Вход

Просмотр полной версии : Ход тестирования подземелий Рагэтоса

Veterok
01.09.2009, 12:39
Сам инстанс уже сделан. Сейчас идет активное его тестирование на предмет поиска мелких ошибок и балансировки монстров - чтобы они не были слишком сильными и в то же время слишком легкими для каких-то рас и классов :)

Скрин карты подземелий Рагэтоса:
(Карта на самом деле анимированная, все рейдбосы двигаются, сундуки с сокровищами светятся, а порталы пульсируют)
http://forum.haddan.ru/images2/news/instans_680.jpg (http://forum.haddan.ru/images2/news/instans_1040.jpg)

Русский
01.09.2009, 12:41
Круть, хочу туда!!!

Ваад
01.09.2009, 12:41
не вижу ничего... :(

Лорд_Демон
01.09.2009, 12:46
Клево!!! ТУда хочу!!!

Veterok
01.09.2009, 12:48
Если кликнуть на картинку, то откроется вариант покрупнее)

Русский
01.09.2009, 12:50
Если кликнуть на картинку, то откроется вариант покрупнее)От того что открыл, меня туда еще больше тянет:D

Ваад
01.09.2009, 12:52
у меня она вообще не отображаеться... пусто...

Veterok
01.09.2009, 12:54
у меня она вообще не отображаеться... пусто...

Спешел фо ю: http://forum.haddan.ru/images2/news/instans_1040.jpg :)

Лорд_Демон
01.09.2009, 12:55
А элики из мобов будут падать? Как на 6 мобах

Ваад
01.09.2009, 12:57
спасибо) 10 символов)

Терц
01.09.2009, 13:04
Уже кулаки чешутся...

Алексия
01.09.2009, 13:07
круть)) поскорее бы уже) че тянуть, один фиг без багов не обойдецца:D

Лютиэн
01.09.2009, 19:24
Баги можете смело оставлять)):D Не переживайте, мы их найдем))))
А карта действительно супер. Затягивает... А инфо о ботах будет видна при наведении (не только имя, но и характеристики)?

Ждем с нетерпением введения) Но, думаю, сразу при открытии инстанса людей то сколько ломанется... Игра подвисать не будет?

лунтик
01.09.2009, 19:33
Карта супер!!!
Хорошо когда на месте ничего не стоит,нововведения хоть немного улыбают,а то шахты уже приелись)))

Justy
01.09.2009, 20:40
хочухочухочу! ))

Veterok
07.09.2009, 17:13
Пока ввод Инстанса назначен ориентировочно на пятницу, хотя это и не окончательная дата.

Сейчас тестирование самого инстанса идет на этапе прохождения 6-ми уровнями. Сегодня прохождение возможно завершим и завтра приступим к тестированию квеста на открытие Рагетоса.

KPEMEHb
07.09.2009, 17:24
Пока ввод Инстанса назначен ориентировочно на пятницу, хотя это и не окончательная дата.

Сейчас тестирование самого инстанса идет на этапе прохождения 6-ми уровнями. Сегодня прохождение возможно завершим и завтра приступим к тестированию квеста на открытие Рагетоса.

а обещали сначала, до 1 сентября, потом в этот понедельник, теперь вот в пятницу )

Veterok
07.09.2009, 17:27
а обещали сначала, до 1 сентября, потом в этот понедельник, теперь вот в пятницу )
Обещали сначала в августе-сентябре ;)
А про 1 сентября - я говорил дословно: "постараемся, но не обещаем" ;)

И в пятницу не обещаем - я сразу предупредил) Это просто ориентировочная дата)

KPEMEHb
07.09.2009, 17:31
Обещали сначала в августе-сентябре ;)
А про 1 сентября - я говорил дословно: "постараемся, но не обещаем" ;)

И в пятницу не обещаем - я сразу предупредил) Это просто ориентировочная дата)

сделайте пожалуйста что нужно всем, ведь вы говорите, что главная ваша задача это угодить большинству игроков, введите ремонт! я уже сломал 2 желтые вещи, общей сумой на 8-10з... для меня это много, так как реал я не вкладываю.

чертяка
10.09.2009, 05:09
а в инстанс только группой пускать будут или по одиночке тоже ,ибо реал не вкладываю,соответственно очень жадная до денюфек и эгоистична -))делиться не хочу-)):rolleyes:

Печенько
10.09.2009, 07:48
а в инстанс только группой пускать будут или по одиночке тоже ,ибо реал не вкладываю,соответственно очень жадная до денюфек и эгоистична -))делиться не хочу-)):rolleyes:

а не бывает так....чтобы и рар получить и не потратить ничего:)

Navoz
10.09.2009, 10:25
а не бывает так....чтобы и рар получить и не потратить ничего:) с чево бы это? рулит великий рандом. ни с кем не бился. обыкновенное месторождение около "слабого входа" в ШИ, и нате вам амулет жёлтый :D

Сайлас
10.09.2009, 13:56
а не бывает так....чтобы и рар получить и не потратить ничего:)
На прохождение всего подземелья нужно будет от 0.75 до 2-2.5 золота с человека в первую очередь в зависимости от уровня.
Меньше уровень => меньше траты => меньше дроп. Ну, к примеру, 4ый уровень вообще не сможет вытащить зеленую шмотку из рейд-босса, а у 6го вероятность намного больше, чем у 5го.
Вообще без эликсиров там тяжко. Разве что доходить до маленького Босса и надеяться на дроп с него ;)

чертяка
10.09.2009, 14:08
На прохождение всего подземелья нужно будет от 0.75 до 2-2.5 золота с человека в первую очередь в зависимости от уровня.
Меньше уровень => меньше траты => меньше дроп. Ну, к примеру, 4ый уровень вообще не сможет вытащить зеленую шмотку из рейд-босса, а у 6го вероятность намного больше, чем у 5го.
Вообще без эликсиров там тяжко. Разве что доходить до маленького Босса и надеяться на дроп с него ;)

я вытащу ,я жадюга еще та ,сам отдаст и будет доволен что лекго отделался ,утоплю в слезах,прожужю все ухи:p

Veterok
10.09.2009, 14:17
а в инстанс только группой пускать будут или по одиночке тоже ,ибо реал не вкладываю,соответственно очень жадная до денюфек и эгоистична -))делиться не хочу-)):rolleyes: К сожалению, так не получится... Инстсанс рассчитан именно на командное прохождение. Одной тебе никак не справиться.

Баудолино
10.09.2009, 14:23
А численность группы регламентирована?

Veterok
10.09.2009, 14:34
А численность группы регламентирована? До 4х участников)

Терц
10.09.2009, 15:21
А почему так мало? :(

Печенько
10.09.2009, 15:22
про примерные траты понятно...как со временем прохождения примерным?..не 12 часов?)

Сайлас
10.09.2009, 15:37
про примерные траты понятно...как со временем прохождения примерным?..не 12 часов?)
Вообще меньше 4х не рекомендуется :) Именно на 4х рассчитано.
3 часа дается максимум.

Veterok
10.09.2009, 15:42
А почему так мало? :( Вообще инстанс рассчитан именно на 4 участников) Все затраты, а самое главное награды - рассчитаны исходя из такого числа участников) Рассчитано так, что затраты будут неизбежны, но итоговая награда окупит их.)

Если же разрешать больше членов в команде - то и монстров тогда должно быть больше. ;)

Терц
10.09.2009, 15:55
Я правильно понимаю - больше 4-х не пустит в группу?

Баудолино
10.09.2009, 16:00
Куда больше-то...нормально, ждём с нетерпением :)

Veterok
10.09.2009, 16:11
Я правильно понимаю - больше 4-х не пустит в группу? Да. Правильно, Слава)

NightWoLFse
10.09.2009, 16:18
Круто,хочу хочу)

DarkDemian
11.09.2009, 02:18
В нападения рядовых монстров и члена группы вмешиваться можно будет?

Шаман Алекс
11.09.2009, 09:54
В нападения рядовых монстров и члена группы вмешиваться можно будет?

Обычно в инстансах и предусмотрено, что на группу игроков нападает группа мобов, и бой получается групповым.

Pavel
11.09.2009, 10:21
Хотелось бы определённости в этом плане.

Шаман Алекс
11.09.2009, 11:18
Хотелось бы определённости в этом плане.

Ну если подробней, то один игрок (назовем его Лидер), создает на входе в инстанс заявку (наподобие арены, я так думаю, будет). Другие игроки, желающие вступить в команду, принимают заявку, Лидер утверждает или отклоняет их кандидатуры. Когда команда собрана, осуществляется вход в инстанс. В самом инстансе группа являет собой единое целое, и направление движения, нападение на рейдбоссов и все иные действия осуществляются только Лидером, остальные члены команды в процессе передвижения по инстансу остаются статичными зрителями, за исключением боев с мобами и рейдбоссами. Как будет распределяться дроп в команде, будет он падать только Лидеру или рандомно любому из членов группы - это вопрос к администрации.

Navoz
11.09.2009, 11:30
алчно и кровожадно ждём вечера... надеемся на появление инстанса после переезда сервера в новый дата-центр...

Veterok
11.09.2009, 11:49
В нападения рядовых монстров и члена группы вмешиваться можно будет? При переходе в следующую локацию автоматически начинается бой с группой монстров, находящихся там. Остальные члены группы попадают в тот бой по мере переходу в данную локацию)

Терц
11.09.2009, 11:52
То есть, начинать бой может не только Лидер, но и любой член команды?

Navoz
11.09.2009, 11:55
вопрос про траты на инстанс. средства уйдут на эли, или нужно с собой иметь каждому участнику по 1-2 з ... ну на всякий случай?
а то я много знаю про воспалённый мозг программиста-извращенца (сам был таким)... пройдёт народ квест за пару часиков, а там стоит дяинька и диаложит, чтонедь типа "какие вы слявные ребята, а теперь дайте мне каждый по 2з и я дам вам выбрать рары :)... как нету? ну тогда ММАКОМБО!!!"

Veterok
11.09.2009, 12:08
То есть, начинать бой может не только Лидер, но и любой член команды? Да.)

Veterok
11.09.2009, 12:10
вопрос про траты на инстанс. средства уйдут на эли, или нужно с собой иметь каждому участнику по 1-2 з ... ну на всякий случай?" Нет, денег носить с собой не нужно будет) Просто побольше эликов)

Со временем вы сами поймете какие надо брать элики, а какие нет. Дело в том, что много элей падает с обычных монстров)

Русский
11.09.2009, 12:31
Нет, денег носить с собой не нужно будет) Просто побольше эликов)

Со временем вы сами поймете какие надо брать элики, а какие нет. Дело в том, что много элей падает с обычных монстров)
Следовательно в процессе прохода подземелий есть возможность пополнить инвентарь, так я понимаю. А если не секрет какой дроп с обычных монстриков падать будет

З.ы. Если уже говорилось, то я дурак :D Мне просто лень просмотреть всю тему с начала :)

Veterok
11.09.2009, 12:40
Следовательно в процессе прохода подземелий есть возможность пополнить инвентарь, так я понимаю. А если не секрет какой дроп с обычных монстриков падать будет

З.ы. Если уже говорилось, то я дурак :D Мне просто лень просмотреть всю тему с начала :)
Ну не все же секреты раскрывать :) Выясните на собственном опыте, чтобы было интереснее. ;) Но скажу, что с обычных монстров падают и дорогие эликсиры, хотя и не все)

Редкие эликсиры, которые нельзя купить в магазинах, падают только с рейдбосов и лежат в сундуках)

Сайлас
11.09.2009, 12:56
Ну если подробней, то один игрок (назовем его Лидер), создает на входе в инстанс заявку (наподобие арены, я так думаю, будет). Другие игроки, желающие вступить в команду, принимают заявку, Лидер утверждает или отклоняет их кандидатуры. Когда команда собрана, осуществляется вход в инстанс. В самом инстансе группа являет собой единое целое, и направление движения, нападение на рейдбоссов и все иные действия осуществляются только Лидером, остальные члены команды в процессе передвижения по инстансу остаются статичными зрителями, за исключением боев с мобами и рейдбоссами. Как будет распределяться дроп в команде, будет он падать только Лидеру или рандомно любому из членов группы - это вопрос к администрации.А что, пока сервер переезжает, можно технических подробностей :)
Вообще, это был бы самый просто вариант :)
Но далеко не самый удобный для игроков. Все в группе могут двигаться отдельно (лабиринт же нелинейный, вдруг найдутся смельчаки, кто будут готов по 2е ходить, хотя вряд ли :). С другой стороны в первых комнатах вдвоем вполне реально). Если в комнате уже начат активный бой (боты сами напали), то вы присоединяетесь к группе в бой. А если начат пассивный бой (босс, например), при нападении на босса, вы присоединяетесь к своей группе.
При этом в боях простой дроп (элики, монетки, кристаллы) делится между участниками боя, а вещи делятся между всеми членами группы по достаточно необычной, но честной ;) системе - это увидите :)