Просмотр полной версии : Изменения 1 сентября
Сегодня _возможно_ введем:
- пасеки с новыми монстрами и NPC на них;
- многоразовый периодический квест на пасеках;
- изменения в эликсирах : у многих эликсиров будет убрана трата хода , увеличен эффект и время действия, а также снижена стоимость.
"Назад в будущее" советую не покупать пока - он подешевеет в 2 раза. :)
Мы старались дотестить подземелья Рагэтоса до понедельника, работали в выходные, но к сожалению не получилось. Так что он будет введен на неделе после тщательного повторного тестирования. ;)
Лорд_Демон
01.09.2009, 12:14
Спасибо Вам огромное!
Спасибо - ждем с нетерпением!
ждемся)) да, точно. ждемс)
Спасибо конечно)) но пугает слово: "_возможно_")))
Лорд_Демон
01.09.2009, 13:13
Спасибо конечно)) но пугает слово: "_возможно_")))
Плюс минус день это фигня!!! Главное что на этой неделе!!!
Спасибо ждем, может быть лично меня это отвлечет от доставшей ШЖ.
-Arhangel-
01.09.2009, 19:13
Сегодня _возможно_ введем:
- пасеки с новыми монстрами и NPC на них;
- многоразовый периодический квест на пасеках;
- изменения в эликсирах : у многих эликсиров будет убрана трата хода , увеличен эффект и время действия, а также снижена стоимость.
"Назад в будущее" советую не покупать пока - он подешевеет в 2 раза. :)
Мы старались дотестить подземелья Рагэтоса до понедельника, работали в выходные, но к сожалению не получилось. Так что он будет введен на неделе после тщательного повторного тестирования. ;)
Ветерок, эти новости радуют глаз, а особенно мне понравилось, про "назад в будущие", у меня один скромный вопрос, информацию монстров мы уже видели, но хотелось бы увидеть во флеше на форуме, если это возможно сделать, будем благодарны +))
Лорд_Демон
01.09.2009, 21:05
Так что то сделано или нет?
Так что то сделано или нет? В процессе) Мы еще на работе.)
информацию монстров мы уже видели, но хотелось бы увидеть во флеше на форуме, если это возможно сделать, будем благодарны +))[/B] Как нибудь займусь на досуге) Надо в библиотеку вынести всех NPC и описания к ним)
Лорд_Демон
01.09.2009, 21:23
В процессе) Мы еще на работе.)
Спасибо Ген)
-Arhangel-
01.09.2009, 21:25
Как нибудь займусь на досуге) Надо в библиотеку вынести всех NPC и описания к ним)
Спасибо, как я и писал очень благодарны+)
Ох, не скоро у тебя "досуг" появится :)
Извините,может я что то пропустил ,а что за Пасики?
еси стока всего нового сеня может и этой скромной темке пару сек уделите? http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1615 в честь дня знаний
Kykypy3a
02.09.2009, 00:25
Спасибо ждем, может быть лично меня это отвлечет от доставшей ШЖ.
+1
адмЫны -бальшое вам андэдовское пасиба :D
очень благодарна спасибо !!! +
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot