Просмотр полной версии : 4. С первого хода без шансов никто не должен улетать (при равных уровнях). Повтор.
Лорд_Демон
29.08.2009, 21:00
Вопрос к администрации, с первого хода никто не должен умирать:
Но как же этот бой? http://dgame.ru/b.php?id=1313360&uid=112856
Демонам если повезет с рэндомом биться можно, нежить труп. под 160 урона на первом ходу лучниками.
Сколько будет урон всех трех, не считал но в районе 200 точно.
P.S. это не нытье. Просто к словам администрации.
VIOLENCE
29.08.2009, 21:13
Создавал аналогичную тему (правда с гномом), но проблема так обширна что слить могут все кроме демона с шооком.
В ответ был опрос заменить баф атаки на баф брони. Но большинство против, видимо найдут другой способ, по крайней мере администрации проблема понятно, с этим надо делать что-то.
Создавал аналогичную тему (правда с гномом), но проблема так обширна что слить могут все кроме демона с шооком.
В ответ был опрос заменить баф атаки на баф брони. Но большинство против, видимо найдут другой способ, по крайней мере администрации проблема понятно, с этим надо делать что-то.
молчал бы!) сам у меня павлика за одн ход вынес)
Лорд_Демон
29.08.2009, 22:22
Вы друг друга сносите так же как и я с помощью дорогих эликов. Тут же снос только с усилением и 1 молитвой.
Демон с шооком так же сносится за 1 ход.
боян пока не уберут дурацкий баф на + к урону ничего не сделать - а етот читерный кач который уже привел к наличию почти 300к експы угнетает... бесит уже не столько в пвп невохможность чет сделать а даже на фарме догнать противников по скорости накачки експы.
VIOLENCE
30.08.2009, 00:10
Вы друг друга сносите так же как и я с помощью дорогих эликов. Тут же снос только с усилением и 1 молитвой.
Демон с шооком так же сносится за 1 ход.
СУТЬ в том, что вобще ничего нельзя поделать, так как недав сходить,кастануть молитву, выпив элик эльф сразу засчет своей инты убивает противника.
Соул +1.
Если вводить 7л сейчас ,то эльфы качнуцо на 8ой когда все остальные расы возьмут 7, задержка администрации здесь в +, можно и подумать что делать.
Раздражает позиция некоторых индивидумов ,которые пытаются необоснованно доказать что все в норме, а это ни черта не так, если не понимаете аргументы игроков, и позиция администрация вам безразлична,
тогда просьба не отписываться в такого рода темах...
два дня назад, было предложение администрации дать нашим заклам вместо +% к урону, +к защите, почему то никто не поддержал администрацию, а теперь снова жалуетесь )
VIOLENCE
30.08.2009, 00:30
может потому что эльфы доминирующая раса?
Не- эльфы голосующие против, я думаю просто не встречались с вами, но возможно с броней тоже бред получится. Лично я с пониманием отнесся к итогу этого предложения, хотя проголосовал - за, но если народ против значит нужно искать другие способы.
DarkDemian
30.08.2009, 00:42
Уберите у заклов 100% -точность атаки. Пусть 80 % уже будет ощутимо, и не только у эльфов, а вообще. Недолжен закл всё время удачно чаровать, это изначально читерсво.
поменять шило на мыло не решение проблемы против 80% армора проголосовали все здравомыслящие люди ибо ето чит еще больший будет... при чем сказано было что этот армор от всего в том числе от смерти огня итд итп - что можно выкинуть всех заклов и магов в топку - а при наличии одного танка героя бойцов туда же.
никто не говорил что цифры окончательные!
Цифры на вскидку (мат расчетами не хочу заниматься сейчас).
Тогда можно ещё так сделать: У эльфов баффер будет лечащий, у гномов на броню
Как уже писалось выше закл со 100% точностью - шило на мыло. Хоть броня, хоть баф, хоть хил. Даже -1 к точности дают лишь призрачные шансы, которые никто не берёт в расчёт.
-Arhangel-
30.08.2009, 13:17
Ребят, качайтесь и используйте элики по назначению, мы сегодня бой провели, меня Дракула снёс в три хода, последами пил ярость, бил по 80, а потом в подходящий момент эль ини, вот вам и смерть, чё то кому то прибавлять или урезать пока нет смысла, пока последы не 6 уровня, прокачайте на 6 там и увидите, что кому резать или добавлять+)
Лорд_Демон
30.08.2009, 13:20
Ребят, качайтесь и используйте элики по назначению, мы сегодня бой провели, меня Дракула снёс в три хода, последами пил ярость, бил по 80, а потом в подходящий момент эль ини, вот вам и смерть, чё то кому то прибавлять или урезать пока нет смысла, пока последы не 6 уровня, прокачайте на 6 там и увидите, что кому резать или добавлять+)
Мне 6 последа снесли с 1 хода. Есть разница между 3 ходами и 1=)
-Arhangel-
30.08.2009, 13:22
Мне 6 последа снесли с 1 хода. Есть разница между 3 ходами и 1=)
Он мне снёс Хирда за первый ход:cool:, а потом Павлика за второй:D, а за третий я просто тупо слил бой, дабы не видел дальнейшего его продолжения+));)
VIOLENCE
30.08.2009, 13:30
Ты со всем про другое говоришь, у благера получается 100% подходящий момент на 1ом же ходу 1го раунда.
Лорд_Демон
30.08.2009, 13:31
Я погу это понять, сначала молитва, потом инта на война и павлика, ходят они, суммарного урона при отсутсвии промаха свалить можно.
НО мне снесли последа ВСЕГО 2-мя последами. Разница есть)) И без элика инты.
-Arhangel-
30.08.2009, 13:42
Но, тема то про снос с первого хода, а вы щас говорите именно про одного человека, или тема не обширная?
VIOLENCE
30.08.2009, 13:44
обширная, но мы говорим про снос без шансов с 1го хода, а ты слил из за недокаченных последов, не выпитых банок и не юзаных молитв=)
-Arhangel-
30.08.2009, 13:46
обширная, но мы говорим про снос без шансов с 1го хода, а ты слил из за недокаченных последов, не выпитых банок и не юзаных молитв=)
Возможности выпить и юзануть не было+) а про последов соглашусь, 5 уровня, но и их снести, например мне сложно+)
Лорд_Демон
30.08.2009, 13:50
Но, тема то про снос с первого хода, а вы щас говорите именно про одного человека, или тема не обширная?
Обширная) Дракула так же и мне сносит последа. Но дело в том, что у него 4 персонажа наносящие урон. В этом случае вопросов к нему нет.
Здесь же получается, что всего 2 последами можно снести любого последа 2 линии.
-Arhangel-
30.08.2009, 13:53
Я хочу сказать про то, что нельзя брать в пример отдельных личностей, надо брать глобально ситуацию, если есть шанс снести с первого хода подчеркиваю с применением банок это только +, а про Эльфов я говорить ни чё не могу, они в любой игре были одной из сильнейших рас и урезать их до уровня гнома это смеху подобно..
-Arhangel-
30.08.2009, 13:58
Обширная) Дракула так же и мне сносит последа. Но дело в том, что у него 4 персонажа наносящие урон. В этом случае вопросов к нему нет.
Здесь же получается, что всего 2 последами можно снести любого последа 2 линии.
У меня тоже 4, но пока они 5 и 4 я с тобой спорить не имею права, потому что я не знаю какие они в битве на 6 уровне, но я уверен, что например расу Демон, я с первого хода снести не смогу, согласись+)
Лорд_Демон
30.08.2009, 14:09
Я здесь не про благера говорю, а про ситуацию когда с молитвой и 2 эликами урона сносится послед. Следовательно и денег тратится гораздо меньше.
Смотри мне, нежити и гному что бы снести павлика или последа надо исользовать (2 элика инты и 3 урона, т.е. те элики которые можно использовать только 1 раз за бой). Эльфу же с такими последами достаточно просто стрелять. И можно даже без эликов к концу 3 хода у противника лечилок больше нет, делай что хочешь.
Урезать их смысла нет, надо как то менять. Была хорошая идея, сделать урон гномам т.к. у них маленький урон и лекаря эльфам, большой урон и большая инта.
VIOLENCE
30.08.2009, 14:22
Я здесь не про благера говорю, а про ситуацию когда с молитвой и 2 эликами урона сносится послед. Следовательно и денег тратится гораздо меньше.
Смотри мне, нежити и гному что бы снести павлика или последа надо исользовать (2 элика инты и 3 урона, т.е. те элики которые можно использовать только 1 раз за бой). Эльфу же с такими последами достаточно просто стрелять. И можно даже без эликов к концу 3 хода у противника лечилок больше нет, делай что хочешь.
Урезать их смысла нет, надо как то менять. Была хорошая идея, сделать урон гномам т.к. у них маленький урон и лекаря эльфам, большой урон и большая инта.
Если бы можно было юзнуть броню или каст к -урону, то было бы все терпимо.
Лорд_Демон
30.08.2009, 14:27
Если бы можно было юзнуть броню или каст к -урону, то было бы все терпимо.
Нет проблема в другом, броня или - к урону требуют денег и слота в эликах, кроме того действуют всего 2 хода. на бой не хватит.
при чем тут одна личность? таких ельфов единицы? ну не благер возьмите других кремея итд итп просто по приколу от делать нечего просмотрите 5-6 ельфов и посмотрите что расклад в 90% 2 лука баф павлик
про юзануть - вопервых надо походить 2 надо потратить слот 3 надо потратить ход !
Лорд_Демон
01.09.2009, 21:31
Администрация ответьте пожалуйста:
1. Вы говорили что НИКТО не должен сносить последа с 1 хода, однако сейчас эльфы так и делают;
2. Вы говорили, что у эльфов очень быстрый кач, в отличие от остальных рас и это надо исправить.
Однако на данный момент все так же и остается, я понимаю, что сейчас все силы брошены на введение новых инстов и квестов.
Но в обозримом будущем можно ожидать исправление этой ситуации?
Сегодня элики урона уберем из ПвП. По идее не должно быть такого, что будут выносить павлика с первого хода.
Veterok, с алтарей тоже уберете? Тогда зачем они - для шахт?
Лорд_Демон
01.09.2009, 21:54
Сегодня элики урона уберем из ПвП. По идее не должно быть такого, что будут выносить павлика с первого хода.
Извини Ген, но это не хорошее изменение, эти элики исп как раз только для пвп, они сильно работают только с эльфами под бафером, так что мое мнение, верните элик урона, надо делать что то с заклом эльфов, а не эликом. Теперь эти элики просто не будут покупать, слишком дорого для ботов.
давайте посмотрим как будет
если баланс строился без них - значит ситуация немного должна выровняться.
Теперь дохнуть по идее должны только маги на первом ходу дохнуть, и то только у нежити и гномов, а как будет на практике - посмотрим
давайте посмотрим как будет
если баланс строился без них - значит ситуация немного должна выровняться.
Теперь дохнуть по идее должны только маги на первом ходу дохнуть, и то только у нежити и гномов, а как будет на практике - посмотрим
да как убить мага нежити и гномов на 1 ходу я пойму, как у демона даже под заклой это уже нереал, и потом получать по бубну от закла нежити даже от 5 левела еще и эль точности подкоректировали...
Зачем вообще нам такие лучники с низким уроном которые не могут снести никого с задней линии при этом имеют малый хп и урон. Против нежити мы будем сливать за счет низкого урона и не имения возможности унести даже мага задней линии елси даже шок промахнеться по одному из лучей пальнуть на 134 двумя улчами даже с бафом шамана и заклой мягко говоря очень тяжело.
Потом еще и нежить с точностью 50 процентов(благодаря ред. элю) которая в среднем минимум выводит 1 последа из строя а то и вообще 3...при чем убить заклинателя у нас нет шансов он будет нас параличить доконца всех ходов.
1) Мага нежити и гномам вы снесете всегда и легко(возможно и заклинателя. Заклинателя 5ого уровня - 100%)
2) Элей точности можно пить 2 (update: не рассмотрел новый элик - может я и покачаю массового заклинателя)
3) Наш волшебный масс. закл обладает чрезвычайным свойством непредсказуемости. С ним строить тактики смысла нет.(тут я скорее говорю лично о себе. не собираюсь его качать.)
Насчет мага демонов ничего не скажу. Не знаю как обстоят дела.
Извини Ген, но это не хорошее изменение, эти элики исп как раз только для пвп, они сильно работают только с эльфами под бафером, так что мое мнение, верните элик урона, надо делать что то с заклом эльфов, а не эликом. Теперь эти элики просто не будут покупать, слишком дорого для ботов. Эльфы точно резаться не будут. У них итак стрелки слабее остальных стрелков. У заклинателя тоже эффективность не должна быть 100% или ниже - тогда от него просто не будет толку. Так что единственный вариант был - убрать элик урона.
Если хотите эликсир, тогда не надо говорить, что есть проблема потери павлика на первом же ходу. Рассуждения просто нелогичны.
1) Мага нежити и гномам вы снесете всегда и легко(возможно и заклинателя. Заклинателя 5ого уровня - 100%)
2) Элей точности можно пить 2 (update: не рассмотрел новый элик - может я и покачаю массового заклинателя)
3) Наш волшебный масс. закл обладает чрезвычайным свойством непредсказуемости. С ним строить тактики смысла нет.(тут я скорее говорю лично о себе. не собираюсь его качать.)
Насчет мага демонов ничего не скажу. Не знаю как обстоят дела.
50 процентов попадания это минимум 1 послед в серднем из 4...а заклинателя 6 мы не снесем так...а не сносим просто умираем...
Лорд_Демон
02.09.2009, 00:00
Эльфы точно резаться не будут. У них итак стрелки слабее остальных стрелков. У заклинателя тоже эффективность не должна быть 100% или ниже - тогда от него просто не будет толку. Так что единственный вариант был - убрать элик урона.
Если хотите эликсир, тогда не надо говорить, что есть проблема потери павлика на первом же ходу. Рассуждения просто нелогичны.
Ген, вы убрали элик урона. Но оставили элик общего урона на +30 всей команде. И можно выпить 3 за бой. Все то же самое и осталось. Как выносились с 1 удара все так и будут выносится. ТОлько раньше можно было усилить только 3 раза 1 перса. Теперь же на 6 ходов усиливается вся команда.
Стало только хуже.
вообще-то да... просто связка стала работать дороже:)
1)эль ини на павлика.
2)павлик пьет общий урон.
3)дальше все как обычно. минус один юнит задней линии у нежити/гномов.
Если не прав - поправьте:)
вообще-то да... просто связка стала работать дороже:)
1)эль ини на павлика.
2)павлик пьет общий урон.
3)дальше все как обычно. минус один юнит задней линии у нежити/гномов.
Если не прав - поправьте:)
опа какойто шанс есть!
я думаю меня не будут бить... рано или поздно и сами бы догадались:)
Лорд_Демон
02.09.2009, 00:14
Ты не прав у демона так же. Шоок теперь бесполезен. Вся команда эльфов бъет с гарантированным усилением +20 (адеп леса + общее усиление+общая броня и все курят остальные рассы бамбук), в том случае если шоок конечно не промахнется. Спрашивается зачем он (шоок) нужен???
Нафиг такой баланс в ШИ лучше не показываться теперь нет ни одного шанса выиграть.
Ген, вы убрали элик урона. Но оставили элик общего урона на +30 всей команде. И можно выпить 3 за бой. Все то же самое и осталось. Как выносились с 1 удара все так и будут выносится. ТОлько раньше можно было усилить только 3 раза 1 перса. Теперь же на 6 ходов усиливается вся команда.
Стало только хуже.
Элик урона вообще то тратит ход ;) Бафером его будут юзать? :)Нет. А стрелком? Если стрелком, то точно с 1 хода не снесет ;)
Так что не надо, что стало хуже ;)
Вот мы можем вернуть элик урона, но ведь завтра же ты сам снова будешь говорить про то, что эльфолукеры - это читеры )))
И вообще, раз ноют все все, все 4 расы - значит баланс достигнут)))))))
темные ныли всегда... так что баланса нет )
темные ныли всегда... так что баланса нет )Да ладно. :) По-моему топики по типу "С 10-й попытки мне не удалось снести последа противника! Прошу усилить лукарей!" были всегда)))))))
а еще были топики "ААА какие страшные молитвы денеи!!! нам убивают мага!!! с первого хода лучники нежити аяяяй"
DarkDemian
02.09.2009, 00:30
за эльфов ноет один благер как самый слабый из них, нежить просит нормального закла с гномами на пару, демоны не ноют, а поддерживают нежить!
Лорд_Демон
02.09.2009, 00:31
Элик урона вообще то тратит ход ;) Бафером его будут юзать? :)Нет. А стрелком? Если стрелком, то точно с 1 хода не снесет ;)
Так что не надо, что стало хуже ;)
Вот мы можем вернуть элик урона, но ведь завтра же ты сам снова будешь говорить про то, что эльфолукеры - это читеры )))
Сейчас же сносит:
Игра благера против меня:
Шаман на 110% на павлика, одним из лучников элик урона, молитва, все павлик или послед на первой линии труп. Причем второй лучник ходит уже с усилением.
Второй ход уже ВСЕ лучники ходят с усилением +30, шаман, опять молитва и труп любой послед на второй линии.
Так что изменилось?
Единственная надежда что он промахнеся. От шоока толку нет. Он не перекрое урона даже Адепту леса.
P.S. Прошу прощения сначала действительно не посмотрел на характеристику элика.
опа... а эль-то защиты от паралича тоже поправили... и никак не ограничили его использование и его можно взять 10 штук в 1 слот:(((
Сейчас же сносит:
Игра благера против меня:
Шаман на 110% на павлика, одним из лучников элик урона, молитва, все павлик или послед на первой линии труп. Причем второй лучник ходит уже с усилением.
Второй ход уже ВСЕ лучники ходят с усилением +30, шаман, опять молитва и труп любой послед на второй линии.
Так что изменилось?
Единственная надежда что он промахнеся. От шоока толку нет. Он не перекрое урона даже Адепту леса.
P.S. Прошу прощения сначала действительно не посмотрел на характеристику элика.
если я юзаю лучником эль общего урона то я бью только 2 лучом и босом следсвенно надо иметь офигенные арты чтобы снести повелителя или война 6 у меня таковых нет, шокер у вас бьет на ура к тому же.
как 2 ход будет труп послед если у вас есть шок котоырй полюбому ослабит минимум 2 а обычно всех 4... а у нежити есть паралитик...
Лорд_Демон
02.09.2009, 00:52
если я юзаю лучником эль общего урона то я бью только 2 лучом и босом следсвенно надо иметь офигенные арты чтобы снести повелителя или война 6 у меня таковых нет, шокер у вас бьет на ура к тому же.
как 2 ход будет труп послед если у вас есть шок котоырй полюбому ослабит минимум 2 а обычно всех 4... а у нежити есть паралитик...
Как то же ты сносишь))) Сегодня весь день это доказывал. А как сделать что бы ходили оба лука под усилением и бафом я уже расжевал.
Нет паралитика, нет и не будет при таких условиях игры. Какой нафиг паралитик если твои лучники и бафер ходят первыми???
а как насчет того чтобы ВСЕ эликсиры начинали действовать со следующего хода?
или чтобы в первом ходу нельзя было вообще использовать эликсиры?
WolanD, эльфы будут против на 100% :D
то понятно:)
Давайте вообще замуруем лучников эльфов=))чтобы никого не сносили или магов и то невсегда)))Пусть у них и урон будет малый и хп(хотя это и есть сейчас) лучники и созданы дял того чтобы убивать быстро а не для затяжного боя который они проиграют.
Как то же ты сносишь))) Сегодня весь день это доказывал. А как сделать что бы ходили оба лука под усилением и бафом я уже расжевал.
Нет паралитика, нет и не будет при таких условиях игры. Какой нафиг паралитик если твои лучники и бафер ходят первыми???
Вы привидите других пример с нашей связкой, которые рулят, а при ныншнем обстоятельстве с такой связкой вообще деницы будут очень дорогая эффеетивна только в начале при выпивание большого количества элей, тяжела против мобов
мага вы снесете и без элей
а в остальном - весь баланс тестился без элей судя по всему так что запрет их на один ход не должен сильно на него влиять
мага вы снесете и без элей
Мага демонов мы вообще не снесем, а на 1 ходу от паралича получим так все игру слили я бился на 6 с 6 последами против 6 с тремя 5 псоледами вроде Дарт Ветера(он был даже не вост) он меня слил зомби +паралитиком и масс паралитиком потому что я промахнулся на 1 ходе при чем слил в 0, до сих пор в памяти осталось и это при 5 последах всех против моих 6...
Dar Veter
02.09.2009, 01:20
вы можете кинуть эль против паралича на всякий пожарный и провернуть комбинацию, при которой с очень высокой гарантией снесете 1ого последа до хода нежити
так что, проблема не лукарях, а в заклинателях, элях и молитвах (=
да это дорого, но посмотри сколько тратят дракула или сиди, чтобы провернуть нечто подобное) с 4мя дамагерами)
зы а часто ты вообще промахиваешься?)
ззы это был гост дог) он осилил кач с масс-паралитиком)
Лорд_Демон
02.09.2009, 01:25
Вы привидите других пример с нашей связкой, которые рулят, а при ныншнем обстоятельстве с такой связкой вообще деницы будут очень дорогая эффеетивна только в начале при выпивание большого количества элей, тяжела против мобов
Всем тяжно против мобов но только эльфы качаются на 7 уровнях
Стоимость - она сильно не изменится вместо 3 эликов урона купить 1 общего с разницей в 50 меди но действующей 2 хода, любой купит.
вы можете кинуть эль против паралича на всякий пожарный и провернуть комбинацию, при которой с очень высокой гарантией снесете 1ого последа до хода нежити
так что, проблема не лукарях, а в заклинателях, элях и молитвах (=
да это дорого, но посмотри сколько тратят дракула или сиди, чтобы провернуть нечто подобное) с 4мя дамагерами)
зы а часто ты вообще промахиваешься?)
Как нистарнно гораздо чаще чем хотелось бы... Поверь на бои я трачу элей не меньше чем Дракула и Сиди. Соррь перепутал да Чост дог был)):)Я давно писал проблема в заклинателях а не в лучах резались же лучники... Сейчас я вообще не знаю с новыми элями вся ситема боя изменилась...кто рулит не знаю, да еще 1 минус лучников у них настолько низкий урон что при затяэжных боях 2 лучника +бафер слабее 2 юнитов бывают передних...
Всем тяжно против мобов но только эльфы качаются на 7 уровнях
Стоимость - она сильно не изменится вместо 3 эликов урона купить 1 общего с разницей в 50 меди но действующей 2 хода, любой купит.
Я и раньше всегда общий юзал, у нас нет шанса унести на 1 ходу павлика теперь...
Лорд_Демон
02.09.2009, 01:33
Я и раньше всегда общий юзал, у нас нет шанса унести на 1 ходу павлика теперь...
Павлика нет, его и небыло, а последа запросто. Что раньше что сейчас.
Павлика нет, его и небыло, а последа запросто. Что раньше что сейчас. Примеров на турнире, когда Павлик умирал сразу же - масса ;) Эти примеры и стали последней каплей для принятия решения о том, чтобы убрать элик урона из ПвП.
Как будет с эликом общего урона и будут ли его юзать - надо посмотреть на реальных примерах ПвП. ;)
Теория конечно хорошо, но тестирование теории на практике никто не отменял :)
Лорд_Демон
02.09.2009, 01:48
А не будт введен элик физ защиты вместо-вместе с эликом общей защиты. А то общая стоит дорого а смысла от нее мало.
А не будт введен элик физ защиты вместо-вместе с эликом общей защиты. А то общая стоит дорого а смысла от нее мало. Можно подумать над этим, если очень хотите) Скорее всего он будет стоить примерно как эль общей защиты, но давать большую защиту от физы.
Лорд_Демон
02.09.2009, 02:18
Можно подумать над этим, если очень хотите) Скорее всего он будет стоить примерно как эль общей защиты, но давать большую защиту от физы.
НЕмного не справедливо все светлые могут исп дешевый элик защиты от огня и смерти (основной урон темного мира) в то время как темныне против контактников светлых только дорогой элик (магов светлых практически не встречается).
DarkDemian
02.09.2009, 02:34
Маг нежити 6 лвл 118 (122) жизни урон 2 лука + баф 40% средний! 132, даже без элей урона, какие предложения в этом случае?
Вопрос к администрации, с первого хода никто не должен умирать:
Но как же этот бой? http://dgame.ru/b.php?id=1313360&uid=112856
Факт. Дисбаланс. В процессе обдумывания.
С первого хода действительно никто не должен умирать.
Кхм, дисбаланс? Где? Благер выбит на 3-м (!) ходу.
Видимо, не ту ссылку дали - про первый ход?
Лорд_Демон
02.09.2009, 11:39
Кхм, дисбаланс? Где? Благер выбит на 3-м (!) ходу.
Причем здесь благер? Смотрите бой, 4 ход. шоок промазал по одному луку и в этот же ход его вынесли.
Но в любом случае сейачас обсуждать этот бой нет смысла т.к. элики усиления отменили. Посмотрим как будет дальше
А какже этот бой (http://www.dgame.ru/b.php?id=1342202&tid=2725317)? не только Эльфы могут выносить за первый ход. Наглядный пример Дракула оставляет Ратера на первом ходу без павлика.
Лорд_Демон
02.09.2009, 14:17
А какже этот бой (http://www.dgame.ru/b.php?id=1342202&tid=2725317)? не только Эльфы могут выносить за первый ход. Наглядный пример Дракула оставляет Ратера на первом ходу без павлика.
Не удевительно) 4 удара из них три под усилением и молитвой никто не выдержит.
У меня же снесли последа всего 2 последа.
Не удевительно) 4 удара из них три под усилением и молитвой никто не выдержит.
У меня же снесли последа всего 2 последа.
У твоего и здоровья раза на сотку меньше было :) И атачили три последа (два лукаря и массбаф)
Короче это уже не имеет значение, жалко элик мне нравился, и многим тоже, в скольких боях я участвовал, сколько пересмотрел (кстати мне бой понравился 1909урона когда нанес) в каждом первом этот елик участвовал причем с обоих сторон, если одна из них не сливала бой
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot