Просмотр полной версии : Разнообразие связок и интерес в игре.
Предлагаю для разнообразия и интереса пвп боев добавить всем расам по 2-4 новых закла с совсем новыми эффектами. Возможно это поможет разнообразить пвп бои в связи с увеличением разнообразных связок и уж сделайте что то с одиночными заклами убитыми перебалансом.:crazy:
SyshHoCTb
16.04.2013, 17:47
Ну в общем то это предлагали дааавным давно...
но все же..
Уберите полностью всех заклов к такой то фене...уровняйте относительно наносимый урон последами (разброс урона пусть будет 5-10) и будут юзацо послы и бои НЕ будут такими доооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгими...
вот тогда и будет проще...а с этим всем что вводится только усложняется игра...
З.Ы счас онлайн еще меньше чем когда я играл...
Ну в общем то это предлагали дааавным давно...
но все же..
Уберите полностью всех заклов к такой то фене...уровняйте относительно наносимый урон последами (разброс урона пусть будет 5-10) и будут юзацо послы и бои НЕ будут такими доооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгими...
вот тогда и будет проще...а с этим всем что вводится только усложняется игра...
З.Ы счас онлайн еще меньше чем когда я играл...
С убиранием заклов исчезнет смысл в расах, хотя она и сейчас уже исчезает после добавление нежити эльфийского закла.
SyshHoCTb
16.04.2013, 18:08
ну добавили только полу эльфийского (видать бедняга большую часть потерял когда умер)
ну а в целом то отличии останутся только в картинках
ну не вытягивает администрация полного баланса говорили и раньше что не будет его.
Так зачем еще больше все усложнять,система боя останется,бои быстрей будут.
В общем я понимаю что этого не сделают, так же как и сам баланс,на каждом уровне=)
Itharius
17.04.2013, 17:08
Откатить игру на три года назад) Форум закрыть на полгода))
BEN_LADEN
17.04.2013, 18:12
первый раз толковое предложение на форуме +100500:)
)))))))))))))))))))))
Лорд Бельфегор
18.04.2013, 12:08
Лучше до последнего перебаланса. Пусть вернут возможность одиночных заклов воздействовать на павлов и двух ходовых заклов для нежити. Можно подумать над компромиссным вариантом и например сделать двух ходовых заклов нежити по примеру одиночного закла чтобы он с 70% вероятностью парализовал и с 30% накладывал бессилие.:cool:
Alpa4ino
18.04.2013, 18:51
Хорошая идея,автроу +
Alpa4ino
18.04.2013, 18:52
Лучше до последнего перебаланса. Пусть вернут возможность одиночных заклов воздействовать на павлов и двух ходовых заклов для нежити. Можно подумать над компромиссным вариантом и например сделать двух ходовых заклов нежити по примеру одиночного закла чтобы он с 70% вероятностью парализовал и с 30% накладывал бессилие.:cool:
А етот всё за нежить стелит,а ельфам кого бафать одиночным мага?чтобы колючка всё пожрала...ну бред полный.....
Плохой__
18.04.2013, 23:31
фигня все это....пока есть полянка и 500 ненужных инстов для прохождения которых надо 24 часа в сутки, а заработок не покрывает затрат на 5 полномасштабных боев....нет ПВП - НЕТ ИГРЫ...пока это не поймут - народа не будет. Скоро и того что остался каким то чудом.
dimkarok
19.04.2013, 10:38
фигня все это....пока есть полянка и 500 ненужных инстов для прохождения которых надо 24 часа в сутки, а заработок не покрывает затрат на 5 полномасштабных боев....нет ПВП - НЕТ ИГРЫ...пока это не поймут - народа не будет. Скоро и того что остался каким то чудом.
+++
Чтобы по ПвПшить 3-5 боев надо целый день ишачить. А одеваться тогда на какие деньги???(((
Да дело не в деньгах на пвп, у 9 почти всех лежит по 200-700з на счетах только кол-во пвп от этого не увеличивается, дело в том что у всех рас есть постоянные связки проверенные уже и в 100 раз выходить и проводить один и тот же бой теми же связками просто надоедает меняется просто шмот чтоб что то усовершенствовать, для этого и было предложение увеличить число заклов чтоб хоть как увеличить число связок для пвп а соответственно интерес.
Плохой__
19.04.2013, 14:09
связки проверены не все....эт точон...а если у тебя стока денег и других ваших 9-к тоже...почему вы по 15-20 часов в сутки проводите в инстах...вместо того что б воевать? Нападать по 3-4 сразу, создавать масспобоища...в Денеи вродь народу хватает, сразу стало б намного веселее....перехваты - снова массзамес...а вы все или на полянке или в болоте/улье...что вы там ищете?????? Все оделись и по тыще голда в кармане.
Я лично хожу чтоб одеть в нормальный шмот клан , про связки всем известно кто с какими ходит , у нежити ходовая связка у эльфов она есть у демонов ну и гномы по старинке бегают со старой. Что толку менять связки если сразу видно что она не потянет еще до боя. Ну скоро гномам или эльфам дадут какого нибудь денеевского закла админы так решили решать проблемы баланса , выдавать противоположным мирам чужих заклов, не удивлюсь если гномам или эльфам дадут вместо одиночного закла фантома.Скоро все будем бегать с одинаковыми заклами или сборками как сейчас нежить бегает , не поймешь нежить это или эльф. Вань ты например за кого играешь? Один закл эльфийский, один нежить. Наверно админы проводят эксперименты у себя там в секретных лабораториях скрещивают одну расу с другой пытаются создать супер расу:D
хоть не новых, можно старых поправить, чтоб играть можно было
заклов-то у всех навалом, другой вопрос, что не годятся ни на что
вот и ходим как детдомовские все в одном шмоте и с одинаковыми связками
мне лично, в улье интересней, чем в нынешнем пвп.
поэтому воевать практически перестала и как только халявный элик деапа уберут, перестану окончательно.
думаю не одна такая окажусь:)
но рано или поздно, любого мобобойца посещает мысль - а зачем, собственно, он это все собирает, копит и прочее?
и вот когда она посещает, очередным игроком становится меньше.
Плохой абсолютно прав - нет пвп-нет игры.
Плохой__
19.04.2013, 15:01
Я лично хожу чтоб одеть в нормальный шмот клан , про связки всем известно кто с какими ходит , у нежити ходовая связка у эльфов она есть у демонов ну и гномы по старинке бегают со старой. Что толку менять связки если сразу видно что она не потянет еще до боя. Ну скоро гномам или эльфам дадут какого нибудь денеевского закла админы так решили решать проблемы баланса , выдавать противоположным мирам чужих заклов, не удивлюсь если гномам или эльфам дадут вместо одиночного закла фантома.Скоро все будем бегать с одинаковыми заклами или сборками как сейчас нежить бегает , не поймешь нежить это или эльф. Вань ты например за кого играешь? Один закл эльфийский, один нежить. Наверно админы проводят эксперименты у себя там в секретных лабораториях скрещивают одну расу с другой пытаются создать супер расу:D
Ну уже больше 2-х недель я с чисто нежить :)) ....дух+фантом
Интересно,а для кого вы все это пишите?
Ну уже больше 2-х недель я с чисто нежить :)) ....дух+фантом
Ну да побегать просто так то можно, но на турнир как всегда эльфо-нежить.
Я тоже могу просто так выйти с любой связкой от проигрыша не убудит ,но на серьезные бои все выставляют выигрышные связки если не валять дурака конечно.
Интересно,а для кого вы все это пишите?
Так надежда что админ краем глаза глянет и хоть что нибудь сделает для изменения интереса к проекту.
Так надежда что админ краем глаза глянет и хоть что нибудь сделает для изменения интереса к проекту.
Не,я просто не первую(и даж не вторую) тему в которой от админа ни ответа ни привета...потому и задал вопрос...
dimkarok
19.04.2013, 15:53
Да дело не в деньгах на пвп, у 9 почти всех лежит по 200-700з на счетах только кол-во пвп от этого не увеличивается
а нужно не по 9 лвлу судить. Как по мне то вам вообще на форуме грех жаловаться. Лично мне были бы деньги на эли я бы ПвПшил и 100 боев и связок уйму придумал бы а так....
а нужно не по 9 лвлу судить. Как по мне то вам вообще на форуме грех жаловаться. Лично мне были бы деньги на эли я бы ПвПшил и 100 боев и связок уйму придумал бы а так....
Не надо тут про деньги, я помню прошлые времена и заработки прошлые и цены на шмот прежний все было наоборот но пвпешили мы то и дело. Сейчас на заработок вам грех жаловаться если уж на то пошло и на отсутствие шмота поискали бы вы в прошлые времена флаг зеленый на защиту месяца 4-5 тогда бы разговоров меньше было, то что сейчас по заработкам и наличию шмота небо и земля по сравнению с прошлыми временами. Мне вот сейчас вообще в пвп никакого смысла идти нет кармы не дают , долба не нужна выбрасывать если только ее, раньше хоть ходил в пвп на осады набивал сейчас и это не разрешают. Сейчас Бен с Плохим и Самсунгом дойдут до предела и капец 5 пвпешников минус и чего вы хотите после этого?
dimkarok
19.04.2013, 16:55
мне лично надоели все эти перебалансы.
собирали комплекты, бац - новый фиолет, собираем фиолет- новая желть, зелень. Только и делаешь что что-то собираешь, а ПвП когда??
а вам то понятно скучно уже на 9-м вот и сидите на форуме свою линию гнёте и плевать на остальные уровни
Мы также собирали и собираем как и вы только в более трудных условиях раньше, но только от пвп не отказывались помимо этого.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot