Просмотр полной версии : Вывод астралексов из игры.
_Strannik_
02.02.2014, 16:39
Ни для кого не секрет, что на руках астров дофига и больше особенно у хай лвлов и куда их девать не особенно понятно.
Предложение такое:
За астры дать возможность покупать таланты с приблизительно такой пропорцией:
100 астро таланты 1 уровня и + 100 каждый след талант этого уровня получается: 1=100, 2=200, 3=300
на 2 уровне:
300 первый и + 100 каждый последующий и т.д.
Это даст возможность хоть немного разнообразить тактику боя и таланы а то сейчас все как одно яйцовые близнецы, вывести лишние астры из игры
Спасибо за внимание, а если ещё и ответ будет то вообще шикарно.
что за таланты-то? или брать дополнительные на 1 бой, в аренду? потому что если навсегда то это ну очень дешего, старт с 10000 начинать нужно как минимум) да и первое утверждение весьма сомнительно, астры и так есть куда сливать, лучше уж за доблу что-то подобное делать
_Strannik_
02.02.2014, 17:05
что за таланты-то? или брать дополнительные на 1 бой, в аренду? потому что если навсегда то это ну очень дешего, старт с 10000 начинать нужно как минимум) да и первое утверждение весьма сомнительно, астры и так есть куда сливать, лучше уж за доблу что-то подобное делать
http://dgame.ru/talent.php?m=talent нет на совсем
-Demiurge-
02.02.2014, 17:12
астралексы выводятся из игры очень просто , по дваписят в скупке моника :) ну и ещё во время ларчиков
-Cthulhu-
02.02.2014, 17:12
Ну нафиг и так есть на что астралексы потратить. В крайнем случае можно продать.
насовсем не прокатит, хрень будет дикая. лучше за доблесть сделать новые плюшки, отдельной статьей. правда это все опять таки пустые разговоры, ничего делать не будут....ну вот как-то так мне кажется)
а у меня нет лишних астров
поэтому на данный момент против, крафт, ларцы - итак не хватает)
полно вариантов использования/вывода астров, вот куда девать доблу - это действительно проблема.
-Cthulhu-
02.02.2014, 17:47
полно вариантов использования/вывода астров, вот куда девать доблу - это действительно проблема.
+ доблу и вправду девать особо некуда. Либо на рынке на астры менять, либо на ауке продавать.
Было бы неплохо, если например талики продавали бы за доблу.
-Demiurge-
02.02.2014, 17:48
а сколько доблы у тебя есть ? и была ли она вообще ? :D
+ доблу и вправду девать особо некуда. Либо на рынке на астры менять, либо на ауке продавать.
Было бы неплохо, если например талики продавали бы за доблу.
ух... да, хочу хочу хочу:crazy:
а сколько доблы у тебя есть ? и была ли она вообще ? :Dя держу всю доблу, ячу, склад и ресы клана. наверное у меня она вагонами бывает.
_Strannik_
02.02.2014, 18:31
Доблесть это для пвп-ников, а кто приходит в игру просто расслабиться мобов побить?
-Дерзкая-
02.02.2014, 18:59
Доблесть это для пвп-ников, а кто приходит в игру просто расслабиться мобов побить?
Странно канешн...ты первый ,от кого слышу,что астры девать некуда..оО
Alpa4ino
02.02.2014, 23:25
За астры или доблу можно придумать простую рулетку.К примеру крутиш - а тебе выпадают разные талики ,подвесы,кулоны и прочая чепуха...оно будет и не на выбор и интересно будет..что же выпадет ...Ето еллементарно в других проектах подобная фишка есть...А можно например контрабандный шмот черного цвета например с годностью недельку ...
Сарделькин
02.02.2014, 23:38
Ну можно накопить 30-40 К накопить и жахнуть их на ларцы удачи...В принципе это единственное развлечение с желтыми прямоугольниками для хай лвлов у которых все есть,ну или кому для счастья не хватает этого чертового комплекта призрака,медузы:DИз зеленых ларей он один хрен не упадет,проверенно:)А до 9-ого лвла лично я всегда испытывал в них нужду.Поэтому странно видеть такой пост от 7)))
_Strannik_
03.02.2014, 00:17
я вообще то и написал что у хай лвл их много) после того как в зелень оделся нафига они вам?
-Дерзкая-
03.02.2014, 00:41
оО мда))Переживает за хаевhttp://dgame.ru/@!images/sml/lovemy.gif
я вообще то и написал что у хай лвл их много) после того как в зелень оделся нафига они вам?
если случается *горе* в виде того что у меня образовывается несколько тысяч *ненужных* астров, то я просто открываю ларцы что б молодежи было что носить) это так, один из примеров. астров много не бывает на любом уровне
оО мда))Переживает за хаевhttp://dgame.ru/@!images/sml/lovemy.gifКрис, он просто завидует хаям, и посему "надо срочно вывести астмы из игры" (или передать их лоу).
_Strannik_
04.02.2014, 00:05
Крис, он просто завидует хаям, и посему "надо срочно вывести астмы из игры" (или передать их лоу).
не мне они не надо поэтому покупал бы таланты с удовольствием)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot