Вход

Просмотр полной версии : Нежить!

Sergejv_78
23.12.2013, 13:15
Суть предложения:
Совсем невмоготу нежити играть стало - даешь для нежити разрешение на 3 закла - фантика!!!:D

DILINJER
23.12.2013, 13:20
тяни дальше бой давай а не визжи , сопля епт :D

Мандромера
24.12.2013, 17:20
DILINJER следил бы за базаром...
Дайте бан ему что ли

DILINJER
24.12.2013, 17:32
ты лучше обезьяна за собой следи и за соплями своими...

какая то .... учить меня тут будет.

Мандромера
24.12.2013, 17:40

помешанный придурок..

DILINJER
24.12.2013, 17:41
нет. просто злодей :)

Чоппи
24.12.2013, 17:53
Сколько зла :(
Нам в игру срочно нужны пони !!!

Плохой__
24.12.2013, 17:53
Сергей, дык попроси у пи-пи-пи-и ..лисы пусть тебя научит фокусу, чтоб паралитить пашкой 9 раз из 10...аль не хочет? ))) это эксклюзив от пи-пи-пи-пи админы?

Бравадос
24.12.2013, 19:38

Потрясающе... так себя вести с девушкой может только редкостный дегенерат. Лишний раз убеждаюсь в твоём дебилизме, ты не злодей, ты конченое животное. Искренне желаю тебе самого хренового в твоей дебильной жизни.

DILINJER
24.12.2013, 19:53
Потрясающе... так себя вести с девушкой может только редкостный дегенерат. Лишний раз убеждаюсь в твоём дебилизме, ты не злодей, ты конченое животное. Искренне желаю тебе самого хренового в твоей дебильной жизни.
всегда рад послушать пернатого :)
и где ты там пернатый девушку увидел ? девушки так не разговаривают и вообще в такие темы не лезут.

Бравадос
24.12.2013, 20:09
всегда рад послушать пернатого :)
и где ты там пернатый девушку увидел ? девушки так не разговаривают и вообще в такие темы не лезут.

Ты кто такой, что бы решать кому куда лезть? Девушку я видел , жаль что ты не видишь девушек. Потуши себе свою сигару аб глаз - это будет лучшее что ты можешь сделать :D . А по поводу пернатого, судя по тому, как ты относишся к девушкам, ты сам дырявый . Чудило ты хоть не пались)

DILINJER
24.12.2013, 20:23
тебе я смотрю об очко сигарету потушили, как на той фотке , где ты в шортах улий свой прикрываешь :) на моське твоей чётко написано *принеси, подай, пошёл на ... * , что в игре с полянки только под опекой , что в реале в доль стенки оглядываясь , одним словом шлепок :) и прицеп у тебя походу харчок или плювок ... что ты ещё можешь, кроме как кукарекать ? кто тебя вообще слушает ? валя/галя , василиса и прочая перхать ? о да норм компашка :crazy:

Мандромера
24.12.2013, 20:27
прекратите уже оба...И на личности не переходите,игра игрой,а не зная человека не стоит что либо говорить.

Бравадос
24.12.2013, 20:29
тебе я смотрю об очко сигарету потушили, как на той фотке , где ты в шортах улий свой прикрываешь :) на моське твоей чётко написано *принеси, подай, пошёл на ... * , что в игре с полянки только под опекой , что в реале в доль стенки оглядываясь , одним словом шлепок :) и прицеп у тебя походу харчок или плювок ... что ты ещё можешь, кроме как кукарекать ? кто тебя вообще слушает ? валя/галя , василиса и прочая перхать ? о да норм компашка :crazy:

Валя, галя. опять мужиков ассоциируешь с женщинами? Думаешь меня твои слова цепляют?) Если бы твоё убогое мнение что то весило , быть может твой бестолковый трёп меня как то зацепил. Для меня ты кусок омна , очень бы хотелось встретиться с тобой в реале и объяснить насколько ты ничтожен .

Бравадос
24.12.2013, 20:30
Любитель поразглядывать мужские фотки ржунемогу)

Бравадос
24.12.2013, 20:34
прекратите уже оба...И на личности не переходите,игра игрой,а не зная человека не стоит что либо говорить.

Кристин, всё нормально) Личности тут нету, тут есть кусок омна , сильно воняющий.:D

DILINJER
24.12.2013, 20:39
цепляют ещё как, попал в самую точку. ещё одного ...аса вычислил. да сколько же вас там в элготе :crazy: метлой ... выметешь. плодитесь там что ли ? :) одни и теже отмазки : про девушек, про раел, про не цепляет, заготовка там где написана ? http://dgame.ru/@!images/sml/happy.gif пол элгота мне тут стражилось этим... и чёт тишина :)

будешь в Новосибе пернатый маякни , пересечёмся.

Бравадос
24.12.2013, 20:42
Бог креатива ёптать) валя галя) :D Маякну , дырявый, пересеку тебя)

DILINJER
24.12.2013, 20:46
Бог креатива ёптать) валя галя) :D Маякну , дырявый, пересеку тебя)
а чё ты ещё мож в ответ прокукарекать ? http://dgame.ru/@!images/sml/laugh.gif

Jack of Blades
25.12.2013, 00:53
высокоинтеллектуальные философские диспуты :crazy:

antoxxxa
25.12.2013, 01:23
вот где все веселье то оказывается в игре))

Navoz
25.12.2013, 07:16
Баравадас, не тронь омно)) или акцентируй в цитатах, что имелось ввиду омно человечье))

Русский
25.12.2013, 07:23
закрыто