PDA

Просмотр полной версии : О возврате к старому балансу

Лорд Бельфегор
18.04.2013, 16:20
С целью предотвращения массового ухода игроков, предлагаю вернуть возможность одиночных заклов воздействовать на павлов и вернуть двух ходовых заклов для нежити. Можно подумать над компромиссным вариантом и например сделать двух ходовых заклов нежити по примеру одиночного закла чтобы он с 70% вероятностью парализовал и с 30% накладывал бессилие.:cool:

Лорд Бельфегор
18.04.2013, 16:24
А то летом вообще будет печально играть. Народ и так в отпуска разъезжается, а при таком оттоке, народу в игре вообще не будет:(

Ruokke
18.04.2013, 17:42
и эльфы опять будут выносить всех и вся?))

IgorEp
18.04.2013, 18:09

зато алмы для смены расы рекой потекут))

Alpa4ino
18.04.2013, 18:37
И вернуть нам одиночного бафа!Точнее дать возможность нам бафать пашку!

IgorEp
18.04.2013, 18:46
И вернуть нам одиночного бафа!Точнее дать возможность нам бафать пашку!

а нам оставить этого же парала только иню ему 96 сделать))

sdif
18.04.2013, 18:47
нет масовый парал вернуть

Alpa4ino
18.04.2013, 18:48
а нам оставить этого же парала только иню ему 96 сделать))

Опять чушь несёш

Alpa4ino
18.04.2013, 18:49
кароче тема фуфло полное...ясен пень что ничерта етого не будет..никто ничего не поменяет...только возню тут автор разводит!

Alpa4ino
18.04.2013, 18:50
С целью предотвращения массового ухода игроков, предлагаю вернуть возможность одиночных заклов воздействовать на павлов и вернуть двух ходовых заклов для нежити. Можно подумать над компромиссным вариантом и например сделать двух ходовых заклов нежити по примеру одиночного закла чтобы он с 70% вероятностью парализовал и с 30% накладывал бессилие.:cool:

И опять что то выпрашивают))):D

sdif
18.04.2013, 19:15
гномам хил мощный убрать и нежить читер

скайвокер
18.04.2013, 21:38
Было бы неплохо всё вернуть, честно говоря я даже скучаю по паралу, ведь когда он мазал, вражеский паша огребал мама не балуй...

Лорд Бельфегор
19.04.2013, 11:57

А я думал, что новый баланс делает неиграбельной расу нежити:o
Тогда снимаю своё предложение.:cool:

sdif
19.04.2013, 16:44
Было бы неплохо всё вернуть, честно говоря я даже скучаю по паралу, ведь когда он мазал, вражеский паша огребал мама не балуй...

ага и нервы кто играет паралом:D

Капитошка
19.04.2013, 19:50
хочу возврат к версии проекта, которая была летом в первый год жизни проекта:crazy: Хочу Соула с бесконечным стеком хилок(и пусть Изтар охраняет его печень от пагубных последствий огромного количества выпитого), хочу ежедневные бои 10+ на 10+ :crazy: Хочу добрый, умеющий разговаривать народ, а не грязь в каждом втором предложении чата:mad:

Матвейчик
19.04.2013, 21:01
Прошлый баланс Вам не нравился, и позапрошлый тоже. Но с каждым новым изменением мы стараемся улучшить ситуацию. На наличие ПвП это не должно влиять, проводя ПвП Вы даете нам статистику, факты, что и где необходимо проверить, поправить и улучшить. Тем более сейчас ПвП стимулируется в несколько раз лучше, нежели 2 года назад.
Возвращаться в прошлое плохо, это шаги назад, необходимо двигаться вперед и улучшать ситуацию, та что есть сейчас.

BEN_LADEN
20.04.2013, 11:41
Прошлый баланс Вам не нравился, и позапрошлый тоже. Но с каждым новым изменением мы стараемся улучшить ситуацию. На наличие ПвП это не должно влиять, проводя ПвП Вы даете нам статистику, факты, что и где необходимо проверить, поправить и улучшить. Тем более сейчас ПвП стимулируется в несколько раз лучше, нежели 2 года назад.
Возвращаться в прошлое плохо, это шаги назад, необходимо двигаться вперед и улучшать ситуацию, та что есть сейчас.

откат делайте и там правьте по чуть ,а не такая хрень как вы сейчас сделали((

sdif
20.04.2013, 12:07

убери шмот и т.д сделай игру начальной

sdif
20.04.2013, 14:38
я за откат

Плохой__
20.04.2013, 16:37
а мне все пофиг.....главное дайте хотя бы ОДНОГО!!!!! закла с точкой 100%..как сейчас фантом. ВСЕ....а то тень в ее прошлой ипостаси.....себе заберите...за 9 раундов стояла как бревно...даже ель не выпить.

кровожадныйРРВ
20.04.2013, 16:48
ммм ноюют и ноют старички ; халявы хотят а так не бывает

скайвокер
20.04.2013, 16:50
Последний шаг в развитии проекта был слишком большим, было бы гораздо лучше, если бы понемногу правили то что было, а не сразу... Может быть тогда пришли бы к другой ситуации в игре

sdif
21.04.2013, 06:32
Последний шаг в развитии проекта был слишком большим, было бы гораздо лучше, если бы понемногу правили то что было, а не сразу... Может быть тогда пришли бы к другой ситуации в игре

в проекте народа нового нет пришли глянули ушли многие в псж:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall ::wall:

Ассоль
11.05.2013, 01:22
Старый баланс,разумеется,не нравился многим.Но он хоть похож был на баланс.Ну да,именно так.Светлые боялись шабура-но и тёмные боялись 110.Светлые опасались двухходовых паралов-так у них точка была 45 всего.Даже такая страшная связка нежити,как лук+2 привидения на 6+ уровнях-была чисто рандомной.Либо соперник всей связкой в параличе простоит,пока все эли не протухнут,либо ни один ни разу не попадёт,а урона от одного лука и одного павла тупо будет мало.Да,светлые постоянно жаловались,что на 8-9 уровне тёмные слишком уж рулят,но что-то я зачастую видела обратное,как светлые,особенно эльфы,спокойно убивали наших.

На младших уровнях,конечно,был перекос.Нежить молилась на рандом.Гномы рассчитывали на своего лекаря,чтоб убить измором.А эльфы и демоны держались между собой наравне-ведь проклятье шабура + мощь природы-удар всё равно выходил неслабый,а -8 точки не всегда спасало.А что происходит теперь? А вот что:демоны тупо курят в сторонке.Гномы рулят.А нежить и эльфы находятся посерёдке.Это не баланс,а не пойми что.Впечатление такое,что сейчас гнумы отрываются за те времена,когда им было несладко.Учитывая,что Матвейчик-демон.

-Revenger-
15.05.2013, 10:39
смешной комент последний, демоны как раз не курят с одной и той же связкой ходят даже без дыма, гномы у руля какого то очень личного который ни чего не дает:))

Emotion
15.05.2013, 10:58
И поэтому ты гном?:))

Мандромера
15.05.2013, 11:11
у эльфов была плюшка эт 110 ,терь нет никуя...И не вернут

-Revenger-
15.05.2013, 13:27
И поэтому ты гном?:))

я бы с удовольствием стал нежитью или демоном:D

Ruokke
15.05.2013, 18:15
я бы с удовольствием стал нежитью или демоном:D

что мешает?))псж никто не отменял:D

-Revenger-
15.05.2013, 18:18
что мешает?))псж никто не отменял:D

сам ведь ответ знаешь:)

BahuS
15.05.2013, 19:20
дело не в балансе..Кто думал-тех выжила из игры администрация-бездействием,репрессиями,перебалансами..И правильно Капитошка написала..нет масс замесов,нет батлов-нет игры..А те пвп что сей-час с гномами-это вообще маразм..полтора часа один на один..да и вообще-новый шмот и гонка за прибылями-это утопия.зелени старой с головой хватало.да и не надо было убирать нападения на малышей,всё-равно активных лоу бездарные хаи вырезают у себя,зато не стало защит и перехватов,в которых по полмира бились-дежурили-высматривали..Замысел борьбы двух миров убрали.не стало азарта,не стало игровой злости..Скучнооооо стало!!!Кто малышей защищать полезет,если два хая будут пинать лоу и защитника?раньше хоть входить могли все,и перекоса в замесе от лвл не ощущалось..Вот честно,как убрали возможность замесов-так и сдохло всё тут,да ещё с этими багами в связи с усталостью лисы и иже им подобные могут в любую локу прийти в сером мире..Хрень полная..Игра затевалась-противостояние двух миров,война как бы..А у нас теперь плин..дружба и семейные отношения между светлостью и тёмностью..Приходят люди новые.ни пвп.ничего,что бы могло задержать..Никакой войны,никакого противостояния-мир,дружба и бабл гам..Одноклассники.а не браузерка с амбицией на Дисайпл(((
а да,добавлю...именно масс.замесы удержали меня тут.именно защита нас ,лоу, хаями не смотря на пройгрыши дала стимул мне одеваться и стать..защитником..что-ли,своих..а сей-час одеться-это типа понтануться..во как я крут и богат..хотя половину понтовщиков с нексолькими сетами нового шмота я в фиолетике гоняю..потому,что бездари...И не надо ныть про балансы..наныли уже..10 активных игроков в сутки в игре,остальные травокосы..

IgorEp
15.05.2013, 19:37
дело не в балансе..Кто думал-тех выжила из игры администрация-бездействием,репрессиями,перебалансами..И правильно Капитошка написала..нет масс замесов,нет батлов-нет игры..А те пвп что сей-час с гномами-это вообще маразм..полтора часа один на один..да и вообще-новый шмот и гонка за прибылями-это утопия.зелени старой с головой хватало.да и не надо было убирать нападения на малышей,всё-равно активных лоу бездарные хаи вырезают у себя,зато не стало защит и перехватов,в которых по полмира бились-дежурили-высматривали..Замысел борьбы двух миров убрали.не стало азарта,не стало игровой злости..Скучнооооо стало!!!Кто малышей защищать полезет,если два хая будут пинать лоу и защитника?раньше хоть входить могли все,и перекоса в замесе от лвл не ощущалось..Вот честно,как убрали возможность замесов-так и сдохло всё тут,да ещё с этими багами в связи с усталостью лисы и иже им подобные могут в любую локу прийти в сером мире..Хрень полная..Игра затевалась-противостояние двух миров,война как бы..А у нас теперь плин..дружба и семейные отношения между светлостью и тёмностью..Приходят люди новые.ни пвп.ничего,что бы могло задержать..Никакой войны,никакого противостояния-мир,дружба и бабл гам..Одноклассники.а не браузерка с амбицией на Дисайпл(((
а да,добавлю...именно масс.замесы удержали меня тут.именно защита нас ,лоу, хаями не смотря на пройгрыши дала стимул мне одеваться и стать..защитником..что-ли,своих..а сей-час одеться-это типа понтануться..во как я крут и богат..хотя половину понтовщиков с нексолькими сетами нового шмота я в фиолетике гоняю..потому,что бездари...И не надо ныть про балансы..наныли уже..10 активных игроков в сутки в игре,остальные травокосы..
клуб дуэлянтов у нас :crazy:

BahuS
15.05.2013, 19:54
Клуб кружков по интересу..скоро макраме 3-д тут введут..рядом с поляной(

BahuS
15.05.2013, 19:59
клуб дуэлянтов у нас :crazy:

Да вообще,лингву только на турниры,антинап на лоу убрать везде,убрать ограничения на число игроков и время захода в пвп,убрать срань и колючки в разряд пве,возродить замесы,клан-батлы..что там ещё-уже и не вспомню)

Максим Сергеевич
15.05.2013, 22:17
дело не в балансе..Кто думал-тех выжила из игры администрация-бездействием,репрессиями,перебалансами..И правильно Капитошка написала..нет масс замесов,нет батлов-нет игры..

++

когда не было всех этих ограничений на заходы в бой, нападений на лоу - было реально круто, замесы толпами, перехваты...а сейчас...кто хоть один лог скинет где бой не один на один6 или где 8 давит четырех шестых? да никто:( а именно в таких моментах было интересно и появлялся стимул к развитию...раньше апался, чтоб вырезать все что движется, а теперь на фиг апаться если на лоу не напасть, в защиту не влезть, а биться постоянно с равным по уровню можно на любом левеле.

Эльтар
15.05.2013, 22:33
Для кого вы все это пишите?

NicolBolas
16.05.2013, 11:07
Для кого вы все это пишите?
Для благодарных потомков все... все для них, родимых))

Эльтар
16.05.2013, 11:57
Мы вымираем...и благодарных потомков не предвидеться(

Делать откат-это значит признать,что вся проделанная работа была напрасна...вы действительно думаете,что админки это сделают?

Ловкий
16.05.2013, 13:33
Да вообще,лингву только на турниры,антинап на лоу убрать везде,убрать ограничения на число игроков и время захода в пвп,убрать срань и колючки в разряд пве,возродить замесы,клан-батлы..что там ещё-уже и не вспомню)
Полностью поддерживаю, убрать лингву на аване и чтоб всевиды тоже не передавали сообщения противоположному миру!
Надо возобновить враждебность между мирами, а пока есть переговоры между мирами этого не добиться никогда!
И самое главное убрать ограничение по кол-ву человек в пвп или сделать допустим до 5 человек за каждую сторону мира!
А то щас бегают по миру тяжело убиваемые персы в супер шмоте и связкой, против которых в дуэле не выстоять, а так хоть кучкой игроков можно будет пнуть их:) Такие бои можно будет уравновесить боевыми очками на подобие как в клановых боях, к примеру не больше 1000 очков для каждой стороны!
Долой унылые дуэли, дуэли, кругом дуэли - даешь масс бои миров:crazy:
и многочасовые бои)

Maelstorm
16.05.2013, 13:44
все эти лингвы, запреты, антинападения - это все требовали вы же. вам это все и было сделано. опять все не так? вам не угодишь.
выныли у Гены - пользуйтесь. будь моя воля - мы бы лучше каторгу ввели, чем все это. гораздо эффективнее в плане устранения нытья.

Emotion
16.05.2013, 13:45
Каторгу да... каторга это хорошо) и изгоя еще) вводите)

Ловкий
16.05.2013, 13:45
а то щас тратим на шмотку или чертеж по 100-150 золотых, это сколько боев можно было провести на эти деньги, а не покупать вещь с чуть лучшей характеристикой, чем до этого!

Ловкий
16.05.2013, 14:15
все эти лингвы, запреты, антинападения - это все требовали вы же. вам это все и было сделано. опять все не так? вам не угодишь.
мы видим к чему это привело, или сидят часами в засаде в противоположном мире в поиске дуэли равного по уровню или сидят на аване и уговаривают, чтоб с ними бой провели! уговоры правда к чему-то еще приводят)
а так собралась бы банда и ходила по миру снося всех) не нравится, создавайте свою банду отражать их набеги)

IgorEp
16.05.2013, 14:38
выныли у Гены - пользуйтесь. будь моя воля - мы бы лучше каторгу ввели, чем все это. гораздо эффективнее в плане устранения нытья.

Ну на то время может это и нужно было, а сейчас это вредит игре, и НЕ НАДО НАМ УГОЖДАТЬ, ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ РАЗВИТИЯ ИГРЫ, проэкт то хороший, жалко будет если загнется. "Каждый может ошибиться"-сказал ежик, слезая с кактуса :crazy:

IgorEp
16.05.2013, 14:41
Даешь войну миров!!! Долой клуб дуэлянтов!!! Кто хочет дуэлиться гоу на турниры:D

BEN_LADEN
16.05.2013, 15:03

срочна хотим бэтлманс,или хотябы бэтлвик):crazy:

Лорд Бельфегор
16.05.2013, 15:37

Все ныли потому что наивно полагали, что хуже старого баланса ничего быть не может. А оказалось что может. Это новый баланс.:D

Если тема стала опять актуальна то дублирую своё первое сообщение по предложению как вернуться к старому балансу с достижением компромисса с двух ходовыми заклами нежити:rolleyes:

BahuS
16.05.2013, 20:49

Мы не требовали,мы предлагали попробовать..И опыт,сын ошибок трудных-ещё гений кудрявый об этом писал..К чему сарказмы?надоел проект-забань всех,делов то...

belyjj
16.05.2013, 21:14
Насколько я помню, раньше лингву делали только на время турниров, но ветерок тогда был единственным судьёю и мог на неделю пропасть во время турнира + ввод командного турнира, и получилось, что продолжительность турниров была большой, ну и лингву стало лень контролировать.

Oata
16.05.2013, 22:47
А насколько я помню, раньше была постоянна поддержка.. ее первыми набили Восставшие и администрация после голой забастовки Союза их тупо кинула...
И насколько я помню, раньше шмот и молитвы различались по расам, потому что видимо у администрации было желание думать и считать, что та или иная характеристика вещи даст с учетом воздействия последователя ..
Потом желание пропало, и нам сделали одинаковый шмот...
потом увидев какая вышла хрень - решили еще молитвы "отзеркалить"... Потом, увидев, что вышло еще хуже, даже мысли не возникло вернуться и поглядеть где исходная ошибка, а стали менять уже послов - чтоб подогнать под все одинаковое. Опять вышла хрень..
Добавили элики. Убили магов..Всем. Типа - а мы вас заставим играть другими послами.
Заметьте - не послов сделаем нормальными, а играбельных убьем - будете играть чем останется.
И после всего этого, даже мысли нет, что накосячили - слышно только одно - да вы сами то наныли, се наныли...
Впечатление, что по пьяни зашел, какие-то посты почитал, какие-то не почитал, какие-то забыл, утром проснулся и решил - о - так вот чего им надо....
ну а что вышло криво - так железная отмазка - вы же сами наныли..
и не стыдно?

Вкусняшечка
17.05.2013, 00:11
Каторгу да... каторга это хорошо) и изгоя еще) вводите)

:rolleyes:

Бухалыч
17.05.2013, 06:32
А насколько я помню, раньше была постоянна поддержка.. ее первыми набили Восставшие и администрация после голой забастовки Союза их тупо кинула...
И насколько я помню, раньше шмот и молитвы различались по расам, потому что видимо у администрации было желание думать и считать, что та или иная характеристика вещи даст с учетом воздействия последователя ..
Потом желание пропало, и нам сделали одинаковый шмот...
потом увидев какая вышла хрень - решили еще молитвы "отзеркалить"... Потом, увидев, что вышло еще хуже, даже мысли не возникло вернуться и поглядеть где исходная ошибка, а стали менять уже послов - чтоб подогнать под все одинаковое. Опять вышла хрень..
Добавили элики. Убили магов..Всем. Типа - а мы вас заставим играть другими послами.
Заметьте - не послов сделаем нормальными, а играбельных убьем - будете играть чем останется.
И после всего этого, даже мысли нет, что накосячили - слышно только одно - да вы сами то наныли, се наныли...
Впечатление, что по пьяни зашел, какие-то посты почитал, какие-то не почитал, какие-то забыл, утром проснулся и решил - о - так вот чего им надо....
ну а что вышло криво - так железная отмазка - вы же сами наныли..
и не стыдно?
Танюшь;) +100500

BEN_LADEN
17.05.2013, 10:32
только откат спасёт!
аминь:crazy:

Ruokke
17.05.2013, 20:04
нееет, только нравиться начало)))

Hell O_o Ween
14.06.2013, 15:37
Оставить все как есть, но гномам отхил повысить, урон послам и защиту!:crazy:

Лоринэль
23.07.2013, 13:09
Оставить все как есть, но гномам отхил повысить, урон послам и защиту!:crazy:

Ну,это вообще растащит :crazy:

В принципе,ничего и трогать-то не надо.Только чуток подправить.

1.По заклам: убрать,на фиг,защитного у нежити.Всё равно на лоу он на фиг не нужен,а на хайлвл его крыть нечем.Любой баф,массбаф и пр.-будет тупо стоять в парале.Отговорка,что и у эльфов есть защитный,а у нежити нет усиливающего-не катит.Поскольку тем же паралом в нужный момент можно вывести из строя защитного.Да и одиночника нежити не мешало бы обрезать,чтоб светлый закл хоть 40% шанса имел участвовать в бою,а не жалкие крохи сопры от тату.Хилеру гномов достаточно убрать дополнительный хил.А то реально смешно-на 4-ке пашка и лук через брони выбивают максимум 40-лекарь отхиливает 30.На 9-ке те же послы с трудом выбивают 130-лекарь отхиливает 120.Сюда добавьте регенерацию,промахи и прочую хрень.Что делать с Кошмаром,Шабуром,Шесуфом и одиночным защитным бафом и 110-вообще ума не приложу.Но что-то надо,ибо они совершенно бесполезны.

2.По комплектам-новая зелень пускай остаётся.Но не фиг зеркалить шмот.Можно привести простой пример-из разномастной желти на 4-ке эльф может выжать 55 ини(без зелени),нежить-максимум 54.Это самый простой пример,указывающий,что сборка идентичного комплекта не всегда спасает от необходимости думать в бою и выбирать верную тактику.Именно рандомной составляющей боя(кто,по воле читокубика,сходил в бою первым,у кого первого вылетел крит или шанс от комплекта и пр.,тот и выиграл) и вредны зеркальные комплекты.

3.С молитвами-то же самое.Опять же простой пример-есть молитва Ненависть Изтара,а есть Затягивание ран.Всё логично-сняли 50 ХП,отхилили примерно 40.Или,например,Ярость Изтара и Защита Таиру.Тоже логичные молька и антимолька. Но не должно быть столь одинаково действующих молитв,как Дозор Таиру и Глас Изтара,понижающих иню аж на 4 раунда послу соперника.Не должно быть молитв у тёмных на лечение.Долой зеркальное отражение.

4.Кстати,большую регенерацию,массхил на 75 и средний эль силы-тоже в топку.Прекрасно игралось с простым массусилком,средним регеном,массхилом на 50,30 и одиночным на 90,60,30.Никто не плакал,что с новыми элями рулит...хотя,все уже запутались,гномы или нежить всё-таки рулит с ними.

5.Ну и,естественно,не надо никакой лингвы,никаких антинападов и прочей ерунды,типа телепортов,опек и прочей фигни.А просто поправить баланс,чтоб один комплект на общую и физу в связке с шоковым сетом и кольцами на паралич с одной же связкой из двух заклов,стрелка и двухходового воина убивался какой-нибудь антисвязкой и другим набором вещичек.И играть,кстати,должны и в ПвП,и в ПвЕ все послы.А не только послы с одной точкой атаки (воины,стрелки) в связке с двумя заклинателями в ПвП,а в ПвЕ-исключительно маги.Особенно,когда их целых 3 сзади,а спереди стоит общий баф у светлых,и дух(шеен) у тёмных,даже понижающий и защитный уже не в почёте с магами) Только при нормальном балансе будет и нормальное ПвП,и интерес к игре.Новички не станут уходить ни из игры,ни в нежить или гнумы.А те,кто постарше-хоть с полянки привстанут.Ну,и защиту лоу пересмотреть,чтоб не выходило так,что два хая пинают лоу и защитника,как Oata предлагала где-то.

P.S. Кстати,править лучше-таки не этот камнобаланс,а откатить назад и править потихоньку старый.Правки этого баланса я просто боюсь,ибо сейчас 2 играбельные расы,третья пытается огрызаться(эльфы на мелких,демоны на средних и старших),и не хотелось бы отдать всё,с четвёртого по девятый уровень,только гномам и нежити.Сейчас даже по алтарям-с 4 по 7-й,как правило,выигрывает свет.В основном,по неявкам.А смысл являться,убиваться об гномов.На 8-9 лвл-обратная ситуация.Тут никто не хочет убиваться об нежить,эти алты практически всегда тёмные.Так что не надо таких правок баланса,чтоб осталась одна играбельная раса и захватила все алтари лишь тем,что абсолютно ничем не убиваема в дуэли.

Тутанхамон
24.01.2014, 17:59
Ну,это вообще растащит :crazy:

В принципе,ничего и трогать-то не надо.Только чуток подправить.

1.По заклам: убрать,на фиг,защитного у нежити.Всё равно на лоу он на фиг не нужен,а на хайлвл его крыть нечем.Любой баф,массбаф и пр.-будет тупо стоять в парале.Отговорка,что и у эльфов есть защитный,а у нежити нет усиливающего-не катит.Поскольку тем же паралом в нужный момент можно вывести из строя защитного.Да и одиночника нежити не мешало бы обрезать,чтоб светлый закл хоть 40% шанса имел участвовать в бою,а не жалкие крохи сопры от тату.Хилеру гномов достаточно убрать дополнительный хил.А то реально смешно-на 4-ке пашка и лук через брони выбивают максимум 40-лекарь отхиливает 30.На 9-ке те же послы с трудом выбивают 130-лекарь отхиливает 120.Сюда добавьте регенерацию,промахи и прочую хрень.Что делать с Кошмаром,Шабуром,Шесуфом и одиночным защитным бафом и 110-вообще ума не приложу.Но что-то надо,ибо они совершенно бесполезны.

2.По комплектам-новая зелень пускай остаётся.Но не фиг зеркалить шмот.Можно привести простой пример-из разномастной желти на 4-ке эльф может выжать 55 ини(без зелени),нежить-максимум 54.Это самый простой пример,указывающий,что сборка идентичного комплекта не всегда спасает от необходимости думать в бою и выбирать верную тактику.Именно рандомной составляющей боя(кто,по воле читокубика,сходил в бою первым,у кого первого вылетел крит или шанс от комплекта и пр.,тот и выиграл) и вредны зеркальные комплекты.

3.С молитвами-то же самое.Опять же простой пример-есть молитва Ненависть Изтара,а есть Затягивание ран.Всё логично-сняли 50 ХП,отхилили примерно 40.Или,например,Ярость Изтара и Защита Таиру.Тоже логичные молька и антимолька. Но не должно быть столь одинаково действующих молитв,как Дозор Таиру и Глас Изтара,понижающих иню аж на 4 раунда послу соперника.Не должно быть молитв у тёмных на лечение.Долой зеркальное отражение.

4.Кстати,большую регенерацию,массхил на 75 и средний эль силы-тоже в топку.Прекрасно игралось с простым массусилком,средним регеном,массхилом на 50,30 и одиночным на 90,60,30.Никто не плакал,что с новыми элями рулит...хотя,все уже запутались,гномы или нежить всё-таки рулит с ними.

5.Ну и,естественно,не надо никакой лингвы,никаких антинападов и прочей ерунды,типа телепортов,опек и прочей фигни.А просто поправить баланс,чтоб один комплект на общую и физу в связке с шоковым сетом и кольцами на паралич с одной же связкой из двух заклов,стрелка и двухходового воина убивался какой-нибудь антисвязкой и другим набором вещичек.И играть,кстати,должны и в ПвП,и в ПвЕ все послы.А не только послы с одной точкой атаки (воины,стрелки) в связке с двумя заклинателями в ПвП,а в ПвЕ-исключительно маги.Особенно,когда их целых 3 сзади,а спереди стоит общий баф у светлых,и дух(шеен) у тёмных,даже понижающий и защитный уже не в почёте с магами) Только при нормальном балансе будет и нормальное ПвП,и интерес к игре.Новички не станут уходить ни из игры,ни в нежить или гнумы.А те,кто постарше-хоть с полянки привстанут.Ну,и защиту лоу пересмотреть,чтоб не выходило так,что два хая пинают лоу и защитника,как Oata предлагала где-то.

P.S. Кстати,править лучше-таки не этот камнобаланс,а откатить назад и править потихоньку старый.Правки этого баланса я просто боюсь,ибо сейчас 2 играбельные расы,третья пытается огрызаться(эльфы на мелких,демоны на средних и старших),и не хотелось бы отдать всё,с четвёртого по девятый уровень,только гномам и нежити.Сейчас даже по алтарям-с 4 по 7-й,как правило,выигрывает свет.В основном,по неявкам.А смысл являться,убиваться об гномов.На 8-9 лвл-обратная ситуация.Тут никто не хочет убиваться об нежить,эти алты практически всегда тёмные.Так что не надо таких правок баланса,чтоб осталась одна играбельная раса и захватила все алтари лишь тем,что абсолютно ничем не убиваема в дуэли.

можно сделать проще:
1. Нежить, эльфы, демоны могут кидать бафф-дебафф пашки.
2. Отхил гномам оставить

NicolBolas
24.01.2014, 19:24
Умиляет интерес игроков к этой теме))