Просмотр полной версии : Призы за турниры
Рассмотрите предложение о добавлении к призам за турниры ТАТУ, многим шмот уже не нужен, а за приз в виде ТАТУ поборолись бы. Можно и как альтернативу вещам, т. е. у игрока было бы право выбора, брать вещь или ТАТУ. И ТАТУ можно было бы давать не только чемпиону, но и, к примеру, финалистам или полуфиналистам, или всем кто с группы вышел. ТАТУ не обязательно гарантированное, можно и обычные, но чтобы количество увеличивалось по мере продвижения по турнирной сетке. А никому не нужные астралексы можно заменить на талисманы и суперэли (типа интексецида, вела, глазные капли и проч)
Если призы будут получать не только чемпионы, желающих принять участие в турнире будет больше, а значит он будет интереснее. Я так думаю.
Подобное распределение призов было в баттлуике, который сейчас не проводиться. Лично мне баттл очень нравился именно из-за хороших призов.
Р.С. можно вообще как в "поле чудес" у Якубовича-набрал определенное количество баллов и на эту сумму набираешь призы из списка, а в список включить черты, шмот, ТАТУ, элики, астралексы и т.п. (для каждого ЛВЛ должен быть определенный потолок баллов, чтобы к примеру 4лвл не смог набрать баллов к примеру на черт 9 уровня)
Демогоргон
17.09.2013, 09:45
+
Степной воин
17.09.2013, 10:29
По теме +
Пожелание: увеличить призы на 7 и 8 лвл. Сделать призами фиолет 6 и 7 лвл за первое место в связи с диким дефицитом шмоток 7 уровня. (хотя на 9-м наверно такая же ситуация). Я думаю народу на турнире больше будет.
LouisVutton
17.09.2013, 10:33
Рассмотрите предложение о добавлении к призам за турниры ТАТУ, многим шмот уже не нужен, а за приз в виде ТАТУ поборолись бы. Можно и как альтернативу вещам, т. е. у игрока было бы право выбора, брать вещь или ТАТУ. И ТАТУ можно было бы давать не только чемпиону, но и, к примеру, финалистам или полуфиналистам, или всем кто с группы вышел. ТАТУ не обязательно гарантированное, можно и обычные, но чтобы количество увеличивалось по мере продвижения по турнирной сетке. А никому не нужные астралексы можно заменить на талисманы и суперэли (типа интексецида, вела, глазные капли и проч)
Если призы будут получать не только чемпионы, желающих принять участие в турнире будет больше, а значит он будет интереснее. Я так думаю.
Подобное распределение призов было в баттлуике, который сейчас не проводиться. Лично мне баттл очень нравился именно из-за хороших призов.
А так же я предлагаю убрать ограничение по эликсирам.
Турнир всетаки, Пей что хочешь и призывай что хочешь
неа, это уже лишнее без 5-7 странных тогда не стоит и соваться в группу. и это только странные
категорически против, бои должны быть "чистыми", только магазинные эли
Это турнир. А не извращение, которое ты предлагаешь. Другого слова не подберу.
Против категорически.
И на Алтарях предлагаю запретить не магазинные эли!:crazy:
ANTI christ
17.09.2013, 10:54
+
По теме +
Пожелание: увеличить призы на 7 и 8 лвл. Сделать призами фиолет 6 и 7 лвл за первое место в связи с диким дефицитом шмоток 7 уровня. (хотя на 9-м наверно такая же ситуация). Я думаю народу на турнире больше будет.
хорошое предложение я за
:rolleyes:
TI_IMOXA
17.09.2013, 10:57
+
Р.С. можно вообще как в "поле чудес" у Якубовича-набрал определенное количество баллов и на эту сумму набираешь призы из списка, а в список включить черты, шмот, ТАТУ, элики, астралексы и т.п. (для каждого ЛВЛ должен быть определенный потолок баллов, чтобы к примеру 4лвл не смог набрать баллов к примеру на черт 9 уровня)
Сделать Лавку на аване, где будет продаваться ВСЁ, но исключительно за турнирные баллы)
вот это самый лучший вариант.
1)Призы всем одинаковые, т.е. выдача их проще (эти самые баллы)
2)Гарантированно, что даже после 10 турниров ты сможешь получить, то что хочешь, даже если тебе хронически не везёт
3)все довольны)))
Сделать Лавку на аване, где будет продаваться ВСЁ, но исключительно за турнирные баллы)
2)Гарантированно, что даже после 10 турниров ты сможешь получить, то что хочешь, даже если тебе хронически не везёт
3)все довольны)))
отличьная идея.
3)все довольны)))
Я думаю это самое оптимальное и простое решение, и игрокам будет интереснее и администрации не сильно хлопотно
И пвпшники смогут одеться не ходя в изнурительные и долгие инсты, и пвешники после долгих попыток, что то найти в инстах, смогут заработать шмот на пвп, и младших сокланов можно быстрее одеть, и сутками на траве не надо сидеть для изготовления ТАТУ, а что бы побольше набрать баллов на турнире нужны будут тренировки в пвп боях вне турниров, что опять же стимул к пвп. Короче вижу только сплошные ПЛЮСЫ от такого нововведения. Еще бы администрация увидела плюсы и заразившись энтузиазмом побыстрее среагировала и приняла ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение)))
3)все довольны)))
Даёшь Лавку за турниры :cool:
PsiFactor
17.09.2013, 11:52
+++++
хмъ. при таком раскладе я тоже участвовал бы в турнирах.
+
Stridden
17.09.2013, 12:29
+
Но есть один минус , турнир превратиться не в пвп бои а в постоянные сливы игроков которые идут только ради баллов.
Но есть один минус , турнир превратиться не в пвп бои а в постоянные сливы игроков которые идут только ради баллов.
На это есть судьи, и баллы можно начислять, например, только после выхода из группы, т.е. на групповом или отборочном этапе баллы не присуждать
слив=дисквалу, а за дисквал только шиш и получишь)
Ну направление то верное, а все нюансики можно и подкорректировать, в любом случае такой турнир как сейчас лично мне не интересен и я думаю я не один такой
давайте как в других онлайн играх за выигреш на турнире презы такие как видео карты винчестеры и.т тогда вобше туда народа попрет. и в игре народу боль будет стимул какой))
давайте как в других онлайн играх за выигреш на турнире презы такие как видео карты винчестеры и.т тогда вобше туда народа попрет. и в игре народу боль будет стимул какой))
Ну если ты проспонсируешь то можно.
Ну если ты проспонсируешь то можно.
насшет спонсоров это к админам. а не комне :D
Itharius
17.09.2013, 17:09
+
Бравадос
17.09.2013, 19:36
А я против) :p Должен же кто то быть против?) :D
ну татушки не всех интересуют, да и размен какой шмотки на тату?
можно так же продать шмотку хоть в скупке и купить себе травку, из которой тебе сделают любые тату, которые тебе нужны))
LouisVutton
17.09.2013, 20:12
неа, это уже лишнее без 5-7 странных тогда не стоит и соваться в группу. и это только странные
Больше трат - круче призы разумеется =)
За амулет медузы или кольцо медузы можно и потратить сранных =)
Вкусняшечка
17.09.2013, 20:38
Не неси чушь!!!
По теме "+"
LouisVutton
18.09.2013, 15:34
Не неси чушь!!!
По теме "+"
Это не чушь а разновидность турнира
Вкусняшечка
18.09.2013, 18:39
Это не чушь а разновидность турнира
- Вы имеете право договориться со своим соперником о дополнительных ограничениях на бой, а также о снятии ограничений, но эти договоренности будут носить исключительно личный характер. Если Ваш соперник нарушит эти договоренности, то санкций к нему применяться не будет.
LouisVutton
18.09.2013, 23:04
- Вы имеете право договориться со своим соперником о дополнительных ограничениях на бой, а также о снятии ограничений, но эти договоренности будут носить исключительно личный характер. Если Ваш соперник нарушит эти договоренности, то санкций к нему применяться не будет.
Речь о другом
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot