Просмотр полной версии : Сделали пчел слабее
Верховные Жрецы Денеи и Элгота разработали инсектициды, которые были распылены в местах обитания пчел. В результате этого дикие пчелы стали значительно слабее. Многие пчелы в результате действия яда погибли и поэтому теперь их команды иногда бывают еще и не полными.
Кроме того, в Денеи пасечник стал разговорчивее и теперь тоже дает задания. :)
P.S.: Спасибо, что сразу сообщили о том, что пчелы оказались слишком сильными.) Ждем отзывов. :)
спасибо!!!! теперь я вернусь в пасеку и всем раздам)))
Лорд_Демон
02.09.2009, 13:59
Спасибо, теперь эликов уходит гораздо меньше на бой.
ОСталось только дроп сделать)))
ОСталось только дро сделать))) Дроп вроде уже нормальный) Кристаллы своего мира должны выдаваться.
Лорд_Демон
02.09.2009, 14:07
Дроп вроде уже нормальный) Кристаллы своего мира должны выдаваться.
Неа не выдаются, за весь день выпало около 15 кристалов.
Точно не считал но 1 дроп на 5-7 боев.
Деньги падать не будут?
Лорд_Демон
02.09.2009, 14:11
Не дает квеста. Обновил, зашел вышел, посылает в поле))
ну воть и так всегда,еле бой вытянула и стали слабее сразу,счас я их на раз-два-))
Не дает квеста. Обновил, зашел вышел, посылает в поле)) Хм... Странно. Сейчас программист еще раз проверит.
ну воть и так всегда,еле бой вытянула и стали слабее сразу,счас я их на раз-два-))
действительно стали слабее-спасибо-)):D
ослабили не только пчёл, но и дроп, мне кажется :D
Верховные Жрецы Денеи и Элгота разработали инсектициды, которые были распылены в местах обитания пчел. В результате этого дикие пчелы стали значительно слабее. Многие пчелы в результате действия яда погибли и поэтому теперь их команды иногда бывают еще и не полными.
Кроме того, в Денеи пасечник стал разговорчивее и теперь тоже дает задания. :)
P.S.: Спасибо, что сразу сообщили о том, что пчелы оказались слишком сильными.) Ждем отзывов. :)
Накурили пчелок, да? =/ Надеюсь, вы счастливы =_=
14:36 чертяка -> *Моллусnpc* А ты всегда так гостей приветсвуешь?
14:36 Моллусnpc -> *чертяка* [Не успели Вы и глазом моргнуть, как Моллус уже протягивает Вам записку. Вы читаете.] А как еще вас, повелителей, приветсвовать? Вы ж серые и глупые. Ничего не знаете, ничего вокруг себя не видите. Только время на вас свое переводить.
14:36 чертяка -> *Моллусnpc* Ладно, тогда оставлю тебя наедине с твоими делами.- иобновлялась-перезагружалась-молчит пень глухой ,не дает ничего,эх
раза 3-4 уже заходила туда-сюда,не фунциклирует пасека-((
5 боев и дропа нет вообще(
Пасечник теперь должен давать задания)
5 боев и дропа нет вообще( Просто катастрофически не везет) В 60% случаев должен быть дроп.
Просто катастрофически не везет) В 60% случаев должен быть дроп.
маловато будет :( бои сложнее, чем в шахте, а там дроп 100%
прошёл до пасечника и обратно, 3 кристала только нашёл...жжжесть
Лорд_Демон
02.09.2009, 15:14
ВО квест заработал спасибо)
Мы равильно поняли, что если пчелы напали то соты нет?
прошёл до пасечника и обратно, 3 кристала только нашёл...жжжесть В ульях, где домашние пчелы прячут ценный мед и редкие элики гораздо больше и ценнее дроп ;) Там ходите и потом получайте большую награду от пасечника ;) А дикие пчелы с собой мало носят кристаллов.
В ульях, где домашние пчелы прячут ценный мед и редкие элики гораздо больше и ценнее дроп ;) Там ходите и потом получайте большую награду от пасечника ;) А дикие пчелы с собой мало носят кристаллов.
ну 60 монет в ШИ с гораздо меньшими проблемами достаются :D
Предлагаете значит убрать из награды 15 серебряных и 70 кристаллов и сделать по 70 монет в дропе? :)
Здесь главное - награда за квест, а не сам дроп) Пасеки специально сделаны для квеста и награды за квест, а не для кача)
Это получается по 15 меди и 0,7 кристалла за улей?
Максим Сергеевич
02.09.2009, 15:53
я думаю затраты и дроп даже близко не соизмеримы...и даже награда за квест)
Лорд_Демон
02.09.2009, 15:59
Затраты на прохождение поражают. Бои со стражами почти в каждой локе и это 3-4 элика жизней. Без дропа. Рассмотрите пожалуйста вопрос о введении денег за бой.
Спасибо
1. Ульи часто пустые.
2. Там жестокие пчелиные рои :)
3. 15 серебра = 100 эликов воскрешения, они легко улетают за 60-70 боёв, за которые наберёшь 40-50 сот от силы
Третий уровень за 95 сот получил 120 опыта, последы 100 - а шестой сколько получит? :rolleyes:
Третий уровень за 95 сот получил 120 опыта, последы 100 - а шестой сколько получит? :rolleyes:
если на 6 уровне последам будут давать тоже 100 опыта, это смешно )
CHUDOGOPNICK
05.09.2009, 04:14
мне уже не смешно
Ну вообще, это еще относительно легкая возможность качаться. Если вам удобнее все это делать в ШИ, ради бога :)
Это ведь свобода выбора, разнообразие :)
http://www.dgame.ru/b.php?id=1389600&tid=2820571 Для чего магов пчел услили добавили хп, а также еще сопротивление физ?? и без таких магов награда в улье себя не окупал так теперь еще более неокупаемой стала..вроде у них было 120хп и все.
http://www.dgame.ru/b.php?id=1389600&tid=2820571 Для чего магов пчел услили добавили хп, а также еще сопротивление физ?? и без таких магов награда в улье себя не окупал так теперь еще более неокупаемой стала..вроде у них было 120хп и все. Надо балансировать еще.
У магов-пчел добавили только 8хп на 6 уровне. Это не много по-сути. Больше ничего не добавляли им.
А вот стрелков надо дальше по-видимому ослаблять. Либо сделать, чтобы не было 3х стрелков одновременно на задней линии.
Я на фермах побегал гномом с массхилером. И что-то эти маги пчел меня просто не вдохновили. Больно легкие бои какие-то были - без намеков на потери дажеь и траты эликов. Особенно там, где маги пчел были. А вот против стрелков было посложнее.
Не думал, что так сильно отразится это на боях на пасеках. Считаете, что намного сложнее стало?..
Я на фермах побегал гномом с массхилером. И что-то эти маги пчел меня просто не вдохновили. Больно легкие бои какие-то были - без намеков на потери дажеь и траты эликов. Особенно там, где маги пчел были. А вот против стрелков было посложнее.
драсте приехали :D масс-хилл только против магов и нужен, во всём остальном он практически бесполезен, такова его доля
ульи желательно ослабить, урон беспредельный там какой-то
Честно если ставишь война 5 левела, вместо одного из лучей то драться отлично, награда затраты почти окупает, если же 2 луча взади, то лично мне почти всегда в минус идет...
VIOLENCE
05.09.2009, 22:53
вот и я говорю....2 воина и лекарь у гномов тоже фармовая раскачка=)
а мне не лень к примеру последов менять и смотреть что к чему !
чем все недовольны ?ну не ходите вы на пасеку-можно и дальше копать в шахтах,иль палкой вас туда кто гонит ?
или все-таки мёдом намазано ?-хихихи
Раскачка: повелитель 6-го ур, два война 5-го, стрелок 6-го ур. Собрала 32 соты, 3,18 серебра, 26 кристаллов , потратила 11,89 сер..... не знаю каким образом ослабили, но думаю больше не вернусь на пасеку....
5000 сот собирешь и получаешь защиту против насекомых зато... хотя лично у меня такой расклад:
За час собираю 10 сот.
Тоесть для выполнения ста невыгодных (!!!) в финансовом плане миссий-50 придется горбатиться 21 сутки непрерывного кача.
В сутки я играю 3 часа в среднем итого мне потребуется 168 дней по три часа качаться ради медальки против мобов... не слишком ли жестко Админы ? Может 50 миссий хватит ? Игра итак отупляет мозг со страшной силой...
Согласен полностью! Мало того что с пасекой в минусе вечно, так еще и перспектив не видно :D
тоже поною :)
11:12 Navoz => хмъ.... Скардиnpc -> *Navoz* Похоже, ты уже собирал мед сегодня. Приходи после 06:00:00 07-09-2009
11:13 Navoz => *#clan* Последователи в Вашей команде получили по 100 опыта. Вы получили 120 опыта. Вы отдали 95 сот меда. Вы получили 15с и 75синих 25белых. истрачено на элики около 1з - мне кажется, или это крутовато.
тоесть еще и по 1 заданию в день делать можно... тоесть это даже для качеров мега крутых 100 дней на медать надо убить... хотя если брать в рассчет что каждый день качаться нереал, в лучшем случае раз в три дня то это 300 дней надо мда...
Ну а кто обещал чтоли, что квест пойдёт как по маслу, за пару часов максиум? Эта медалька, по сути, дополнительный зверобой против пчёл. Так что вполне естественно, что за неё придётся попотеть.
медалька в адеквате:) награду неплохо бы усилить в плане опыта на старших уровнях. хотя бы 300 на 5ом и 500-700 на 6ом - тогда будет иметь смысл
год потеть да ?
Ну может и не год, но месяц-два обязательно. А то все привыкли проходить квесты мгновенно и требовать ещё, а то *скучно типа, игра не развивается, сплошной мобокач и т.д...
год потеть да ? Если развитие игры пойдет все в том же ключе тупокача тут люди нормальные столько не задержатся.
Хар-ки медальки в адеквате, в неадеквате требование в 100 миссий...
можно выдавать медальку без параметров за 10 потом за 30 потом за 50 выполнений квеста... всмысле пусть в инфе отображается "Медаль пасечника IV ст"(за 10 выполнений), но ничего не дает. а бонусы пусть будут только от 100 и выше выполнений
Прикольно - по поводу степеней :) А потом - "Полный кавалер орденом Пасечника и Фермера":D
Ну может и не год, но месяц-два обязательно. А то все привыкли проходить квесты мгновенно и требовать ещё, а то *скучно типа, игра не развивается, сплошной мобокач и т.д...
На счет пары месяцев согласен, но не год же !!!! Сделать 50 выполнений квеста + скажем, в воскресенье можно соты сдавать два раза ! как раз приблизительно на 2-2,5 месяца получится !!!
Баудолино
06.09.2009, 14:00
А это типа не мобокач) увлекательное, познавательное, высокоинтеллектуальное занятие =)
Не, я не против, кому вкатывает там там это гут, разнообразие хоть какое-то....но квест длинною в полгода это явный перебор :eek: и за что? за сомнительного качества медальку? за странные эликсиры(интересно кто-нибудь их нашёл?)....это просто очередная лока для кача :)
А это типа не мобокач) увлекательное, познавательное, высокоинтеллектуальное занятие =)
Не, я не против, кому вкатывает там там это гут, разнообразие хоть какое-то....но квест длинною в полгода это явный перебор :eek: и за что? за сомнительного качества медальку? за странные эликсиры(интересно кто-нибудь их нашёл?)....это просто очередная лока для кача :)
А в подобных играх почти все квесты сводятся к нехитрому набору - поди/убей/собери/принеси. Новое сложновато изобрести.
Про срок квеста я уже говорил:)
P.S. А элик нашёл Лорд_Демон, выпил его и на 30 минут стал терминатором:D
Я половину людей тут не пойму.... Медаль эта, всего лишь бонус за то, что ты работаешь долго на одном месте, а не награда за квест.... Всё делается пока в хороше темпе и в правильном направлении, на мой взгляд...
Draconikl
06.09.2009, 20:24
Надо бы у лучников пчел урон обрезать примерно на половину
Illusion
06.09.2009, 21:03
Уважаемые игроки, пожалуйста, не отходите от сути темы.
По пасекам и квесту: Абсолютно не понятно возмущение некоторых игроков: медалька, на сколько поняла я, это всего лишь дополнительный бонус за большое кол-во выполнения многоразового квеста, так с чего вы решили, что этот "бонус" должен даваться легко и в короткие сроки? вот тут в корне не согласна с негодующими. Никого не заставляют получать медальку в короткие сроки.. кто решил , что ему не по силам взять медальку - попробовали (прошли несколько раз квест на соты/ решили проходить постепенно по мере сил и возможностей) и спокойно занимаются своими делами - качаются, проводят пвп-бои, совмещая или планируя в будущем прохождение квестов на соты. А уж кто решил, что есть возможность получить медальку - так и не вижу смысла в жалобах)
По ботам, мне кажется, на 5е уровни со своими ботами справляются значительно проще, чем 6е.. хотя , как заметили раннее, у тех, кто имеет последователей -воинов, никаких проблем вообще не возникает. Чуть сложнее тем , у кого последы - вторая линия...
Лорд_Демон
06.09.2009, 21:48
Мы недовольны не медалькой, а тем куда игра катится.
А меня все усраивает, да есть недочеты, есть минусы. Но надо ними работают их исправляют.
А квесты и не д.б. моментальные как с таровулои и прочие. Хотите большую люшку работайте
Матвейчик
06.09.2009, 23:14
Мне вот интересно Вы знаете сколько этой игре месяцев? к чему эти пустые разговоры? В игре очень много чего делается, проект развивается, это видно и это хорошо.
Мне вот нравится, вы хотите всегда с одним набором последов валить всех и вся? не будет же такого, надо подбирать состав команды ну или тратить больше денег на эли если не хотите этим заниматься, а хотите тупо бить бить и еще раз бить.
Что ослабили спасибо)
Вполне нормальное колличество побед. Медалька для особо упертых не любителей пчёл)
По ботам, мне кажется, на 5е уровни со своими ботами справляются значительно проще, чем 6е.. хотя , как заметили раннее, у тех, кто имеет последователей -воинов, никаких проблем вообще не возникает. Чуть сложнее тем , у кого последы - вторая линия...
вопросы:
1. насколько я понял - если пришёл за мёдом 4ый уровень, то и пчёлы у него 4ого уровня, пришол 5ый - пчёлки 5-ые, пришёл 6ой - 6-е. а кто уже 6-ого уровня, а последы ещё пятого, и только "вторая линия" - что делать? забыть про квест? :)
2. будет ли карта пасеки... я сначала тупил по полной программе, чтобы не то чтоб собрать и отдать, а чтобы вытти хоть куда-недь :D, понимаю, что не до этого, но всё же?...
3. про смысл квеста - супер, тренировка, но оччень дорого. это для садо-извращенцев или реальщиков )) ну собрал я сотню, ну истратил немеряно денег, ну покусали меня, ну наградили меня - хороший квест.
лекгие нападки на десигнеров. ну прастити ужэ ;)
можно былобы сделать самих мобов не такими красивыми, а то тормозит иногда страашно. понимаю, что скажу прописную истину, но основной смысл инета, и рунета в частности, это забота о юзере, о моще его компа, о его трафике, графика и флешки должны быть красивыми и лёгкими. в общем вы поняли основную мысль - какой-то процент пользователей будет глючить с пчёлами, и потенциально отвалится - уёдёт с проекта.
кстати и ваша 19" стойка тоже не резиновая - если она конечно есть в природе... облегчите серваку жизнь - получите пипл и лавэ.
(сотрите лишнее)
вопросы:
1. насколько я понял - если пришёл за мёдом 4ый уровень, то и пчёлы у него 4ого уровня, пришол 5ый - пчёлки 5-ые, пришёл 6ой - 6-е. а кто уже 6-ого уровня, а последы ещё пятого, и только "вторая линия" - что делать? забыть про квест? :)
2. будет ли карта пасеки... я сначала тупил по полной программе, чтобы не то чтоб собрать и отдать, а чтобы вытти хоть куда-недь :D, понимаю, что не до этого, но всё же?...
3. про смысл квеста - супер, тренировка, но оччень дорого. это для садо-извращенцев или реальщиков )) ну собрал я сотню, ну истратил немеряно денег, ну покусали меня, ну наградили меня - хороший квест.
Отвечаю на вопросы. Как задавали - так и отвечаю ;)
1. Играть дальше. :)
2. Будет обязательно.
3. Вопроса не увидел)
Карта (http://aeonian.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=39&Itemid=80)
PandemoNik
07.09.2009, 14:56
Доброго времени суток)
Спасибо Администрации за то, что постоянно радуют нас новостями) То что ослабили пчелок тоже спасибо) (хоть и валить их труднее чем монстров в ШИ)
Маленький вопросик - соты можно будет передавать/продавать другим персонажам? Я думаю многие бы воспользовались подобным сервисом, ибо дропа (кроме кристаллов) на пасеке нет.
PandemoNik, передавать нельзя так же как и грибы и все остальные квестовые предметы.
PandemoNik
07.09.2009, 15:15
Для - Терц
Жаль) А то борода отрастет пока 100 раз по 50 кристаллов принесешь))
Для - Терц
Жаль) А то борода отрастет пока 100 раз по 50 кристаллов принесешь)) Я вот думаю может быть еще медальку для ферм сделать)))
Я вот думаю может быть еще медальку для ферм сделать)))
сначала введите фермы... а потом и о медальках можно падумать)))
А медалька за шахты не предполагается? :D
Я вот думаю может быть еще медальку для ферм сделать)))за фермы обязательно должен быть орден. ис сухова коровяка. а когда планируется ввести фермы, и что там будет. родео?
я нашла -:p *странный эликсир*:D-вот выпью его и буду тебя по Элготу гонять-))
:Dшикарно ))
я нашла -:p *странный эликсир*:D-вот выпью его и буду тебя по Элготу гонять-)) Советую выставить его на аукцион по большой цене :) И объявить о продаже в разделе "Торговля" ;)
Он мне кажется в разы ценнее шашлыка.
Veterok, я подозреваю, что на аук его выставить программно невозможно - как и грибы?
Veterok, я подозреваю, что на аук его выставить программно невозможно - как и грибы?
Можно, как и шашлык тоже)
Советую выставить его на аукцион по большой цене :) И объявить о продаже в разделе "Торговля" ;)
Он мне кажется в разы ценнее шашлыка.
спасибки за совет-а я уже ,правда цену не гну ;)а иногда так хочеться ,эх
Баудолино
08.09.2009, 11:17
я нашла -:p *странный эликсир*:D-вот выпью его и буду тебя по Элготу гонять-))
Ой, боюсь-боюсь-боюсь :D выключил комп, залез под кровать :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot