Просмотр полной версии : Война миров закончена!
Крайне_Злая
09.08.2013, 15:30
Элгот сдался.Один Плохой,и то,из Денеи,продолжает сопротивление.Война миров завершилась полной и безоговорочной победой Денеи.Войска демонов и нежити под командованием великого и могучего Изтара взяли Варенгарден и повесили над резиденцией Мар-Де-Ноя Штандарт Победы.Ура,товарищи.Наше дело правое.Враг разбит.Победа за нами;)
:crazy::crazy:
:crazy: эко штырит)
ничо не знаю ..ничо не видела..никакой капитуляции не было :D
Madnessy
22.08.2013, 21:17
:crazy: эко штырит)
ничо не знаю ..ничо не видела..никакой капитуляции не было :D
Да как же не было,когда она была :cool:
Да как же не было,когда она была :cool:
пф Лисён вон на тропу войны вышел..дрючит кого не попадя :D
Плохой__
22.08.2013, 21:30
пф Лисён вон на тропу войны вышел..дрючит кого не попадя :D
цуцает у кого не попадя..а у кого нету - тому лижет...вот что он может )))
и по нему у всех много вопросов возникает...и про 5-6 параличей каждый бой, и про помощь бога каждый второй бой, и про луков с точкой 87 которые мажут тока раз и то в 10-м раунде....тут 99% что играется кто то :crazy:...тока нам нас....ь на это :)..ибо игра превратилась в пи-пи-пи-пи
скайвокер
22.08.2013, 22:08
Элгот сдался.Один Плохой,и то,из Денеи,продолжает сопротивление.Война миров завершилась полной и безоговорочной победой Денеи.Войска демонов и нежити под командованием великого и могучего Изтара взяли Варенгарден и повесили над резиденцией Мар-Де-Ноя Штандарт Победы.Ура,товарищи.Наше дело правое.Враг разбит.Победа за нами;)
:crazy::crazy:
судя по всему здесь просто пиарят плохого со всех сторон :crazy:
Вкусняшечка
23.08.2013, 01:45
Один Плохой,и то,из Денеи,продолжает сопротивление
Почему один плохой?
Madnessy
25.08.2013, 01:23
Почему один плохой?
Ах,да.Ещё Лис.Ну,и Маднесси немного:cool:
цуцает у кого не попадя..а у кого нету - тому лижет...вот что он может )))
пи
http://dgame.ru/b.php?id=22325024&uid=148231 ыыы :D намёк понят?)))
http://dgame.ru/b.php?id=22325024&uid=148231 ыыы :D намёк понят?)))
Лол:crazy:
Плохой__
25.08.2013, 13:04
)
Madnessy
25.08.2013, 14:18
Другая-секретарь Плохого? :eek:
[QUOTE=Другая.;168014]http://dgame.ru/b.php?id=22325024&uid=148231 ыыы :D намёк понят?)))[/QUOTE
ООО..у меня личный секретарь? ))) Эт хорошо....только без ошибок давай :mad:
http://dgame.ru/b.php?id=22325685&tid=49105716
ты ж этот лог хотела? В том нету твоего "любимого"
ну тады вот :D http://dgame.ru/b.php?id=22329765&uid=177907 так кто там что делает ?? и ты хвалился что без одного посла его снесёшь)) тут со всеми то не получается))
Плохой__
25.08.2013, 23:37
у :)))
я че то не понял? )) ты заткнешься когда-нить? Ну стала ты элготовской шл...ой..ну работай там...что мало клиентов? )))
везде лезет..везде воняет..тьфу...хуже валь/гали.....даж не думал что найдется кто то такой еще...
или злишься что с всевидов погнали? Так тебя туда по ошибке взяли :)))..даже при том как они работают - ты явно не к месту :)))
Вань да ты не злись)) правда) понимаю какого от Лисёна тебе получать пистонов) но факт остаётся фактом)
Плохой__
25.08.2013, 23:45
)))
повторяю еще раз - ЗАВАЛИ ...ло.. я тебе не вань, я с тобой свиней не пас и козлов твоих не выгуливал ...бере свою псину и делай что умеешь )))
:D это всё? слабовато) ты выскажись может полегчает)) а я улыбнусь лишний раз) а лисёном горжусь)))
Бравадос
25.08.2013, 23:50
От ей богу мог бы ничо не писать) Просто рисуйся в постах вот так-->Валя/галя пипипи. Таким я тебя узнал, таким я тебя запомнил и таким ты останешся навсегда) Всё остальное всего лишь слова!:D
Плохой__
26.08.2013, 00:03
:D это всё? слабовато) ты выскажись может полегчает)) а я улыбнусь лишний раз) а лисёном горжусь)))
это - все...жалею что ответил...ты даже "пука" не достойна..а не ответов и т.д.
Решил заглянуть, поржал =)
Лица меняются, а у плохого по прежнему пипипи вокруг, опять одна проституция, опять луки только у него мажут, опять только его пашу параличат, опять только не его паша параличит и т.д. и т.п.
А все почему? Дайте угадаю, потому что петушка пососали...
http://petushok-na-palochke.ledenec.pro/wp-content/uploads/2013/03/IMG_4257.jpg
Извиняюсь если грубо, я про леденцы)
:D
Плохой__
26.08.2013, 18:57
ну в таких вопросакх как сосание, "петушки" - ты признаная специалистка .....Эксперт мона сказать ))...помню даже на фото сразу заметно было.
если судить по дяденьке Фрейду... тут все ооочень плохо =(
Manticore
28.08.2013, 09:16
кто сказал, что война миров только закончено, я как понял всё только начинается и пора Денеи вешаться, а то привыкли мелких пинать и писать дык ведь война миров у нас)))
Вкусняшечка
28.08.2013, 10:39
кто сказал, что война миров только закончено, я как понял всё только начинается и пора Денеи вешаться, а то привыкли мелких пинать и писать дык ведь война миров у нас)))
А чего это нам готовить мыло и веревку? Такие сильные?
Сарделькин
29.08.2013, 18:22
Хз,как там на других лвлах,но на 9 все уперлось в проблему с медузой,если уж страдают от рандома люди у которых этот комплект имеется,то какие шансы у тех у кого его попросту нету...попробывал провести десяток боев и ВСЕ бои против парал-комлекта были проиграны,практически без шансов.Запомнился бой с Русским против его 3 магов и "чито-связки" нежити,бой шел к моей победе,4 парала за 5-6 раундов на пашу и все коту под хвост.Поэтому смысла пвпшить на 9 без медузы я не вижу на данный момент против тех у кого она есть.
Хз,как там на других лвлах,но на 9 все уперлось в проблему с медузой,если уж страдают от рандома люди у которых этот комплект имеется,то какие шансы у тех у кого его попросту нету...попробывал провести десяток боев и ВСЕ бои против парал-комлекта были проиграны,практически без шансов.Запомнился бой с Русским против его 3 магов и "чито-связки" нежити,бой шел к моей победе,4 парала за 5-6 раундов на пашу и все коту под хвост.Поэтому смысла пвпшить на 9 без медузы я не вижу на данный момент против тех у кого она есть.
У Бена нет медузы :cool:
А ваши(тебя не имею в виду)-кого пинать привыкли? 9-ки кровожадного,6-ки меня,8-ки и 7-ки-ещё каких-нибудь травомободрочеров?))) Вон,сейчас Плохой здесь,идите,бейте его,кто против)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot