Вход

Просмотр полной версии : гном против демона

Ваад
28.08.2009, 13:19
нытье не нытье, но объясните мне, как я могу выиграть у демона, если даже эль защиты от стихий Денеи не защищает ничего!!!!

http://dgame.ru/b.php?id=1297982&tid=2636237 - вот вам бой. у меня вообще нет шансов против шоока. где баланс?

Pavel
28.08.2009, 13:29
Кхм, а чего пвлика в конце первого раунда не подлечил? 150 хп сносятся на 6-м уровне в лёгкую.

Ваад
28.08.2009, 13:37
прогнал. не спорю. нго все же. мой урон с уроном противника не идет ни в какое сравнение!!

Лорд_Демон
28.08.2009, 13:39
прогнал. не спорю. нго все же. мой урон с уроном противника не идет ни в какое сравнение!!

Ваад пойми Ваша расса не эльфы и не демоны она не расчитана на большой урон и снос за 2 хода. Вы танки и исходя из этого надо строить стратегию

Vanger666
28.08.2009, 13:51
Ваад ну начнем с того что тебя Лорд Демон обыграл как по рандому так и по времени юзания эликов.
Смотри - про прогон со 150 НР тебе уже сказали, а еще Демон вовремя заюзал зелья инициативы и провел безпромаховую серию из четырех ударов по твоему герою ( это если считать Шоока ).
Даже гном не выдержит со 150 НР такого наезда инициативных юнитов под усилением.
Заметь что у тебя была еще куча эликов а Лорд на эту атаку поставил почти весь свой запас. В случае неудачи с его стороны он бы слил не выдержав прессинга по центру первой линии, потом посыпался бы солдат а вторую линию добили бы остатки твоей армии за счет большего числа НР.

Охотник
28.08.2009, 14:36
про элики инициативы уже всё давно сказано
к тому же ряд тактических ошибок =)
недохелился сначала
кинул общее усиление - и следующим ходом одиночные урона - смысл?
защиту от стихий лучше бы кидал воин 4ый, а не арбалет 6ой
а ещё лучше элик регена
на павлика пока был жив - ярость кидать
ну и т.д.

CHUDOGOPNICK
28.08.2009, 14:43
отличный бой!красиво уделал!почаще пишите после поражения,и желательно ссылочки на бой,будет приятно посмотреть))

чем жалобней пост,тем приятней

bezumnik
28.08.2009, 16:20
Гном и эльф против Демонов http://dgame.ru/b.php?id=1279519&tid=2599088
хотя нето, инициативу он на меня тратил))

DarkDemian
28.08.2009, 17:38
А суть топика в чём? Ой меня побили? Сделайте что нибудь? Господа "верхние" пока вы нас мутузили вам всё нравилось, ибо когда ваша куча и наших пару человек пытаются противостоять, то никто не замечал шоока демонов и всего остального, а теперь, что не поражение то топики "ой лучей порезали", "ой опять побили". Смешно, чесно, включайте мозг.

Ваад
28.08.2009, 17:43
А суть топика в чём? Ой меня побили? Сделайте что нибудь? Господа "верхние" пока вы нас мутузили вам всё нравилось, ибо когда ваша куча и наших пару человек пытаются противостоять, то никто не замечал шоока демонов и всего остального, а теперь, что не поражение то топики "ой лучей порезали", "ой опять побили". Смешно, чесно, включайте мозг.

ты самый умный и самый могучий!!!! ты мне все объяснил очень и очень конструктивно! преклоняюсь перед мудростью нижних, ответивших в этом топике не по теме. молодцы! вы блещете умом и всеми остальными качествами!

З.Ы. Закройте тему. Ибо смысла нет.
З.Ы.Ы. Спасибо Павлу и Вангеру.

VIOLENCE
28.08.2009, 17:43
Обсуждать есть смысл только там где уровни последов идентичны, а у ваад один послед 4го.

Illusion
28.08.2009, 17:44
З.Ы. Закройте тему. Ибо смысла нет.

Закрыто по просьбе автора.