Просмотр полной версии : Бой с тестового сервера
Maelstorm
29.08.2009, 20:24
Лог боя (http://dgame.ru/atriensis.html) с Рейдбоссом будущего инстанса. Не обращайте внимания на соседние команды - это тестовое и будет исправлено на нормальных приспешников РБ. Также две усталости за раунд будут скорее всего пофиксены
Последний ход доставляет :)
Рейдбос умер от удара в бубен)))) Больше не смог вытерпеть этого)))
-Arhangel-
29.08.2009, 20:34
Хороший РБ, я, ещё заметил, такую деталь, элик вампирический, его тоже введут?
Maelstorm
29.08.2009, 20:36
Хороший РБ, я, ещё заметил, такую деталь, элик вампирический, его тоже введут?
возмжно.
и скорее всего только в дроповом виде.
Баудолино
29.08.2009, 20:38
Красиво нарисовали, слов нет. Ждём с нетерпением :)
Он со склада тары сбежал что-ли? :D
-Arhangel-
29.08.2009, 20:41
возмжно.
и скорее всего только в дроповом виде.
Спасибо, за ответ, в дроповом тоже пойдут +)
а помимо вампиризма будут новые эли?
А при исправлении в последах у этого "красавчика" РБ тоже будут два лука и маг?
DarkDemian
29.08.2009, 22:49
Прикольный "бомжик" по ходу как для 6-го уровня по моему проходим, если без последов будет.
Приятно, что администрация анонсирует нововвидение. Пусть это станет доброй традицией.
Прикольный "бомжик" по ходу как для 6-го уровня по моему проходим, если без последов будет.
Приятно, что администрация анонсирует нововвидение. Пусть это станет доброй традицией.
я так думаю для каждого уровня будет свой Босс )
клево ) чет новенькое ) Кстати как насчет идеи рейдбосов сделать большими существами на две клетки? будет вселять уважение и страх )
DarkDemian
29.08.2009, 23:45
я так думаю для каждого уровня будет свой Босс )
Может быть, не подумал. А может просто такими заселят новые локации, с топика про "шпионскую сьёмку", и ограничат вход как в ШИ.
Dar Veter
29.08.2009, 23:51
что-что а рисовать умеете) прикольный чел получился (=
CD_SouL, про 2-х клеточных писали, что не собираются вводить :(
Приятно, что администрация анонсирует нововвидение. Пусть это станет доброй традицией. Это РБ для 4-х уровней. Простив 6-х будет свой РБ ;)
а помимо вампиризма будут новые эли? Да) Будет антидот, средняя ядовитая эссенция и средний эль защиты от яда.
Помимо этого почти все эли перестанут тратить ход и значительно подешевеют - некоторые в разы.
А при исправлении в последах у этого "красавчика" РБ тоже будут два лука и маг?
Луки ошибочно оказались на первой линии) Там воины должны быть. ДА и не окончательный это вариант "свиты". Кроме того, сам РБ возможно будет чуток усилен. Он рассчитан на то, чтобы полной командой (4 Повелителя) его с трудом удавалось завалить.)
Лорд_Демон
30.08.2009, 08:49
Да) Будет антидот, средняя ядовитая эссенция и средний эль защиты от яда.
Помимо этого почти все эли перестанут тратить ход и значительно подешевеют - некоторые в разы.
Все это очень хорошо и душевно!
Но куда их девать надо будет, уже сейчас я половиной эликов которые с удовольствием использовал бы в ПВП не погу взять т.к. нет слотов.
С этим что-то планируется делать?
Иначе смысла нет водить новые элики, переделывать старые и прочее...
Лорд_Демон, разрабатывать собственную "сикрет комбинейшн":confused:
Лорд_Демон
30.08.2009, 11:18
Лорд_Демон, разрабатывать собственную "сикрет комбинейшн":confused:
Ты сначала вырасти до 6 уровня последов тогда и говори)))
Комбинации можно выстраивать когда есть задел где их выстраивать, а если слотов мало то берешь только то, что позволит не слить бой. Хотя согласен на маленьком уровне с этим проблем нет, слотов достаточно.:p
Лорд_Демон, на маленьком (4-м) - да, на 5-м уже не хватает :(
Лорд_Демон
30.08.2009, 11:26
Лорд_Демон, на маленьком (4-м) - да, на 5-м уже не хватает :(
Да нет на 5 как раз нормально, если не исп. бесполезную отраву
Да нет на 5 как раз нормально, если не исп. бесполезную отраву
каждый со своей колокольни. в хорошем пвп мне тоже слотов не хватает. я бы взял еще 3 эля. но тогда и противник их бы взял, так что ратовать о расширении слотов - делать пвп дороже, что я думаю не нужно никому
каждый со своей колокольни. в хорошем пвп мне тоже слотов не хватает. я бы взял еще 3 эля. но тогда и противник их бы взял, так что ратовать о расширении слотов - делать пвп дороже, что я думаю не нужно никому
Полностью поддерживаю, это только увеличить цену ПвП, и в итоге победит тот у кого мелочи на эли было больше :)
Лорд_Демон
30.08.2009, 12:59
Бабло будет рулить всегда))
Если уже делать новые элики и снижать стоимость существующих, надо и предусмотреть куда их ставить) а не так))
Все это очень хорошо и душевно!
Но куда их девать надо будет, уже сейчас я половиной эликов которые с удовольствием использовал бы в ПВП не погу взять т.к. нет слотов.
С этим что-то планируется делать?
Иначе смысла нет водить новые элики, переделывать старые и прочее... Будет возможность расширения быстрых слотов - равно как и рюкзака)
Максим Сергеевич
30.08.2009, 15:29
возможно наивный вопрос:).......а с боссов будут рарные шмотки падать?)
Лорд_Демон
30.08.2009, 15:39
Будет возможность расширения быстрых слотов - равно как и рюкзака)
Вот это здорово!! Жду с нетерпением!
возможно наивный вопрос:).......а с боссов будут рарные шмотки падать?)Конечно будут. Ради этого инстанс и делается ;)
С Атриенсис 100% всегда будет падать зеленая или желтая шмотка рандомно :) Скорее всего 1 на команду. Может быть - 2 шмотки попроще.
Будет еще рейдбосс на получение знамен :)
И будет малый рейдбосс, с которого иногда будет падать шмотка :)
И все это в одном инстансе. Если пройти его полностью, то за раз можно много вкусностей получить :)
Dar Veter
30.08.2009, 15:49
а доступность рейд босса?
раз в день/неделю?
или когда захотел, тогда вальнул? =)
а доступность рейд босса?
раз в день/неделю?
или когда захотел, тогда вальнул? =)
В Инстанс можно будет ходить 1 раз в сутки скорее всего) 24 часа - пока условно, время может меняться)
Лорд_Демон
30.08.2009, 16:30
В Инстанс можно будет ходить 1 раз в сутки скорее всего) 24 часа - пока условно, время может меняться)
Можно будет сделать, что бы в полночь сутки обновлялись, а не 24 счетчик был бы.
Баудолино
31.08.2009, 15:50
Можно будет сделать, что бы в полночь сутки обновлялись, а не 24 счетчик был бы.
Ага, можно? Ну пожалуйста :D
ну не знаю-везде вроде живность бродит-орки,крысы и т.д. и вдруг этот незаконнорожденный недоношеный внучатый племянник терминатора- я то не против ,но как-то не вписывается в природу миров-))
VIOLENCE
01.09.2009, 00:57
ну написано же с тестового сервера, босс наверно будет тоже зверюшкой например http://dgame.ru/user.php?dtid=350 или
http://dgame.ru/user.php?dtid=348
ну написано же с тестового сервера, босс наверно будет тоже зверюшкой например http://dgame.ru/user.php?dtid=350 или
спасибо,я этих зверушек не видала-))но он погиб защищая ворота главного хранилища. Теперь его душа живет на этом складе, обретая физическую плоть и мощь с помощью ящиков и бочек
-так что вероятно и будет ящикообразный-));)
Лорд_Демон
01.09.2009, 07:57
А когда ждать этих красавцев?
ну не знаю-везде вроде живность бродит-орки,крысы и т.д. и вдруг этот незаконнорожденный недоношеный внучатый племянник терминатора- я то не против ,но как-то не вписывается в природу миров-)) Вы видимо не читали легенды и летопись Маоли ;)
http://dgame.ru/myth.php?id=216
[QUOTE=Veterok;18405]Вы видимо не читали легенды и летопись Маоли ;
Например: строит различных механических существ, которых называет «мехфаи».
ну про технику подзабыла-))немного
Например: строит различных механических существ, которых называет «мехфаи».
ну про технику подзабыла-))немного Вот и здесь механизмы;) Только еще и зачарованные магией ;)
Лорд_Демон
01.09.2009, 11:54
А когда они будут, авгут то прошел ;-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot