Просмотр полной версии : Ход тестирования подземелий Рагэтоса
Сам инстанс уже сделан. Сейчас идет активное его тестирование на предмет поиска мелких ошибок и балансировки монстров - чтобы они не были слишком сильными и в то же время слишком легкими для каких-то рас и классов :)
Скрин карты подземелий Рагэтоса:
(Карта на самом деле анимированная, все рейдбосы двигаются, сундуки с сокровищами светятся, а порталы пульсируют)
http://forum.haddan.ru/images2/news/instans_680.jpg (http://forum.haddan.ru/images2/news/instans_1040.jpg)
Лорд_Демон
01.09.2009, 12:46
Клево!!! ТУда хочу!!!
Если кликнуть на картинку, то откроется вариант покрупнее)
Если кликнуть на картинку, то откроется вариант покрупнее)От того что открыл, меня туда еще больше тянет:D
у меня она вообще не отображаеться... пусто...
у меня она вообще не отображаеться... пусто...
Спешел фо ю: http://forum.haddan.ru/images2/news/instans_1040.jpg :)
Лорд_Демон
01.09.2009, 12:55
А элики из мобов будут падать? Как на 6 мобах
круть)) поскорее бы уже) че тянуть, один фиг без багов не обойдецца:D
Баги можете смело оставлять)):D Не переживайте, мы их найдем))))
А карта действительно супер. Затягивает... А инфо о ботах будет видна при наведении (не только имя, но и характеристики)?
Ждем с нетерпением введения) Но, думаю, сразу при открытии инстанса людей то сколько ломанется... Игра подвисать не будет?
Карта супер!!!
Хорошо когда на месте ничего не стоит,нововведения хоть немного улыбают,а то шахты уже приелись)))
Пока ввод Инстанса назначен ориентировочно на пятницу, хотя это и не окончательная дата.
Сейчас тестирование самого инстанса идет на этапе прохождения 6-ми уровнями. Сегодня прохождение возможно завершим и завтра приступим к тестированию квеста на открытие Рагетоса.
Пока ввод Инстанса назначен ориентировочно на пятницу, хотя это и не окончательная дата.
Сейчас тестирование самого инстанса идет на этапе прохождения 6-ми уровнями. Сегодня прохождение возможно завершим и завтра приступим к тестированию квеста на открытие Рагетоса.
а обещали сначала, до 1 сентября, потом в этот понедельник, теперь вот в пятницу )
а обещали сначала, до 1 сентября, потом в этот понедельник, теперь вот в пятницу )
Обещали сначала в августе-сентябре ;)
А про 1 сентября - я говорил дословно: "постараемся, но не обещаем" ;)
И в пятницу не обещаем - я сразу предупредил) Это просто ориентировочная дата)
Обещали сначала в августе-сентябре ;)
А про 1 сентября - я говорил дословно: "постараемся, но не обещаем" ;)
И в пятницу не обещаем - я сразу предупредил) Это просто ориентировочная дата)
сделайте пожалуйста что нужно всем, ведь вы говорите, что главная ваша задача это угодить большинству игроков, введите ремонт! я уже сломал 2 желтые вещи, общей сумой на 8-10з... для меня это много, так как реал я не вкладываю.
а в инстанс только группой пускать будут или по одиночке тоже ,ибо реал не вкладываю,соответственно очень жадная до денюфек и эгоистична -))делиться не хочу-)):rolleyes:
Печенько
10.09.2009, 07:48
а в инстанс только группой пускать будут или по одиночке тоже ,ибо реал не вкладываю,соответственно очень жадная до денюфек и эгоистична -))делиться не хочу-)):rolleyes:
а не бывает так....чтобы и рар получить и не потратить ничего:)
а не бывает так....чтобы и рар получить и не потратить ничего:) с чево бы это? рулит великий рандом. ни с кем не бился. обыкновенное месторождение около "слабого входа" в ШИ, и нате вам амулет жёлтый :D
а не бывает так....чтобы и рар получить и не потратить ничего:)
На прохождение всего подземелья нужно будет от 0.75 до 2-2.5 золота с человека в первую очередь в зависимости от уровня.
Меньше уровень => меньше траты => меньше дроп. Ну, к примеру, 4ый уровень вообще не сможет вытащить зеленую шмотку из рейд-босса, а у 6го вероятность намного больше, чем у 5го.
Вообще без эликсиров там тяжко. Разве что доходить до маленького Босса и надеяться на дроп с него ;)
На прохождение всего подземелья нужно будет от 0.75 до 2-2.5 золота с человека в первую очередь в зависимости от уровня.
Меньше уровень => меньше траты => меньше дроп. Ну, к примеру, 4ый уровень вообще не сможет вытащить зеленую шмотку из рейд-босса, а у 6го вероятность намного больше, чем у 5го.
Вообще без эликсиров там тяжко. Разве что доходить до маленького Босса и надеяться на дроп с него ;)
я вытащу ,я жадюга еще та ,сам отдаст и будет доволен что лекго отделался ,утоплю в слезах,прожужю все ухи:p
а в инстанс только группой пускать будут или по одиночке тоже ,ибо реал не вкладываю,соответственно очень жадная до денюфек и эгоистична -))делиться не хочу-)):rolleyes: К сожалению, так не получится... Инстсанс рассчитан именно на командное прохождение. Одной тебе никак не справиться.
Баудолино
10.09.2009, 14:23
А численность группы регламентирована?
А численность группы регламентирована? До 4х участников)
Печенько
10.09.2009, 15:22
про примерные траты понятно...как со временем прохождения примерным?..не 12 часов?)
про примерные траты понятно...как со временем прохождения примерным?..не 12 часов?)
Вообще меньше 4х не рекомендуется :) Именно на 4х рассчитано.
3 часа дается максимум.
А почему так мало? :( Вообще инстанс рассчитан именно на 4 участников) Все затраты, а самое главное награды - рассчитаны исходя из такого числа участников) Рассчитано так, что затраты будут неизбежны, но итоговая награда окупит их.)
Если же разрешать больше членов в команде - то и монстров тогда должно быть больше. ;)
Я правильно понимаю - больше 4-х не пустит в группу?
Баудолино
10.09.2009, 16:00
Куда больше-то...нормально, ждём с нетерпением :)
Я правильно понимаю - больше 4-х не пустит в группу? Да. Правильно, Слава)
NightWoLFse
10.09.2009, 16:18
Круто,хочу хочу)
DarkDemian
11.09.2009, 02:18
В нападения рядовых монстров и члена группы вмешиваться можно будет?
Шаман Алекс
11.09.2009, 09:54
В нападения рядовых монстров и члена группы вмешиваться можно будет?
Обычно в инстансах и предусмотрено, что на группу игроков нападает группа мобов, и бой получается групповым.
Хотелось бы определённости в этом плане.
Шаман Алекс
11.09.2009, 11:18
Хотелось бы определённости в этом плане.
Ну если подробней, то один игрок (назовем его Лидер), создает на входе в инстанс заявку (наподобие арены, я так думаю, будет). Другие игроки, желающие вступить в команду, принимают заявку, Лидер утверждает или отклоняет их кандидатуры. Когда команда собрана, осуществляется вход в инстанс. В самом инстансе группа являет собой единое целое, и направление движения, нападение на рейдбоссов и все иные действия осуществляются только Лидером, остальные члены команды в процессе передвижения по инстансу остаются статичными зрителями, за исключением боев с мобами и рейдбоссами. Как будет распределяться дроп в команде, будет он падать только Лидеру или рандомно любому из членов группы - это вопрос к администрации.
алчно и кровожадно ждём вечера... надеемся на появление инстанса после переезда сервера в новый дата-центр...
В нападения рядовых монстров и члена группы вмешиваться можно будет? При переходе в следующую локацию автоматически начинается бой с группой монстров, находящихся там. Остальные члены группы попадают в тот бой по мере переходу в данную локацию)
То есть, начинать бой может не только Лидер, но и любой член команды?
вопрос про траты на инстанс. средства уйдут на эли, или нужно с собой иметь каждому участнику по 1-2 з ... ну на всякий случай?
а то я много знаю про воспалённый мозг программиста-извращенца (сам был таким)... пройдёт народ квест за пару часиков, а там стоит дяинька и диаложит, чтонедь типа "какие вы слявные ребята, а теперь дайте мне каждый по 2з и я дам вам выбрать рары :)... как нету? ну тогда ММАКОМБО!!!"
То есть, начинать бой может не только Лидер, но и любой член команды? Да.)
вопрос про траты на инстанс. средства уйдут на эли, или нужно с собой иметь каждому участнику по 1-2 з ... ну на всякий случай?" Нет, денег носить с собой не нужно будет) Просто побольше эликов)
Со временем вы сами поймете какие надо брать элики, а какие нет. Дело в том, что много элей падает с обычных монстров)
Нет, денег носить с собой не нужно будет) Просто побольше эликов)
Со временем вы сами поймете какие надо брать элики, а какие нет. Дело в том, что много элей падает с обычных монстров)
Следовательно в процессе прохода подземелий есть возможность пополнить инвентарь, так я понимаю. А если не секрет какой дроп с обычных монстриков падать будет
З.ы. Если уже говорилось, то я дурак :D Мне просто лень просмотреть всю тему с начала :)
Следовательно в процессе прохода подземелий есть возможность пополнить инвентарь, так я понимаю. А если не секрет какой дроп с обычных монстриков падать будет
З.ы. Если уже говорилось, то я дурак :D Мне просто лень просмотреть всю тему с начала :)
Ну не все же секреты раскрывать :) Выясните на собственном опыте, чтобы было интереснее. ;) Но скажу, что с обычных монстров падают и дорогие эликсиры, хотя и не все)
Редкие эликсиры, которые нельзя купить в магазинах, падают только с рейдбосов и лежат в сундуках)
Ну если подробней, то один игрок (назовем его Лидер), создает на входе в инстанс заявку (наподобие арены, я так думаю, будет). Другие игроки, желающие вступить в команду, принимают заявку, Лидер утверждает или отклоняет их кандидатуры. Когда команда собрана, осуществляется вход в инстанс. В самом инстансе группа являет собой единое целое, и направление движения, нападение на рейдбоссов и все иные действия осуществляются только Лидером, остальные члены команды в процессе передвижения по инстансу остаются статичными зрителями, за исключением боев с мобами и рейдбоссами. Как будет распределяться дроп в команде, будет он падать только Лидеру или рандомно любому из членов группы - это вопрос к администрации.А что, пока сервер переезжает, можно технических подробностей :)
Вообще, это был бы самый просто вариант :)
Но далеко не самый удобный для игроков. Все в группе могут двигаться отдельно (лабиринт же нелинейный, вдруг найдутся смельчаки, кто будут готов по 2е ходить, хотя вряд ли :). С другой стороны в первых комнатах вдвоем вполне реально). Если в комнате уже начат активный бой (боты сами напали), то вы присоединяетесь к группе в бой. А если начат пассивный бой (босс, например), при нападении на босса, вы присоединяетесь к своей группе.
При этом в боях простой дроп (элики, монетки, кристаллы) делится между участниками боя, а вещи делятся между всеми членами группы по достаточно необычной, но честной ;) системе - это увидите :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot