Просмотр полной версии : Проект жожоба
Короче я не могу убить одного гнома и поэтому я создал этот топик что бы вы меня усилили иначе я расплачусь и уйду с вашего проекта .
Знаете , иногда случается казус , вот это чудо http://dgame.ru/user.php?id=100264631&uid=293771 иногда ходит первее моего Кошмарика и тем самым спонтанно хилит павлику 35 хп . Это из за того что и у врача и у Феди(имя кошмара) иня равна 10 , поэтому кто первый сходит решается рандомно .
Не знаю как вам , но мне кажется , что такого быть не должно :( Кошмар должен ходить ПЕРЕД лекарем . Он ведь кошмар и ещё у нежити по задумкесамые крутые заклы .
ПРЕДЛАГАЮ!Увеличить иню кошмару на +1 .
Вот свеженький бой .
Смотрите первые 4 раунда ! Эта анамалия с гонкой кошмара и лекаря происходит ДВА РАЗА ПОДРЯД!
http://dgame.ru/b.php?id=23355760&tid=51715995
кровожадныйРРВ
27.12.2013, 19:43
нуб учись играть турнирам 4рок они же всех рвут и ты рви
А смысл тогда играть на таких связках так интереснее.)Ни интересные такие бои будут...
NicolBolas
27.12.2013, 20:54
Этот ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос - "а почему гномы рулят на начальных уровнях???" - к администрации.. а вернее и точнее - к Маелу)) Ибо он, и только он, придумал, как оградить гномов от поражения на высоких уровнях)) И тут же похоронил Денеи на лоулевлах)) А чо? Создатель, йопть))
Сарделькин
28.12.2013, 00:07
Да,на 4-6 гномы это имба,всем известно и понятно...там даже мозга не надо особо,потому что стратегия при пашке и 2 послах наипростейшая...правда гномы то ли обленились,то ли отупели и умудрились проиграть последней турнир на 4 нежити:Dно это,скорее,исключение из правил)
Нежить ещё норм , а демонам как на 4лвл убивать гнома ?) Это же не возможно , разве что 2 магами или 2 стрелками и если повезет то может быть , но тут нужна большая удача
Alpa4ino
28.12.2013, 18:29
Также предлогаю обдумать как убить ельфу нежить на хай лвл=)плиззз)))а то бардак совсем)
Kasdasko
28.12.2013, 18:30
Да,на 4-6 гномы это имба,всем известно и понятно...там даже мозга не надо особо,потому что стратегия при пашке и 2 послах наипростейшая...правда гномы то ли обленились,то ли отупели и умудрились проиграть последней турнир на 4 нежити:Dно это,скорее,исключение из правил)
Крит под 100 по паше решает даже имбу силы. И по проще быть нужно.
Согласен , если повезет на криты можно затащить ! Я почему то сразу до этого не додумался и собрал комплект жара с шоком 0 :((( А без фарта на криты гнома очень тяжко вынести . Даже если гном будет со своей банальной связкой хирд + врач .
Alpa4ino
28.12.2013, 19:19
Просто блять аж смешно видеть всю ету кухню..сделайте уже баланс на хай лвл..ну сколько может нежить побеждать...вы видите что говорят только о 2-х расах нежить на хай и гномы на лоу..а где же ваши остальные расы ..где?в заднице?)наверно да..где-то глубоко в заднице...
Собрал почти все комплы новой зелени в игре..вбухал кучу бабоса..ну поглядим господа разработчики ка кже так человек собравший все комплы в игре не может убитьнежить..логи буду вам лично скидывать
Ах да...прошу заметить я же не сделал ещё фиол флаг клана..1 месяц и я его сделаю...10к доблы до него..в лёгкую..потмо поясните мне плиз почему же так происходит то)))человек все косплы собрал,всё что можно купил и увы один хрен он проигрывает)нежити..именно ей..почему же?=)
Kasdasko
28.12.2013, 19:44
Просто блять аж смешно видеть всю ету кухню..сделайте уже баланс на хай лвл..ну сколько может нежить побеждать...вы видите что говорят только о 2-х расах нежить на хай и гномы на лоу..а где же ваши остальные расы ..где?в заднице?)наверно да..где-то глубоко в заднице...
Собрал почти все комплы новой зелени в игре..вбухал кучу бабоса..ну поглядим господа разработчики ка кже так человек собравший все комплы в игре не может убитьнежить..логи буду вам лично скидывать
Ах да...прошу заметить я же не сделал ещё фиол флаг клана..1 месяц и я его сделаю...10к доблы до него..в лёгкую..потмо поясните мне плиз почему же так происходит то)))человек все косплы собрал,всё что можно купил и увы один хрен он проигрывает)нежити..именно ей..почему же?=)
А потому что. :crazy: Иначе ответа нет.
Аль Пачино создавай свой топик и ной там . Этот топик мой и тут идёт речь какие гномы непобедимые на лоу лвл !
Hell O_o Ween
29.12.2013, 00:50
Аль Пачино создавай свой топик и ной там . Этот топик мой и тут идёт речь какие гномы непобедимые на лоу лвл !
А ты жадный? Только тебе тут поплакать можно?
игра привлекательна для любителей шахмат,поймать противника на ини,раньше на мольке с паралом и т.д,по-тихому она убилась в шмот,ну т.к если ты удачно вступил в клан где тебе помогут со шмотом то впринципе кроме как с випа реал админам уже и некуда брать,проэкт присмерти,прогеров нема на новые квесты,соответсвенно обнов не налепятю
Может мозг включить? :crazy:
Может мозг включить? :crazy:
вам? :crazy: я понимаю, что вам все нравится...но может все же откроете глаза и скажете честно, что этот баланс ненормальный?=) или среди нежити хай лвл все гении мысли...?:rolleyes:
Mister_N
29.12.2013, 03:07
Просто не бейтесь с гномами на лоу, и с нежитью на хай и будет вас счастье))
мстит за всё
29.12.2013, 10:23
Просто не бейтесь с гномами на лоу, и с нежитью на хай и будет вас счастье))
хороший ответ
хороший ответ
ващпе прекрасный ответ,да и оставить одну расу и не будет споров о балансе =)
Alpa4ino
29.12.2013, 16:02
ващпе прекрасный ответ,да и оставить одну расу и не будет споров о балансе =)
Предлогаю нежить..ей само легко играть=)
Есть ещё один момент !
Гномы единственная раса у которой одиночный заклинатель может воздействовать на повелителя , причем с большей эффективностью .
И это нарушение баланса очень остро чуствуется на лоу лвл на котором гномы имеют хоть и маленькое , но преимущество по отношению к другим расам .
Вот цитата от Гн Воланда :
Я уже давно предлагал сделать павлам имунн ко всем заклам ( и чужим и своим)
Это было написано три года назад вот здесь - http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=96206&postcount=89
Кто бы в то время мог подумать что такое когда нибудь будет ?
Повелитель невосприимчив к воздействую одиночных заклинателей ? Лично для меня это бред . Но этот бред ещё и криво сделали , оставив возможность гномьим хилам воздействовать на павлика .
Особенно меня веселят эльфы на 4 лвл )))
http://dgame.ru/b.php?id=23454907&tid=51977738
Капитан_Брюква
10.02.2014, 15:46
Проблему с лоу гномами так и не решили , ап
Нормально убиваются гномы на лоу,не нойте)
PostalDude
14.07.2014, 00:47
Нормально убиваются гномы на лоу,не нойте)
Год уже теме.Тем более создана она со стёбом.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot