Вход

Просмотр полной версии : Вопрос без ответа)) № 2..

NicolBolas
12.10.2013, 20:37
Так вопрос всего один, и он к Администрации...
Если два года ничего не делать в онлайнигре - может ли увеличиться онлайн?
А теперь подробнее.. 4 года = 3 инста, 9 уровней, полторы профы, туева хуча поправок и перебалансов... и неизбывная скука....
Но! Я ругался на Гену.. и за два года (последних)) понял - зря... Потому как сейчас связи игроки - ГМы нет вообще))
Ну не могу я Маелу поставить в плюс привлечение Тянь.. он уже просто это ходил туда - в своем любимом проекте. Ей - просто спасибо и огромное уважение за попытку что то здесь понять и сделать.
Ну, и снова.. Если ничего не делать - сколько проживет игра?? И не надо только на игроков все валить)) Да игрокам этой игры можно смело ставить памятник в инете - в мраморе и граните. Они терпят все.. они играют.. они надеются и верят.
Итак. Не спасет игру ни музыка (всем спасибо, кто ее ставит), ни викторины (и это здорово, что они есть), ни что..
Игру спасет только работа над ней. Делайте хоть что нибудь - и только тогда я ( и все, кто играет давно, как и я) хоть во что нибудь поверят.
А пока - ребята... самим то не противно?)))

TYANMAO
18.10.2013, 23:21
Первое.
Я настоятельно прошу всех игроков, заинтересованных в изменениях, писать только в этой теме. Просто потому, что вопросы топикстартера оказались наиболее из всех развернутыми.
Остальные темы той же направленности я нагло, мрр, позакрывала.
Далее.
Второе.
Уважаемые игроки!
Пожалуйста, смиритесь с тем, что 99,9% ответов от Администрации буду озвучивать именно я. Ничего личного, работа у меня такая - получать по хвосту и от вас, и от старшего административного состава.
Третье.
Об изменениях.
Они грядут, хвостом же клянусь.
Да, в течении нескольких месяцев.
Да, именно сейчас ведется адская подготовительная работа.
Да, как это не смешно, доказать я это могу, кивнув на столь же долгожданные изменения в соседнем проекте. (Тем, кто живет в двух мирах, ясно, о чем это я).

Что именно?
Господа. Вам не нравится баланс, вам не нравится затхлость, вам не нравится система вещей, вам не нравится конечность, так сказать, игры и неясность, куда дальше. Так?
А готовы ли вы к действительно кардинальным изменениям?
То есть к тому, что поменяется куча всего, кажущегося столь знакомым и привычным?

Перенесено в Общий форум, прикреплено. Для общего обсуждения.

PsiFactor
19.10.2013, 01:46
я за любой кипишь) меняйте :)) хоть что-то новое))

Ridiculous
19.10.2013, 02:10
Напишите мне убогому, Русского же блочили, почему он в игре?!? Тогда всех персов и мультов освобождайте Русского, и ежи с ним всех мультов всех персов......

K_M_S
19.10.2013, 04:04
Готовы на все 100%. С нетерпением ждём результатов!

Харёк
19.10.2013, 04:25
Хм, надеюсь "кардинальные изменения" не подразумевают под собой закрытие этого проекта и замену его на другой :crazy:

Сарделькин
19.10.2013, 04:31
Ну...если наберете нормальную команду тестеров,будете прислушиваться к их мнению,то к чему то мы готовы...хотя,недовольные будут всегда,но это их проблемы.

Stridden
19.10.2013, 09:27
Нет ничего хуже чем ждать и догонять(в нашем случае-первое).
Армия без боевых действий разлагается.Последы пьют,дебоширят,развратничают,
десяти раз отжаться не могут.Эвента!!!

Alpa4ino
19.10.2013, 09:52
Ну судя по "другому проекту" тут вы правы полностью,дай бог чтобы и у нас было также=)Хотелось может быть какие то новые инсты,новых людей в игре,новые шахты,возможно даже если на то пошло то новый мир и 2 новые расы..шмот если я не ошибаюсь после фиол идёт красный,черный...Новые профы было бы тоже замечательно.Просто хотелось бы что то новенькое,вы уж постарайтесь для будущих игроков етой игры и для тех старичков которым памятник можно поставить за их выдержку!=)))

-Cthulhu-
19.10.2013, 13:06
Хотелось бы узнать, что имеют ввиду под кардинальными изменениями.

b0rman
19.10.2013, 14:40
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107529 а тут тишина

_Strannik_
19.10.2013, 17:54
Ув. Администрация или её представители, может черканёте пару слов что планируете делать с игрой?:rolleyes:

Navoz
20.10.2013, 05:47
Ну судя по "другому проекту" тут вы правы полностью,дай бог чтобы и у нас было также=)Хотелось может быть какие то новые инсты,новых людей в игре...
Ян, выдвини предложение к администрации:
"тот" проект полностью прикрыть, а народ оттеда автоматом перенести сюда :D

кровожадныйРРВ
22.10.2013, 20:23
я за всеми руками готов к любым измеменениям

TYANMAO
22.10.2013, 23:36
В первую очередь будет кардинально меняться система шмота... Все новые ивенты- только после балансирующих изменений.

prus
23.10.2013, 02:45
я мыслю так....вносите свои предложения. блин, не первый год в игре...........и еще . мой ник Prus. редко на форум захожу. Но если хотим играть, то надо ее улучшать. Мое предложение .... ввести квесеты новые и веселые.............вспомните как мы на монастырях гнались)))

BELEROFON
23.10.2013, 11:49
а вообще то думаю что все согласятся что самая геморная часть игры это кач послов! когда их 15+ то качать их реально задолбывает:wall:

prus
23.10.2013, 16:33
от всего клана хочу сказать, что мы готовы принять обсуждение изменений

Лорд Бельфегор
23.10.2013, 16:53
В первую очередь будет кардинально меняться система шмота... Все новые ивенты- только после балансирующих изменений.

У меня тоже предложение по шмоту назрело. Надо сделать что бы шмот как сейчас эли через определённый промежуток времени протухал. Это оживит торговлю и увеличит прибыльность игры. :rolleyes:

-Cthulhu-
23.10.2013, 16:58
У меня тоже предложение по шмоту назрело. Надо сделать что бы шмот как сейчас эли через определённый промежуток времени протухал. Это оживит торговлю и увеличит прибыльность игры. :rolleyes:

Думай что предлагаешь:wall:

DILINJER
23.10.2013, 17:37
предлагайте не предлагайте, а всё уже решено... остаётся только ждать очередного майловского *чуда*...

а пока кинут очередную кость :

Остатки культа Триединой Богини зализывают раны и готовятся к очередному жертвоприношению бла-бла-бла...
А теперь приятная новость для кого-то, возможно, для всех. Вот и в Маоли наступила осень... необычная осень! Осенние листья, благословенные богами Изтаром и Таиру, обладают особыми свойствами.
Покупка http://dgame.ru/@%21images/md.gifалмазов (http://dgame.ru/bank.php) позволяет получить самые лучшие магические листочки с деревьев, растущих у Дома Лесника (http://dgame.ru/room/supermap.php?roomid=16973824).

как то так http://dgame.ru/@!images/sml/pioner.gif

TYANMAO
25.10.2013, 01:25
... необычная осень! Осенние листья, благословенные богами Изтаром и Таиру, обладают особыми свойствами.
с деревьев, растущих у Дома Лесника (http://dgame.ru/room/supermap.php?roomid=16973824).

А что... отличная идея).
И да. Идеи полностью готовы. Отработаны. Все нововведения продуманы. Что\как- огромный секрет, конечно. Дело за программистами, а это, сами понимаете... не очень быстро.
И да! Шмот покупайте (были вопросы в игре). Успеете и поиграть с ним, и ничего не потеряете в итоге, при введении изменений.

кровожадныйРРВ
25.10.2013, 05:52
мда тока одно прошу не меняйте изюминку то что игра похожа немного на дисаплес на компе
раньше была больше похожа но админы все порезали отрезали

-Revenger-
25.10.2013, 09:11
мда тока одно прошу не меняйте изюминку то что игра похожа немного на дисаплес на компе
раньше была больше похожа но админы все порезали отрезали

от диса только клеточки остались, а их точно не уберут))

BELEROFON
25.10.2013, 13:57
знаю что не будет, но надежда, как говорится, вешается последней))) мож все таки разнообразят классы павликов?:rolleyes:

Ловкий
25.10.2013, 16:33
знаю что не будет, но надежда, как говорится, вешается последней))) мож все таки разнообразят классы павликов?:rolleyes:
Да это реально классная идея, урон для павлика-лука снизить на 25%, для павлика-мага снизить на 50% от текущего!

BELEROFON
25.10.2013, 17:26
Да это реально классная идея, урон для павлика-лука снизить на 25%, для павлика-мага снизить на 50% от текущего!

ток врят ли с этим будут админки игратся:wall: геморно уж, да и баланс тогда нужно будет очень уж править

кровожадныйРРВ
25.10.2013, 17:32
просто маг при крите можетза один ход всех нах снести ; а лук одного посла с критом вынести любого поэтому там будут резать нешадно

NicolBolas
25.10.2013, 17:37
Ну))) Циферки откуда? С потолка?))
Про лука сам подумай, а про мага - проще - даже на 5 уровне три цели - урон будет уже 150 % от базового)) дальше считать?
Ну и прочие прелести павла - шоковая атака, вампиризм, поглощение души, падальщик - на сколько умножать целей будем?
Я то так не против вывиха мозга у геймдизов и программеров, если что)))

BELEROFON
25.10.2013, 17:38
просто маг при крите можетза один ход всех нах снести ; а лук одного посла с критом вынести любого поэтому там будут резать нешадно

а если нещадно порежут, то урон будет вообще хрень и толку от класа ноль:crazy:

кровожадныйРРВ
25.10.2013, 17:50
крит под 900 по всем красота мечты мечты

Сарделькин
26.10.2013, 12:28
Хотю,хотю))Хотю озвучку для игры еще!Чтоб Костя Хабенский озвучивал павла моего,а лук матерился голосом Шнура при промахе,ну эт для начала.Потом Голливуд неплохо было бы подключить,снять ролик рекламный,слышал Гельерме Дель Торро сейчас недрого берет,ну и запускать его во время рейтинговых программ по центральному ТВ...Че там еще я хотю??))А ну двухклеточные персонажи,шмот новый,павел-маг,павел-лук,павел-пацефист,инсты новые,квесты...ну,пожалуй все...а то решите,что обнаглел и много прошу.Вроде немного.

IgorEp
26.10.2013, 13:40
Хотю,хотю))Хотю озвучку для игры еще!Чтоб Костя Хабенский озвучивал павла моего,а лук матерился голосом Шнура при промахе,ну эт для начала.Потом Голливуд неплохо было бы подключить,снять ролик рекламный,слышал Гельерме Дель Торро сейчас недрого берет,ну и запускать его во время рейтинговых программ по центральному ТВ...Че там еще я хотю??))А ну двухклеточные персонажи,шмот новый,павел-маг,павел-лук,павел-пацефист,инсты новые,квесты...ну,пожалуй все...а то решите,что обнаглел и много прошу.Вроде немного.
:crazy:

DILINJER
27.10.2013, 18:31
А что... отличная идея).

http://dgame.ru/@!images/sml/laugh.gif листья давно уже опали, у некоторых снег выпал.
с такой скоростью и снеговиков в марте или апреле введут :D

NicolBolas
27.10.2013, 21:13
Идей, желаний, предложений.. много.
Терпения, понимания, маела... мало.
Только из уважения к новой Главе (коряво по русски)) Всевидов не говорю как думаю..
А будет видимо так... Маел опять будет ныть, что игроки в Повелителях - полные козлы - не знают сами, что хотят, что как им не давай - все им мало и не то, а он старался, а черт его знает, почему все с этого проекта, кроме игроков, бегут, и вообще Хад интереснее - там пукнул - и все говорят - о, шанель номер 5, а тут пришел - и сразу опустил Плохой ниже плинтуса, и вообще, дедушка Макарыч, забери меня отсюда, а то хозяин меня колодкой бьет...

BELEROFON
28.10.2013, 00:42
Идей, желаний, предложений.. много.
Терпения, понимания, маела... мало.
Только из уважения к новой Главе (коряво по русски)) Всевидов не говорю как думаю..
А будет видимо так... Маел опять будет ныть, что игроки в Повелителях - полные козлы - не знают сами, что хотят, что как им не давай - все им мало и не то, а он старался, а черт его знает, почему все с этого проекта, кроме игроков, бегут, и вообще Хад интереснее - там пукнул - и все говорят - о, шанель номер 5, а тут пришел - и сразу опустил Плохой ниже плинтуса, и вообще, дедушка Макарыч, забери меня отсюда, а то хозяин меня колодкой бьет...

ну не наю... не наю... зашол в Хад, зарегался, прошло 3 минуты у я с кучей матов закрыл окошко... а вообще игре реально не хватает движения((( все как то затянуто и скушно... инстов мало, их прохождение скушное, долгое и однообразное... ежедневные квесты тоже лажа полная, пойди туда, принесито то, собери это... вобщем уважаемые админки включайте мозги:crazy:

Emotion
28.10.2013, 02:07
ну не наю... не наю... зашол в Хад, зарегался, прошло 3 минуты у я с кучей матов закрыл окошко... а вообще игре реально не хватает движения((( все как то затянуто и скушно... инстов мало, их прохождение скушное, долгое и однообразное... ежедневные квесты тоже лажа полная, пойди туда, принесито то, собери это... вобщем уважаемые админки включайте мозги:crazy:

Баян:crazy: ежедневные квесты на то и ежедневные, именно такие они будут)Зачем тебе куча инстов если продавать некому, так же "затянуто и скушно" будешь их пропалывать:crazy: Даешь привлечение игроков и упрощение кача и одевания лоу)) Пойдут денежки пойдут инсты.. а ради заплывшего от безделья 100% не на что делать)

BELEROFON
28.10.2013, 12:46
:wall:даааааа.... качч последов это мрак

Navoz
28.10.2013, 13:21
:wall:даааааа.... качч последов это мракчивойта мрак? набил денек и юзай треники. у мя у павла 7 проц и уже три 10х посла.

-Cthulhu-
28.10.2013, 16:52
:wall:даааааа.... качч последов это мрак

Нормальный кач. За час последу вкачиваю 15% с 7 по 8.
Для особо ленивых тренажеры в монике.

Ловкий
28.10.2013, 16:53
да шмота нет нормального для пвп, годами собираешь этот комплект медузы с капканом

Сарделькин
28.10.2013, 17:54
Вот про кач не надо.Можно прекрасно качаться в шп на просветах,а не на ферме,вообще не понимаю,кто сказал что для кача лучше ферма??с 6 на 7 и с 7 на 8 (особенно маги)послы качаются за пару дней.А дальше иди в инсты,зарабатывай деньгии,хош на трениках воинов качай или скупай просветы и ручками.Отмазка для ленивых.

кровожадныйРРВ
29.10.2013, 06:01
ферма для кача потому что там светлых нету ; расы другого мира
а шп для особых психов;
Охота за сокровищами. Перекресток Зебатnpc [7] Задание завершено.
Чтобы еще раз выполнить задание, подойдите к Зебату после 28.10.013 01:46.
Выполнено заданий: 176.:crazy:
и ваше лаба вот самый качъ и срани и нормально по тратам ; поэтому ходите лучше в лабу с 7 послами
лаба 216

klara
08.11.2013, 12:01

тогда точно все на траву сядут, собрать комплект труднее чем прокачать послов:wall:

klara
08.11.2013, 12:29
ни для кого не секрет, что шмот в этом проекте привязан к карме, которую заработать не всем просто. Поэтому, как мне кажется многих заинтересует следующий инст:
прииск ( на подобее портала), вход у каждого мира свой, а инст общий.
чтобы не заморачиваться мс поисками группы (соло никак), должно быть окно, в котором можно было подать заявку в постоянном режиме (хотя с количеством игроков в проекте можно и по времени, но не так как алтарь три раза в сутки и время не для всех удобное). По мере формирования заявки ( допустим по 5-ть человек с каждого мира) начинается инст.
входим в инст: у входа страж (мирный) внутри имеется три, (четыре, пять, это уж на усмотрение програмистов) разработки: золото, уголь, руда (или что то другое).
цель, накопать как можно больше ресурсов и сдать их стражу, за каждую единицу ресурса определенное количество очков: золото -3, уголь -2, руда -1, при сдаче ресурсов появляется информация счет вашей команда увеличился на 1,2,3 очка).
чтобы победить, нужно набрать определенное количество очков. При нападении на команду противоположного мира, проигравший теряет собранные ресурсы.
время ограничения на вступление в бой не ограничено.
При наборе одной из команд определенного количества очков или истечении времени,(допустим два часа) инст заканчивается. Команда - победитель получает в качестве награды карму в зависимости от уровня, собранных ресурсов и нанесенного урона. Проигравшая команда получает половину кармы от полученной бы в случае победы.
учитывая что игроков в проекте немного команды можно формировать для 4-5 уровне, 6-7-ого, 8-9-ого.
ну вот как то так, извините что сумбурно, но если идея понравится, можно и додумать

klara
08.11.2013, 12:51
и еще предложение для пвп-шников: создать вкладку "Поля битв" на информационной панельке, в которой в постоянном режиме можно подать заявку на участие в пвп, а не бегать отлавливать противника, бои так же групповые

Плохой__
02.12.2013, 21:10
ну что? ))) ...все высказались? ))) и как вам изменения? Разобрались?..а то стока нового )))))...сразу видно - работают админы

Manticore
03.12.2013, 12:33
ну что? ))) ...все высказались? ))) и как вам изменения? Разобрались?..а то стока нового )))))...сразу видно - работают админы

Нормальные изменения, раз ты все заходишь и плачешься)))

Плохой__
03.12.2013, 12:48
Нормальные изменения, раз ты все заходишь и плачешься)))

1 нормальное изменение... выгнали из всевидов тебя и тех кто принимает таких как ты пи-пи-пи ))) ..тут согласен :D

Manticore
03.12.2013, 12:51
1 нормальное изменение... выгнали из всевидов тебя и тех кто принимает таких как ты пи-пи-пи ))) ..тут согласен :D

Порадуйся еще больше, меня и из игры выгнали)))) Ах и да пи-пи-пи))

Плохой__
04.12.2013, 12:39
12.40 ... в игре 30 человек )))...ни одного боя (как всегда)...игра процветает )))

Oata
05.12.2013, 20:03
12.40 ... в игре 30 человек )))...ни одного боя (как всегда)...игра процветает )))
скоро 3 будет, а не 30, как наши доблестные последних мультов повыведут:crazy:
зато типа при деле...:D

Чоппи
18.12.2013, 17:54
ап

NicolBolas
27.12.2013, 21:15
Вот.. дождался)) Самому стало противно, что я создал такую тему((
Тяньмао - если Вы не умеете отвечать ни за свои слова, ни за чужие - так лучше молчать. Глубокомысленно, убежденно, многозначительно.... У Вас в инфе много намеков - и там была, и там была, и здесь была)) Это зачем? Чтоб я, как простой игрок, сразу офигел от Вашей крутизны?? Так вот.. там может все и правда, но на этом проекте Вы.. извините.. обделались)) Я понимаю - Вы не виноваты - это все Маел и прочие творцы)) Но факт остается фактом - это может быть первый Ваш фук - но он случился))
А по теме - да дерьмо вопрос... Было 2 месяца хоть на что то... 2 месяца прошло. НИЧЕГО не изменилось. Обещания - в топку. НГ? в топку. Ну, господа админы и Тяньмао.. кто из нас обделался? Вы или я?))

K_M_S
05.01.2014, 13:01
Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

TYANMAO
06.01.2014, 12:45
Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Что именно Вы апаете? Некоторые разумные мысли из всей этой темы я уже прочла, и мы их обсуждаем. На троллинг мне отвечать неохота. За оскорбления я баню. Что Вы хотите подтвердить, спросить?

K_M_S
06.01.2014, 17:05
Что именно Вы апаете? Некоторые разумные мысли из всей этой темы я уже прочла, и мы их обсуждаем. На троллинг мне отвечать неохота. За оскорбления я баню. Что Вы хотите подтвердить, спросить?

Я хочу услышать (увидеть) нововведения! Где они? Как скоро будут? И зачем ставить сроки в которые не укладываетесь?

zombee
12.01.2014, 10:25
согласен

DILINJER
12.01.2014, 14:26
согласен

смотри не передумай :)

Семаргл.
19.02.2014, 14:23
Первое.
Я настоятельно прошу всех игроков, заинтересованных в изменениях, писать только в этой теме. Просто потому, что вопросы топикстартера оказались наиболее из всех развернутыми.
Остальные темы той же направленности я нагло, мрр, позакрывала.
Далее.
Второе.
Уважаемые игроки!
Пожалуйста, смиритесь с тем, что 99,9% ответов от Администрации буду озвучивать именно я. Ничего личного, работа у меня такая - получать по хвосту и от вас, и от старшего административного состава.
Третье.
Об изменениях.
Они грядут, хвостом же клянусь.
Да, в течении нескольких месяцев.
Да, именно сейчас ведется адская подготовительная работа.
Да, как это не смешно, доказать я это могу, кивнув на столь же долгожданные изменения в соседнем проекте. (Тем, кто живет в двух мирах, ясно, о чем это я).

Что именно?
Господа. Вам не нравится баланс, вам не нравится затхлость, вам не нравится система вещей, вам не нравится конечность, так сказать, игры и неясность, куда дальше. Так?
А готовы ли вы к действительно кардинальным изменениям?
То есть к тому, что поменяется куча всего, кажущегося столь знакомым и привычным?

Перенесено в Общий форум, прикреплено. Для общего обсуждения.

Прошло 4ре месяца, изменений нет. Вопрос: КОГДА??????????

ovodus
19.02.2014, 18:15
присоединяюсь к вопросу: когда?
можно ли хотя бы немного прояснить ситуацию по-поводу развития проекта и внедрения нововведений?

Mister_N
20.02.2014, 18:10
флорентов ввели, чем вам не нововведение?)) раньше таких не было)

-Дерзкая-
20.02.2014, 19:24
флорентов ввели, чем вам не нововведение?)) раньше таких не было)

которые ни на что не годны.

кровожадныйРРВ
20.02.2014, 20:50
угробили игру

кровожадныйРРВ
20.02.2014, 20:53
да кстати цветы это не новое ; снеговики орки там все почти одно и тоже

Лорд_Арчи
06.04.2014, 20:56
не могу зайти в игру куда писать?кому писать?

Капитан_Брюква
06.04.2014, 21:00
Проснулся )) Игра с 11:00 не работает , точнее так сказал Дерзкая , а ей лучше не верить !
Вот куда писать - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=17742&page=5

vazonov11
08.05.2014, 12:40
что-то не открывается.

-Дерзкая-
08.05.2014, 12:46
Проснулся )) Игра с 11:00 не работает , точнее так сказал Дерзкая , а ей лучше не верить !

только увидела писанину твою...ни сказал ,а сказала ..я вродь как не мужик )

-Дерзкая-
08.05.2014, 12:52
http://dgame.ru/@!images/sml/lupa.gifчто-то не открывается.

goshan.gosha
26.05.2014, 14:50
Я согласен на "кардинальные изменения"!:D:D

YuJinnaNika
27.05.2015, 00:51
... всплеск ожиданий ?....
∇ 22:36 -Igor-: на форуме 80 чел!!!!!!!!!!!!!!!
...
... 01:49 Присутствуют: 26 (1 пользователей и 25 гостей)

__русский__
27.05.2015, 20:57
... всплеск ожиданий ?....
∇ 22:36 -Igor-: на форуме 80 чел!!!!!!!!!!!!!!!
...
... 01:49 Присутствуют: 26 (1 пользователей и 25 гостей)

серьезно) 80 было