Просмотр полной версии : 4. С первого хода без шансов никто не должен улетать (при равных уровнях).
VIOLENCE
27.08.2009, 23:55
http://dgame.ru/b.php?id=1291689&tid=2623544
здесь все ежу понятно.
что делать? Молиться рандому...
Просьба Ограничить от Всех Кроме Администрации и Апа.
если учесть что если бы я промахнулся...все мои эли и закла пошли бы на смарку он бы просто отхилялся, а в дальнейшим легко убил меня так как заклы не тратит ни на урон, а на хил и хп с защитой и уроном +лечение у него побольше было.
В пример могу поставить два боя Ратера с Кремнем где Кремень 2 раза погиб из-за промаха которые решает рандом, а у гномов -танки и затяжной бой для эльфа лучника равно смерти.
VIOLENCE
28.08.2009, 01:08
получил ответ, можно закрыть!
если учесть что если бы я промахнулся...все мои эли и закла пошли бы на смарку он бы просто отхилялся, а в дальнейшим легко убил меня так как заклы не тратит ни на урон, а на хил и хп с защитой и уроном +лечение у него побольше было.
В пример могу поставить два боя Ратера с Кремнем где Кремень 2 раза погиб из-за промаха которые решает рандом, а у гномов -танки и затяжной бой для эльфа лучника равно смерти.
хреновый пример кремня и ратера, потому что ратер дважды ходил первым и бросал эль массовой брони на своих.
Illusion
28.08.2009, 17:10
получил ответ, можно закрыть!
Закрыто по просьбе автора.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot