Просмотр полной версии : Старый или новый баланс?
Sergejv_78
22.07.2013, 10:09
Я думаю после минимум трех месяцев после перебаланса уже можно и выслушать мнения игроков.
По моему мнению 3 расы стали ущербными (кроме нежити) в связи с новым балансом. Защитный закл у нежить "нонбалансный" и не вписывается ни в какие рамки. Последние турниры это показывают очень четко. Нежить стабильно на 8-9 "дерет" всех. Посему просил бы игроков высказать свое мнение и заодно добавить, когда была игра интерестнее, при новом или старом балансе и стоило ли вообще вводить в игру новые ели урона и хила???
Заранее всем спасибо!!!
antoxxxa
22.07.2013, 10:26
меня и старый баланс не очень устраивал, глянь по турнирам что там было, если забыл, пока не видно нежить многолетнюю чемпионами, у гномов хилер тоже нонбалансный закл какой то...
BEN_LADEN
22.07.2013, 10:49
мое мнение что нужно сделать откат и хотя бы неделю поиграть) а дальше уже как то принять решение что делать дальше.:)
Sergejv_78
22.07.2013, 11:29
Не хочется сводить все к тупому нытью, но хилеры работают жестко только под сранью. а так это выносная связка. старый баланс был неплох по своему, немного было перегибов по молькам, но их так уравняли, что и не поймешь, где светлые, а где темные мольки.
И покажи чемпионов гномов со времен Виола
Плохой__
22.07.2013, 11:54
а мне пофиг )))...тока одиночного парала не меняйте
Одиночный хилер гномов полностью покрывает удар паши, то есть полностью его выключает, и где же тот принцип что павла выключать полностью нельзя?
Одиночный хилер гномов полностью покрывает удар паши, то есть полностью его выключает, и где же тот принцип что павла выключать полностью нельзя?
а кошмар выключает хиллера или баффа..и где тот принцип,что заклы должны быть равноправными...?
antoxxxa
22.07.2013, 13:16
забыл добавить что удар пашы под любым заклом
antoxxxa
22.07.2013, 13:18
а мне пофиг )))...тока одиночного парала не меняйте
мне вот не оч пофигу ибо прекрасно помню времена, будучи демоном. когда эльфы ходя с одной связкой кричали что все нубы:D
antoxxxa
22.07.2013, 13:37
Не хочется сводить все к тупому нытью, но хилеры работают жестко только под сранью. а так это выносная связка. старый баланс был неплох по своему, немного было перегибов по молькам, но их так уравняли, что и не поймешь, где светлые, а где темные мольки.
И покажи чемпионов гномов со времен Виола
чемп мая-гном, в финале июня гном( причем в четвертьфинале пройдя совсем не слабую нежить) V нежить
а кошмар выключает хиллера или баффа..и где тот принцип,что заклы должны быть равноправными...?
Кошмар вообще ни о чём, я бы ещё понял если бы у него иня была 100, а так Я не знаю где и как его применить :crazy:
Sergejv_78
22.07.2013, 13:42
забыл добавить что удар пашы под любым заклом
ДА? а то, что луки нежити срезают отхил практически наполовину? Это чем крыть. Давай не умалчивай про мелкие и такие весомые плюшки:D
antoxxxa
22.07.2013, 13:45
ДА? а то, что луки нежити срезают отхил практически наполовину? Это чем крыть. Давай не умалчивай про мелкие и такие весомые плюшки:D
мне пофиг если честно)) пусть уберут, хотя эт мало изменит картину, у демонов вот нету на луках этой приблуды, и я например даже хз че им делать с гномами(хорошо я не демон):D
п.с. мне нынешний баланс тоже не нравится) но исходя из того что было раньше уж лучше этот))
п.п.с. даешь одного закла в команду, этот вариант еще не проходили
Sergejv_78
22.07.2013, 13:51
за 1 закла все были против. ну как же так, а где разнообразие. и теперь одни клоны лазят в 2 закла поголовно. разнообразие аж свистит:wall:
Самая большая проблема ПВП на сегодняшний день это даже не заклы,
а то что магов новыми элями из ПВП полностью исключили,
посмотрите с ними только в ПВЕ все расы сейчас ходят ?
Зачем у меня восемь магов 9 уровня?:wall:
Sergejv_78
22.07.2013, 13:58
Самая большая проблема ПВП на сегодняшний день это даже не заклы,
а то что магов новыми элями из ПВП полностью исключили,
посмотрите с ними только в ПВЕ все расы сейчас ходят ?
Зачем у меня восемь магов 9 уровня?:wall:
А кто тестил эти новые ели? они же упали как снег на голову и похоронили магов вкрай. вот тебе и обилие послов снова. раньше все бегали с магами, а таперь воины и луки
Не знаю кто тестил, Я лично нет.
Мне нравилось с магами ходить - по крайней мере бои были быстрые, а не как сейчас по 20 раундов
Sergejv_78
22.07.2013, 14:13
Не знаю кто тестил, Я лично нет.
Мне нравилось с магами ходить - по крайней мере бои были быстрые, а не как сейчас по 20 раундов
В том то и проблемма что они упали на основу мимо тестового. так, с обкурки наверно. Просили ведь что? усилить воинов и луков, а получили новые ели, которые и похоронили магов:o
Если уж пошла такая пьянка,то меня не устраивает отзеркаливание послов,молек и шмота у расс...
если уж пошла такая пьянка, то смена расы и кто на что ее, собственно, меняет- вот и показатель "нового баланса"
в эльфы и демоны что-то не рвется никто.
Может оставить гномов бодаться с нежитью и вспомнить про еще 2 расы, которые были в игре?
раньше были эльфы и нежить, теперь гномы и нежить, давайте уже как-то все 4 расы будут играть чтоли..:(
говорю про 8-9, поскольку как на 4-7 не знаю\не помню и вообще - пусть апаются:D
BEN_LADEN
22.07.2013, 16:09
ну а всё же интересней было до перебаланса или нет ? лично мне было интереснее играть,как не крути разнообразия было больше) что скажете?)
про баланс,плюшки,молитвы ниче не говорю.... чисто геймплей интересует
если уж пошла такая пьянка, то смена расы и кто на что ее, собственно, меняет- вот и показатель "нового баланса"
в эльфы и демоны что-то не рвется никто.
Может оставить гномов бодаться с нежитью и вспомнить про еще 2 расы, которые были в игре?
раньше были эльфы и нежить, теперь гномы и нежить, давайте уже как-то все 4 расы будут играть чтоли..:(
говорю про 8-9, поскольку как на 4-7 не знаю\не помню и вообще - пусть апаются:D
ну я расу сменил когда гномы ещё слабыми были... хотя и сейчас (я по крайней мере) не могу назвать их сильными
и старый баланс мне кажется более интересным... более разнообразным
Sergejv_78
22.07.2013, 16:41
ну я расу сменил когда гномы ещё слабыми были... хотя и сейчас (я по крайней мере) не могу назвать их сильными
и старый баланс мне кажется более интересным... более разнообразным
Вот и я о том же. Что было интереснее, и бои не были тупыми, как под копирку. Там каждый ход, каждая единица урона подсчитывалась.а тут связку увидел и размен по урону тоже сразу видишь и понимаешь, что тебя до начала боя уже поимели
Sergejv_78
22.07.2013, 16:44
ну а всё же интересней было до перебаланса или нет ? лично мне было интереснее играть,как не крути разнообразия было больше) что скажете?)
С достойным противником и в равных связках решали дело мозги, а не наличие имбы. А сейчас глянь на "Атаку клонов" - нежить с фантиком, защитным и луком, подрезающим отхил поголовно вся. на крайняк бывает дух с фантиком. Демоны - почти все время с шооком и шееном.
Бои стали разнообразнее? да они стали нудными и затяжными
мне было интересней, когда не был зеркальным шмот и мольки - то есть реально были разные расы, разные послы. демоны были на точность, эльфы на урон, гномы на защиту, нежить - на рандом.
А теперь совсем грустно:(
Запомнить надо будет посмеемся как нить на досуге )
antoxxxa
22.07.2013, 16:59
Бои стали разнообразнее? да они стали нудными и затяжными
а раньше они были быстрыми аж ппц))) эльфы как ходили защитный+атакующий так и ходят, гномы тоже с хилерами никогда не ускоряли бои:D а в чем раньше то разнообразие было??? вроде связок было играбельных так же как и щас
antoxxxa
22.07.2013, 17:02
Запомнить надо будет посмеемся как нить на досуге )
я вот когда через два месяца вернулся и увидел этот перебаланс, тоже посмеялся, урон пашей под шееном меньше 100 по броне паше отхил 140-160, как тут не посмеяться было:D
BEN_LADEN
22.07.2013, 18:17
может мне показалось но вроде нежить -немножко защищает нынешний баланс)))):D
Sergejv_78
22.07.2013, 19:33
а раньше они были быстрыми аж ппц))) эльфы как ходили защитный+атакующий так и ходят, гномы тоже с хилерами никогда не ускоряли бои:D а в чем раньше то разнообразие было??? вроде связок было играбельных так же как и щас
я в 80% случаев бегал с бафом и 2 магами и бои были аж пипец какими быстрыми. 5-6 раундов и все.
С полевым ходил исключительно, если видел шоока. там уже просто урона не хватало. а так почти все время с магами. ну тебе ли не знать...
И если перекрасился в нежить, то не защищай этот полудебильный баланс
Плохой__
22.07.2013, 19:53
а мне кажется, что нежить здесь не при делах :)....у всех есть луки и закл, повышающий урон...а вот нежелание одеться ПРАВИЛЬНО и думать весь бой...быть внимательным и т.д. - этот как бы не о балансе....
новый баланс - да...все свелось к одной связке...балабол + луки...маги совсем не при делах.... возможны вариации с воинами....тока это прокатит 1-2 раза :)...воин - пашка по углам и все....
Sergejv_78
22.07.2013, 20:10
а мне кажется, что нежить здесь не при делах :)....у всех есть луки и закл, повышающий урон...а вот нежелание одеться ПРАВИЛЬНО и думать весь бой...быть внимательным и т.д. - этот как бы не о балансе....
новый баланс - да...все свелось к одной связке...балабол + луки...маги совсем не при делах.... возможны вариации с воинами....тока это прокатит 1-2 раза :)...воин - пашка по углам и все....
Авэ мне... все вокруг тупые, а я самый умный, по другому и не скажешь:D
Гном-нежить-демон-эльф. я бы так по силе расставил сейчас 4 расы, при чем разница между первой парой и второй как между пятиклассником и восьмиклассником, пнуть шансы есть, но весьма сомнительны, что бы там не рассказывали уважаемые гномы)
Про новый баланс , рад что убрали дебильную рандомность нежей, плеваться хотелось. а вот что убили магов и одиночных заклов демонов,без вариантов использовать их это хрень.Правда магов вообще всех убили зачем-то) Ну а про внутримировой баланс даже ругаться не хочется, настолько криво все, что хз даже чем думали
-Revenger-
22.07.2013, 20:44
вот девятки кричат только про свой, может гномы и дают отпор на 9ом, но на 8 что то даже борьбы уже не вижу, у гнома нет закла чтобы защититься ни против понижение защиты ни пробить нежить с заклом на защиту потому что наш закл закрывается паралом
antoxxxa
22.07.2013, 22:21
мне 100 алмазов жалко))):D
Hell O_o Ween
22.07.2013, 22:21
Нормально все =)
Мне тоже так кажется )
Покажи бой где будет полный отхил от удара , давай лог , но только равный бой давай без всего странки и колючки
Непорядок
22.07.2013, 23:54
игра стала почти как трехкнопочная...
-Revenger-
23.07.2013, 00:10
игра похожа на дис теперь только тем что есть 6 клеток:crazy:
Демонов скоро в красную книгу можно буит вносить...
Вымирающий вид блин...
antoxxxa
23.07.2013, 00:40
Покажи бой где будет полный отхил от удара , давай лог , но только равный бой давай без всего странки и колючки
http://dgame.ru/b.php?id=22052207&tid=48422330 вот к примеру
Sergejv_78
23.07.2013, 08:35
ты против нежити такой бой покажи. и такой отхил только в первых раундах возможен, когда еще нету кислотки и прочей хрени, подрезающей отхил
мне вот не оч пофигу ибо прекрасно помню времена, будучи демоном. когда эльфы ходя с одной связкой кричали что все нубы:D
зато теперь так кричит недалекая нежить, случайно оказавшись на троне =))
Демонов скоро в красную книгу можно буит вносить...
Вымирающий вид блин...
http://dgame.ru/b.php?id=22088038&tid=48508910 - прикольно=)
эльфы = демоны?-))
BEN_LADEN
23.07.2013, 11:59
http://dgame.ru/b.php?id=22088038&tid=48508910 - прикольно=)
эльфы = демоны?-))
7 боёв сегодня провел,и 7-8 перед прошлым турниром = все проиграл без единого шанса)))
я конечно понимаю что я слабо играю,но не до такой же степени)
Sergejv_78
23.07.2013, 13:29
7 боёв сегодня провел,и 7-8 перед прошлым турниром = все проиграл без единого шанса)))
Ты и слабо играешь??? :crazy:
Как бы тут сказала нежить - ищите шмот и выравнивайте руки, нубы:D
до перебаланса с тобой если 1 бой с 5 выигрывал, то уже круто...
ну а перебаланс и тебя сделал криворуким нубом... :crazy:
http://dgame.ru/b.php?id=22090238&uid=275285
4тый раунд был удар павлом на 120 , а хилер отхилел 53 итого 67 еще где то потерялось
http://dgame.ru/b.php?id=22090238&uid=275285
4тый раунд был удар павлом на 120 , а хилер отхилел 53 итого 67 еще где то потерялось
Урон-отхил не только против нежей смотри, но и против демонов)
Все верно, неж в фиолете сносит демона фулл зелень без траты полного набора элей) При разработке баланса вообще не было изучено противостояние нежить-демон, ну или при подсчетах были запутаны расчеты и где-то появился лишний нолик)))
Плохой__
23.07.2013, 19:03
http://dgame.ru/b.php?id=22090864&tid=48515730
ну вот...гном убивает нежить...не понимаю, че вам не нравится? :)))
Sergejv_78
23.07.2013, 19:18
Красава. в паре и то, еле-еле.
Ну тяжело после отпуска востановить талисманы, особенно подвески. а там крапулька, там крапулька и набегают уроны некислые.
Плохой__
23.07.2013, 19:40
ну не виноват я, что элготовцы превратились в стадных жи....телей :))) ....и воевать умеют только в подавляющем большинстве )).... коллективный разум натренировали ....аль еще чего там..непонятно )
а второй гном в сторонке походу стоял курил
Бравадос
23.07.2013, 19:47
Ох молю админов поправить баланс , что бы ты убивался об кого-либо, пусть даже не эльфов и не понимал как их убивать, до следующего перебаланса , а я буду тролить всё это бестолковое дело ;)
Бравадос
23.07.2013, 19:51
Ну а пока этого не сделали, а может и не сделают, спрашивай у тех же админов почему нету народу в повлах? :confused: фармя лоу левлы в ожидании прибытия новых лоу ;)
Alpa4ino
28.07.2013, 09:45
Смотрю вижу многое но не понимаю почемутакая куча народу рванула сразу и в гномы и в нежить..почему новички не выбирают ельфов и демонов..спрашиваеться что же такое то произошло что все игроки берут только 2 расы и всё..может есть что то такое в них?=))))скорее всего ети расы наверно никто и за расы не считает...А по поводу Виталика (вот ворона тут нашептала говорят тестировал вместе с другим)ну может я конечно и ошибаюсь)))есть 2 варианта сделать всё зеркальное всем или же просто убрать нафиг всех заклов с игры....2 последних года играю и только и слышу парал чит...про других заклов народ помалкивает..с чего бы ето...стоит задуматься...Игра приносить удовольствие должна вроди а не постоянные темы баланса...виджел кучу проектов но подобного бардака мало где видел)а лучше ещё ввести шмот чисто за алмазы(временный) и послов за алмы(временных)также и заклинателей...почему бы и нет..небудем называть топ-проекты где всё ето давно уже есть)
Лоринэль
28.07.2013, 13:05
2 последних года играю и только и слышу парал чит...про других заклов народ помалкивает..с чего бы ето...стоит задуматься...Игра приносить удовольствие должна вроди а не постоянные темы баланса.
не,ну как бы,не помалкивали))) Тёмные постоянно говорили-резать эльфам бубна.На что эльфы отвечали,что и ваши шабуры надоели понижать точку атаки,так что не фиг на бубна гнать.В итоге порезали и то,и другое.Про защитного тоже было много разговоров,что это чит,повышать так сопру всем видам урона и эффектов.В итоге дали тёмным защитного.Правда,дали вместо масспарала,нытья была целая куча,но потом нежить осталась вполне довольна.Только уже в личных беседах с нежитью выяснялось,что они бы хотели парала вернуть,и на фиг бы этот эльфийский закл сдался.
Игра должна приносить удовольствие.И уж не знаю,кому как,а я в этом проекте задержалась лишь потому,что тут ПвП доставляло удовольствие.Не как в других проектах,где рулит не мозг,а кошелёк.Причём,это было при прежнем балансе.Что там было раньше-это вопрос уже к старичкам проекта.А теперь удовольствия на порядок меньше.Из-за того,что практически на каждом уровне есть неубиваемая связка,шляющаяся повсюду.А ходить с антисвязкой не всегда получается.К примеру,на 5-м лвл гномы повсюду таскают за собой хилера с арбалетом.Так что,демонам,например,повсюду таскать двух магов без закла?:D Смешно. Так что надо править,чтобы как раньше-любая связка валилась антисвязкой,а желть не выносила зелень,зелень не выносила фиолет и т.д. при равных условиях.
резать гномов точнее хилера
Лоринэль
28.07.2013, 15:22
Смотрю вижу многое но не понимаю почемутакая куча народу рванула сразу и в гномы и в нежить..почему новички не выбирают ельфов и демонов..спрашиваеться что же такое то произошло что все игроки берут только 2 расы и всё..может есть что то такое в них?=))))скорее всего ети расы наверно никто и за расы не считает...
Ну,а тут всё понятно.Рванули в гномы и в нежить,потому что гномы просто на 4,а особенно 5 лвл нагибают всё,и только нежить ещё сопротивляется,благодаря паралу.И при этом есть существенное НО:во-первых,гномов сейчас расплодилась масса,на 5 гномов,если не больше,регается один тёмный.Если и дальше так пойдёт-светлые 4-ки будут вина скупать,чтоб набрать 49 кармы:crazy: А тёмные...Ну,тут просто без комментов.Если сейчас заглянуть в деловой центр Денеи-то на ауке нету ни желти,ни зелени.Да и фиолета там,я скажу,не густо.1-2 страницы.Если что-то и появляется,то это либо неиграбельная шмотка,либо на неё цена заломлена ого-го.В Элготе в этом плане полегче.К тому же,и хаи Денеи умеют только ныть,что их не бьют.А помочь новичкам одеться,одеться правильно,научить нормально пользоваться эликами-этого сделать некому.В итоге та немногочисленная нежить,что пытается биться,ходить на алты и пр.-большая часть недоодета и не умеет вести себя в бою.Естественно,с равным успехом нагибается и гномами,и эльфами.Причём,даже зелень против желти порой не вытягивает такие бои,так о чём тут говорить)) Что касается мелких демонов-то уже ВСЕ,и антихрист,и кто-то там ещё,ВСЕ апнулись на 6-ку и ходят,дрючат мобов,с недобитой до 449 кармой,чтоб не расстраиваться от боёв с гномами,которые в желти выносят полный ККВ,да ещё с сетом дракона (на точку) в придачу.А остальные пропали.4-к уж точно не осталось,если они и есть-то качают себе спокойно травника и послов кучу) Хотя,некоторые демоны имели прямые руки и порой доказывали не без успеха,что гном-это раса,а не гарантия победы.Кстати говоря,половина их тоже перебежала за нежить или в Элгот.
А по сути-раса не влияет ни на что.Перекос в балансе,конечно,есть,но о каком там балансе речь идёт на 4-ке,где играть-то умеют единицы из примерно пяти десятков новичков? Ну,на 5-ке,конечно,опыта уже больше,но тактика совсем иная.Дело в амбициях.Не каждому же охота качать карму только сливами упорнейших боёв?) А выигрывать чисто у слабых соперников,ничего не набивая и получая мало кармы) (это,кстати,не про эльфов,эльфам на 4-ке нормально) ))) Именно,чтобы иметь возможность что-то противопоставить гномам,идут в нежить. В гномы же идут либо самые амбициозные,кому хочется ногебать,брать турниры и пр.,либо просто те,кто смотрел их логи,восхищён и хочет повторить)))
Лоринэль
28.07.2013, 15:23
резать гномов точнее хилера
Ну,а вам того же парала оставить,но иню до 96 разогнать? Слыхали,слыхали)
Раньше лень было искать - смотри первый раунд - как это по твоему?
http://www.dgame.ru/b.php?id=22280422&tid=48990413
Мне очень нравился старый баланс! Верните его пожалуйста.
Madnessy
19.08.2013, 21:45
Мне очень нравился старый баланс! Верните его пожалуйста.
Сделано.Проверяйте.
Да хоть старый хоть новый баланс. Демоны как были в опе так и остались)) С новым балансом только их добили как класс.
У нас в клане активных максимум 3 человека осталось,это говорит о многом. А клан на 3 месте в рейтинге. Я боюсь клан бои заводить так как орков накличу а бить их некому...
Madnessy
24.08.2013, 16:27
Да хоть старый хоть новый баланс. Демоны как были в опе так и остались)) С новым балансом только их добили как класс.
У нас в клане активных максимум 3 человека осталось,это говорит о многом. А клан на 3 месте в рейтинге. Я боюсь клан бои заводить так как орков накличу а бить их некому...
Не были демоны в опе:D Шабур был нормальный,криты были под шесуфом,мало ли,что было.Теперь,кроме Шеена,и закла-то нормального нет.Иное дело,что при старом балансе эльфы были на коне,вот это да.Теперь же они там же,где и демоны.
И да-жалко Авангард:(:mad:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot