Просмотр полной версии : А нужны ли все ограничения??
Сразу оговорюсь,сам недавно всё прошёл,о чём пишу,потому не надо флуда..плииз
У меня такое вот предложение.Отменить ограничения на деаперов в турнирах в плане шмота.Ни для кого не секрет,что 99% новых-это все старые игроки..да и если не старый поменявший расу,то на 4 лвл за неделю собирается всё,что может противопоставить деапер..на 5-м за две недели..на 6-м пара месяцев максимум..так зачем это ограничение???Типа опыт?ну я вот как бы новенький..Что у меня-опыта мало??А так..сидят люди ради кубка полгода на одном лвл...маразм..Апнуться-значит совсем похоронить мечту на кубок..Не апаться-роста никакого...кто придумал это правило-тот его делал под прошлое..далёкое прошлое,когда шмот найти было действительно делом нескольких месяцев-лет...А теперь..Не знаю..Ну под 7,8,9-й может и соглашусь..а до 6-го включительно эти ограничения не актуальны сегодня.Предлагаю убрать их.
Бравадос
09.01.2014, 20:37
И действительно..Если идти на турнир , чисто за обаяшкой, так идти более или менее достойно, а то вобще нет идти желания никакова, да и думаю люди смело *поапаються* и хаи, жаждящие пвп, его получат)
я за, кроме снятия ограничений на 4-м лвл.
Hell O_o Ween
09.01.2014, 23:26
Против, сейчас деапнуться все и будут меня пинать)
-Cthulhu-
09.01.2014, 23:51
+
--X-3M--
10.01.2014, 00:16
На лоу лвлах денех на подвесы нет, а у деаперов они есть...
А так против ограничений, даёшь честное ПВП !
Сразу оговорюсь,сам недавно всё прошёл,о чём пишу,потому не надо флуда..плииз
У меня такое вот предложение.Отменить ограничения на деаперов в турнирах в плане шмота.Ни для кого не секрет,что 99% новых-это все старые игроки..да и если не старый поменявший расу,то на 4 лвл за неделю собирается всё,что может противопоставить деапер..на 5-м за две недели..на 6-м пара месяцев максимум..так зачем это ограничение???Типа опыт?ну я вот как бы новенький..Что у меня-опыта мало??А так..сидят люди ради кубка полгода на одном лвл...маразм..Апнуться-значит совсем похоронить мечту на кубок..Не апаться-роста никакого...кто придумал это правило-тот его делал под прошлое..далёкое прошлое,когда шмот найти было действительно делом нескольких месяцев-лет...А теперь..Не знаю..Ну под 7,8,9-й может и соглашусь..а до 6-го включительно эти ограничения не актуальны сегодня.Предлагаю убрать их.
согласна на 100%.
никогда не могла понять, почему деапер хуже "сидельца". у сидельца-то еще поболе и опыта и шмота будет на данном лвл
мечтаю на 5м на турнир сходить, но реально не понимаю, каким таким опытом я в желти должна зелень (да и фиолет там встречается) бить:D
-Cthulhu-
10.01.2014, 00:48
На лоу лвлах денех на подвесы нет, а у деаперов они есть...
А так против ограничений, даёшь честное ПВП !
Подвески на осадах получают, другие талики в пвп. Много денег и не надо.
-Cthulhu-
10.01.2014, 00:51
Против, сейчас деапнуться все и будут меня пинать)
А тебе нужна липовая победа? Помоему нет ничего интересного в убийстве нуба или противника в гораздо худшем шмоте.
--X-3M--
10.01.2014, 00:58
согласна на 100%.
никогда не могла понять, почему деапер хуже "сидельца". у сидельца-то еще поболе и опыта и шмота будет на данном лвл
мечтаю на 5м на турнир сходить, но реально не понимаю, каким таким опытом я в желти должна зелень (да и фиолет там встречается) бить:D
Фиолета уже нет на 5...
Какие подвесы 4 лвлу с осады??? Даже если брать мин цену 5з то и тогда 20 выходит( поверь мне на калькуляторе считал) что тоже для 4 лвла сумма астрономическая.
--X-3M--
10.01.2014, 01:01
Да для 5 это подвесы тож проблема, это пол года надо дротить что-бы их собрать;)
-Cthulhu-
10.01.2014, 01:09
....
Ни разу не покупал подвески и почти всегда с полным комплектом.
С 5 лвла можно на осаду ходить, лишние подвески на склад, как и другие талики. Так что 4 лвл спокойно может раздобыть нужные талики.
Сарделькин
10.01.2014, 01:10
Да для 5 это подвесы тож проблема, это пол года надо дротить что-бы их собрать;)
Вот у полубога с клана 5 подвесок,2 месяца человек в игре.
-Cthulhu-
10.01.2014, 01:11
...
А то что клан неактивный и не набивает в кб карму, соответственно и осад нет это уже не проблема маленького уровня и не проблема турниров.
--X-3M--
10.01.2014, 01:31
Ни разу не покупал подвески и почти всегда с полным комплектом.
С 5 лвла можно на осаду ходить, лишние подвески на склад, как и другие талики. Так что 4 лвл спокойно может раздобыть нужные талики.
А то что клан неактивный и не набивает в кб карму, соответственно и осад нет это уже не проблема маленького уровня и не проблема турниров.
Знач что бы побеждать ты мне предлагаешь клан сменить???
И ещё, ты бы отдал малоизвестному персу который 2 недели как играет вещь ценой 5з?
-Cthulhu-
10.01.2014, 01:38
...
Клан сменить не предлагаю и не об этом разговор. Это к тому, что раздобыть подвески на лоу лвле реально.
Если соклан, то пусть берет подвеску, на сторону ещё ни одну не продал и на цену все равно как то.
Hell O_o Ween
10.01.2014, 02:04
А тебе нужна липовая победа? Помоему нет ничего интересного в убийстве нуба или противника в гораздо худшем шмоте.
Пфф... Сейчас на 7ом из тех кто на турнир ходит нубов как таковых вообще нет.
Знач что бы побеждать ты мне предлагаешь клан сменить???
И ещё, ты бы отдал малоизвестному персу который 2 недели как играет вещь ценой 5з?
ну как-то во всех кланах принято подвески класть на склад и берут сокланы, которым надо, независимо от уровня. продаются только лишние, никому не нужные
если у вас не так, это не проблема маленького уровня игрока, а ваши взаимоотношения в клане
--X-3M--
10.01.2014, 05:12
ну как-то во всех кланах принято подвески класть на склад и берут сокланы, которым надо, независимо от уровня. продаются только лишние, никому не нужные
если у вас не так, это не проблема маленького уровня игрока, а ваши взаимоотношения в клане
Ты в скольких кланах побывала что бы такое заявлять?
У нас в клане нет проблем с взаимоотношениями, а с подвесами есть...
Но опять таки вы выдаёте не знакомому человеку подвесы? А вдруг он на следующий день игру бросит?
Может вы и сокланов новозареганых в в ККВ одеваете в первый же день? Да чего уж вы наверно по достижению 6 лвла сразу выдаёте мехфая и ведьмы по 3 вещи, так?
--X-3M--
10.01.2014, 05:20
Да и вообще тему превратили в то где одется новичку, вопрос был про ограничения.
Ты в скольких кланах побывала что бы такое заявлять?
У нас в клане нет проблем с взаимоотношениями, а с подвесами есть...
Но опять таки вы выдаёте не знакомому человеку подвесы? А вдруг он на следующий день игру бросит?
Может вы и сокланов новозареганых в в ККВ одеваете в первый же день? Да чего уж вы наверно по достижению 6 лвла сразу выдаёте мехфая и ведьмы по 3 вещи, так?
с подвесками проблемы есть у всех, и 9ки часто без полных комплектов бегают.
и да, тема же не о том, где одеться новичку, а об отмене на турниры ограничений для деаперов.
для "засидевшихся" же их нет, так чем несчастный деапер хуже?)
так что по теме +++
Ребят.Я ведь написал,что пишу про то,что сам прошёл только-что.На 4-м я взял турнир будучи в Спарте,с одним подвесом на общую(выделили с осады хаи,хотя сами были без оного) через 2 недели после реги..5-й взял на следующий месяц,когда меня уже узнали как гнома ..да..в клане Союз и огромный респект ребятам(и девчатам)за помощь в таликах и одёжке,хотя они и знали ктооЯ в прошлом..Но!!Речь не о том.Есть обаяшка,есть кубок в командном,которыми перспективные *новички* спокойно могут расплатиться с сокланами.есть астралексы за бои в турнире-тоже в качестве оплаты.Короткие талики хаи вообще выбрасывают,потому ими точно можно укомплектоваться..Смысл в том,что многие росли,что-бы выжить в своё время и турниры просто были по боку-качали кланы!Теперь многие бы вернули свою *молодость* в игре именно ради кубков..Где не 2-3 калеки и один жирнющий перс,а когда большинство на равных..когда есть драйв,а не заранее известный чемпион...Хотя..У каждого своё мнение и я уважаю их все))Просто мне кажется,что ограничения для лоу до 6-го включительно изжили себя,как таковые)
+ интересно было бы на всех уровнях в турнирах побиться, если ограничения отменят придется заново шмот для лоу лвл собирать))
Сарделькин
10.01.2014, 21:03
+++с удовольствием бы побился на всех лвлах,начиная с 4)Потому,как правильно Эд написал,в свое время тоже был занят больше развитием клана,теперь и на себя любимого время есть))
Rideamus
10.01.2014, 21:46
+++с удовольствием бы побился на всех лвлах,начиная с 4)Потому,как правильно Эд написал,в свое время тоже был занят больше развитием клана,теперь и на себя любимого время есть))
калбаска жжет) "себя любимого" жуть))):D
+++ по теме, думаю это было бы интересно
Mister_N
10.01.2014, 22:46
Кстати если это индивидуальный турнир, то может стоит запретить использовать клановые штандарты, они то не индивидуальные, а клановые))
Кстати если это индивидуальный турнир, то может стоит запретить использовать клановые штандарты, они то не индивидуальные, а клановые))
ну это вообще бред =)))
давай тогда в кб может все личное снимем, оставим один штандарт клановый?=))))
Блудный сын
17.01.2014, 13:55
ограничения это лишнее:)
BEN_LADEN
17.01.2014, 15:49
отменить ограничения и апнуть\деапнуть всех на 8й ур вот будут замесы тогда и куча народу одного уровня)
Mister_N
18.01.2014, 16:27
ну это вообще бред =)))
давай тогда в кб может все личное снимем, оставим один штандарт клановый?=))))
КБ это клановая битва. и клановый штандарт там имеет место быть, а вот на индивидуальном турнире, клановый штандарт это уже преимущество
При чем тут личные вещи? личные вещи ты как-то сам заработал, купил и т.д. и можешь их использовать как угодно, но если речь идет об индивидуальном турнире, не клановом, то вполне логично, что можно обойтись без кланового штандарта.
Пфф... Сейчас на 7ом из тех кто на турнир ходит нубов как таковых вообще нет.
Речь тут до 6-го лвл(включительно)..)))7-й пока не проходил и за него писать не могу)
Ещё-некоторые возвращаются из псж..Шмота на 7-й+ лвл нет,а поиграть хочется..и уходят снова...на лоу сбегать пофаниться на турнире шмот пойдёт..Убрав ограничения до 6-го включительно появится шанс вернуть часть псжешников)))
кровожадныйРРВ
23.01.2014, 06:12
шмот есть ; развития дальше нету
Отменить ограничения :cool:
Долой ограничения - хочу бить 4ок)
Долой ограничения - хочу бить 4ок)
да тебя 3ки бить будут если ты 4ой будешь:D
-Cthulhu-
30.01.2014, 14:15
да тебя 3ки бить будут если ты 4ой будешь:D
:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot