Просмотр полной версии : Аванпост и 5 последов.
При заходе на аванпост после спада антинапада, у меня пропадают все последы кроме павлика. Эль смены последов не даёт поставить лидерство 5.
Ага, мне тоже это не понравилось.
Наверно так сделали из-за турнира, чтобы не утруждать судей со сложными расчётами числа послов в команде и заранего предупреждения участников турнира)))
Если со своим лидерством заходить - норм ) Но вообще неудобно правда .
anton_nashi_36
31.05.2013, 07:15
да это лидерство "кривое" (((
Сделать сделали, а как работает не прописали. Послы вылетают на аване, в шахтах и инстах мобы прибавились ( кстати, что привело у меня к провалу Улья- зашёл до обновлений с госпиталем, и минимальным закупом - пришлось после апгрейда выходить тупо ).. Зато на племени всё осталось как было ))
сама фишка прикольная, реализовано - " как всегда" )))
Плохой__
02.06.2013, 22:51
я так понял ждем 7 лет ...пото может кто и сообразит что неправильно эт ?))) С добычей 3 года ждали...
Матвейчик
02.06.2013, 23:38
Эффект не работает в локации Аванпост это написано в новости. Вы если деап пьете у вас тоже последы падают ибо их больше у вас чем разрешено по лидерству так и в локе. Вы можете поставить столько, сколько разрешено в локации, а потом перейти и добавить. Впрочем через 30 минут эффект уже пропадет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot