать большинства известных материалов из-за очень высокой прочности. Тебе надо собрать 5 штук из месторождений в нашей Шахте волн. Отличить идеальный кристалл от обычного можно, если слегка двинуть по породе рукояткой оружия. Если кристалл обычный - ничего особенного ты не услышишь, а вот идеальный звенит как бокал хрустальный. Все ясно? Повторюсь, мне нужно 5 штук.
Задание: принести из Шахты иллюзий 5 идеальных кристаллов.

Охотник
07.11.2009, 00:11
Задание: Поговрите об итогах расследования с Мар-де-Ноем.

Евлампий
08.11.2009, 21:58
скарди: — Што, ненаглядная Вотенсу старому Скарди гостинцы прислала? Приятно. Вишь, не забывает меня. [Заглядывает внутрь мешка и выуживает оттуда коверт с письмом] Ух, што это за письмена такие? [Читает и с каждой прочитанной строчкой становится все мрачнее и мрачнее] Што ж за дела такие творятся? Кошмар просто! Ступай-ступай, повелитель. У меня теперь оказывается дел невпроворот

Буцко
14.11.2009, 12:32
— Все очень просто. В Шахте Жара и Шахте Иллюзий, когда ты работаешь с месторождениями кристаллов, часто выпадают небольшие красные камни. Принеси мне 25 штук и я дам дебе 40 серебра. Если принесешь больше, то и получишь больше. За каждый камень сверх 25 я доплачу еще по 80 медяков. Но учти: чем глубже в шахту, тем больше месторождений ты найдешь. Но и тем опаснее противники.
Задание: Принесите Игонену хотя бы 25 красных камней.

TSG
14.11.2009, 16:37
До гарантированного получения вами желтой вещи осталось побед: 15

Боги Изтар и Таиру жаждут больше боев во имя могущества своих миров! И в благодарность за верность они благословят и наградят лучших бойцов! За победу в в своём бою за алтарь Повелитель награждается Благословением Изтара или Благословением Таиру. Кроме увеличения защиты и ускорения регенерации здоровья, это благословение повышает трофеи на 25% в Шахтах Иллюзий, Волн и Жара, на пасеках на диких пчелах, а также на фермах.

Охотник
16.11.2009, 17:19
Задание: Принесите Игонену хотя бы 25 красных камней.

Кури наверно имеется в виду :crazy:

pes
20.11.2009, 21:29
В новом Сордуловском квесте

Что ж. Видит наш владыка Изтар, я хотел решить все мирным путем. Но есть демоны отдельные, которые ну никак не понимают по-хорошему. Спасибо за помощь. Теперь стало одной проблеиой меньше. Осталось решить всего-ничего, еще тысяча триста сорок две проблемы. Кстати, тебе полагается награда.
Вы получили: Серебряные монеты30, 700 опыта

Терц
21.11.2009, 02:49
Задания Сордуоа - в новом квесте.

Nova2
27.11.2009, 22:41
при работе с улием пишет вы пытетесь.

Охотник
30.11.2009, 14:19
Описание лесорубов:
Эти ополченцы научились владению топорм на лесозаготовках

Исправлено.

Элвис
04.12.2009, 09:46
Может отписано было но я не нашёл это... При разговоре с моллусом он обещает :"Надо мед собрать из ульев диких пчел. У своих я и сам забрать могу. Соберешь 50 сот — получишь Серебряные монеты5 и Кристаллы огня50 .... После выполнения квеста :"У тебя собрано 57 сот. Маловато, но пойдет. За каждую соту сверх 50 даю тебе по Медные монеты5. Итого будет Серебряные монеты4 Медные монеты35 и Кристаллы огня50. Согласен?"

Охотник
06.12.2009, 23:57
при другом количестве сот тоже ошибка:

Вижу ты притаранил 78 сот.Ооо! Приличненько постарался. Хотя можно и лучше. За каждую соту сверх 75 дам тебе по 7. Всего значица будет 8 21, ну и 75

Вы получили 11 96 и 75

Димыч
07.12.2009, 01:09
Дословно текст не помню, но когда сдавал крылышки пчел, мне написали, что я сдал 5 клылышек.

HoRRicH
07.12.2009, 14:01
Извини, Игонен. Но мне срочно бежать надо. такой ответ на квест про пыль у Кури

Димыч
09.12.2009, 14:01
В квесте "Таинственная история" периодически проскальзывает Вотенсу. Судя по всему вместо Буксу.

Охотник
09.12.2009, 15:22
в разделе Квесты:
Принесите Кури хотя бы 25 Красных камней. Они падают из месторождений кристаллов в Шахте Волн)% и %r(67502336,Шахте Иллюзий.

Димыч
10.12.2009, 02:01
И кстати в текущих квестах Дед Мороз - Флегур находится в мире Элгот в Варенгардене.

Navoz
11.12.2009, 22:00
описание свитка ускорения времени
... Откуда они их берут - не известно. ...
неизвестно

Исправлено.

Navoz
11.12.2009, 22:03
да... ещё хотел спросить... сила Благословления...
можт Благословения... могу ошибаться

Исправлено

Охотник
16.12.2009, 00:16
на ферме при переходе:
Вы можете попасть На перекресткок

WolanD
16.12.2009, 00:20
Лично вы собпали 0 шт.
из журнала квестов

Терц
22.12.2009, 10:33
Описание "Кислотной эссенции".

"Кислотная эссенция изготовлена из шипов растения Кислотный цветок, который произростает в Подземельях Рагэтоса." Грамматическая ошибка, которую показывает даже редактор этого форума :) Правильно: произрАстает.

Исправлено.

Терц
26.12.2009, 11:08
Принесите Игоненy хотя бы 25 Красных камней. Они падают из месторождений кристаллов в Шахте Иллюзий)% и %r(34013440,Шахте Жара.

Охотник
26.12.2009, 23:39
после сбора 10000 подарков:
И самое галвное: все элготовцы

Терц
04.01.2010, 20:46
Квест "ЗАМОКРАДЫ".

Порталnpc -> *Терц* [В этот раз Вы уверено топнули ногой по "полу" порательного коридора. И через секунду уже видели, как на Вас с криком несется хирд гномов.]

"Порательного" - имеется ввиду "портального"?

Navoz
06.01.2010, 21:13
описание в квестах
Замокрады. Предместья алтаря: Элгот — Поучавствуйте в боях на алтарях. Осталось поучавствовать в боях: 2.
и оффтоп. я поучаствовал в 2х алтарях. в одном был избит, на другой не пришли соперники. вопрос: может нужно победить? :)

Dostus
11.01.2010, 12:35
и оффтоп. я поучаствовал в 2х алтарях. в одном был избит, на другой не пришли соперники. вопрос: может нужно победить?

Именно поучавствовать. Просто, если врага нет, то и боя нет. Борьба с вымышленными врагами и друзьями не в счет. ;)

http://www.overlords.ru/user.php?dtid=252 и http://www.overlords.ru/user.php?dtid=253
они совершенно одинаковые

Ога. Тут старый прикол можно вспомнить.

Person1 to Blizzard: When D3 will be made?
Person2 to Blizzard: When SC2 will be made?
Person3 to Blizzard: When new mmo will be announced?
Blizzard to All: Soon... ®

В том плане, что модельки будут скоро ;)
И это, меньше оффтопа.

Все приведенные выше ошибки вроде как найдены и исправлены. Если найдете их (или не их) еще раз, пишите.

Димыч
14.01.2010, 08:23
Я не в курсе может ядовитую эссенцию раньше правили и забыли изменить описание (или наоборот собирались править, но только описание изменили, или...), но описание не соответствует действительности - меч НЕ становится чистым после первого попадания по противнику.

Нету ошибки уже.

Navoz
19.01.2010, 00:21
Скарди, пасека, диалог о недостаточности собранных сот
Этого совершенственно не достаточно.
недостаточно

Accacin
20.01.2010, 18:38
В библиотеке знаний в разделе 12.2.3. Портал написано
Изначально портал для Повелителей закрыт, а охранники Кури в мире Элгот и Ягрифину в мире Денеи не дают никакой информации.
Но у портала стоит Фури и ссылка ведет на него

Исправлено.

Ламберт
24.01.2010, 14:39
Я в квесте с Буксу, кажется на 3 лвл, видел: не сочЬти за труд, милый. Не помню по моему квест "в поисках разведчиков".

Птица Говорун
25.01.2010, 02:59
На пасеке, взял квест по сбору меда, успел собрать 7 сот, после чего улья пропали и перестали появляться.
Появились, не было 2 часа.

Ламберт
25.01.2010, 13:47
Так только у меня или нет? Написано, не наставничество, а наставничеств

Ламберт
26.01.2010, 06:38
Я вроде бы здесь этой написанной ошибки не нашел. У Сордула написано может увеличЕшь награду за работу, и еще: ты говорил, что у тебя какие-то НАСУЩИЕ проблемы. По моему такого слова нет есть слово Насущные

Птица Говорун
26.01.2010, 07:51
На пасеке, когда заходишь в улей и жмешь "начать работу" написано "вы пытетесь достать соту", исправьте на "пытаетесь"

Ламберт
26.01.2010, 07:55
В описании Эля призрака написано: на на время боя.

Ламберт
26.01.2010, 08:35
По моему пишется у КарудА, или нет?
Это когда квест на повышение травника проходишь.
Либо выкупите бланк у КАРУДnpc [7] , либо подождите пока его завезут.

Ламберт
26.01.2010, 17:45
Моллус забирает мед, выдает награду и, более не обращая на Вас ни малейшего внимания, начинает ЗНИМАТЬСЯ своими делами.
Это после сдачи меда.

Ламберт
26.01.2010, 18:15
Спасибо, ты продлеваешь мое пребываение в этом мире. Об этом узнают ополченцы, а череХ них весь Денеи. [Вы получили 1 карму]

Это когда бесплатно отдаешь зелье бальзамирования Шехраде.

Ламберт
26.01.2010, 20:35
В описании форума литературное творчество:

Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о МИРА Повелителей и обо всем, что с ним может быть связано.

Наверно, о мирах.

Исправлено.

malinina7777
27.01.2010, 00:49
Иглай просит принести 15 тушканчиков, в задании написано "Принесите Тушек Тушканчиков Иглаюnpc [7] Вы собарть их на [ Фермах].", я думаю нужно указать сколько тушек нужно, и последнюю фразу исправить на "Вы МОЖЕТЕ СОБРАТЬ(а не собарть) на ферме";)
И ещё. Вместо тушек выпадают Брюшки Пчёл)))) Вот уж не знаю будет ли Иглай их кушать))))

Матвейчик
27.01.2010, 02:24
Квест "Пчелиная битва"
02:11 Матвейчик -> *Флегурnpc* Стоп. По порядку. Во первых- что еще за "медовый медвдедь". А во вторых- где все-таки мед?

Медведь надо, а не то существо что его заменило в диалоге.

Айдейт

Диалог с Моллусом
[ снова записка в ваших руках.] Известно откуда, из улья в сером мире. А вообще, чего я на тебя время трачу? Сходи к шахте да сам проверь. Вроде, туда эти пчелы гадские летают.

— Ладно, схожу. Только вот на вопрсо перед этим овтеть.- Мего фраза

Ламберт
27.01.2010, 19:52
Несостоявшиеся пишется слитно.Квест вступление в ополчение.

Частица не с причастиями пишется раздельно: С полными причастиями при наличии зависимых слов или противопоставления.

Ламберт
28.01.2010, 07:01
Войны кардинально изменили их эволюционный путь развития. Воины, павшие К жестоких и массовых битвах, стали легкой пищей для грызунов, превратив их в настоящих падальщиков.

Описание нараеса.
Написано: павшие к жестоких и массовых битвах.

Убрал лишнее.
И ко мне можно на ты, не обижайтесь.

Veterok
28.01.2010, 10:33
Когда то Нараесы были обычными степными пушистыми грызунами. Но многочисленные сражения в Степях Войны кардинально изменили их эволюционный путь развития. Воины, павшие К жестоких и массовых битвах, стали легкой пищей для грызунов, превратив их в настоящих падальщиков. Со временем войны прекратились и пищи для Нараесов стало меньше. Это сделало их еще более озлобленными тварями, безжалостными стайными охотниками, нападающими на стада домашних животных в Степях Войны.

Описание нараеса. И где тут опечатка? :) Вы бы еще Роман "Война и мир" сюда скопировали и сказали бы, что там есть опечатка :)

Ламберт
28.01.2010, 19:38
Эти ополченцы научились владению топорм на лесозаготовках и при строительстве фортов.

Описание лесорубов.
Написано: владению топорм.

Уже исправлено.

g0dlike
30.01.2010, 12:44
в описании всех свитков призыва пчел "если вы ваш уровень"

Уже исправлено.

Ламберт
30.01.2010, 15:15
В описании кольца Гемагура написано:

Фуу! Оно в сПОлях!

Охотник
01.02.2010, 19:24
квест на битву с пчёлами:

Задание: Вернитесь к наставнику с докладом.
— Что же, пора возвращатсья с докладом.

Оборонитель
03.02.2010, 17:45
В описании НПС Игонен М`торв (http://http://overlords.ru/user.php?id=-76)
"Обладает очень "тонким" чувством юмором(юмора) и любит издеваться над другими. Смелый, но не безрассудный."

Navoz
03.02.2010, 18:20
народы... а пасимю везде лечинки?)) ониж лИчинки :)

Читай описание - там написано :) (Sentinel)

Редиско
05.02.2010, 22:57
В диалоге с Коэхалом
— Доверие лучше всего зарабатывается проверкой на ответственность. Если докажешь, что ты ответственн ый на несложном задании, то дам тебе и более сложную работу по охоте на падальщиков. Хотя я и сомневаюсь сильно в тебе.

P.I.M.Fil
10.02.2010, 16:36
Коэхалnpc -> *P.I.M.Fil* На мою седою голову вечно валятся какие-то проблемы. Вот как сейчас...

P.I.M.Fil
10.02.2010, 20:20
20:15 Скардиnpc -> *P.I.M.Fil* Да хотя бы к суседу моему - фермеру Коэхалу обратись. Он на ферме своей живет. С Перекрестка поворот увидишь.
Задание: обратиться за информацией к фермеру Коэхалу.

P.I.M.Fil
10.02.2010, 20:21
20:15 Скардиnpc -> *P.I.M.Fil* Погодь. Ну я же сказал тебе всё, што знаю. Я же пчеловод. Я ничего, окромя пчеловодства, знать и не могу. Не расстраивайся. За твое дело то я награжу тебя. Вот, держи пару десятков небесных и пару десятков кристаллов нижнего мира.
Вы получили: 20, 10

В самом тексте написано "пару десятков кристаллов нижнего мира" ,но Вы получили 10 . Хотя на самом деле всё правильно и в итоге получил 20кристаллов.Тупо описочка)

Борман
11.02.2010, 10:14
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=204 Змеиный комплект.
Это идет сверху, типа описание:
Желтый комплект Денеи на защиту от яда. Бонусы на Повелителя: +10% сопротивление яду, 7% вероятность вызвать у противника эффект Ожог I на 2 хода (урон огнем 11-15).
И внизу более подробное:
Бонус собранного комплекта
12% Переохлаждение I (Вода) на 1 х.
Сопр. (Вода) -5%
Урон (вода) 8-17
Сопр. (Яд) +10%
Явно от Элготовского комплекта холода.

Уже исправлено.

Забу-Хал
18.02.2010, 18:05
В квесте к дню валентина вычитайте последние диалоги для светлых. а то вотенсу уже М и Ж род путает: "Пожелай Ворчуну удачи. Я буду хранить её тайну, пока её увлечение не угрожает нашей боеспособности."
и дальше, отдаем кольцо Ворчуну (или Ворчюнье?), и получаем заданье: "Задание: Поговорите с Флегуром." З.Ы.: квест для светлых

A6KA
25.02.2010, 00:37
квест Замокрады (в мире Денеи) После разговора с Ягрифину:

Задание: Проберитесь через Лесной портал в замок Рагетос в комнату №35 и узнайте, что случилось с хранителем второго ключа.

в Денеи Каменный портал)

ЖМоТИк
09.03.2010, 01:37
ЖМоТИк -> *Флегурnpc* [Этот вариант ответа ведёт к взятию или продолжению квеста] Помог я Гемагуру. У него и проблем-то нет. Он собрался дочь замуж за старшего писаря ордена Магоров отдать.
Флегурnpc -> *ЖМоТИк* Ууу, силен. За главу ордена дочь высватать, это серьезно. Эээх, не переехал бы теперь к Денору, плохо без него будет...
ЖМоТИк -> *Флегурnpc* Как главу? Старший писарь же?
Флегурnpc -> *ЖМоТИк* Ну правильно. Он страший в ордене и много пишет. Поэтому и название должности такое. Ну ладно.

Изгнанник
24.03.2010, 13:29
:)и так все же я его достал.. наверно просто нужно было прийти через 24 часа или глюк какой то.. но квест принял он

Максим Сергеевич
24.03.2010, 20:04
Гиганский Улей можно проходить только находясь в группе!

табличка при попытуке попасть в улей) нет буквы Т в слове гиганский))

Терц
26.03.2010, 14:16
"Получение/продление наставничества- чтобы пролить лицензию" - в слове "продлить" пропущена буква "д".

Уже исправлено

WolanD
27.03.2010, 16:41
На вкладке "наставничество"

Яем выше ваш рейтинг, тем больше вам будет позволено иметь учеников, и тем чаще вам будут распределяться новые ученики.

Уже исправлено

БаронМюнхаузен
28.03.2010, 14:11
молитва радость(3 рануда)

Исправлено.

Elisheba
28.03.2010, 15:03
в новом квесте для 4-х лвл написано "вы успешно отдали ящик виски" хотя отдавала бальзам

Murdok
29.03.2010, 17:17
Что ж. Видит наш владыка Изтар, я хотел решить все мирным путем. Но есть демоны отдельные, которые ну никак не понимают по-хорошему. Спасибо за помощь. Теперь стало одной проблеиой меньше.

проблеиой

sanitnel
07.04.2010, 17:44
В описании о комплекте восстановления написано:Бонус на повелителя 16 здоровья.
А комплект в полном сборе показывает 15здоровья...

A4TECH
14.04.2010, 14:23
Шеены — это отсупники оредна Шаазов. Многие битвы заставили изменить их свою точку зрения и теперь свою силу они направляют на то, чтобы снизить защиту противников и союзники как можно быстрее убили врагов. (союзники никакой пользы не имеют от шеена)

Уже исправлено.

Anime
14.04.2010, 22:55
Буксу говорит
— Ну как же? Ту, которую пчелы собирают на пасеке. Милый, разве я тебе об этом не говорила? Прости, милый. Наверное, я в суматохе дел совсем про это забыло упомянуть. Извини, что растроила тебя.

Anime
14.04.2010, 22:56
— Не ерничай, милый. Больше мне нечего сказать. Как откроется проход - действуй по ситуации. Наверняка, полковника охраняют и стража находится возле него. Учти, если бой проиграешь, то охрана может закрыть портал и тебе придется по новой искать 10 щепоток магической пыльцы.

Ерничать (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ёрничество) ;)

fish
17.04.2010, 10:30
В квесте любовная лихорадка при общении с Сордулом
— Счаться ей, кстати... У меня к тебе вопрос.
— [Этот вариант ответа ведёт к завершению диалога] Счаться ей.

Anime
17.04.2010, 22:03
в закладке наставничество
Яем выше ваш рейтинг, тем больше вам будет позволено иметь учеников, и тем чаще вам будут распределяться новые ученики.

Уже исправлено

Got_The_Life
20.04.2010, 17:00
когда за некров был...вместо шашлыков было написано"шашылков"

Борман
29.04.2010, 06:47
Квест на Тайну разведки.
Догнать Редадрома npc [7] Информация о персонаже Раса: Демон. Совет: Опросите знакомых вам орков и гоблинов в %r(34013440,Шахте Жара), может быть, они знают, где именно искать Редадрома.
Это так и должно быть?

NORD24
01.05.2010, 12:06
Это предложение с ошибкой в одном слове - жало:
Яд их жвал хоть и рассчитан на некрупную добычу, все же способен парализовать жертву.

Жвалы (http://ru.wikipedia.org/wiki/Жвалы) ;)

Драко
21.05.2010, 14:55
1. РаЗрозненные
2. ЗаметилА

Драко
22.05.2010, 17:11
17:09 Зебатnpc -> *Драко* Да, давай-давай! [Берет куски карты]. Так-так, это в угол, это на край...[Перекладывает куски]. Этот в центр, этот вниз, а этот вот сюда. На, держи! Будут еще карты поравнные — приходи ко мне, да!
Задание: У вас есть звездная карта. Теперь вам надо найти специальну. подзорную трубу.

СпециальнуЮ

Ассасинс
23.05.2010, 11:36
в квесте Тайны разведки есть некр который выпускает камнеедов. Когда его убиваешь с ним начинается разговор. Он сам орк ,а во время разговора под его картинкой написанно мол это животное:)

Драко
24.05.2010, 01:26
1. НЕ живого
2. беспрЕкословно

Драко
24.05.2010, 11:43
Разговор с Владом.

11:42 Драко -> *Владnpc* Задание понял. Давай поговорим о чем-нибудь еще.

ПонялА

Gabul
05.06.2010, 15:48
Опечатка в описании открытки
Игрушка Атриенсис
написано "приносит в рар" а надо "приносит в дар".

Исправлено.

Navoz
09.06.2010, 07:47
описание последа - http://overlords.ru/user.php?id=100017399&uid=110247
За плечами старшего друида множество стражений. Их сила, опыт и мудрость позволяет им заниматься обучением молодого поколения.

изменил бы ещё:
Сила, опыт и мудрость позволяет им заниматься обучением молодого поколения.

Исправлено.

Aerual
15.06.2010, 14:19
Свиток вип.
http://overlords.ru/thing.php?ttid=496

Не забывайте, что использовать его можно только по достижению 3 уровня!
Если я не ошибаюсь, то не по достижению, а по достижении.

Исправлено.

Простивший Бога
23.06.2010, 14:28
Не обращай внимания. Гемагур - хороший малый, хоть и со странностями. Да и кто в наше время не имеет странностей? Ты пасченика еще нашего не видел. Вот уж кто действительно производит неизгладимое впечатление

пасченика - пасечника

Ламберт
26.06.2010, 20:40
Если было- прошу извинить. В диалоге с Шехрадой.

8400
— Ну-ка дай глянуть? [осматривает бутылку] Хммм. Вообще-то это зелье бальЗМАРИования, оно попадает к нам из других миров, поэтому оно очень и очень редкое. Благотворно влияет на нежить, хотя у наших демонов так пищеварение устроено, что и им тоже полезно. Вот мне оно позволяет оставаться в здравом уме и не развалиться на гниющие кусочки. Что ты за него хочешь?

BUCEFALL
01.07.2010, 16:37
В квесте замокрады Вотенсу говорит:"Как бы то не было, спроси об этом стража поратла Фури. Как найдешь - беги ко мне.":crazy:

GALEAN
01.07.2010, 23:38
В летописи вселенной маоли (http://overlords.ru/myth.php?id=216) два раза про 1 декабря написано одно и то же:
01 декабря Бог Таиру жаждет реванша за поражение в первой Великой Битве 15 октября и призывает Элготовцев собрать новое войско.
01 декабря Бог Таиру жаждет реванша за поражение в первой Великой Битве 15 октября и призывает Элготовцев собрать новое войско.

Исправлено.

Laerd
07.07.2010, 22:38
1) - квест отнести письмо от вотенсу к скарди
Скарди отсылает обратно к Вотенсу и говорит в диалоге:
Иди уже, иди, Вотенсу тебя уже небось заждался
Вотенсу - разведчица, девушка-гном

Должно быть "заждалась"...

2) Задание на сбор сот у скарди:
Поработаешь на меня долго, скажем, сотню раз - обучу своему делу, получишь награду Пасченика.

Должно быть "Пасечника"

3) В диалоге квеста - принести вилы Коэхалу:

Коэхалnpc -> *Laerd* [Вздыхает] Вот уже и Повелители вилы разносят. Совсем обленислся (прав. обленился) Мар, к старому другу ему некогда заглянуть. Ладно, давай бланк, распишуть (прав. распишусь), (прав. пропущена запятая перед что) что получил.

Bear Student
08.07.2010, 10:54
Брелок "Призрак" ручного плетения. Нежити его обычно дарят на удачу, чтобы рандом им был благосклонен. А всемм остальным дарят в качестве оберега от нечистой силы и дурных снов.

Исправлено.

Anime
21.07.2010, 01:51
В меню перса друзя/враги
В друзей вы можете добавить Повелителей только из своего мира, а во врагов как из своего мира, так и из чужого
В друзей вы можете добавить Повелителей только из своего мира, а вот врагов как из своего мира, так и из чужого

Khatoo
25.07.2010, 09:05
Светящиеся сферы упали на мир Маоли вместе с обломками астероида, летящего на мир Маоли в конце июля 2 года э.п. Как известно, боги Изтар и Таиру взорвали тот Астероид так, что большинство его обломков упало в Сером мире.
Внутри Светящейся сферы находится какая-то металлическая пластина...
Светящаяся сфера выдержала взрыв в Астрале, а потом удар от падения. Поэтому, наврятли есть возможность разить ее самостоятельно. Сделать это могут только жрецы, а потому нужно обращаться к Наставнику своего мира за помощью.

Bear Student
16.08.2010, 16:26
Я Дрыгур-колдун.

а имя НПС - Дрыгуг

Хранитель Веры
19.08.2010, 00:04
В квесте "Открытие Улья" после того как берешь задания у Иглая на тушки нараесов в описании квеста пишется "Принесите 15 Тушек Тушканчиков Иглаюnpc [7] Информация о персонаже Раса: Животное. ВЫ СОБРАТЬ их на [ Фермах]."
Видимо пропущено слово "можете".

В Библиотеке, в описании пасеки написано "В зависимости от количества собранных сот фермер выдаст до 15 серебряных монет". На самом же деле пасечник платит до 60 серебряных монет.

В разговоре с Кури на квест сбор красных камней он говорит "Принеси Кури 25 штук, а Кури ДАМ тебе 15 серебра". Учитывая что Кури говорит о себе в 3ем лице, то должно быть "Даст".

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
05.09.2010, 20:33
— [Завидев вас, демон, ничего не говоря, достает свое оружие и встает в боевую стйоку. Зебат [7] (http://www.dgame.ru/user.php?id=-44)

WhiteThorn
10.09.2010, 16:29
При переходе на ферме в локацию "Сломанный штандарт" пишет
" Вы можете перейти от Сломанного штандарта через ..."
хотя идешь к нему.

ApTu
16.09.2010, 18:51
Сордулnpc -> *ApTu* Нужно как можно больше уничтожать этих проклятых падальщиков и гремлинов. Чем больше ты их убьешь — тем лучше. За 5 уничтоженных стай ты получишь в награду на выбор либо 10 кристаллов своего мира, либо 2 небесных кристалла.
За квест дают 20 кристаллов своего мира, и 2 небесных кристалла.

НОМАД
18.09.2010, 10:12
Итак, шестеренок у тебя итого 100. За каждую сверх 100 я дам тебе по 10 медяков. В итоге это все тянет на...
Вы получили: 1 20, 80, 35, 5, 150 опыта на кжого члена команды. Смотри-ка! Ты помог мне уже 4раз!

Оборонитель
22.09.2010, 23:56
23:54 Вождь2010 => *Оборонитель* я тут маленькую ошибочку нашел!!! в описании написано -40% а ниже написано -41%http://overlords.ru/spell.php?spellid=43

Исправлено.

Оборонитель
24.09.2010, 20:22
Вождь2010 => *Оборонитель* Выдаётся за количество убийств гномов-повелителей. Убийство считается вашим, если именно вы нанесли последний удар, при котором команда Повелителя-противника погибла. Если даже в итоге союзники убитой вами команды Поелителя-противника выиграли весь бой
20:20 Вождь2010 => *Оборонитель* ошибка в слове повелителя там буквы в нету

ApTu
04.10.2010, 17:29
17:16 Зебатnpc -> *ApTu* Да, давай-давай! [Берет куски карты]. Так-так, это в угол, это на край...[Перекладывает куски]. Этот в центр, этот вниз, а этот вот сюда. На, держи! Будут еще карты поравнные — приходи ко мне, да!

Я так понимаю порванные.

WhiteThorn
12.10.2010, 12:00
библиотека знаний http://www.dgame.ru/ext/manual.php?id=12#f4271 пункт 12.2.2 - два раза (алтари и ШП) и в оглавлении и в тексте

Димыч
12.10.2010, 12:46
Так и задумано, что ларцы с тубусами в магазине и в разделе ларцов и в разделе свитков? Раз для них свой раздел нарисовали, из свитков наверное можно убрать.

ДА

Димыч
16.10.2010, 20:03
Только сейчас увидел в библиотеке в разделе перчаток заголовок Пречатки.

Уже исправлено

-LexeR-
17.10.2010, 13:48
Сордулnpc -> *-LexeR-* Нужно как можно больше уничтожать этих проклятых падальщиков и гремлинов. Чем больше ты их убьешь — тем лучше. За 5 уничтоженных стай ты получишь в награду ... либо 3 небесных кристалла...
...
Сордулnpc -> *-LexeR-* Что ж. Что просишь- то и получишь. Держи свою награду. И приходи завтра.
Вы получили: Вы получили 2 [небесных кристалла].

несостыковочка

Inhuman
18.10.2010, 13:54
13:48 Всевидящий -> *Inhuman* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 387. Получено опыта: 52. Получены трофеи: Медные монеты40, Кусок карты, Записка. Вы нашли записку, в которой сказано: 'Мы похитили ЕЕ! Теперь за НЕЕ будет можно будет получить огромный выкуп!'. Надо бы отнести ее Мар-де-Ною. История боя здесь.

Лишнее слово?

Равшан
19.10.2010, 06:30
Шехрада говорит зелье БАЛЬЗМАРИОВАНИЯ, вместо БАЛЬЗАМИРОВАНИЯ

Bear Student
08.12.2010, 06:32
http://overlords.ru/thing.php?id=4806345
Ароматическое масло римо изготавливается из чистого маслп лейе с добавлением белого виноградного вина и некоторых секретных благовонных масел. Через масло римо верующему Повелителю подаются дары его бога (Изтара или Таиру), что позволяет ему получать в 2 раза больше кармы, чем обычно. Результирующим эффектом является эффект Светоч кармы, который длится 2 часа. Мазать маслом римо надо лоб верующего Повелителя, втирать нужно круговыми движениями. Поговаривают, что есть места на теле Повелителя, через которые масло римо оказывает еще более сильный и продолжительный эффект...

Уже исправлено.

WhiteThorn
13.01.2011, 08:59
В библиотеке в описании пасеки написано "При этом, после поражения в бою в среднем на 5 минут соты перестают находиться." Пасечник говорит про 30 минут, да и реально они на полчаса

Исправлено.

WhiteThorn
13.01.2011, 09:25
Это называется решил перечитать описание пасеки . Там же "Раз в день у них Вы можете получить задания по сбору меда в ульях. В зависимости от количества собранных сот фермер выдаст до 15 монет, до 75 кристаллов своего мира и до 25 небесных кристаллов. "

Не фермер, а пасечник, да и максимальная награда 60 с теперь.

Исправлено

FREeETZ
11.02.2011, 12:34
Незнаю есть нет эта опечатка, весь топик читать лень http://overlords.ru/info/tts.php?id=110 в описании сказано 20% вероятность, а Полный надетый комплект надпись 15%

Исправлено.

Гартруд
14.02.2011, 15:02
Правую кнопку мышки нажимаю на слово "клан" в чате. Там контекстное меню сообщение и информация о клане. Кликаю инфу о клане и почему то перехожу на информацию про клан Хранителей. Случайно не ту ссылку нам дали.))

cbear2k1
24.02.2011, 02:48
Обнаружена ошибка в диалоге с Эриме при взятии квеста на поиски гриба Ромухом.
(ошибка в слове старшего)
- — Не обращай на него внимания. Все равно, с его ранами он ничего сделать не сможет. Тот клинок, которым ранили Амаэса действительно был смазан каким-то ядом. Я смогла примерно вычислить ингридиенты для противоядия, но ты должен помочь. В Шахте иллюзий, что в Сером мире, в месторождениях иногда растет гриб Ромухом. Вытяжка из его шляпки обладает сильным антибактериальным и антивирусным действием. Принеси мне... 5 таких грибов и мы сможем помочь бедному, несчастному лейтенантику Амаэсу. Кстати, чтобы твои поиски не закончились несчастьем, вот тебе эликсир. Он защитит тебя от нападения вражеских повелителей более страшего уровня.

Ridic
03.03.2011, 13:51
Пасека, ошибка в диалоге:
— Так-так-так. Чё-чё у нас тама? Вижу ты притаранил 95 сот.Вот это да! Вот это молодца! За что люблю вашего брата-повелителя, так за основательнсть при подходе к делам. Ндас. За каждую лишнюю соту сверх 95 я дам тебе по 9. Всего заработано тобой 60, ну и 75 25. Меняемся?

Navoz
11.03.2011, 11:32
http://overlords.ru/ext/manual.php?id=2#f2378
900 Защитник 6 уровень Повелителя Бонусы не полных фиолетовых комплектов вещей

"неполных" в данном контексте пишется вместе

Исправлено.

Elune
19.03.2011, 19:14
19:09 -ГюрзА- -> *Мар-де-Нойnpc* Все-таки, ты можешь меня просветить, почему именно меня сразу же бросили разбираться с разведкой врага?
19:09 Мар-де-Нойnpc -> *-ГюрзА-* Я же говорил, -ГюрзА-, всему свое время. Пока ограничЕмся тем, что это были хоть и слабые бойцы, но очень матерые лазутчики, раскрыть которых нам стоило больших усилий. Они выкрали ценную информацию и, возможно, даже успели ее передать своим связным...

Ограничимся

...Менада...
29.03.2011, 12:12
Квест замокрады. Товарищ Флегур дает эль, которого давно нет в природе :D да еще и 2 шт....

http://s03.radikal.ru/i176/1103/72/8b5e555563ef.jpg

WolanD
06.04.2011, 21:26
Влад. Сдача квеста

Ты помог мне уже 6раз!

первый раз прочитал как "Браз" думал это он ко мне так обращается:)

hELFire
11.04.2011, 11:33
Примерный минимальный набор эликсиров на полное прохождение Подземелий Рагэтоса Повелителем 4-го уровня: 10 эликсиров воскрешения, 9 эликсиров восстановления, 9 эликсиров урона, 6 элей массового восстановления, 6 антиядов.

Эли массового восстановления доступны с 6 уровня и в наборе 4-му уровню рекомендоваться не могут ;)

Исправил

Оборонитель
23.04.2011, 14:19
Находясь в Веренгардене и Мирихоне, на площади приветствия в меню навигации иконка Делового центра, такая как у персонажей, а не как у зданий.
http://s15.radikal.ru/i188/1104/42/4a43cbbb9c8d.jpg
Мелочь, но думаю все же лучше подправить)

_Fire_
24.04.2011, 16:48
отображение 20 з. при квесте на поиск меха трутня

p.s хотя может быть это у меня что то не так ?

_Fire_
26.04.2011, 12:57
В достижениях есть опечатка ))

Выдаётся за количество убийств демонов-повелителей. Убийство считается вашим, если именно вы нанесли последний удар, при котором команда Повелителя-противника погибла. Если даже в итоге союзники убитой вами команды Поелителя-противника выиграли весь бой, то убийство все-равно считается. Убийства на аренах городов не считаются (турнирная локация физически находится в Сером мире и ареной не является).

и так же у Убийц Нежити,Гномов,Эльфов

все ровно без дефиса

Исправлено.

Anime
26.04.2011, 21:32
http://overlords.ru/thing.php?id=6177503&ro=
III степень - вручается отважным Повелителям, отличившимся при обороне Миихона: нанесшим значительный урон врагу, проявившим храбрость и отвагу, уничтожившим большое количество врага.

и ето по ходу во всех описаниях....

Исправлено

_Fire_
30.04.2011, 13:35
дублированные эффекты Просвещение II , Просвещение III

_Fire_
03.05.2011, 19:54
Значки у эффекта ожог различаются

_Fire_
03.05.2011, 20:50
требование к эффекту Просвещение последователей странное ))

_Fire_
03.05.2011, 21:15
В название эффекта регенерация крови и Смятение отсутствует I.
В характеристике Регенерации Крови II . II - лишнее

Регенерация крови II 15

так же у эффекта массовый вампиризм отсутствует I.
и один раз вампиризм написан с маленькой буквы , а второй раз с большой.

у рваной раны значок регенерации

_Fire_
03.05.2011, 23:29
Эльфийская стойкость III дает сопротивление 25% http://overlords.ru/etp.php?etid=69898&ro=
(есть предположение что заместо 25 должно быть 15)
Эльфийская стойкость IV дает сопротивление 24% http://overlords.ru/etp.php?etid=69902&ro=

Восприимчивость к лечению. http://overlords.ru/etp.php?etid=268545&ro=

в характеристиках нет знака +

4Konoko
05.05.2011, 15:23
14:46 Konoko create — Вы использовали Среднюю Т.А.Т.У. (S/N: 6231664). Наложение Т.А.Т.У. не удалось. Не отчаивайтесь, попробуйте ещё раз.
14:46 Konoko create — Вы использовали Среднюю Т.А.Т.У. (S/N: 6231663). Наложение Т.А.Т.У. не удалось. Не отчаивайтесь, попробуйте ещё раз.
15:18 Konoko create — Вы использовали Среднюю Т.А.Т.У. (S/N: 6226390). Наложение Т.А.Т.У. не удалось. Не отчаивайтесь, попробуйте ещё раз.

После набора команды //tattoo:
15:21 Всевидящий -> *Konoko* Счетчик наложения Т.А.Т.У. на последователей из вашей команды: Шаманdc : 180; обратите внимание - когда счетчик достигнет 200, Т.А.Т.У. наложится или улучшится со 100% шансом!

Таким образом, 3 средних тату дают 180 из 200, т.е. только 4я (или 5ая?) средняя ляжет 100% в качестве любой малой. В описании же средних тату сказано: Если на последователе нет Абстракции, то с шансом 60% он наложит случайную малую Т.А.Т.У. В таком виде описание вводит в заблуждение, давая понять, что кажая 2я средняя тату ляжет на последователя без тату в виде случайной малой, тогда как простой эксперимент показывает, что этот шанс в 2 раза меньше. Просьба исправить описание, и привести его в соответствие с числом коэффициентов: например, средняя тату при отсутствии малой дает 60 из 200, а не 60 из 100, как описано сейчас.

Терц
05.05.2011, 15:33
Господа создатели-админы, конечно вы все - занятые люди и у вас просто физически не хватает времени на мелочи, которые волнуют нас - смертных игроков, но вот такое описание (http://overlords.ru/thing.php?ttid=271&ro=1821795597) - это подстава для тех, кто пытается дойти до трутня и сдать квест на Мастера-травника: в библиотеке заявлена стоимость 1,5 голда, а на деле - 30 астров (+ наценка через службу доставки). Не носит народ с собой (чисто так случайно) астры.
Не хватило времени людям, решили купить свиток и продлить "удовольствие", а тут - такой пассаж (с).
Некрасиво...

Не ошибка, стоимость всегда стоит в денежном эквиваленте.
Поправил описание, вместо Подземелья рагэтоса написал Приключения

Vitaly
30.05.2011, 12:06
2.4. Лидерство

Лидерство – параметр, показывающий сколько последователей Повелитель может использовать в бою. На 2 уровне этот параметр равен единице, т.е. в бою вы сможете использовать не более одного последователя. Дополнительное лидерство вы будете получать по мере получения новых уровней:
2 уровень - лидерство 0;
2 уровень - лидерство 1;
3 уровень - лидерство 2;
6 уровень - лидерство 3;
9 уровень - лидерство 4;

Поправьте описание, или лидерство у восьмых)

Исправлено

Vitaly
30.05.2011, 13:44
Описание среднего эля антипаралича:
Средний эль антипаралича на 10 ходов у одного члена команды вызывает эффект защиты от паралича 40%. Использовать можно максимум 3 раза за бой на любого из своих последователей или Повелителя.
Характеристики вещи: 100% Защита от паралича 40% (Природа) на 6 х.
Так сколько ходов?)

Исправлено.

Tasty Tea
05.06.2011, 16:15
У персонажа http://overlords.ru/user.php?id=-67 Непонятка с именем.Написано Навло,а в описании пишется Навлоб: "Некоторые в Элготе считает, что в игре он жулит, хотя сам Навлоб это отрицает. "

Исправлено.

nesky
07.06.2011, 15:08
При прохождении обучения (когда ты разобрался с разведкой врага) тебе направляют к Иримэ она дает тебе задание добыть 5 кристаллов воды: так вот когда заходишь в шахту тебе высвечивается помощь: В шахте вы можете драться с орками и гоблинами, получая опыт за них. Учтите, что чем глуюбше вы заходите в шахту - тем сильнее монстры вам попадаются. Наведите указатель мыши на какую-нибудь локациию - появится окошко информации о данной локации. Так, надпись "Уровень: 3-4" означает, что в данной локации на вас могут напасть монстры 3 или 4 уровня. Слово глуюбше а должно быть глубже.

Русский
12.06.2011, 16:08
http://overlords.ru/etp.php?etid=5377&ro=
Ошибка в описание эффекта
Время Действия 2 хода

Русский
25.06.2011, 21:36
Молитва "Возвращение к маяку" (http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=4)
Характеристика:
100раз в 6 часов
Описание:
Возвращение к точки изначальной телепортации. Раз в 6 часов.

Исправлено

Русский
26.06.2011, 03:19
Описание молитв от комплектов устаревшее, в большинстве случае не прописаны вторые комплекты которые имеют эту молитву.
Например: Молитва "Свежая кровь" (http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=40)
В описании имеет Алый комплект света и Алый тьмы, но этаже молитва присутствуют на комплектах Океана и Великого змея. и так почти со всеми молитвами

Молитва Буран, относится к Грозному комплекту бурана? (скорее всего да, тогда ошибка в охлажденном комплекте неба, там бонусом идет этаже молитва, по крайней мере в описании (нету этого комплекта , поэтому сказать какая там написана не могу))

Элготовская защитная магическая молитва была разделена... а денеевская? или она (денеевская молитва) не была разделена?

Исправлено.

Артём_17
30.08.2011, 18:57
Не соответствует шкала опыта в действительности со шкалой опыта в библиотеке

_Fire_
10.11.2011, 18:51
http://i021.radikal.ru/1111/58/fc2f14994355.jpgКвест таинственная история

Опечатка во 2 предложении. Пропущена буква

ЛучшИе

Killer_007
17.11.2011, 09:12
На арене
Малый турнир для Повелителей 5-го уровня проводится 4 раза в день. Регистрация на турнир начинается в 9:35, 13:35, 18:35, 22:35.
В библиотеке:
Турнирные состязания начинаются ежедневно в 9:30, 14:00, 19:00 и в 23:00. Регистрация на турнир начинается за 30 минут до старта, то есть в 9:00, 13:30, 18:30 и в 22:30.

Paccomax
21.11.2011, 23:47
Библиотека, заглавие Пречатки
http://overlords.ru/info/wear.php?t=wear|arms|arms

yorik
20.12.2011, 13:09
— Да, я получила доклад Гладуса. Не могу поверить, что я могла так ошибиться. Ты спас одного из лучших командиров. Эти несчастные элфьы перешли все границы. Они называют себя благородными детьми Элгота, а сами действуют, как лишеные чести разбойники.

В слове эльфы мягкий знак и буква "ф" местами перепутаны.
Это при сдаче квеста "Медальон раздора".

K_M_S
21.12.2011, 04:13
Выдаётся за количество убийств демонов-повелителей. Убийство считается вашим, если именно вы нанесли последний удар, при котором команда Повелителя-противника погибла. Если даже в итоге союзники убитой вами команды По Е лителя-противника выиграли весь бой, то убийство все-равно считается. Убийства на аренах городов не считаются.
И так во всех 4х достижениях=)

Лорд Бельфегор
27.12.2011, 11:48
В квесте написано:

"собери снеговика Варенгарден Флегурnpc [1] ....":rolleyes:

Kamille
09.01.2012, 08:29
Квест "Стрела раздора"

— Приветствую, Повелительница! Как ты видишь, я сдержал своё слово; надеюсь, что и ты сдержал своё.

_Fire_
21.01.2012, 18:41
раскладка не та )) выделил всё ) эффект Мудрость последователя (http://www.dgame.ru/etp.php?etid=16434&ro=)

Исправлено

fixdo
22.01.2012, 03:31
http://overlords.ru/info/tts.php?id=402
Бонусы на команду: скорость регенерации здоровья в мирное время быстрее на 10%.
а в бонусах от фулл комплекта написано:
Регенерация здоровья 15%/мин.

Исправлено

Mister_N
24.01.2012, 01:27
Задание: Догнать Редадрома. Совет: Опросите знакомых вам орков и гоблинов в Шахте Жара, может быть, они знают, где именно искать Мистера ИО.
Мистер ИО вроде в Элготе. В Денеи Редадром))

PostalDude
03.03.2012, 15:38
У меня под ником "Новичек".Пишется "новичок"...

Исправлено.

Navoz
13.03.2012, 15:01
Всевидящий -> *бла-бла-бла* У вас не достаточно средств для приобретения этого штандарта!
"не" в слове недостаточно пишется слитно.

игнатко
21.03.2012, 12:18
http://dgame.ru/info/tts.php?id=523
Перед смертью Велкий Змей

Исправлено

Dillah
12.04.2012, 15:13
http://dgame.ru/thing.php?id=9689478&ro=
не ночинкой, а начинкой

Исправлено

Плохой__
03.05.2012, 20:28
Шансы на трофеи с хозяйки Болот для Повелителей 7-го уровня: 65% 1 желтая вещь, 25% 2 желтых вещи, 10% чертеж зеленой вещи 7-го уровня
Для Повелителей 8-го уровня: 50% 1 желтая вещь, 30% 2 желтых вещи, 15% чертеж зеленой вещи 7-го уровня, 5% - чертеж зеленой вещи 8-го уровня
Для Повелителей 9-го уровня: 35% 1 желтая вещь, 35% 2 желтых вещи, 20% чертеж зеленой вещи 7-го уровня, 5% - чертеж зеленой вещи 8-го уровня

для 9-го лвл не хватает 5%...может забыли дописать: 5% - чертеж зеленой вещи 9-го уровня??? Или зеленые кольца, амулеты, перчатки тока виртуальные? :))

TommyLi
10.05.2012, 00:38
Молитвы Буран.
Данная способность дается Зеленым комплектом вещей Элгота «Грозный комплект бурана». Разрешается использование молитвы 1 раз за бой. Молитва Таиру вызывает снежную бурю вокруг команды Повелителя, защищая ее от огня и смерти. Эффект Холод бурана дает защиту от огня и смерти 20% на 2 хода. Эффект от молитвы не работает с эффектом Живая сила дождя, который вызывается молитвой Ледяной Дождь от комплекта Охлаждающий комплект неба. Буран главнее, а потому перебивает защиту от Ледяного дождя. При этом, оба данных эффекта сочетаются с другими эффектами защиты.
Совсем не понятно написано то что в наличие на бой будет только ОДНА молитва на 2 комплекта, а не 2 похожие молитвы которые можно использовать порознь в течении боя. кроме того молитвы Ледяной Дождь кроме как в описании нет (с полным Охлаждающий комплект неба висит тот же буран), измените ибо путаете людей (в частности меня)

УКЧ
03.06.2012, 00:47
Диалог с Коэхалом когда беру квест для 6ого уровня(зачистка)

7000/7000
— У меня возникла деликатная проблема. Пропадают припасы и инвентарь. Сначала я думал, что это падальщики таскают, но потом выяснилось, что это банда каких-то отморозков творит. Один раз я их застукал на месте преступления и попытался договориться по-хорошему, но они не стали слушать, а кражи продолжились. Так не может больше продолжаться! Найди их и накажи. Я на уверен на 100%, что они прячутся где-то здесь, на ферме.
Задание: найти на фермах воров и наказать их.
Награда: 30, 700 опыта.

Может конечно он просто блатного из себя строит на, я не знаю на. Но решил, на, всё-таки, на, сюда написать.:)

Артём_17
05.06.2012, 13:19
http://clip2net.com/s/20aia
собственно а что в описании мехфая делает винни пчел??:crazy:

УКЧ
06.06.2012, 00:31
00:29 Иглайnpc -> *УКЧ* Да не за что. Эти припасы вам нужны для защиты нашего мира от мерзких нижних. Так что ты завтра приходи, если будут опять воры какие — я тебе скажу, снова клады искать будем.
(Подсказка: повторно задание будет доступно после 18:29. А пока вы можете найти клад в комнате 148.

Скобку закройте или уберите вообще:)

TommyLi
17.06.2012, 10:22
Комплект Сновидений
Первая часть этого комплекта - броня - была создана в 2251 году до эпохи Повелителей великим эльфийским мастером Андарэ. Последующие части создавались в течение следующих двадцати лет. Мастер Андарэ рассказывал, что формы вещей приснились ему, и поэтому он дал им такие странные имена. К тому же он надеялся, что созданные им доспехи и оружие действительно станут ночным кошмаром жителей Элгота. Что, вобщем-то, и произошло в эпоху Повелителей.
Наверное комплект сновидений все таки должен стать кошмарам для жителей Денеи, а не Элгота.

NicolBolas
17.06.2012, 15:35
Комплект Сновидений
Первая часть этого комплекта - броня - была создана в 2251 году до эпохи Повелителей великим эльфийским мастером Андарэ. Последующие части создавались в течение следующих двадцати лет. Мастер Андарэ рассказывал, что формы вещей приснились ему, и поэтому он дал им такие странные имена. К тому же он надеялся, что созданные им доспехи и оружие действительно станут ночным кошмаром жителей Элгота. Что, вобщем-то, и произошло в эпоху Повелителей.
Наверное комплект сновидений все таки должен стать кошмарам для жителей Денеи, а не Элгота.
Чуточку флуда.. ну, самую чуточку, а?)) Собрать этот комплект - вот в чем "ночной кошмар" для жителей Элгота)) Как вариант...

ПИСЕЦ ВСЕМ
19.06.2012, 22:43
http://dgame.ru/thing.php?ttid=10511
Чертеж Змеинго Шлема Беса
О пропустили)

Вкусняшечка11
27.06.2012, 18:35
18:32 Всевидящий => *antoxxxa, Вкусняшечка* antoxxxa [9] применил на способность на Вкусняшечка [224/224]: Умиротворяющий кляп (до 18:42), Устойчивость к кляпу (до 20:32).

Зачем писать "НА" два раза? antoxxxa [9] применил на способность на Вкусняшечка

cac97
29.06.2012, 15:51
В логах входов:

БрОузер: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/536.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/19.0.1084.56 Safari/536.5 FV:11.3.300

БрАузер - зафиксирован в «Русском орфографическом словаре РАН»....

stirlic
28.07.2012, 16:09
В библиотеке пункт 8.1 Цветовая дифференциация в табличке написано Зелёные цвет

__ЧЕЛОВЕЧИК__
10.08.2012, 16:41
Шехрадаnpc -> *__ЧЕЛОВЕЧИК__* Да, я получила доклад Гладуса. Не могу поверить, что я могла так ошибиться. Ты спас одного из лучших командиров. Эти несчастные элфьы перешли все границы. Они называют себя благородными детьми Элгота, а сами действуют, как лишеные чести разбойники.
в слове эльфы "Ф" с "Ы" местами поменять надо
спасибо

Navoz
20.08.2012, 17:01
когда антинапад и не можешь перейти через границу
Вы не можете попасть К Северному проходу Элгота: Вы не можете перемещаться между мирами.
Условия перехода:
nochangeworld = 0

Барака Абама
07.09.2012, 03:07
Пройдя боевые испытания, шаман становится крепче духом и телом. Его бубен звучит для врагов страшнее удара молота о броню.
Внимание! На Повелителя, вооруженного копьем дополнительно действует эффект тяжести копья: -15% урон и +3 шоковой атаки.

100% Мощь природы (+110% урона) (Природа) на 1 ход Урон+110%
Шоковая атака -3
Иде тут логика?

Вкусняшечка11
07.09.2012, 07:47
Пройдя боевые испытания, шаман становится крепче духом и телом. Его бубен звучит для врагов страшнее удара молота о броню.
Внимание! На Повелителя, вооруженного копьем дополнительно действует эффект тяжести копья: -15% урон и +3 шоковой атаки.

100% Мощь природы (+110% урона) (Природа) на 1 ход Урон+110%
Шоковая атака -3
Иде тут логика?

А где тут опечатка?

Барака Абама
09.09.2012, 00:06
А где тут опечатка?

+3 шоковой атаки что то не заметно :crazy:

ShaM
05.10.2012, 22:33
Бодрый вечер. Не осилила всё листать, по поводу оЧеПяток хочу сказать, что неоднократно попадаются ошибки на ТЬСЯ/ТСЯ. Все диалоги не отмечала, но вот один из примеров:
"— [Мар-де-Ной начинает легонько трястись от смеха] Не ты первая, ShaM, кто мне говорит об этом. Действительно, многим непривычно становиться в нашем мире из-за того ...".
Что им делаеТся? - СтановиТся.

Русский
25.11.2012, 12:19
12:15 Русский уходит Из монастыря и приходит в Базлику

*базИлику - пропущена буква и
писал еще на тестовом(

Navoz
06.12.2012, 14:11
небольшая опеесатка в петле...
Navoz активировал Обелиск Жизни в Центр управления
можт дописать в локации Центр управления, или в Центре управления...

тудаж...

У вас не хватает ингридиентов для производства Среднюю Т.А.Т.У.! Вам требуется ещё Пергамент (1 шт.).

Vitaly
24.12.2012, 18:26
Vitaly [8] Информация о персонаже Раса: Нежить запустил Снежок в Бурый Медведь samsung [9] Информация о персонаже Раса: Гном. Снежок попал ниже пояса! Бурый Медведь samsung [9] Информация о персонаже Раса: Гном схватился за за это место и ругается: Ааа!!! Больно же!!!

Vanger666
13.01.2013, 15:30
В описании сборочного цеха есть неточность при описании дропа для повелителей 9го уровня

Для Повелителей 9-го уровня: 35% 1 желтая вещь, 35% 2 желтых вещи, 20% чертеж зеленой вещи 7-го уровня, 5% - чертеж зеленой вещи 8-го уровня
35+35+20+5=95% - куда то делись еще 5% скорее всего это еще +5% дроп чертежа 9го уровня

И кстати из описания следует что на 8 уровне нельзя чтоли добыть чертеж 9 уровня ? хм...

dimkarok
30.01.2013, 12:55
В инфе об эликсире обаяния на картинке написано Эликсир ВОСПИТАТЕЛЯ http://dgame.ru/thing.php?ttid=10227

fixdo
07.02.2013, 23:14
22:41 Всевидящий => *fixdo, Другой* fixdo [7] применил на способность на Другой [578/578]: Умиротворяющий кляп (до 22:51), Устойчивость к кляпу (до 08.02.013 00:41)
применил на способность на Другой - это немного не так

-Соломон Кейн-
11.02.2013, 18:10
18:08 Всевидящий => *b0rman, -Соломон Кейн-* b0rman [9] применил на способность на -Соломон Кейн- [437/437]: Умиротворяющий кляп (до 18:18), Устойчивость к кляпу (до 20:08)

Manticore
15.02.2013, 10:54
здаю, марденою 3 куска нежити, 3 куска демонов, 10 крылышек, 10 шкур и вылазит пустое диалоговое окно, где окончание квеста?

dukei
15.02.2013, 14:15
здаю, марденою 3 куска нежити, 3 куска демонов, 10 крылышек, 10 шкур и вылазит пустое диалоговое окно, где окончание квеста?

Действительно, исправили.

Lord Belphegor
28.02.2013, 12:26
http://dgame.ru/b.php?id=20822403&tid=45279207

При битвах с неписями демонов и нежити одиночные заклы по старинке пытаются наложить эффект ослабления или паралича на павла, а как известно в связи с перебалансом этот эффект на них уже не работает.:rolleyes:

Dante
02.03.2013, 00:53
http://dgame.ru/user.php?mid=160056893&tid=45326781

Лечинки [6]

Oata
11.03.2013, 00:39
Инвентарь\профессии\сборочный цех
Показывать, что ещё можно сделать из имеющихся вещей, если раздобыть ингридиенты

ингрЕдиенты

Arch_Devil
12.03.2013, 14:33
http://dgame.ru/info/wear.php?t=wear|arms|arms
в правой половине страницы Пречатки поправьте на Перчатки

Oata
20.03.2013, 00:33
платные услуги\ дополнительно
Смена имён повелителя и последователей
Внимание! Заявка отправляется на рассмотрение администрацией и может быть отклонена без объяснения причин, при этом удержится 10% от заплаченной суммы

Граждане, вы определитесь... на русском языке, если фраза звучит так, как написано у вас :
"Заявка отправляется на рассмотрение администрацией" - это значит, что администрация отправляет куда-то заявки на рассмотрение.

если же речь идет о том, что игроки свои заявки отправляют, дабы администрация их рассмотрела, то это пишется так :
"Заявка отправляется на рассмотрение администрациИ"

вы уж поправьте, нехорошо это:crazy:

Уран73
20.03.2013, 00:51
в данной случае "администрацией" более грамотно, ибо оно в словосочетании со словом "рассмотрение". Имеется в виду, КТО будет рассматривать, или КЕМ/ЧЕМ будет рассмотрена заявка, а не кому/чему она отправляется.

Oata
20.03.2013, 03:52
в данной случае "администрацией" более грамотно, ибо оно в словосочетании со словом "рассмотрение". Имеется в виду, КТО будет рассматривать, или КЕМ/ЧЕМ будет рассмотрена заявка, а не кому/чему она отправляется.

нет)
отправлено на рассмотрение кому? администрацИИ
либо
отправлено на рассмотрение кем? администрацией))

так вот - когда игрок отправляет заявку - он отправляет КОМУ - то есть администрации.
иначе - если отправлено кем - администрацией - то собссно кому она, администрация отправляет?

Уран73
20.03.2013, 06:58
Отправлено "на рассмотрение" - это и есть куда. А кто будет рассматривать, или кем будет рассмотрена - администрацией.

Демогоргон
20.03.2013, 09:56
В данном случае оба варианта понимания этой фразы имеют место, но сам порядок слов "(1)отправляется (2)на рассмотрение (3)администрацией" подразумевает последовательную зависимость слов друг от друга: 1куда?->2; 2чем?->3(а не параллельное подчинение - 1куда?->2; 1чем?->3), однако по смыслу можно разбить фразу и на две части: (1)отправляется (2) на рассмотрение администрациИ, поэтому написание зависит от того, является ли слово "администрация" дополнением "рассмотрения" или "отправляется", или же входит в состав обстоятельства "рассмотрение администрации", это, в свою очередь, восприятие читателя. Т.е. вы оба правы...:)

P.S. Надеюсь не сильно загнул:crazy:

NicolBolas
20.03.2013, 11:08
Тему - в Таверну.

Oata
20.03.2013, 17:26
Тему - в Таверну.

как вариант)) зато не о балансе:crazy:

Dante
06.05.2013, 19:10
19:09 Всевидящий -> *Огонёк* Огонёк [5] замахнулсясвоим....

В одной из системок с пасхальными яйцами пробела нет.

Мандромера
06.05.2013, 21:56
:crazy:харош уже яйцами замахиваться на всех)

.STING.
24.05.2013, 19:04
http://dgame.ru/ext/manual.php?id=12#f5033 2. Повелители высоких уровней получают дополнительную премию за прохождения квеста от Влада. 10 уровень : 1 серебренная 50 серебренных

_furia_
29.05.2013, 12:08
задание получит новый ранг каллиграфа.. нажимаю текущие задания и что я вижу..

Профессия: Каллиграф Тупик(мир Денеи) Ааншулдnpc [9] Вы не можете получить больше профессинального опыта, без дальнейшего обучения у Ааншулдаnpc [9]

то есть меня посылают в Денею чтобы получить новый ранг... исправьте пожалуйста..ибо Ааншулд находиться на ферме на опушке леса))

Navoz
29.05.2013, 16:35
Услуги наших художников:
1. Наш художник сможет изготовить для вас профессиональное изображение по вашему описанию. Стоимость изготовления и установки - 75
2. Кроме того вы можете заказать уникальное изображение Повелителя или последователя, включая его фигуру, портрет, имя и описание. Стоимость изготовления от 300 в зависимости от сложности работы
По этим услугам необходимо писать на e-mail admin@dgame.ru или связаться в игре или на форуме с персонажем Veterok

Гены вроде нет в игре? ))

LICH_smerd
09.06.2013, 14:19
Выполнял квест "Замокрады" за Деней а он мне пишет: Расспросите Зебатаnpc [7] Информация о персонаже Раса: Демон о пропавшем заместителе Соли.Внимание! Для следующего шага задания у вас должно быть набрано минимум 1000 опыта на 4-м уровне. Вам надо набрать еще: 0.
Эмм написали Соли вместо Шехрады я же в нижнем мире.

Dante
06.07.2013, 12:53
Выпил мудрость последователя. В эффектах скобки закрывающей нет.

http://clip2net.com/clip/m0/1373100750-clip-13kb.jpg?nocache=1

Achmed
09.07.2013, 22:33
Тут короче инфа прошла, что квест у Игонена неправильно описан или неправильно сделан.
За 25 красных камней дается 5 серебра (1 камень = 20 меди), но за 45 красных камней дало 7 серебра (1 камень = 15,(5) меди).
Если принесешь больше, то и получишь больше. За каждый камень сверх 25 я доплачу еще по 10 медяков
Получается, что за каждый камень сверху он должен платить стандарт (20 меди) и доплатить сверху еще 10. А в реале получилось не то.

Hell O_o Ween
11.07.2013, 17:51
17:46 Всевидящий => *Hell O_o Ween, Testament* Стражи Вечности Hell O_o Ween [7] Информация о персонаже
Раса: Гном применил на способность на Testament [581/608]: Умиротворяющий кляп (до 17:56), Устойчивость к кляпу (до 19:46)
Опечатка: применил НА способность НА нуба. Первый предлог НА не нужен.

ardos
13.07.2013, 14:01
в эффектах персонажа Кара Всевидящих, неточно описание Благословления Сайласа
написано что скорость передвижения снижается на 100% и скорость передвижения данного персонажа -80% получается, но на деле работает как +100% к скорости
либо уберите минус, либо уберите прирост скорости плиз =)

http://s53.radikal.ru/i141/1307/bf/e7dd70561889.jpg

ovodus
27.07.2013, 11:57
Квест на грандмастера травника. При общении с Мар-де-ноем дается задание на 6 железных сердец, а в квестах потом висит 5:
1.Мар-де-Нойnpc -> *ovodus* Ну что, нашел шесть Железных Сердец?
2.Будучи наставником довести троих учеников до уровня Подмастерье в Гильдии Травников. Уже в Подмастерьях 0 учеников. Мар-де-Ной попросил 5 Железных Сердца за то, что замолвит за вас словечко.

Kasdag
30.07.2013, 13:26
— Да... Чертовы нижние изуверы! Значит, как тут сказано, одного из хранителей ключей убили гигантские пчелы. Такие твари обитают на пасеке, так что советую навестить нашего пасечника Скарди и распросить его об этом. Может быть, его рук дело - натравить пчел на наших врагов. После этого поищешь второй ключ. Второго хранителя уволокли зеленокожие к порталу. Это уже интересней, зачем им понадобился демон с ключами? Как бы то не было, спроси об этом стража поратла Фури. Как найдешь - беги ко мне.
Задание: Распросите Скарди о пропавшем ключе.

Это квест "Таинственная история: Задания Вотенсу"

Крайне_Злая
08.08.2013, 23:15
Крайне_Злая -> *Зебатnpc* Хорошо, сейчас мы тебя накромим...

Как бы,накормим;)

В Элготе,кстати,у Иглая то же самое (квест на открытие улика)

Navoz
20.09.2013, 14:29
пасека. Скарди.
Так-так-так. Чё-чё у нас тама? Вижу ты притаранил 23 сот.Этого совершенственно не достаточно. Надо принести как минимум 50 сот.
недостаточно

Navoz
20.09.2013, 14:50
Про скин форума overlords.ru:
отсутствуют, или лежат в других папках картинки/иконки:
http://forum.dgame.ru/images/wow/buttons/collapse_generic.gif
http://forum.dgame.ru/images/wow/buttons/collapse_generic_collapsed.gif
также отсутствует "дежурный" аватар пользователя, если сам юзер себе ничего не поставил - http://forum.dgame.ru/images/wow/misc/unknown.gif
для начала можно взять с папки скина «по умолчанию», например
http://forum.dgame.ru/images/buttons/collapse_generic.gif и другие оттуда же, а потом или найти потерянное по папкам на серваке, или наклепать новые по аналогии со скином "по умолчанию". делов 10 минут.

PsiFactor
28.09.2013, 23:51
http://dgame.ru/thing.php?ttid=10591
В описании 69 астралексов, а в магазине они как-бы по 70 :cool:

Wecherok
05.10.2013, 05:30
опечатка в описании комплекта добытчика)Этот комплект разработал один из предводителей гоблинских племен, во времена, когда еще не родился Одэргор. Воины племени его применяли для более-менее продолжительных рейдов на территории Денеи и Денеи. а че к верхним они не ходили?)))

-Сыр-
13.12.2013, 16:51
В квесте "знакомство с новым домом" Буксу говорит "Милый, не сочьти за труд".

Надо бы исправить настолько грубую ошибку

PsiFactor
13.12.2013, 17:13
http://dgame.ru/thing.php?id=14916675&ro=
В описании говорится что лингвистика будет, что я думаю врядли :)

Мандромера
13.12.2013, 17:23
http://dgame.ru/thing.php?id=14916675&ro=
В описании говорится что лингвистика будет, что я думаю врядли :)

раньше работало.чо ща не пашет?

Navoz
10.02.2014, 08:03
в диалоге использования свитка теургов...
"Первые две возможности дадут вам небольшие благословения, третья позволит постигнуть часть древних знаний, но он доступна только Грандмастерам Каллиграфии. "
наверное она...

Mister_N
09.03.2014, 14:16
А..Д Mister_N [9] Информация о персонаже
Раса: Демон применил на способность на -Дерзкая- [399/399]: Божественная опека (до 14:42)

Наверное правильно будет "применил способность", а не "применил на способность"

Navoz
02.06.2014, 16:19
— Есть. Ты столько раз помогал мне с нараесами и курбасами, что я отдам тебе один, хоть и знаю точно, что никогда его больше не увижу. А лом — это мой любимый инструмент. Им и долбить можно, и копать(,) и по хребту бить. Незаменимая штука. Но запасной для тебя найдется. Держи. [Коэхал передал вам Лома]
Задание: У вас есть лом, можете открыть им контейнер.

пропущена запятая и небольшая опечатка в слове Лом

Telemaster
17.06.2014, 16:59
— Молодчина! Ты действительно достоен членства в нашей гильдии. Но не стоит из-за этого зазнаваться. Хотя ты теперь мастер. С чем я тебя и поздравляю.
Вы получили: новый ранг в Гильдии травников.

достоИн вроде

PsiFactor
20.06.2014, 00:17
00:00 Всевидящий: За победу на этом алтаре Дети Вольного Ветра magomed.z [4] Информация о персонаже
Раса: Гном получил в награду Магические Ботинкам Света и талисман Магический кристалл Без!

Navoz
29.07.2014, 09:33
Комплект Добытчика
Этот комплект разработал один из предводителей гоблинских племен, во времена, когда еще не родился Одэргор. Воины племени его применяли для более-менее продолжительных рейдов на территории Денеи и Денеи.

Navoz
18.11.2014, 16:48
Всевидящий -> *Navoz* Вы продали Магические Штанам Света, Магический Шлем Света, Магические Ботинкам Света,

gimcnuk
29.04.2016, 10:33
В диалогах:
"Флегурnpc -> *gimcnuk* Дело такое. Некоторые особенно умные Повелители пытаются найти способ упростить сбор урожая на наших полях и полянах с травами. Для этого они собирают какие-то странные механизмы. Но они жалуются, что им не хватает неких железных сердец, которые можно найти в бывшей Лаборатории Файго в Сером мире. Вот от тебя и требуется принести шесть таких железных сердец."
"Задание: Найти в Лаборатории Файго 6 железных сердец и принести их Флегуру."

В списке квестов:
"Флегур попросил 5 Железных Сердца за то, что замолвит за вас словечко."

Fax1100
21.08.2016, 20:28
Молодой шаман. http://overlords.ru/user.php?dtid=43
На Повелителя, вооруженного копьем дополнительно действует эффект тяжести копья: -15% урон и +3 шоковой атаки. В сумме Мощь Природы и Тяжесть Копья дают +0 шока и +95% урона.
Цель - Свой Повелитель Лечение на 9-12% от максимального здоровья

Ngandin
20.12.2016, 17:21
"После падения Замка на Парящей Скале в 1932 дэп теург исчез на два года. В 1930 дэп он вернулся во главе большого отряда, состоявшего исключительно из орков" тут мне кажется опечатка,по началу был 1930 а потом 1932?

_G4orm_
20.12.2016, 17:38
"После падения Замка на Парящей Скале в 1932 дэп теург исчез на два года. В 1930 дэп он вернулся во главе большого отряда, состоявшего исключительно из орков" тут мне кажется опечатка,по началу был 1930 а потом 1932?
Всё это происходило до нашей эры. В 1932 до н.э. теург ушел, а через 2 года, в 1930, вернулся)

Ngandin
19.02.2017, 07:52
07:42 Всевидящий -> *Ngandin* Вы продали Магические Перчатки плжхемедий