Просмотр полной версии : прошу снять меня с главыы клана
по поводу псж. и назаначить стридена. ибо нету желания тут сидеть
пошу решить даную проблему .
Борман. забей и спокойно играй) поместив в игнор кого надо
ну сольешь разок другой - чай не нищий, отремонтируешь)))
пусть писюны линеечками измеряют(это не я сказала, это ВСЕВИДЯЩИЙ, служебный и т.д. и т.п., занятый важной работой и прочее, написал игроку - "писюн не дорос на меня нападать"(цитата, скрин есть) - играй спокойно))
Stridden
11.08.2013, 12:33
по поводу псж. и назаначить стридена. ибо нету желания тут сидеть
пошу решить даную проблему .
Надо стоять.Как-то быстро меняются главы(терц,гарбуз,белый,теперь ты)
Иначе превратимся в клан мертвых душ.Задача конечно трудная,притока игроков нет,но это проблема в целом проекта.
Есть и второй вариант:клан распустить,влиться в другой и продолжать игру(продолжать игру-непременное условие)Империи рушатся...
Себя в роли главы не рассматриваю,по тому,что нахожусь немного в стороне от событий,хотя и в курсе происходящего.
P.S.
И сугубо личное мнение-А Врединке не все равно.
пусть этот проект без меня лутче будет..А у нее сам спроси что ей нужно что то или нет. ибо борман всрал весь Авангард походу удалил белого ее и еще микстуру и т.д уж очень оня у меня в чате спрашивала что я поудалял народ. вот пусть идет за свою чито нежить и тащит все если есчть желания.. ток тут ока нету вот печаль....:(
пусть этот проект без меня лутче будет..А у нее сам спроси что ей нужно что то или нет. ибо борман всрал весь Авангард походу удалил белого ее и еще микстуру и т.д уж очень оня у меня в чате спрашивала что я поудалял народ. вот пусть идет за свою чито нежить и тащит все если есчть желания.. ток тут ока нету вот печаль....:(
как маленький ребёнок..ты свои капризы мне не показывай....ты хотел быть главой...взял ответственность. тащи! и я не заставляла тебя удалять персов, твой выбор, твоё решение.. не скидывай на меня теперь..
Главу назначьте. Раз в псж отправили то:)
а то и так грусть печаль в Авангарде
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot