PDA

Просмотр полной версии : Турниры прошли...

Sergejv_78
13.05.2013, 11:14
Заявлено администрацией, что по итогам турниров будут вноситься правки в баланс. 3 турнира прошло и тишина....

АУ, есть кто живой?

BEN_LADEN
13.05.2013, 14:13
заметь что кроме тебя светлым вообще пвп не надо так что наверно можно уже ничего не менять):)

Мандромера
13.05.2013, 15:00
я уж не знаю как там у вас на 9ом,на 8ом жопа полная.Если раньше ходила в пвп ,то щас нет.Надоело убиваться обо всех...Вы посмотрите алтари 8го ур.За месяц за целый месяц за светлыми ни одной победы...

Мандромера
13.05.2013, 15:08
:crazy:И уберите макс. карму 9му лвл ну.Либо введите 10 уже.Сидят прокаченные карма не лезет.Осад вон нет терь у некоторых из за кармы вашей.
Прям тупик какой то.Опять на нас забили

Мандромера
13.05.2013, 15:11
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=15746&highlight=%EA%E0%F0%EC%E0 Долго думать еще интересно будут)

BEN_LADEN
13.05.2013, 15:32
как будто бои менее интересны если карма не идёт):crazy:

Мандромера
13.05.2013, 15:34
я к тому что раз сделали ограничение ,пусть тада вводят 10 лвл.Или для чего вообще это,не понимаю.И я еще сказала про осаду как бэ.

Lord Haart
13.05.2013, 15:55
я уж не знаю как там у вас на 9ом,на 8ом жопа полная.Если раньше ходила в пвп ,то щас нет.Надоело убиваться обо всех...Вы посмотрите алтари 8го ур.За месяц за целый месяц за светлыми ни одной победы...

Сильные восьмерки апнулись, а Вам с вашими колечками против грина с фиолетом наверное все таки придется сливать. Напротив Ревенжер меня неплохо так высекает, очень неплохо.

Мандромера
13.05.2013, 16:13
да было б дело в шмоте....Есть пока одно кольцо 2не могу найти.И не умничай!Кто там у тя высекает ???Все светлые 8ки сидят на опе ровно(почти)кто то пытается там биться ходить.И посмотри алтарь 8х уровней.Получается все просто плохо одеты что ли?

-Revenger-
13.05.2013, 16:26
на слова лорда пожалуй отвечу, демоны сильны очень, но их убить можно не допуская ошибок и считая все что нужно, если в это время смотришь еще фильм пишешь кому нибудь что то, то ничего не получится, что касается нежити, я не нашел ни одной связки с помощью которой можно убить их, демоны и нежить с победы получают под 80 кармы, после всех экспериментов завязал с пвп что привело к более маленькому онлайну, потому что делать в игре нечего становится

Эльтар
13.05.2013, 16:32
Посмотрел статистику алтарей 8ок...светлые,прежде чем кричать как все плохо-начните ходить на алты...

Хотя что-то мне подсказывает,что дела не в балансе,а в низком количестве игроков как таковых...

-Revenger-
13.05.2013, 16:33
Посмотрел статистику алтарей 8ок...светлые,прежде чем кричать как все плохо-начните ходить на алты...

Хотя что-то мне подсказывает,что дела не в балансе,а в низком количестве игроков как таковых...

еще раз повторюсь как мне нравятся когда 7 уровень говорит про 8:crazy:

-Revenger-
13.05.2013, 17:55
Специально для гномов,у которых остаток мозгов в бороду ушел...
Не надо быть 8лвл,чтоб посмотреть статистику алтов и увидеть,что светлюки туда тупо не ходят.

хамить не надо, прыгнешь на 8 вот тогда сам мозг вырубишь и всех лупить начнешь с одной связкой

Maelstorm
13.05.2013, 18:14
девушку прощу. один раз.
на 8-ом мало боев. не о чем говорить. вообще не о чем. на 9-ом же боев много и там все не совсем плохо. На 9-ом смысла нарушать то равновесие, которое есть не вижу. Ну разве что малость апнуть сильно забитых магов. И то ПОКА не факт. Будем посмотреть.
а 8-ые - или апайтесь или деритесь. Пустым теоретизированием вы ничего не докажете

Мандромера
13.05.2013, 18:20
а по поводу кармы что?

BEN_LADEN
13.05.2013, 18:23
девушку прощу. один раз.
на 8-ом мало боев. не о чем говорить. вообще не о чем. на 9-ом же боев много и там все не совсем плохо. На 9-ом смысла нарушать то равновесие, которое есть не вижу. Ну разве что малость апнуть сильно забитых магов. И то ПОКА не факт. Будем посмотреть.
а 8-ые - или апайтесь или деритесь. Пустым теоретизированием вы ничего не докажете

1 тока вопрос есть: где на 9м бои есть? а то я по 10 раз в день захожу и ниодного боя нету((( может это на каком то другом сервере?)

дайте уже бэтлвик какой то!

Мандромера
13.05.2013, 18:25
как апаться если не прокачен еще?)Деритесь..дай антислом тогда хоть..Мне не охота шмот ломать

Maelstorm
13.05.2013, 18:46
1 тока вопрос есть: где на 9м бои есть? а то я по 10 раз в день захожу и ниодного боя нету((( может это на каком то другом сервере?)

дайте уже бэтлвик какой то!
да лан. 43 боя за последний месяц, включая дни праздника. Не шоколад конечно, но больше 1 боя в день в среднем ))

Эльтар
13.05.2013, 18:58
хоть бы постеснялись эту статистику выкладывать...

Кельт
13.05.2013, 19:13
:crazy: Обьявление по радио Маоли :" Сейчас начался долгожданный сегодняшний бой между 9 лвл , просим всех зрителей занять свои места на трибунах согласно купленным билетам, попкорн и пиво прилагается, спешите занять свои места это единственный бой на сегодня":D

-Revenger-
13.05.2013, 19:33
мне интересно сколько еще нужно кормить темных 8ок, чтобы поняли что боев нет не потому что не хочется, а потому что надоело проигрывать до того как бой начался

-Revenger-
13.05.2013, 19:35
я уже показывал перевес луков, сказали пкс, крутое у вас пкс которое разценивается как пофигу на это

Сарделькин
13.05.2013, 20:15
Та вон Мандромере слил сегодня,ядомагами против лука и защитного,с бубном))такая же связка как и у нас,чего все ноют-не пойму)))

Мандромера
13.05.2013, 20:22
ну так никто не ходит)
это ты по моей просьбе был без фанта))

Сарделькин
13.05.2013, 20:30
ну так никто не ходит)
это ты по моей просьбе был без фанта))
Та я и веду к тому,что как раньше побеждать и при этом набирать тучу урона не выйдет)И смотри,если бы не твои 3 крита по паше,то хз как бы еще в итоге сложилось,значит можно убивать такую связку,даже магами-можно)Ваша даже получше нашей,у вас резист на фантика есть))

Oata
13.05.2013, 20:44
граждане, объясните мне тупой уже , плз, про "шмот ломается, о ужас ужас"...
прочность 100 - 99 проигранных боев(на самом деле намного больше, но возьмем для примера, что постоянно одна и та же шмотка ломается - ну пусть рандом вот такой..)
итак.. 99 боев - ремонт - ремонт копеечный, далее прочка становится вроде 90 (вот тут точно не помню, но кажется именно так) продолжаем.. еще 89 боев, ремонт.. потом 80 - значит 79 боев, ремонт. и т.д...
что получается: 99+89+79+69+59+49+39+29+19+9 итого 500 c чем-то проигранных боев (калькулятор сломался:crazy:) при условии слома всегда одной и той же вещи. реально это будет в районе уж не меньше 1500 боев проигранных, а может и еще больше- чтоб убить шмотку.
вот я и не пойму.. хрена над ним трястись???:wall:
я немного не в тему - но увидела чей-то пост, про поломку и решила наконец-то узнать, в чем там прикол, я три года не пойму никак:(

Ruokke
13.05.2013, 21:03
прочность 100 - 99 проигранных боев(на самом деле намного больше, но возьмем для примера, что постоянно одна и та же шмотка ломается - ну пусть рандом вот такой..)
итак.. 99 боев - ремонт - ремонт копеечный, далее прочка становится вроде 90 (вот тут точно не помню, но кажется именно так) продолжаем.. еще 89 боев, ремонт.. потом 80 - значит 79 боев, ремонт. и т.д...
что получается: 99+89+79+69+59+49+39+29+19+9 итого 500 c чем-то проигранных боев (калькулятор сломался:crazy:) при условии слома всегда одной и той же вещи. реально это будет в районе уж не меньше 1500 боев проигранных, а может и еще больше- чтоб убить шмотку.
я немного не в тему - но увидела чей-то пост, про поломку и решила наконец-то узнать, в чем там прикол, я три года не пойму никак:(

+)))аналогично)))

IgorEp
13.05.2013, 21:10
За 2 года в игре ни одной шмотки не ремонтировал, хотя пвпшу постоянно и проигрываю регулярно

Кельт
13.05.2013, 22:57

Танюш со шмотом это постоянный отмаз, я тоже не ремонтил пока ни одной шмотки за 9лвлов хотя уж пвпешил не мало, да и не пойму куда они эту прочку копят все равно со временем на более сильный менять будут. Сначала не пвпешут потому что шмота нет собирают , собрали не пвпешут потому что жалко ломать, круговорот вещей в Маоли . Отсюда вопрос зачем он этот шмот?

Sergejv_78
13.05.2013, 23:13
:crazy: Обьявление по радио Маоли :" Сейчас начался долгожданный сегодняшний бой между 9 лвл , просим всех зрителей занять свои места на трибунах согласно купленным билетам, попкорн и пиво прилагается, спешите занять свои места это единственный бой на сегодня":D

Однозначно. Меня просто не прет уже сливать нежити, а демонов найти не могу :crazy:

Lord Haart
13.05.2013, 23:27
на слова лорда пожалуй отвечу, демоны сильны очень, но их убить можно не допуская ошибок и считая все что нужно, если в это время смотришь еще фильм пишешь кому нибудь что то, то ничего не получится, что касается нежити, я не нашел ни одной связки с помощью которой можно убить их, демоны и нежить с победы получают под 80 кармы, после всех экспериментов завязал с пвп что привело к более маленькому онлайну, потому что делать в игре нечего становится

Я тоже не нашел)) Моя 2 закловая связка с трудом вытянула фиолетовую Инну, против грина горгона никак, совсем, абсолютно. И это несмотря на наличие среза устойки и пр. Срезка хила, контроль верха и низа. Чего еще желать?

GALEAN
13.05.2013, 23:34
Помню на 8м проводил по 5-6 боев в день в среднем, если играл (оценка примерная, на память). Тупо зашел поиграть и нашел соперников, инсты вообще не посещал. Только пвп. Было интересно.

Так что 43 боя за месяц ныне - это вполне себе численный показатель, почему лично для меня интерес пропал. Думаю я не одинок.

Правок баланса с такой статистикой тем паче ждать не стоит.

BEN_LADEN
13.05.2013, 23:36
да лан. 43 боя за последний месяц, включая дни праздника. Не шоколад конечно, но больше 1 боя в день в среднем ))

лень смотреть но думаю половина боёв на 7м из этих 43. а вообще мне надо 43 в день!)

kael
14.05.2013, 01:10
43 боя в месяц это вообще не о чем, это значит, что можно весь день проторчать на грани и осчастливиться полутора боями. Мне как-то не радостно.
А печальным восьмеркам могу сказать, что выигрывают те, кто хотят, а не те, кто сливает после трёх раундов, не дождавшись крита. Позиция сидеть на траве и ныть на форуме мне лично кажется как минимум странной. Причем ныть навзрыд, без единого лога, с одним аргументом - "я вот тут как-то пошёл..." И фиолет ваш красивый конечно, но зелень новая тоже ничё смотрится) Мне тоже орэс снимать жалко было, две недели плакал в подушку...

Oata
14.05.2013, 12:00
пора нападения на своих вводить, с плюхами как за обычное пвп - и будет нам ЩАСТЬЕ:crazy:

IgorEp
14.05.2013, 12:29
пора нападения на своих вводить, с плюхами как за обычное пвп - и будет нам ЩАСТЬЕ:crazy:

:crazy:

-Revenger-
14.05.2013, 14:51
43 боя в месяц это вообще не о чем, это значит, что можно весь день проторчать на грани и осчастливиться полутора боями. Мне как-то не радостно.
А печальным восьмеркам могу сказать, что выигрывают те, кто хотят, а не те, кто сливает после трёх раундов, не дождавшись крита. Позиция сидеть на траве и ныть на форуме мне лично кажется как минимум странной. Причем ныть навзрыд, без единого лога, с одним аргументом - "я вот тут как-то пошёл..." И фиолет ваш красивый конечно, но зелень новая тоже ничё смотрится) Мне тоже орэс снимать жалко было, две недели плакал в подушку...

интересно а меня ты к какой позиции отнесешь? к тем у кого татухи качать надо на большие и великие? :crazy:

Ruokke
14.05.2013, 17:36

Будет МНЕ щастя*злобный смех*

Ruokke
14.05.2013, 17:40
И вообще давно пора посадить на полянку наркомана, к каждому кто там долго сидит чтоб он канючил гнусавым голосом после каждого сбора*чуваааак, дааааай*)))