Вход

Просмотр полной версии : Наших лучей порезали...прошу востановить.

Blager
27.08.2009, 00:02
http://www.dgame.ru/b.php?id=1281662&tid=2603382
Какой раз получаю в бубен, при чем в бою ничего сделать не могу и теряю павлика на 2 ходу...Ни спасает ни благо+эль денеи абсолютно ничего , уже 3 боя слил Таким образом, дело даже не в руках... Прошу востановить урон наших лучников чтобы у нас был хоть какой шанс...снести шокера их 5 левела.дело не в крите... Прошу востановить урон наших лучников который он был прежде.

Blager
27.08.2009, 00:03
http://overlords.ru/b.php?id=1237695&tid=2514640

Blager
27.08.2009, 00:10
Баланса нет у нас возможность убить 2 лучами мизерна мала..надееться что шок промахнеться на них двоих...здесь же меян валят под элем денеи и благо сопротивление примерно 27 от огня заюзав при этом 1 эль иництивы даже еще не кинут второй, думаю даже дисбаланс... В сфере таких событий просьба вернуть урон лучником для поддержания баланса и дав какой то шанс убить шокера.
Даже првоедя тест и положив по 3 луча любой другой расы против наших остальные лучи выйграют...

WolanD
27.08.2009, 00:13
угу и вернуть молитвы на урон денеи в первозданной форме:))
И можно параллельно нежить усилить, а то тяжело будет с эльфийскими лучами

KPEMEHb
27.08.2009, 00:16
согласен, или луков вернуть какими были или лучше убрать эли инициативы из игры!

WolanD
27.08.2009, 00:17
согласен, или луков вернуть какими были или лучше убрать эли инициативы из игры!

а вместе с ними и урона...

Blager
27.08.2009, 00:18
угу и вернуть молитвы на урон денеи в первозданной форме:))
И можно параллельно нежить усилить, а то тяжело будет с эльфийскими лучами
По поводу нежити можно ваших лучей сравнять с нашими по всем параметрам включая иництиву...разве что сделать можно хп у вас больше а у нас на=1 урона больше. Сейчас дисбаланс в сфере лучей на лицо...

Blager
27.08.2009, 00:19
Лучше всего сделать лучей нежити и эльфов прмиерно с одинаковыми параметрами...

DarkDemian
27.08.2009, 00:20
А с заклами что делать? Наши против ваших не канают, вы их с первого хода снесёте. И какой тут будет баланс???

KPEMEHb
27.08.2009, 00:21
много было создано подобных тем, хотелось бы все таки услышать что думает по этому поводу администрация?

KPEMEHb
27.08.2009, 00:22
А с заклами что делать? Наши против ваших не канают, вы их с первого хода снесёте. И какой тут будет баланс???

6 уровня закла с первого хода сносим? покажи бой где такое было!

Ньюб
27.08.2009, 00:23
шанс..снести шокера их 5 левела..

не понял причём тут шоок 5 уровня, в заявленных логах он 6-й вообще-то.

WolanD
27.08.2009, 00:23
УРА:)) видны разумные зерна в предложении:))
то что эли выбиваются из баланса уже и ежу понятно...
Видно что весь баланс точился без них, а с ними как-то не фен-шуй совсем.

DarkDemian
27.08.2009, 00:26
6 уровня закла с первого хода сносим? покажи бой где такое было!

А ты покажи хоть одного закла нежити 6 уровня, из-за их неиграбильности их не качают толком никто, в отличии от ваших, без которого не один эльф не ходит. Так может не будем тут разводить сырость кто самый слабый в игре?

KPEMEHb
27.08.2009, 00:28
сейчас с элями инициативы получается что рулят последователи у которых инициатива маленькая, эли инициативы нужно убирать из игры!

KPEMEHb
27.08.2009, 00:29
А ты покажи хоть одного закла нежити 6 уровня, из-за их неиграбильности их не качают толком никто, в отличии от ваших, без которого не один эльф не ходит. Так может не будем тут разводить сырость кто самый слабый в игре?

дело совсем не в этом...

DarkDemian
27.08.2009, 00:35
А в чём? Не смотри однобоко на игру, против демонов вам туго, а против нежити будет вольготно. Ты предлагаешь нам играть только луками, давай одни и те же связки сделаем у всех, очень интересно будет? Вы опять добиваетесь баф + 2 лука сносили по последу за ход, смешно

Лорд_Демон
27.08.2009, 00:43
Лучше всего сделать лучей нежити и эльфов прмиерно с одинаковыми параметрами...

А кто же кричал что нельзя делать одинаковые классы?
Ну что нытик выиграл? Да и на всякий случай что бы не вводил игроков в заблуждение шооок у меня 6 уровня. А пятого ты выносишь за ход. Так что не ной.

Лорд_Демон
27.08.2009, 00:44
сейчас с элями инициативы получается что рулят последователи у которых инициатива маленькая, эли инициативы нужно убирать из игры!

Эли инты реальный шанс вас завалить, без них нет ни одного.

KPEMEHb
27.08.2009, 00:56
Эли инты реальный шанс вас завалить, без них нет ни одного.

зачем врать то? если у тебя будут последы 6 уровня нету шансов? проведем бой может без элей "балабол"!

Blager
27.08.2009, 00:57
Эли инты реальный шанс вас завалить, без них нет ни одного. Нашим лучам нужен тоже шанс вынести шокера 6, поэтмоу и прошу отбалансировать их по сравнению с другими, а этот шанс с элями интуиции норм, но пусть и у нас шанс будет, хотя бы когда по одному из лучей промахнуться завалить вашего шокера, даже в последней дуэли я под 2 банками+заклой на 25 урона и промахнулся твой шкоер по одному лучу не смогу завалить а всего снес 134хп оставив тем самым 10, это тоже далеко не правильно( При этом у тебя еще воин 5 что будет когда 6 достигнет=))
Суть топика сделать баланс среди лучников , и уравновесить их с нежитью чтобы не сносились они хотя до сих пор не пойму почему нежить не качает лучей с большим хп...с нынешним уроном мы ваших лучей даже не снесем(((

KPEMEHb
27.08.2009, 01:00
Нашим лучам нужен тоже шанс вынести шокера 6, поэтмоу и прошу отбалансировать их по сравнению с другими, а этот шанс с элями интуиции норм, но пусть и у нас шанс будет, хотя бы когда по одному из лучей промахнуться завалить вашего шокера, даже в последней дуэли я под 2 банками+заклой на 25 урона и промахнулся твой шкоер по одному лучу не смогу завалить а всего снес 134хп оставив тем самым 10, это тоже далеко не правильно( При этом у тебя еще воин 5 что будет когда 6 достигнет=))
Суть топика сделать баланс среди лучников , и уравновесить их с нежитью чтобы не сносились они хотя до сих пор не пойму почему нежить не качает лучей с большим хп...с нынешним уроном мы ваших лучей даже не снесем(((

они не хотят баланса они хотят просто "рулить" вот и все вести дискусию бессмысленно...

Лорд_Демон
27.08.2009, 01:05
Хм кто бы говорил....
А шанс вынести шоока у вас есть, я тоже не добил тебе 5 хп и что? я же не говорю сделайте урон у лучников больше...

Blager
27.08.2009, 01:09
Хм кто бы говорил....
А шанс вынести шоока у вас есть, я тоже не добил тебе 5 хп и что? я же не говорю сделайте урон у лучников больше...
куда тебе еще больше то ты и так через эль денеи+шмот сопротивления огня шмалял, я же при трате заклинания+колбы все на это на улчника котормоу промазал шлкео+на другого по которому шокер попал кидаю банку и не могу снести тебя оставляяя тебе 10хп, не говорю про юзания эля защиты общего...

Лорд_Демон
27.08.2009, 01:17
10 хп укладываются в разброс урона последа. Это не критическая величина.
Мое мнение все надо оставить как есть. Или ты хочешь опять сносить темных как меня на 5? Так и скажи тогда, без шоока против эльфа шансов нет. Так что и не должен ты его сносить с вероятностью 100%

Blager
27.08.2009, 01:21
10 хп укладываются в разброс урона последа. Это не критическая величина.
Мое мнение все надо оставить как есть. Или ты хочешь опять сносить темных как меня на 5? Так и скажи тогда, без шоока против эльфа шансов нет. Так что и не должен ты его сносить с вероятностью 100%
я его сношу под всеми этими делами с вероятностью 10 процентов затрагивается 2 урона+закла, если эта фишка не проходит то 2 возможности вложить 2 урона у меня уже нет.НИкто не просит 100процентной вероятности нужно просто сделать урон наших лучников похожим на других.
Если не верите в дисбаланс возьмите по 3 луча любой расы и провидите между ними дуэли фортуна будет не на стороне эльфов, а если взять еще и заклы 2 уровня... то вообще молчу..

Лорд_Демон
27.08.2009, 01:41
Если у меня не проходит фишка с интой то у меня нет ни инты ни урона. Так что мы в равных условиях.

Blager
27.08.2009, 01:55
Если у меня не проходит фишка с интой то у меня нет ни инты ни урона. Так что мы в равных условиях.
Я лог дал где ты потратил всего 1 эль инты чтобы вынести меня под благом+денеи и шмот сопротвиление было 26 от огня минимум ты меня снес, у теьбя шанс снести меня более 70-80процентов, у меня же твое шокера 10-20 процентов с учтом если шок промахнулся и я кинул 2 эля урона+заклу на урон, не вижу равных шансов.

KPEMEHb
27.08.2009, 02:00
Я лог дал где ты потратил всего 1 эль инты чтобы вынести меня под благом+денеи и шмот сопротвиление было 26 от огня минимум ты меня снес, у теьбя шанс снести меня более 70-80процентов, у меня же твое шокера 10-20 процентов с учтом если шок промахнулся и я кинул 2 эля урона+заклу на урон, не вижу равных шансов.

как то ты плохо считаешь где ты набрал 10-20 процентов на то что бы снести шокера 6 уровня? реальный шанс снести шокера 2% других мобов вообще не реально разве что мага снести шанс около 5-7% вот так вот ))

GORAVS
27.08.2009, 02:05
Стоит совсем немного игре измениться не в сторону в данном случае эльфов, так опять из монитора льются потоки слёз.И кто голосит? Слабые , начинающие безрукие неумёхи? Нет-голосят 6-е уровни, причём обладающие самой лучшей или почти лучшей прокачкой последователей и Повелителя в нашей игре, одетые в жёлтые вещи и проведшие тысячи боёв.
Проблема в том, ИМХО, что как уже неоднократно говорилось, спокойная жизнь отцов, решающих в этой игре любые проблемы с помощью баффолуковой связки, не оказавшейся панацеей, подошла к концу.Что нахожу абсолютно правильным решением эволюционного развития сюжета игры. И оказалось, что трудно может быть играть.Как же так?Мы ж так не привыкли сказали хором светлые.Мы привыкли выносить пачками тёмных, даже у них на перекрёстке.Даже без элей и даже в меньшинстве.И надув губы сказать:"не-е, я так не играю".
Уважаемые игроки светлых, кто поездил на джипе не сядет в легковушку.Ис пользуйте эли, качайте связки, выживайте, как это делали мы всю игру, научитесь преодолевать трудности, а не бегать на форум в надежде, что опять вам подмажут, а нас подрежут.
Луков вам модно усилить, НО:
1. Дать шооку точность бубна.
2.Увеличить парамерты некрам, они гусеницы для расстрела.
P.S. Халявка тем и опасна, что так же, как вкусно и приятно привыкать к ней-отвыкать стрёмно.

Blager
27.08.2009, 02:11
Стоит совсем немного игре измениться не в сторону в данном случае эльфов, так опять из монитора льются потоки слёз.И кто голосит? Слабые , начинающие безрукие неумёхи? Нет-голосят 6-е уровни, причём обладающие самой лучшей или почти лучшей прокачкой последователей и Повелителя в нашей игре, одетые в жёлтые вещи и проведшие тысячи боёв.
Проблема в том, ИМХО, что как уже неоднократно говорилось, спокойная жизнь отцов, решающих в этой игре любые проблемы с помощью баффолуковой связки, не оказавшейся панацеей, подошла к концу.Что нахожу абсолютно правильным решением эволюционного развития сюжета игры. И оказалось, что трудно может быть играть.Как же так?Мы ж так не привыкли сказали хором светлые.Мы привыкли выносить пачками тёмных, даже у них на перекрёстке.Даже без элей и даже в меньшинстве.И надув губы сказать:"не-е, я так не играю".
Уважаемые игроки светлых, кто поездил на джипе не сядет в легковушку.Ис пользуйте эли, качайте связки, выживайте, как это делали мы всю игру, научитесь преодолевать трудности, а не бегать на форум в надежде, что опять вам подмажут, а нас подрежут.
Луков вам модно усилить, НО:
1. Дать шооку точность бубна.
2.Увеличить парамерты некрам, они гусеницы для расстрела.
P.S. Халявка тем и опасна, что так же, как вкусно и приятно привыкать к ней-отвыкать стрёмно.

Когда нам порезали луков я не сражался не с одним вашим бойцом с 6 последами их у вас просто не было, потому что вы ленились качаться, а о мнимо имбо каче говорить не стоит у нас не было ничего читерного тогда такого же успеха мог добиться любой взяв 3 лучей в армии теже самые нежить или гномы или же демоны. То что написал ты сейчас неаргментированный бред, КОГДА нас резали не было не одного достойно пркоаченого сопреника ссылались лишь на легкое убийство последов 5 левела. А про то что в ыбедные и несчатные писать не стоит я хорошо пережил времена Тарьи... вы не рулили лишь потмоу что забыли слова кач, у нас же некотоыре войны пошли в бешеную прокачку...

Dar Veter
27.08.2009, 02:12
Благер и кремень
ничего что кроме демонов в игре существует еще и нежить? для которой любой баф эльфолуков означает инстант луз? а то чето вы в своих суждениях как то нас исключили

ЗЫ благер, тебя не задолбало в каждой своей теме нести чушь про трех лукарей?

Blager
27.08.2009, 02:14
Благер и кремень
ничего что кроме демонов в игре существует еще и нежить? для которой любой баф эльфолуков означает инстант луз? а то чето вы в своих суждениях как то нас исключили

Я уже 2 месяца предлагал примерно уравнять лучей нежити и эльфов, и какой раз безрезультатно...

Blager
27.08.2009, 02:18
Благер и кремень

Знаешь что этой чушью 3 лукаря демонов унесут моего улкаря даже без елей с помощью заклы?тоже самое могут сделать 3 лукаря нежити у которых много хп(163 вроде).ммм?не думал?Мои же с уроном 36-48 мало кого снесут вообще, почему я всегда затрагиваю сторону луков, могу даже в числах дисбаланс привести.

Blager
27.08.2009, 02:24
Или же возьмем свзку равносильную нам 2 демоны+шокер против 2 лукарей наших+масового бафера, пусть ситуация что шокер промахнулся по одному из луков, у нас под 2 колбами и заклой снести вашего шкоера шанс не больше 20 процентов,
у вас же при уроне 42-58+заклы денеи сопротвиление -25 и колбы на 35 урон становиться 67-92 тоесть 134-184 что дает шасн снести вам нашего луча с вероятностью более 80процентов , могу еще кучу примеров привести...
А как сбалансировать нежить и эльфов я уже писал неоднократно в разных топиках, и если у нежити выживает заклинатель то нам ой как несладко приходиться.

Dar Veter
27.08.2009, 02:30
ты видел демона на 6 без заклинателя?
угу, три лукаря, чтобы потом как ты тут, плодить темы, потому что в кал уносят первую линию? нет уж, увольте

в общем, из данной темы я согласен более менее с необходимостью убрать эль инициативы (=

в дополнение по трем лукам нежити
берем урон эльфийского лукаря: 36 - 48
урон самого тебя (благера): 57-65

берем 40% масс бафера

лук: 50,4-67,2
павлик: 79,8-91

путем нехитрых мат. расчетов получаем, что в одну цель 2лука+масс бафер+павлик без элей наносят: 180.6-225.6 дамаги
легким движением руки добавляем в расчеты 35% от эликсира урона, получаем: 243,81-304,56 дамаги в одну цель =)

у моего павлика 240 хп, у других 6ок немногим больше
получается, за один ход при теоретической связке три лука у нежити павлик элементарно сносится за 1 ход, что делает связку профнепригодной

DarkDemian
27.08.2009, 02:31
Но с его точностью не факт что он попадёт, с первого раза и даже если он тормознёт вашего луча, то баф+луч+эль урона его добьют точно, и тут мы рыдать начнём что у вас баф сильный пусть 20% добавляет урона всего лиш))). И к чему это приведёт?

Лорд_Демон
27.08.2009, 02:53
Да бредовая тема на самом деле.
Благер тебе сколько лет, что ты так ноешь?
Сейчас в игре в противостоянии эльф-демон более менее все нормально, не нравится связка 2 лука, прокачай другую. У меня несколько последов пылятся на 5 уровне.
Элик инты необходимо оставить, смысла его убирать нет.
Просто эльфы привыкли побеждать ариори в 90% боев с одной связкой. Сейчас этого нет.
Мы же не ноем что нам надо увеличить урон, мы не выносим за ход вторую линию...

CHUDOGOPNICK
27.08.2009, 03:31
наших лучей порезали
http://white-company.narod.ru/white-company/imglonbow/52.jpg

CHUDOGOPNICK
27.08.2009, 03:46
прошу восстановить

http://www.char.ru/books/p1385485.jpg

это должно помочььь

GORAVS
27.08.2009, 04:23
Мы забыли слово кач?И это ты говоришь тем, у кого копыта стёрты до колен от хождения по ШЖ, когда ВЫ, Ваше Величество и еже с ними, ходили давным-давно по ШИ.Универсальность вас спасёт, ищите выход, а не гнитесь.Как это делали мы.)
С уважением, но плач ему только вредит.

SoulLancer
27.08.2009, 07:53
есть возможность двум лукам сносить шоока 6-го лвл, спросите у Шамана, только с условием что тут же об стенку себя с разбегу...

SoulLancer
27.08.2009, 08:32
если вам удасться смутить администрацию, я готов в приват написать этот способ админам, ну не только я конечно..я то не успею)

когда ж вы уже до него докумекаете, лолы

Шаман Алекс
27.08.2009, 08:42
Хватит ныть, СоулЛансер прав. Есть у эльфов возможность сносить одного последа из второй линии, причем любого!!! Просто хоть немного включите фантазию, подумайте, какие эли можно использовать, и у вас все получится. А если фантазии не хватает, то, уважаемый Благер и иже с ним, качайте воинов, эту связку вам ни кто за два раунда не снесет. Эли убирать не надо, они и предусмотрены в этой игре для того, что бы у всех был шанс победить, используя голову, а не надеясь на непредсказуемый рандом. Если уж на то пошло, то рарные шмотки тоже дают нехилый бонус, так что, и их убрать тогда?

ЗЫ: Лансер, вернись в семью, я все прощу!)))

KPEMEHb
27.08.2009, 10:42
Хватит ныть, СоулЛансер прав. Есть у эльфов возможность сносить одного последа из второй линии, причем любого!!! Просто хоть немного включите фантазию, подумайте, какие эли можно использовать, и у вас все получится.

пустые разговоры, нету такого способа!

KPEMEHb
27.08.2009, 10:45
я не прошу резать демонов или нежить, уберите из игры эли ини!

Лорд_Демон
27.08.2009, 10:51
Способ есть, не хотите думать ваши проблемы.
Элики просьба не трогать. Хоть немного разобрались как эльфов валить

NonStop
27.08.2009, 11:09
странно что многие темные знают ету связку , а неодин светлый - нет ...

KPEMEHb
27.08.2009, 11:13
Способ есть, не хотите думать ваши проблемы.
Элики просьба не трогать. Хоть немного разобрались как эльфов валить

способ есть конечно только для этого нужно брать последователей со слабой инициативой, а вот 2 лукам снести заднюю линии просто нереально, разве так должно быть? ))

Лорд_Демон
27.08.2009, 11:17
Не реально с 1 хода. И это правильно.
Но если не хотите брать "последов со слабой инициативой" то это ваши проблемы, почему должны увеличивать урон или убирать инту если вы не хотите работать?
Я конечно не знаю что будет на 7 уровне, но уверен на 99% что однотипные последы рулить не будут.

Музыкант
27.08.2009, 13:21
Краткая позиция администрации:

1. Павлик-мазохист - как универсальная комбинация рулить не должна.
2. 3 лукаря эльфов без павлика и без молитв/эликов раскатывают любых других 3 лукарей.
3. Ожогу садовника плевать на дебафф.
4. С первого хода без шансов никто не должен улетать (при равных уровнях).
5. Давать 100% точности шооку нельзя, ибо в отличии от бафера эльфов он может кинуть проклятье на команду, состоящую из одних дамагеров, в то время как эльф тратит один баф на себя, т.е. впустую.

Лорд_Демон
27.08.2009, 13:25

2. 3 лукаря эльфов без павлика и без молитв/эликов раскатывают любых других 3 лукарей.
5. Давать 100% точности шооку нельзя, ибо в отличии от бафера эльфов он может кинуть проклятье на команду, состоящую из одних дамагеров, в то время как эльф тратит один баф на себя, т.е. впустую.

Со всем согласен кроме одного, шоок так же тратит один баф в пустую, т.к. он не действует на заклинателей. т.е. работает так же как и баф эльфов.

KPEMEHb
27.08.2009, 13:27

так чего же павлик наш улетает? благер предоставил бои!

Музыкант
27.08.2009, 13:28
Со всем согласен кроме одного, шоок так же тратит один баф в пустую, т.к. он не действует на заклинателей. т.е. работает так же как и баф эльфов.

Ключевое выделено. К тому же, у ботов единственный заклинатель - это крыса-лекарь.

Лорд_Демон
27.08.2009, 13:28
так чего же павлик наш улетает? благер предоставил бои!

Где он улетел на первом ходу?
Внимательнее смотрите, не вводите в заблуждение

Лорд_Демон
27.08.2009, 13:30
А боты то тут причем??? Их можно убивать и без закла.
Разговор то идет о пвп.
Да и нелзя сравнимвать команду с одними войнами и команду с заклинателем.
В корне не верный подход.

KPEMEHb
27.08.2009, 13:31
Где он улетел на первом ходу?
Внимательнее смотрите, не вводите в заблуждение

я считаю это 1 ходом так как павлик умерает прежде чем походит хотя бы один из наших персонажей

Лорд_Демон
27.08.2009, 13:34
То что вы считаете это сугубо ваше мнение, еще и не правильное. На счетчике стоит что павлик погиб на втором ходу. Так оно и есть.

WolanD
27.08.2009, 13:35

Как насчет закла нежити который при равных уровнях как раз улетает против закла и 2 луков?

или имеется ввиду микрошанс что луки промахнуться?

Музыкант
27.08.2009, 13:36
А боты то тут причем??? Их можно убивать и без закла.
Разговор то идет о пвп.
Да и нелзя сравнимвать команду с одними войнами и команду с заклинателем.
В корне не верный подход.

Наверное, потому что Вы демон, Вам и кажется, что подход неверный. Любой эльф или гном согласится с моими доводами, как и Вы парой постов раньше согласились с доводами про эльфов.

KPEMEHb
27.08.2009, 13:36
да ради бога, если элик ини администрация убирать не будет, перекачаюсь...

з.ы. админимтрация дайте ответ по поводу элика инициативы!
только вот если я после того как 3 месяца качал луков, сейчас перекачаю последов, и после этого вы все таки решите что элик нужно убрать ))

DarkDemian
27.08.2009, 13:46

Мага любой расы можно снести 2 луками за один ход, даже на 6 лвле у него не хватает жизни продержаться.

Blager
27.08.2009, 13:53
Как насчет закла нежити который при равных уровнях как раз улетает против закла и 2 луков?

или имеется ввиду микрошанс что луки промахнуться?

Ты логи моих боев глянь я даже чаще демонов промахиваюсь...

WolanD
27.08.2009, 13:57
Ты логи моих боев глянь я даже чаще демонов промахиваюсь...

смотрел больше чем ты думаешь:)) промахиваешься не чаще чем все остальные. ваш баф дает + к точности и эли урона дают + к точности... так что в целом получается небольшой шанс(5-10%)

Blager
27.08.2009, 13:59
смотрел больше чем ты думаешь:)) промахиваешься не чаще чем все остальные. ваш баф дает + к точности и эли урона дают + к точности... так что в целом получается небольшой шанс(5-10%)

В том и нюанс я с шансом 87-94 умудряюсь промахнуться частенько ...как поставлен рандом не понятно(если промахнулся противник , то я жду промаха у своего луча даже по элем и бафом), причем промахиваюсь на равных с теми же демонами.

Blager
27.08.2009, 14:01

Так если принять в расчет заклу или эль урон, то нас сразу раскатывают троих с данным уроном и хп. даже 2 луча темных снесут наших 2 лучников когда мы не будем иметь не единого шанса снести двумя нашими лучниками их лучников.
Смысл качать садовника, им даже магов не убьешь, а лучники это как раз таки антимаги, вместо них войны куда лучше.(ну это про садовников лично мое мнение).

WolanD
27.08.2009, 14:33
ну у нас та же фигня... если кто-то промахнулся - жди еще промахов...
это называлось каким-то умным словом и это одна из характеристик здешней функции генератора случайных чисел

SoulLancer
27.08.2009, 15:53
повторяю, я говорю администрации способ, они выносят решение, и на этом разговор окончен, идет?

Blager
27.08.2009, 16:33
повторяю, я говорю администрации способ, они выносят решение, и на этом разговор окончен, идет?
я сносил эту растоновку и знаю как еще вынести можно, но суть не в этом у нас лучники по прежнему самые слабые по хп и урону..

Pavel
27.08.2009, 16:52
Зато быстрее и точнее.

SoulLancer
27.08.2009, 17:44
Blager
не понял о чем ты...

Vanger666
27.08.2009, 19:56
Просто светлые должны принять, что исключительно высокоинициативные юниты в команде теперь не гарантия стопроцентной победы. Если у врага при этом окажутся дорогие (!!!) элики, он может наказать противника за самонадеянность.
Админ также видимо пытается донести до вас, что на 6 ур. теперь довольно глупо делать такие перекосы и ставить всего 1 юнита в первой линии.

Лорд_Демон
27.08.2009, 20:09

Меня все таки заинтересовал 5 пункт.
Бои ПВЕ в расчет не берем, их можно выиграть практически при любых последах.
Бои ПВП практически у всех кроме нежити есть заклинатель:
1. Эльфы баф 100% т.к. по словам эльф тратит 1 баф на себя т.е. в пустую.
2. Демоны дебаф 85% т.к. по словам Муузыканта он действует на всю команду. НО обратите внимание на заклинателей он НЕ действует, т.е. опять же 1 дебаф пропадает в пустую как и у эльфов. Почему тогда точность не 100% не понятно (хотя на этом и не настаиваю)
3. Гномы, лечение 100%, лечит ВСЕХ в команде в том числе и себя. Значит по логике Музыканта точность должна быть гораздо меньше 100%, однако этого нет.

Если администрация прокомментирует буду благодарен.

Maelstorm
27.08.2009, 20:36
вы ошибаетесь. Шоок снимает 1 точности, что может привести к промахам хилера или баффера эльфов.
Шабур еще круче в этом плане, я не понимаю почему его не юзают. Самое оно против РБ каких-нибудь :)

SoulLancer
27.08.2009, 20:44
дайте описание РБ )))

Vanger666
27.08.2009, 20:45
вы ошибаетесь. Шоок снимает 1 точности
тоесть делает точность 99% да ? :)

SoulLancer
27.08.2009, 20:52
Vanger666
да, это наверно такой юмор

Лорд_Демон
27.08.2009, 21:00
вы ошибаетесь. Шоок снимает 1 точности, что может привести к промахам хилера или баффера эльфов.
Шабур еще круче в этом плане, я не понимаю почему его не юзают. Самое оно против РБ каких-нибудь :)

Извините но это смешно))) -1 точности.
А шабур абсолютно бесполезен. В бою с эльфами он слетит на 1 ходу без вариантов. У него инта как и у лучника. Кидается баф, 2 усиления, молитва и он труп до хода. Абсолютно бесполезен.
Как его использовать в пвп не представляю, хотя на фантазию не жалуюсь)
P.S. так -1 точности считается сильным дебафом на всю команду и стоит 15 инты???:eek:
Думаю все демоны меня поддержат, мы согласны на "обрезание" шоока на -1 точности, но увеличения точности хотябы на 5-7 делений

Охотник
27.08.2009, 22:04

а элики инициативы тогда зачем в игру ввели?
кто первым ходит, тот выносит первым же ходом кого-то из команды соперника с шансом почти в 100%, надежда на промах только
завязывайте с эмуляторами, слушайте игроков =)

VIOLENCE
27.08.2009, 22:11
Согласен на 150% с охотником, эльфы имея самую высокую инту без проблем убивают павлика противника, который еще даже ниразу не сходил.:mad:

Лорд_Демон
27.08.2009, 22:12
Элики инты необходимо оставить. Очень они полезны.

Vanger666
27.08.2009, 22:14
Вот что еще меня в эльфах убивает так это какое-то патологическое нежелание качать шпионов для первой линии.
Конечно, гораздо веселее весь бой бить концентрированными ударами в одну цель, заставляя демонов ставить себе шоока по умолчанию чтобы хотя бы частично сбить этот девятый вал урона. Но админ вам еще давно говорил что вам он 1 павлика не позволит выставлять в первой линии на 6 уровне и он наконец придумал как это сделать с помощью зелий инты.

Drallex
27.08.2009, 22:31
У лучника эльфа помимо самого низкого дамага еще и разброс дамага самый большой т.е. его минимальная атака как у мага. например у адепта 18-22 у лука 22-30, сделайте разброс хотя бы поменьше, качаться без эликов ими очень сложно. у демонов дебафер тоже не хилый. А лукам нежити можно физ. защиту добавить.

Музыкант
27.08.2009, 22:46
Раз и навсегда точка с демонским дебафером.

Математики, ау.
Эльф - 40% урона при 100% точности. 0.4*1 = 0.4
Демон - -50% урона при 85% точности. 0.5*0.85 = 0.425

Еще жалуетесь?
Подавляющее большинство боев ПвЕ. Не брать в расчет? Где логика, если это основные бои?
ПвП. Все эльфы используют бафера, да. Но не все гномы используют хилера. Нежить тоже часто паралитика не берет. Эффективность шоока повышается на 33%/25%, потому что он влияет еще на одного дамагера. А бафер эльфов, хоть ты тресни, свою эффективность никак не повысит.

Итог. Шоок изменятся НЕ будет (по крайней мере в сторону усиления уж точно). Ныть/просить/умолять бесполезно. Все дальнейшие посты по этому вопросу будут игнорироваться. Ибо вам уже все написали.

Drallex
27.08.2009, 22:52
Я обеими руками зато чтобы эльфам лукам, пусть даже не прибавляют дамаг, хотя бы разброс бы уменьшили, в пвп особой разницы никто не заметит, а вот в каче будет намного легче. у меня постоянно на заднем плане на 3 хоть остается маг или лучник противника моба с 1-3 хп.
п.с. очень радует момент, что администрация общается с игроками. За годы проведенные за онлайн играми, встречается это не очень часто.(не знал где это написать, но сказать давно хотелось. так держать!)

Vanger666
27.08.2009, 23:17
Итог. Шоок изменятся НЕ будет
Ладно, с Шооком проехали

А Шабур ? Давайте и его сравним с Шаманами:
Шаман 6 ур: +110% урона, 170 НР, 65 ини
Шабур 6 ур: -80% урона -10% 135 НР 60 ини

Сложим 80% урона +10% точности... Итого 90% а не 110. Считете что точность -10 равна 30% урона ???
И еще, чем компенсируются наши 35 НР ?
А -5 инициативы ???
Нет, я понял, наверное вы думаете что светлые такие тупые, что наложат на последа свое шаманево =110, а потом позволят Шабуру за счет -5 инициативы это все шаманево снять да ? Но они ж не тупые и выбивается Шабур за 1 ход лучниками в ста случаях из сотни. -35 наверное сделали как раз чтобы демоны не успевали им ни разу воспользоваться я так понимаю...

WolanD
27.08.2009, 23:19
ну на самом деле было бы странно, если бы шабур давал -110% урона:)))

Drallex
27.08.2009, 23:24
Ладно, с Шооком проехали

А Шабур ? Давайте и его сравним с Шаманами:
Шаман 6 ур: +110% урона, 170 НР, 65 ини
Шабур 6 ур: -80% урона -10% 135 НР 60 ини

Раз вы сложили за нас ПвП и ПвЕ бои то можно и нам сложить 80% урона +10% точности ? Итого 90% вместо 110.
И еще, чем компенсируются наши 35 НР ?
А -5 инициативы ???

Шаман еще и шоковую атаку - 3 дает, так что если перс в раре , бафать его смысла особо нету, меня криты не раз спасали.

Шаман бафает чела - атака 210% , потом ходит шабур на того же чела -80% = остается 42% от начальной атаки. вывод: надо шабура урезать =)

да и вообще , против каждой пати - есть антипати. универсальной нету.

В ПВП я бы сказал даже больше решают: не последы и руки, а количество и качество эликов взятых с собой.

Vanger666
27.08.2009, 23:29
ну на самом деле было бы странно, если бы шабур давал -110% урона
ну на самом деле странно, что шабур не дает -30 точности.

Шаман бафает чела - атака 210% , потом ходит шабур на того же чела -80% = остается 42% от начальной атаки. вывод: надо шабура урезать =)
Нет, шабур НЕ ходит, шабур уже мертв...

WolanD
27.08.2009, 23:34
Шаман еще и шоковую атаку - 3 дает, так что если перс в раре , бафать его смысла особо нету, меня криты не раз спасали.

да и вообще , против каждой пати - есть антипати. универсальной нету.

В ПВП я бы сказал даже больше решают: не последы и руки, а количество и качество эликов взятых с собой.

думаю не так.
Шаман бафает дает 110% всего 210%
Шабур бафает дает -80% итого 130% а не 42%:)

Drallex
27.08.2009, 23:36
Нет, шабур НЕ ходит, шабур уже мертв...
а кто мешает взять 2х контакников и кого нить жирного в хвост на 6 лвле и пати лукарей с шаманом просто будет не актуальна...

думаю не так.

а разве эти 210% не считаются как общие 100% от которых и отнимается 80%?

Vanger666
27.08.2009, 23:37
Шаман еще и шоковую атаку - 3 дает, так что если перс в раре
а еще, а еще... а еще шаман выглядит не так круто как шабур. За это шабуру -35 НР админы и срезали...

а кто мешает взять 2х контакников и кого нить жирного в хвост на 6 лвле и пати лукарей с шаманом просто будет не актуальна...
ладно, есть способ не терять шабура в первом ходу, но что это изменит ? Он дебафит хуже и живет меньше шамана. Контактники демонов ( сержанты ) и эльфов ( шпионы ) равны и при прочих равных выживут шпионы т.к. +30% урона работают в каждом ПвП бое, а рандом -10% точности обеспечит пару промахов, которые сработают обязательно потом, в паре ПвЕ битв, но в этом конкретном важном для тебя ПвП бое это все обязательно не будет работать.

P.I.M.Fil
27.08.2009, 23:37
думаю не так.

-80% от 210%,т.е. остаётся 210% * 0.2 = 42%

WolanD
27.08.2009, 23:38
ну на самом деле странно, что шабур не дает -30 точности

даже если дадут -30% точности его все равно никто не возьмет.
с ним так же как и с нашим сумраком очень непросто в пве. Но сумрак еще хоть урон какой-то дает увяданием и есть шанс с ним выиграть если останешься 1х1 с мобом...

WolanD
27.08.2009, 23:42
-80% от 210%,т.е. остаётся 210% * 0.2 = 42%

а типа эль урона, наложенный на бафнутого юнита даст прирост больше 70% - не смешите. и вообще тогда будет 270% +?

а если еще после элика наложить молитву на +25% урона будет урон порядка 330%?)

если бы так было я бы от бесисходности давно подал бы в псж:)

Drallex
27.08.2009, 23:58
а типа эль урона, наложенный на бафнутого юнита даст прирост больше 70% - не смешите. и вообще тогда будет 270% +?

а если еще после элика наложить молитву на +25% урона будет урон порядка 330%?)

если бы так было я бы от бесисходности давно подал бы в псж:)

я так понимаю разговор пошел о том, что на практике из нас никто не проверял, хотя думаю у эликов расчет урона идет от базовой атаки.

Тема вообще называется поднимите Эльфов лучников, а не у какого заклинателя "пиписька длинее".

Vanger666
28.08.2009, 00:02
я так понимаю разговор пошел о том, что на практике из нас никто не проверял, хотя думаю у эликов расчет урона идет от базовой атаки.
как не проверяли ? В каждом бою проверяем. Урон, ты прав прибавляют от базового, и отнимают от базового. Один бред про 42% сказал и все светлые за него ухватились тут же.

Тема вообще называется поднимите Эльфов лучников, а не у какого заклинателя "пиписька длинее"
А мы вам говорим, что нельзя их поднимать иначе шооки превратятся для нас по эффективности в подобие Шабуров.

WolanD
28.08.2009, 00:05
я так понимаю разговор пошел о том, что на практике из нас никто не проверял...

в одной из тем об этом написал маелсторм. накладывается не произведение а сумма коэффициентов

Drallex
28.08.2009, 00:07
Я зато чтобы у Эльфа лучника разброс дамага был меньше. пример: 4 лвл лукарь 22-30, сделать хотябы 26-30, в ПВП думаю разницы особо не будет, а вот против мобов очень поможет. сейчас пробую связку шаман маг для кача раза в 3 проще. Остальное как хотите) я просто забибикался двух лукарей качать. элики постоянно приходится пить.

NEWDay
28.08.2009, 00:52
Я зато чтобы у Эльфа лучника разброс дамага был меньше. пример: 4 лвл лукарь 22-30, сделать хотябы 26-30, в ПВП думаю разницы особо не будет, а вот против мобов очень поможет. сейчас пробую связку шаман маг для кача раза в 3 проще. Остальное как хотите) я просто забибикался двух лукарей качать. элики постоянно приходится пить.

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1623 показательный бой (а то Благер сильно переживает)

Ведич
28.08.2009, 08:33
Blager
Какой раз получаю в бубен,

как ты достал нытьем уже -подай на ПСЖ ,да и играй за демонов-в чем проблемма ?или кармы не хватает тебе ?представляю какой ты в жизни зануда-))удачи в борьбе

Лорд_Демон
28.08.2009, 08:35
Раз и навсегда точка с демонским дебафером.

Математики, ау.
Эльф - 40% урона при 100% точности. 0.4*1 = 0.4
Демон - -50% урона при 85% точности. 0.5*0.85 = 0.425

Причем здесь математика когда есть практика? НИкто не докажет, что заклинатель который НЕ может промахнуться хуже заклинателя который мажет. По математике масспаралич просто супер монстр, на практике он труп.

Еще жалуетесь?
Подавляющее большинство боев ПвЕ. Не брать в расчет? Где логика, если это основные бои?
Выиграть ЛЮБОЙ бой против мобов можно без заклинателя. С ним всего лишь проще, не более. Для меня основной бой это ПВП, а ПВЕ отупляющее занятие без всякого интереса. (Думаю для всех игроков начиная с середины 5 уровня так же)

ПвП. Все эльфы используют бафера, да. Но не все гномы используют хилера. Нежить тоже часто паралитика не берет. (Должны приниматься в расчет полные команды, а не раскладки которые действуют сейчас. Какой смысл брать паралитика если он может промахнуться с вероятностью 100% по всем мобам и не один раз за бой?)
Эффективность шоока повышается на 33%/25%, потому что он влияет еще на одного дамагера. А бафер эльфов, хоть ты тресни, свою эффективность никак не повысит.

Итог. Шоок изменятся НЕ будет (по крайней мере в сторону усиления уж точно). Ныть/просить/умолять бесполезно. Все дальнейшие посты по этому вопросу будут игнорироваться. Ибо вам уже все написали.
Я НЕ прошу увеличить или ослабить Шоока, пусть будет так. Я попросил комментарии к вашему посту, т.к. логики в 5 пункте нет.

Drallex - Шабур не игрок в ПВП, да же с одним лучником и шаманом он выносится на раз. Слишком мало жизней, слишком мало инты. После этого выноси всю команду как хочешь.

По поводу того что шаман дает -3 к криту. Это конечно хорошо, НО! Под яростью или усилением крит будет равен прим 130 - 140 макс. Простой удар под бафом шамана, ВСЕГДА больше 100, прибавьте ярость или урон, вот Ваш крит в каждом ударе.

Pavel
28.08.2009, 10:10
Хотите повысить нижнюю границу урона у луков? Чтобы больше в ПВП урона наносить? Неплохое требование.
В целом, лично я считаю его справедливым только в одном случае. Понизить точность масс бафа со 100% до 60%. Одиночного со 100 до 80. Тогда можно вести речь и о точности шоока и щабура и т.д. Просто с одной стороны получается 100% заклы, а с другой не очень. С одной стороны почти гарантированный урон, а другим как повезёт.
-1 к точности роли абсолютно не играет. Это настолько мизерная величина в ПВП, что говорить о ней не стоит. Если бы -50, то ещё можно о говорить об играбельности связки с таким заклом.

Vanger666
28.08.2009, 10:23
Проблема Админа в том что он смотрит на нас как на тупокачеров. Суммирует в одну кучу все сражения, хотя ПвП бои нам гораздо важнее и никакая математика не переубедит меня в том, что мой Шоок в равных условиях с бафером эльфа в этом конкретном ПвП бою. Если мой шоок промажет то это будет слив боя и плевал я на то, что потом он в 10 ПвЕ битвах мазать не будет вообще !
Админ если ты это не поймешь то тема шоока так и будет висеть аргументом против баферов. Не хочешь поднимать шоока тогда опусти баферов, вот. А насчет того что целителей в бой не берут это бред - когда в игре будут забиты у игроков все 6 слотов в одном из них будет целитель с вероятностью 95% !!!

KPEMEHb
28.08.2009, 10:40
Проблема Админа в том что он смотрит на нас как на тупокачеров. Суммирует в одну кучу все сражения, хотя ПвП бои нам гораздо важнее и никакая математика не переубедит меня в том, что мой Шоок в равных условиях с бафером эльфа в этом конкретном ПвП бою. Если мой шоок промажет то это будет слив боя и плевал я на то, что потом он в 10 ПвЕ битвах мазать не будет вообще !
Админ если ты это не поймешь то тема шоока так и будет висеть аргументом против баферов. Не хочешь поднимать шоока тогда опусти баферов, вот. А насчет того что целителей в бой не берут это бред - когда в игре будут забиты у игроков все 6 слотов в одном из них будет целитель с вероятностью 95% !!!

чей мульт? откуда тебе знать у кого есть шансы у кого нет, на 3 уровне то?

Vanger666
28.08.2009, 10:45
чей мульт? откуда тебе знать у кого есть шансы у кого нет, на 3 уровне то?
Тут форум кривой меня заморозил на 3 ур.

Pavel
28.08.2009, 10:49
Вангер. Выйди и перезайди. Уровень обновится.
Кремень в инфу игрока глянуть лень?

Ваад
28.08.2009, 10:50
вы конечно извините... но уже ДОСТАЛО!!!!!! тут не две расы - эльфы и демоны! тут еще и гномы есть!!! у меня нет ни единого шанса против шоока! ничего не помогает в достаточной степени. я выигрываю 1 бой из 20! и то при условии тотального промаха шоока или глупости противника. может пора и о гномах подумать?

Pavel
28.08.2009, 10:52
Ваад, тогда поможет только тотальное снижение точности до 50-60. Тогда рандом будет играть большую роль, а заклы меньшую.

KPEMEHb
28.08.2009, 10:54
Тут форум кривой меня заморозил на 3 ур.

4 уровень ) это все меняет... )

Vanger666
28.08.2009, 10:54
Ваад какой 1 из 20 ??? Ты о чем вообще ? Юзай не жидись зелье интуиции и своими низкоинициативными юнитами делай фатальные серии из 4-5 ударов ! Хотя армия демона с сильным шооком это как раз антикомбинация против вас очень стремная согласен с тобой полностью, но на расклад 1 к 20 она не тянет.

ПС
Кремень бои шестых уровней валяются в виде ссылок на каждом углу. Я форумы люблю и тут их насчитал больше 50... есть еще библиотека и большие дяди которые говорят ( порой ) умные мысли, которые я тоже читаю.

Ваад
28.08.2009, 10:55
Ваад, тогда поможет только тотальное снижение точности до 50-60. Тогда рандом будет играть большую роль, а заклы меньшую.

я не против. меня заклинатели не интересуют. но то что я не имею ни малейшего шанса выиграть у демона - это растраивает...

WolanD
28.08.2009, 11:08
тут еще и нежить есть.
Если благер сностит танка-гнома на первом ходу - посмотрите вопросы администрации, то уж нежить то он снесет при любых условиях.
Разве что надеяццо что кто-то промахнется

Vanger666
28.08.2009, 11:10
Ваад твоя задача растянуть бой и заставить врага выпить все зелья лечения, потом, после того как отходит враг-демон твои ходят из за низкой ини практически все вместе - отходи серией из трех ударов по герою, затем выпей зелье инициативы и твои двое тогда будут ходить после Шоока, который ничем павлу уже помочь не сможет т.к. зелий больше нет.

WolanD
28.08.2009, 11:12
шоок всегда ходит первым и эли инициативы этого не меняют

Pavel
28.08.2009, 11:13
Вангер. Ну будет 5 ослабленных ударов, толку? И эль всё равно не применишь.

Vanger666
28.08.2009, 11:15
Павел ослабленные удары + усиление напитками. Ини применяется просто гномами не сразу а когда враг уже измотан и пяти ослабленных ударов уже хватит для прорыва первой линии.

VIOLENCE
28.08.2009, 11:16
шоок всегда ходит первым и эли инициативы этого не меняют

Невсегда, есть способы

WolanD
28.08.2009, 11:18
Невсегда, есть способы

я так понимаю речь о молитвах?

Охотник
28.08.2009, 14:45
я выигрываю 1 бой из 20! и то при условии тотального промаха шоока или глупости противника. может пора и о гномах подумать?

например, демону с магом или даже двумя очень тяжко против масс-хила, Ньюб подтвердит :D при том что у него 2 мага 6ого уровня, а мой масс-хил 5ый
аналогично с одиночным хилом против стрелков или воинов

GORAVS
29.08.2009, 17:08
Топик посвящённый слезоточению Благера, поэтому по-существу его луков.
На перекрёстке напал он на нашего 6-го, на нежить, смотрю валит без вариантов, я захожу в бой и лично убеждаюсь насколько тяжела и полна лишений жизнь главного плакальщика проекта Благера.А именно: за первый ход не стало шоока, за второй-беса, на третий...ну...правильно дети, не стало мага.Ну а потом очередь Паши пришла.Только это произошло с моими уже после того, как аналог произошёл у нежити.А паша Благера ко мне пришёл свежий и улыбающийся, не говоря о задней линии.
О, слышу вопли оскорблённых и справедливых про 5-х послов у меня, да без базара, правильно, но если б были 6-ми то 140 урона оставляет 4-6 НР у любого из 6-х последов задней линии и это в лучшем случае.О нежити и речи нет, валят на раз-два и 6-х послов.Так что слёзы Благера говорят только о его расслабленной лёгкой игрой всё это время натуре.Наглости же ему не занимать.
Но всегда найдётся болт с резьбой и он не исключение.

DarkDemian
29.08.2009, 19:05
Благер если всё так плохо как ты пишеш, то почему ты всё равно ходиш на 7 мобов в ШИ? И постоянно пасёшся под воротами нашиго города и на алтаре? Не боишься что тебя побьют с порезаными то лукарями а?

GORAVS
30.08.2009, 09:10
А причина плача элементарна- лучшая оборона-это нападение, то есть видя, что он в шоколоде и не желая его терять, он тупо ноет на упреждение, что мол не могу,играть сложно дышать, для того, чтобы не дай Бог не прислушивались к возможным заявлениям о том, что и его фиксануть бы было неплохо.

Vanger666
31.08.2009, 19:06
18:42 Всевидящий: Blager — Чемпион Элгота серди повелителей 6-го уровня!
Поздравляю, так замечательно играть такими убогими лучниками и особенно этим слабосильным героем бить на 162 всего лишь это ж ужасно !
Конечно же надо назад луки поднимать - особенно точность ибо у этого гнома Виоленса в финале обязательно должен был бы погибнуть второй юнит во втором раунде ( воин с 230+ НР ), а тут на тебе незадача - промах у лукаря и воин дожил до третьего...
В общем народ смотрите сами этот крышесносный финал гномов против порезанных эльфов :)
http://overlords.ru/b.php?id=1333264&tid=2707333
ПС
особенно умиляет как во время турнира Благер методично сносил Павлов одного за другим в первом же ходу :)

Blager
31.08.2009, 19:11
Поздравляю, так замечательно играть такими убогими лучниками и особенно этим слабосильным героем бить на 162 всего лишь это ж ужасно !
Конечно же надо назад луки поднимать - особенно точность ибо у этого гнома Виоленса в финале обязательно должен был бы погибнуть второй юнит во втором раунде ( воин с 230+ НР ), а тут на тебе незадача - промах у лукаря и воин дожил до третьего...
В общем народ смотрите сами этот крышесносный финал гномов против порезанных эльфов :)
http://overlords.ru/b.php?id=1333264&tid=2707333
ПС
особенно умиляет как во время турнира Благер методично сносил Павлов одного за другим в первом же ходу :)
Cпасибо за поздравления, а ты первый бой видел? Где я был бы труп если бы не убил гнома хиллера так как он лечит 39-48 с шансом 100процентов а мои лучи бьют под у37-51 мне просто повезло, 2 бой мог бы быть таким же ...
И заметь сколько 6 левелов с 2 лучами, но в финал почему то вышел только 1...

Vanger666
31.08.2009, 19:15
Cпасибо за поздравления, а ты первый бой видел? Где я был бы труп если бы не убил гнома хиллера так как он лечит 39-48 с шансом 100процентов а мои лучи бьют под у37-51 мне просто повезло
ну да видел - ты прозевал момент когда надо было подстраховаться зельем инициативы и гном аж растерялся когда ему так фартануло твоего павла кикнуть серией ударов поз иней. Но в итоге как он не пыжился ничего тебе противопоставить не смог т.к. зелья инициативы и прочие усилялки у него тютю а ходят первые эльфы.

мне просто повезло, 2 бой мог бы быть таким же ...
всмысле мог бы быть ? он итак такой же - победа и убийство павла в первом же ходу.

Blager
31.08.2009, 19:18
ну да видел - гном аж растерялся когда ему так фартануло твоего павла кикнуть. Но в итоге как он не пыжился ничего тебе противопоставить не смог т.к. зелья инициативы и прочие усилялки у него тютю а ходят первые эльфы.

всмысле мог бы быть ? он итак такой же - победа и убийство павла в первом же ходу.
При сносе павликов, я не мог почти никого убить...а мой урон без бафа равнялся лечению, я использовал свой последнйи шанс... и получил с обоих лучей урон ближе к максималке, и из-за этого везения убил лекаря(котоырй елси бы выжил в итоге бы сделал проигрыш мне, во 2 бою он опять же мне мог убить палика также, я подстраховал шамана элем инициативы чтобы не потерять павлика как в прошлом бою вот и все.

Лорд_Демон
31.08.2009, 19:20
Cпасибо за поздравления, а ты первый бой видел? Где я был бы труп если бы не убил гнома хиллера так как он лечит 39-48 с шансом 100процентов а мои лучи бьют под у37-51 мне просто повезло, 2 бой мог бы быть таким же ...
И заметь сколько 6 левелов с 2 лучами, но в финал почему то вышел только 1...

Остальные или "тупят" или леняться качать шамана)))
С такими последами ты был единственный на турнире.
Так что как были эльфы самыми сильными и сносили любого на 1 ходу так и осталось.
Жаль ничего не делается в этом направлении

Blager
31.08.2009, 19:23
Остальные или "тупят" или леняться качать шамана)))
С такими последами ты был единственный на турнире.
Так что как были эльфы самыми сильными и сносили любого на 1 ходу так и осталось.
Жаль ничего не делается в этом направлении
Я промолчу про тебя когда ты мне с 5 войном не даешь шанса выжить павлику никакого...А кроме меня на турнире был еще и Кремень это как минимум, и почему про других не видно на форуме выкладываете вы лишь мои бои...Я могу сказать если ххоть 1 демон не тупил и качал 2 лучей хотябы и ослабщика то он может сносить последа в первом ходу раньше всех.

Vanger666
31.08.2009, 19:24
При сносе павликов, я не мог почти никого убить...
да это ты просто прозевал момент когда подстраховываться надо было иней вот и все это просто твой косяк что убили павла тогда - такой же какой делают многие допустим недолечившись.

я использовал свой последнйи шанс... и получил с обоих лучей урон ближе к максималке
тоесть ты хочешь теперь чтобы после:
1. Удачных трех ударов и сноса павла в 1 ходу
2. Ошибки с подстрховкой иней
У тебя был бы еще и 100% шанс сноса лекаря ?

Ты итак первый бой закончил с полными НР у всех кроме метвого павла и подраненого шамана наполовину
А второй бой у всех твоих были вообще полные Нр и все живы.

Vanger666
31.08.2009, 19:27
если ххоть 1 демон не тупил и качал 2 лучей хотябы и ослабщика то он может сносить последа в первом ходу раньше всех.
Это как так ? Критами чтоли ты имеешь ввиду ? 231 Нр никакой демон не снесет за 3 удара !

Blager
31.08.2009, 19:28
да это ты просто прозевал момент когда подстраховываться надо было иней вот и все это просто твой косяк что убили павла тогда - такой же какой делают многие допустим недолечившись.

тоесть ты хочешь теперь чтобы после:
1. Удачных трех ударов и сноса павла в 1 ходу
2. Ошибки с подстрховкой иней
У тебя был бы еще и 100% шанс сноса лекаря ?

Ты итак первый бой закончил с полными НР у всех кроме метвого павла и подраненого шамана наполовину
А второй бой у всех твоих были вообще полные Нр и все живы.
Все это потому что бился я а не кто-то другой я уже все обьснил плюс и минус дальше писать не собираюсь, при чем у него опять же был шанс убить меня на очереднгом ходу(уже после страховки элем инитивы) где у него прошел промах и не повезло

Blager
31.08.2009, 19:31
Это как так ? Критами чтоли ты имеешь ввиду ? 231 Нр никакой демон не снесет за 3 удара !
Ну пожуем кашу для маленьких у демонов урон 42-58 так, ход шокера так? шокер кидает 2 инициативы кидает 2 эля урона и кидает ослабление огнем, тут же сноситься луч, тем самым отрезаеться шанс убить палика и можно сказать обрекаеться на проигрыш эльф, при этом еще у темного остаеться ход павлика где он мождет отхилиться. Я уже давно кстати просился для баланса за демонов, а не быть эльфами(которые как вы думаете читерная раса или хотите сделать такой вид) Дайте мне возможно быть 6 урвонем демоно шансы на победу у эльфов будут близки к нулю.

Лорд_Демон
31.08.2009, 19:43
Ну пожуем кашу для маленьких у демонов урон 42-58 так, ход шокера так? шокер кидает 2 инициативы кидает 2 эля урона и кидает ослабление огнем, тут же сноситься луч, тем самым отрезаеться шанс убить палика и можно сказать обрекаеться на проигрыш эльф, при этом еще у темного остаеться ход павлика где он мождет отхилиться. Я уже давно кстати просился для баланса за демонов, а не быть эльфами(которые как вы думаете читерная раса или хотите сделать такой вид) Дайте мне возможно быть 6 урвонем демоно шансы на победу у эльфов будут близки к нулю.

1. Бои с тобой, т.к. они чаще всего проходят. С крмнем я уже не помню когда дрался, у жишаря такого урона нет.
2. Ты только что сам расписал при каких условиях сносится павлик или лучник при использовании инты и урона. Т.е. шанс 1 за бой. У тебя такой шанс минимум 3 раза. Заметь без исп. зелья инты. Т.е. свободный слот для других заклинаний
3. Без инты и урона у все остальных шансов нет. У эльфов есть. Еще какие вопросы?

Blager
31.08.2009, 19:50
1. Бои с тобой, т.к. они чаще всего проходят. С крмнем я уже не помню когда дрался, у жишаря такого урона нет.
2. Ты только что сам расписал при каких условиях сносится павлик или лучник при использовании инты и урона. Т.е. шанс 1 за бой. У тебя такой шанс минимум 3 раза. Заметь без исп. зелья инты. Т.е. свободный слот для других заклинаний
3. Без инты и урона у все остальных шансов нет. У эльфов есть. Еще какие вопросы?
При массвоом бафере шансов у эльфов нет почти совсем, при одничном возможно. А Шанс убить у тебя также остаеться и на 2 ход если 1 массовый урон заюзаешь, и мно чего еще или в дургйо раз еще повторно заклу кинуть. Почему при всей читерсности нашей расы играть я хочу именно за демонов? Также вариация 2 война 6 палик и ждебафер куда деваться эльфам, шансов снести с 1 хода пртически нет, у вас же 100процентынй снос опять же. при попадании на этот раз павлика.

Лорд_Демон
31.08.2009, 19:59
При массвоом бафере шансов у эльфов нет почти совсем, при одничном возможно. А Шанс убить у тебя также остаеться и на 2 ход если 1 массовый урон заюзаешь, и мно чего еще или в дургйо раз еще повторно заклу кинуть. Почему при всей читерсности нашей расы играть я хочу именно за демонов? Также вариация 2 война 6 палик и ждебафер куда деваться эльфам, шансов снести с 1 хода пртически нет, у вас же 100процентынй снос опять же. при попадании на этот раз павлика.

Массовый я взять не мгу. Нет слотов свободных. это первое.
Второе, как раз у демонов против эльфов пусть не большие но шансы есть, в отличие от гномов и нежити.

Охотник
31.08.2009, 20:02
Второе, как раз у демонов против эльфов пусть не большие но шансы есть, в отличие от гномов и нежити.

шанс будет у всех, если убрать эли инициативы
если их не берут, требовать баланса бесполезно
и результаты турнира могли бы быть совсем иными (в обоих мирах);)

Blager
31.08.2009, 20:04
Массовый я взять не мгу. Нет слотов свободных. это первое.

скорее это у эльфов есть какие то шансы против демонов.

WolanD
31.08.2009, 20:09
да че вы демоны-эльфы. Вроде как уже раз 100 говорилось что основная проблема - бои эльфов с нежитью.

Как выжить заклу нежити если сегодня Blager сносил 128 с элем масс. брони

Лорд_Демон
31.08.2009, 20:15
шанс будет у всех, если убрать эли инициативы
если их не берут, требовать баланса бесполезно
и результаты турнира могли бы быть совсем иными (в обоих мирах);)

Без элей инты у демонов шансов против эльфов не будет вообще. Измором взять не получится т.к. в отличие от заклинателей светлого мира у шоока не 100% точности.

Лорд_Демон
31.08.2009, 20:16
да че вы демоны-эльфы. Вроде как уже раз 100 говорилось что основная проблема - бои эльфов с нежитью.

Как выжить заклу нежити если сегодня Blager сносил 128 с элем масс. брони

Да никак не выживешь. Хоть что ты выпьешь. НАдеяться можно только на то что он промажет

WolanD
31.08.2009, 20:18
эээ... нежить ниче не выпьет - она ходит последней:)

Vanger666
31.08.2009, 20:31
урон 42-58 так, ход шокера так? шокер кидает 2 инициативы кидает 2 эля урона и кидает ослабление огнем, тут же сноситься луч, тем самым отрезаеться шанс убить палика и можно сказать обрекаеться на проигрыш эльф
ого ты сравниваешь у демонов шанс убить лучника потратив на это элики инты с аналогичным шансом у эльфов убить Павлика БЕЗ инты ?

Ну ладно, только вот потеряв 1 лучника эльф может включить мозг и продолжить битву не паникуя.
Второго лучника также снести уже не получится это раз.
Затянуть бой против стрелков демнов с иней 50 получится довольно просто это два
Потратив у врага все лечилки включить себе зелье ини и Шоок уже ничем не сможет помочь - да, он серию из 4 ходов прервет и кинет антидамадж, но павла это не спасет т.к. лечилок то уже нет.

Просто ты привык играть от первого хода и неудача в первом ходу тебе кажется уже абсолютным фиаско. А все остальные расы между прочим так играют постоянно - на грани фола...

Еще кстати про 5 ударов у демоно это конечно круто - снести за 5 ударов можно но только если:
1. Ты пожидишься на подстраховку зельем
2. Все 5 (!!!) ударов будут без промахов. Повторюсь 5, а не три как у вас.

Лорд_Демон
31.08.2009, 20:34
2. Все 5 (!!!) ударов будут без промахов. Повторюсь 5, а не три как у вас.

Причем здесь 3 урада, вполне достаточно 2 луков:
1. Шмана = +110
2. 2 урона на +35
3. Молитва на +20
Все последа нет.

Охотник
31.08.2009, 20:41
эээ... нежить ниче не выпьет - она ходит последней:)

жжошь =) последними ходят гномы, у них нет последов >50 инициативы
соответственно у них нет шансов против нежити и эльфов
против демонов с шооком ещё кое-как можно

Лорд_Демон
31.08.2009, 20:48

Как это нет, а арбалетчики? Вы ходите наравне с павликом и заканчиваете бой)))

Pavel
31.08.2009, 20:49
Опять же спорно. Эль инты и павлик в угаре.

VIOLENCE
31.08.2009, 20:56
мне чтобы снести павлика благера пришлось весь боезапас потратить, и 2 хода, ему же 1 раунд и пара элей.

Vanger666
31.08.2009, 21:01
мне чтобы снести павлика благера пришлось весь боезапас потратить, и 2 хода, ему же 1 раунд и пара элей.
это тебе еще повезло что во втором бою во втором раунде тебе война не снести с трех ударов ( ибо был промах ).Причем сносили абсолютно штатно - без инты даже, типа так и должно быть.

Лорд демон, угу так и есть, 2 удара на последа и 3 удара это я имел ввиду на павла.

WolanD
31.08.2009, 21:07

да никто и не говорит что гномам легко против эльфов...

Justy
31.08.2009, 23:34
кароче верните им лучей и порежте БАФ! :) весь дисбаланс из-за него, сделайте точность шамана 70% и эффект +70% (одиночник) всё будет норм ))

чертяка
01.09.2009, 00:40
с интересом следила за полуфиналом и финалом,поняла причину недовольства благера -:3удара и всего 371 урона -непорядок добавьте ему срочно урона!чтоб с удара 371 выбивал-хихихи
ну и всех финалистов -Поздравляю !!!