PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые повелители!!!

Око Денеи
29.11.2013, 18:38
Уважаемые повелители, всем, кто обратился к Око Денеи, выдана компенсация за баг "перенос набега орков"!!! Если есть кланы, которым не выплачено, то обращаемся к Око Денеи (приват в игре или личное сообщение на форуме)!!!
Всем кланам удачи и процветания.
Око Денеи.

кровожадныйРРВ
29.11.2013, 18:41
вот оно че

DILINJER
29.11.2013, 18:42
один маленький вопрос. а зачем вообще нужен форум ? если все проблемы рассматриваются и решаются в приватах и личных сообщениях :wall:

NicolBolas
29.11.2013, 22:51
Не обращались.. и не будем. Баг - есть явление игровое... давний и многократно выявленный баг - тем более... Зачем куда то писать и жаловаться? Это как на погоду быть обиженным)))

TYANMAO
10.12.2013, 21:01
Баг- это явление программное. Мы- пытаемся его исправить. Да, пока не получается.
Нет, мы не хотим, чтобы игроки от этого теряли ресурсы, поэтому выдаем компенсации.
И да, поэтому мы хотим, чтобы игроки давали нам знать о том, кому и какую компенсацию выплатить. Да, нужны темы на форуме, и да, выплата будет быстрее, если обратить на Ваше сообщение внимание Всевидящих.
NicolBolas - я правильно Вас поняла, что Вы от лица всех игроков отказываетесь от компенсаций?

NicolBolas
14.12.2013, 17:08
Раньше ответить не мог - ибо бан был на форуме.
ну. как я могу говорить от имени ВСЕХ игроков??
Осада-Набег - это клановые вещи - и потому я, как глава клана Стикс - говорю от имени клана Стикс( а так как в клане Стикс монархия.. ) - так я и есть клан Стикс.
И ... да, клан Стикс ложил с прибором ( в моем неповторимом, единственном и великолепном монаршем лице) на вашу компенсацию. Еще вопросы есть?))