Просмотр полной версии : Личное сообщение
Бравадос
16.05.2013, 10:17
Добрый день. Не могли бы Вы сделать так, чтобы , к примеру, я мог написать кому-либо приватное сообщение, и он мог его увидеть, войдя в игру? В общем чтобы оно хранилось , пока человек находится в офлайне.
Пиши на форуме личные сообщения - чем не устраивает?
Мандромера
16.05.2013, 20:47
:pили будь вечно онлайн)
Бравадос
17.05.2013, 20:23
Зачем эта морока? Войдя в игру лезть на форум, с целью поиска
личных сообщений? Я не думаю что моё предложение технически сложно , но по моему оно довольно дельное.
Бравадос
17.05.2013, 20:25
Да и не у всех есть доступ к форуму
Культурный такой на форуме...в чате чет вообще некультурный )
А по теме + , было бы удобно.
скайвокер
17.05.2013, 22:54
Уже было такое предложение, примерно год назад... Никакого хода делу не дали
И что ? Это было год назад )) Даже чуть больше
Бравадос
17.05.2013, 23:51
Культурный такой на форуме...в чате чет вообще некультурный )
А по теме + , было бы удобно.
:) ну да..ведь войдя в игру визуально никак не определить пришло ли тебе личное сообщение на форуме , посему можно совершить несколько бесполезных телодвижений , приват сделать отдельным чатом и пусть он хранит в определённом объёме информацию , поступающую в онлайне и вне его...
Лучше вверху в выпадающем меню ) Типа как приватные сообщения , так и личную почту.
Да и не у всех есть доступ к форуму
Подари шарик в конце концов ;),
или тебе нужно секретные шифровки отправлять?
Бравадос
18.05.2013, 15:47
Подари шарик в конце концов ;),
или тебе нужно секретные шифровки отправлять?
Да фантазия богата) При желании можно из Москвы в Канаду звякнуть, я говорю про сообщение плана-у нас осада в 2 часа или тебя искал кто то, просил написать как войдёшь в игру. Жаль ты не в ФСБ работаешь , мог бы подкинуть побольше идей, помимо шариков и форумов)
Бравадос
18.05.2013, 15:55
Лучше вверху в выпадающем меню ) Типа как приватные сообщения , так и личную почту.
Как вариант, в общем, что бы , войдя в игру ты визуально видел, что тебе кто то пытается что-либо передать+ сделать возможность написания таких сообщений , при условии, что человек не находится у тебя в друзьях и находиться вне игры .
Да фантазия богата) При желании можно из Москвы в Канаду звякнуть, я говорю про сообщение плана-у нас осада в 2 часа или тебя искал кто то, просил написать как войдёшь в игру. Жаль ты не в ФСБ работаешь , мог бы подкинуть побольше идей, помимо шариков и форумов)
И вот входишь ты в игру и получаешь 100500 сообщений нецензурного характера - оно тебе надо? :crazy:
Бравадос
20.05.2013, 20:54
И вот входишь ты в игру и получаешь 100500 сообщений нецензурного характера - оно тебе надо? :crazy:
Отменять игнор я не предлагаю.
это нужно реализовывать в чате, а не на форуме. типа вошел в игру, и можешь получить ОДНО сообщение от одного персонажа своего мира с датой посыла, когда ты был оффлайн.
Слишком сложный механизм вы какой то тут описываете,
баловство всё это:crazy:
Механизм сложный если не вникать ))
Бравадос
22.05.2013, 22:36
это нужно реализовывать в чате, а не на форуме. типа вошел в игру, и можешь получить ОДНО сообщение от одного персонажа своего мира с датой посыла, когда ты был оффлайн.
Конечно в чате, либо на выпадающей панельке , как предложил Огонёк и желательно что б было видно, без тыкания панелек , что тебе пришло письмо .
Бравадос
22.05.2013, 22:43
И не обязательно одно..Сделать определённую вместимость...Писем,скажем 20, остальные автоматом будут удаляться , либо человек, отправляющий письмо, получит сообщение что ящик переполнен и отправка невозможна.
Срок хранения почты 30 дней.
Бравадос
22.05.2013, 22:54
Слишком сложный механизм вы какой то тут описываете,
баловство всё это:crazy:
Ну я думаю разрабы не только в солитёра умеют играть)
Я думаю что не только, но реализация этого внутриигрового сервиса электронной почты не такая уж и необходимая вещь и по приоритетности её можно поставить на последнее место после устранения всех найденных недостатков в игре и доработки её до нормального состояния. А учитывая летние отпуска .....
А ) можно еще в левом нижнем углу )) где настройки и прочие вещи ) Вот там даже лучше чем в выпадающем меню.
О чем тут разговор ? Есть предложение , делать или не делать администрация сама решит, ну и приоритеты тоже расставит.
Бравадос
24.05.2013, 07:00
Я думаю что не только, но реализация этого внутриигрового сервиса электронной почты не такая уж и необходимая вещь и по приоритетности её можно поставить на последнее место после устранения всех найденных недостатков в игре и доработки её до нормального состояния. А учитывая летние отпуска .....
Виталь , если не трудно, если располагаешь информацией о списке более важных дел , можешь кинуть хотя бы в приват этот заветный список ? Было бы не плохо с приоритетностью. Смайлики просили давно, потом как то всё затихло. Не знаю с чем это было связано, возможно были какие то более важные дела , но недавно (не более недели назад) о них напомнили и их сделали спустя 3-4 дня. Возможно будет рассмотрена и эта тема , и авось выгорит , в любом случае, поверь мне , конкретно ты от этого нововведения не *пострадаешь*. ;) П.С. Я реально думаю что это не сильно трудоёмкий и технически сложный процесс.
Manticore
24.05.2013, 08:27
Хорошая идея, я за+
Бравадос
31.05.2013, 13:58
Ещё не большая добавка...возможность отсылать почту всему клану одним щелчком мыши)
кровожадныйРРВ
01.06.2013, 17:37
в одном чете есть почта -приват называется
но наши адмы ленивые и им это нах не нужно
malinina7777
03.06.2013, 07:37
Не разбираюсь в программных тонкостях, поэтому топать ногами и требовать не буду) Но если это возможно - я ЗА то, чтоб человеку, которого пока нет в игре можно было оставить сообщение. И ещё неплохо бы в монастыре на складе сделать возможность подписывать вещи. Выложил талик или элик для кого-то лично (ну нет возможности передать с рук на руки, не совпадает онлайн например) - подписал для кого) это избавило бы от некоторых недоразумений)
Не разбираюсь в программных тонкостях, поэтому топать ногами и требовать не буду) Но если это возможно - я ЗА то, чтоб человеку, которого пока нет в игре можно было оставить сообщение. И ещё неплохо бы в монастыре на складе сделать возможность подписывать вещи. Выложил талик или элик для кого-то лично (ну нет возможности передать с рук на руки, не совпадает онлайн например) - подписал для кого) это избавило бы от некоторых недоразумений)
++++++++++++++++++
А еще было б лучше в личном сообщении сделать возможность передачи вещи ). Типа посылки )
мстит за всё
08.07.2013, 12:20
+
Ага - давайте сделаем филиал почты России - письма, посылки, бандероли :crazy:
Только тогда марки тоже выпустить нужно - и продавать их исключительно за алмазы :D
Твой сарказм тут неуместен )) Я думаю ты не будешь в минусе от этих нововведений, все будут только за.
Твой сарказм тут неуместен )) Я думаю ты не будешь в минусе от этих нововведений, все будут только за.
+
Бравадос
11.07.2013, 17:38
А еще было б лучше в личном сообщении сделать возможность передачи вещи ). Типа посылки )
Вот это отличное дополнение. Пускай с тем же налогом.
Конечно в чате, либо на выпадающей панельке , как предложил Огонёк и желательно что б было видно, без тыкания панелек , что тебе пришло письмо .
можно сделать мигающее окно почты, если пришло сообщение, как в других проектах сделано
Ага - давайте сделаем филиал почты России - письма, посылки, бандероли :crazy:
Только тогда марки тоже выпустить нужно - и продавать их исключительно за алмазы :D
ну а почему нет? пустячок, а удобно:)
Давайте все таки без алмов как нибудь обойдёмся =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot