Просмотр полной версии : Изменения в эликсирах, затрагивающие баланс (не только vsPC)
Maelstorm
16.04.2013, 16:00
1. Вступило в силу (для vsNPC):
Эликсир Пробоя. Цена поднята с 6с до 10с. Добавлен урон vsNPC +10%, эффект теперь действует весь бой, а не 6 раундов. 1 использование за бой, а не 3. Переименован в "ОПВ" и больше не называется "Эликсир Пробоя"
Эликсир Фатального Удара - теперь до 12 использований за бой (было 4).
2. Вступит в силу с ближайшей перезагрузкой сервера (vsPC):
Эффект антиизноса до конца 21 апреля сего года, после акция будет окончена
Средний эль регенерации (http://dgame.ru/thing.php?ttid=432) - доступен с 6-го уровня (было с 7-го), восстанавливает 23 хп в ход, а не 20
Добавлены эликсиры:
Большой эликсир лечения (http://dgame.ru/thing.php?ttid=10620)
Большой эль регенерации (http://dgame.ru/thing.php?ttid=10619)
кровожадныйРРВ
16.04.2013, 16:55
мда спасибо ; весело чувствую будет
vredinka
16.04.2013, 16:59
мм спасибо конечно)
но вы подумали что теперь делать 3 из 4 рас?)) гномов итак с хилерами не убить, а тут такая подлечка ввиде регена и эля))
Матвейчик
16.04.2013, 19:20
наличие этих эликсиров ослабит связки магов и сделает более необходимыми луки и воины
Ну норм) Спасибо) Привет ПВП)))
NicolBolas
16.04.2013, 19:33
наличие этих эликсиров ослабит связки магов и сделает более необходимыми луки и воины
Странный способ улучшить воинов и стрелков - сделать магам хуже)))
А если серьезно, подобное объяснение вряд ли выдержит серьезную критику - потому что:
- увеличение времени ПВП однозначно
- это ослабление ВСЕХ мобов в игре
- ослабление мобов - легче в инстах
- легче в инстах - "халявнее" дроп.
А наш девиз? ХНБ!!!
П.С. Выводы....
Ну так то оно так....но не так)) Предсказываю появление неубиваемых гномов(раньше под странным такими были, теперь всегда как под странным, а под странным яки слоны будут))))Ну, эт мне так кажется, как оно будет увидим)
Вы бы пересмотрели урон луков, а то как то непропорционально, что они не могут вынести даже позорных магов под всеми усилками. Ибо защит вы наделали гораздо больше.
с ввидением будет усложнен урон ботов? 2. с ввидением не считаите что будет несправедливо к атнащение любимых рас каторые и хилы не нужны в инсты?
говорю только за демонов, другим расам видней что у них и как
объясните пожалуйста, каким образом, ослабление магов сделает играбельными луков? сейчас они бьют слабее магов.
станут сильнее?
луки(не нашими стараниями, прошу заметить) практически неиграбельны.
защит от огня, физы - море.
ядолуков у нас нет.
чистых ядовоинов - тоже.
игроки ноют- бои на хай лвл длинные и муторные, администрация - вот вам еще хилочек
спасибо, чО:crazy:
кровожадныйРРВ
17.04.2013, 05:09
по лукам мы полное говно а не темные
Чё ж вы все хамите так?=)
у двеяток основной бой с магами за 4 -5 раундов проходит....потом добивание только
...разьве это интересно?....ни стратегии ни тактики=)
BEN_LADEN
17.04.2013, 14:02
у двеяток основной бой с магами за 4 -5 раундов проходит....потом добивание только
...разьве это интересно?....ни стратегии ни тактики=)
афигенно когда 7ки рассказывают про 9й ур)
нормально...плохо когда 9 про свой же рассказать не могут
BEN_LADEN
17.04.2013, 16:00
нормально...плохо когда 9 про свой же рассказать не могут
кто то приходит сюда рассказывать что то ,а кто то просто играть))
Абсолютно верно. Рассказов про новый баланс с подачи местного чемпиона было достаточно в теме "подними рейтинг на форуме в теме "пишем смело-другого нет дела". Эти дебильные темы про ловкое прохождение болота темными из-за молитвы на ослепление, про духа, который снимает сопру паралу на заклах, на которых сопры не должно быть по описанию в библиотеке ("100% паралич против заклинателя") и прочее. Помешанные на карме светлые, а связки кроме 2 мага+баф я очень редко видел (после 3-4 проигрышей подряд порой решались взять других послов) так и будут бегать в магов, и рыдать, как пророчил тот самый чемпион. Бои станут дольше, а темы протяжнее.
Я лично ничего плохого не вижу в усилении луков и воинов. В тех же набивших оскомину "дисах" магов почти никогда не брал. И сейчас не играю постоянно одной связкой, страданиями по карме не обременен.
Не надо меня критиковать на форуме...для етого есть личка....я высказал своё видение проблемы...успокойся и перестань цепляться
BEN_LADEN
18.04.2013, 10:35
Не надо меня критиковать на форуме...для етого есть личка....я высказал своё видение проблемы...успокойся и перестань цепляться
я и не пытался тебя критиковать,просто своё мнение высказал. ах да и я спокоен и к тебе не цепляюсь.всего доброго):)
Maelstorm
22.04.2013, 18:14
Продолжаем.
Эликсир Общего Урона занерфлен - теперь в его названии будет намного меньше букафф - Эль Силы.
Добавлены два новых эликсира: Средний Эль Силы (http://dgame.ru/thing.php?ttid=10621) и Большая ядовитая эссенция (http://dgame.ru/thing.php?ttid=10623)
Как всегда - изменения вступят в силу после первой же перезагрузки сервера. Возможно - завтра утром.
Продолжаем.
Эликсир Общего Урона занерфлен - теперь в его названии будет намного меньше букафф - Эль Силы.
Добавлены два новых эликсира: Средний Эль Силы (http://dgame.ru/thing.php?ttid=10621) и Большая ядовитая эссенция (http://dgame.ru/thing.php?ttid=10623)
Как всегда - измения вступят в силу после первой же перезагрузки сервера. Возможно - завтра утром.
для 6 лвл еще сделай и яд дай большой 6 лвл на 8 он не нуже
BEN_LADEN
23.04.2013, 09:43
Продолжаем.
Как всегда - изменения вступят в силу после первой же перезагрузки сервера. Возможно - завтра утром.
магов можно поменять на других послов? на прокачку магов не мало было вложено ,а теперь они совсем не нужны. на татушки где то 1000з пошло. могли бы просто убрать магов а не вот так эликом каким то убрать их)
NicolBolas
23.04.2013, 10:09
Мало.. мало изменений. Новый хил+новый эль усиления - этого мало, чтоб похоронить магов)) Надо было их просто, как говорит Бен - убрать из игры))
оо... не зря я качнул до 9-ого 3х луков и 4х воинов)) теперь можно дальше наслаждаться отсутствием ПвП)) тк: нет кармы для дополнительной мольки, шмота для адекватного противостояния противнику, и снова игра в угадайку с мизерным количеством боевых слотов. мне лично на 9-ом не хватает ДЕСЯТЬ и более боевых слотов. с удовольствием напишу для чего))
под новые эли хила, усилка и реген.
под эсенцию для воинов и магов
пара призывов, шашлык, средняя ядовитка, ярость, точность, защита от яда и паралича))) возможны и другие варианты))
(посчитайте сколько это)
на данный момент игру можно сравнить с супермаркетом без корзинок, тележек и каких-либо личных сумок. типа бери (ПОКУПАЙ) только то, что помещается в руках))
вот они, денешки на рекламу, развитие и привлечение нового народа. "ПОКУПАЙ", а куда класть купленное?:D
Плохой__
23.04.2013, 10:26
и так много боевых слотов :)))...... надо уменьшить ...быстрее будет + придется некоторым включить мозг, подумать что же надо в бою...:)
Sergejv_78
23.04.2013, 10:35
А для кого эти новые ели?
Просто наболело:
1. С баланса - полевому убрали накидываемое сопротивление паралу, а духу - "пусть пока останется снятие сопры паралу"
Как следствие - клан-флаги на сопротивление параличу не работают, противнику достаточно под копирку повторять антиподные молитвы и все, выигрыш гарантирован.
2. Новые ели на урон - снова вернусь к нежити - защитный закл - это чистоэльфийский закл. Крутой типа урон будет у воинов и луков, но против защитного закла это просто смешно - сопра зашкалывает физе до 69-70 и выше.
На выходе имба еще усилилась - Елгот может продолжать курить бамбук с своими физовоинами.
Под кого прогиб - под так званый "баланс" - да дерьмо полное выходит, а не баланс. Новые ели не опробовались на тестовом, а падали сразу на основу как снег на голову. Игра в "угадай мелодию" продолжается. Почему не надо париться какая связка у противника демонам и особенно нежити. Пробуешь взять примерную антисвязку под имбу - нарываешься на атакер - связку луковую и тухнешь сразу.
ЕЩЕ: уроны типа "так званые" усредненные, расчитанные наверно с боев длительностью раундов в 100 наверно. потому что имея иньку под 60 и точку под 90 и урон примерно на 2-3 единицы ниже у луков нежити, да и у ельфов - ну это просто уже без коментариев.
Сейчас редкость бой в 10 раундов, и то чисто против имб.
Я свои мысли высказал - можете закидывать тапками:crazy:
Плин, как введут что то новое так сразу куча недовольных, вы хоть когда то чем то довольны бываете?
NicolBolas
23.04.2013, 11:14
Sergejv_78 - http://www.dgame.ru/ext/rating/battleweek.php?year=2013&level=9
Без комментариев.
Sergejv_78
23.04.2013, 11:15
Sergejv_78 - http://www.dgame.ru/ext/rating/battleweek.php?year=2013&level=9
Без комментариев.
Ага, только скальпы слупленные с демонов. с имбы нежити ни одной. Плохому проиграл 3 раза с 3-х. В 3 луков Урана выиграл на фарте. Крутых демонов типа Бена не было там.
и так много боевых слотов :)))...... надо уменьшить ...быстрее будет + придется некоторым включить мозг, подумать что же надо в бою...:)от именно. темным уменьшить, а светлым прибавить)) тогда я буду думать, что юзать в бою, когда будет ВЫБОР не из того, что "в руках", а из того, что в "покупательской корзине".
уже неоднократно писалось, что вам ненадо даже думать, что класть в боевые слоты. :cool: а светлые пусть думают :)
Плохой__
23.04.2013, 14:15
от именно. темным уменьшить, а светлым прибавить)) тогда я буду думать, что юзать в бою, когда будет ВЫБОР не из того, что "в руках", а из того, что в "покупательской корзине".
уже неоднократно писалось, что вам ненадо даже думать, что класть в боевые слоты. :cool: а светлые пусть думают :)
бред :)....эт у вас думать практически некому да и не надо.....раньше бафил пашку и вперед, теперь балабола + защитного и вперед..тока эли пить по порядку.
А было б меньше - я б посмотрел как вы воевать будете :)...например всего 6 эликов....:D..и думай, че брать атаку или защиту, а не 20 элей и 8 призывов (типа самса) + шалык.
Плохой__
23.04.2013, 14:18
по поводу нового элика......
http://dgame.ru/b.php?id=21383973&tid=46717270
админы возьмите этих луков да всю вашу "математику" и засуньте себе ТУДА...да поглубже....почему то точка 86 (у гномских магов) в бою оказывается в десятки раз лучше чем у моего пашки = 98 и луков 94.
Sergejv_78
23.04.2013, 14:44
бред :)....эт у вас думать практически некому да и не надо.....раньше бафил пашку и вперед, теперь балабола + защитного и вперед..тока эли пить по порядку.
А было б меньше - я б посмотрел как вы воевать будете :)...например всего 6 эликов....:D..и думай, че брать атаку или защиту, а не 20 элей и 8 призывов (типа самса) + шалык.
Ага, и только нежить берет фантома и защитного и не париться. а хули толку - чем меньше елей у противника, тем лучше для фантика.
Твоей логикой Берлинскую бы стену ломать:crazy:
Что - то я не слышу, что этот елик не нужен? а хули, урон то выше под имбу, грех тут плакаться.
только что-то и демоны перестали выигрывать у нежити, не подскажешь причину?:)
Sergejv_78
23.04.2013, 14:46
Уроны усилились, чудо-регены новые и хилки появились. у всех типа урон растет, так чего полевого не усиливаете?
Ах-да, он же типа защитном замедленного, точнее "тормознутого" действия - но хоронится он все глубже и глубже.
Введение этих елей показывают не уравнивание баланса, а дальнейший его перекос
NicolBolas
23.04.2013, 15:46
Ага, и только нежить берет фантома и защитного и не париться. а хули толку - чем меньше елей у противника, тем лучше для фантика.
Твоей логикой Берлинскую бы стену ломать:crazy:
Что - то я не слышу, что этот елик не нужен? а хули, урон то выше под имбу, грех тут плакаться.
только что-то и демоны перестали выигрывать у нежити, не подскажешь причину?:)
Хулио - это имя?))
BEN_LADEN
23.04.2013, 17:30
Хулио - это имя?))
может Хулио Иглесиас?:crazy:
по поводу нового элика......
http://dgame.ru/b.php?id=21383973&tid=46717270
админы возьмите этих луков да всю вашу "математику" и засуньте себе ТУДА...да поглубже....почему то точка 86 (у гномских магов) в бою оказывается в десятки раз лучше чем у моего пашки = 98 и луков 94.
по поводу "засуньте"поподробней, пожалуйста, хочу еще своих луков туда добавить.:crazy:
Уроны усилились, чудо-регены новые и хилки появились. у всех типа урон растет, так чего полевого не усиливаете?
Ах-да, он же типа защитном замедленного, точнее "тормознутого" действия - но хоронится он все глубже и глубже.
Введение этих елей показывают не уравнивание баланса, а дальнейший его перекос
Ты меня радуешь постоянно, то сопру у полевого тебе вернуть, то усилить его))) Введение чего-либо вообще ничего не показывает, тебе показали твой статус в рейтинге, этого достаточно. Насчет разных связок... - так вы же первые были за разные связки, и демоны и нежить читеры были, разные связки под них брать надо было, когда они с одной ходят. С разными теперь ходят и те, и другие, желание исполнено. Хулио Иглесиас недоволен? )
по поводу "засуньте"поподробней, пожалуйста, хочу еще своих луков туда добавить.:crazy:
а мне мои нравятся)))точку вот каким-то чудом до 95 разогнал, прикольно)))
Lord Haart
23.04.2013, 22:22
3 лука и закл впереди)) кто раньше снес, того и тапки. Регенами и хилками магов прикопали, а этим элем - вывели из игры этот ненужный класс
3 лука и закл впереди)) кто раньше снес, того и тапки. Регенами и хилками магов прикопали, а этим элем - вывели из игры этот ненужный класс
ога, именно так)))
Попробовал с магами против луков, вообще без вариантов((( опа(( теперь маги только для инстов, или надо хилки и реген новые убирать
Lord Haart
24.04.2013, 00:28
Понятно что луков надо было бустить, и с регенкой и хилкой буст был заметен, луки ровно высасывали одиночный хил, этого хватало для победы. Нет же, сделали имбоэль, берешь его, идешь в лучей с заклом, и громишь все, ну кроме фантома+тени быть может. Видать так достали всех маги, что решили их убрать нафиг, и делать баланс без них.
кровожадныйРРВ
24.04.2013, 05:31
http://dgame.ru/thing.php?ttid=10623 это как я понимаю в порту?
Sergejv_78
24.04.2013, 09:10
Ты это фантику скажи. Снесешь там:crazy: Не, может как демон и снесешь - у тебя же шеен антипод их защитного, да и мольки на снижение сопры.
А вот в шкуре гнома несладко против этих связок
Lord Haart
24.04.2013, 12:06
Ты это фантику скажи. Снесешь там:crazy: Не, может как демон и снесешь - у тебя же шеен антипод их защитного, да и мольки на снижение сопры.
А вот в шкуре гнома несладко против этих связок
Ну связка фантом + тень это новое универсальное средство. Можешь взглянуть как Rideamus в нашей группе, не мудрствуя лукаво спокойно положила всех. Одной связкой. Вот нежити новый эль на руку и только ей. Наши антиподы спят так же как и ваши.
-Revenger-
24.04.2013, 13:04
Ну связка фантом + тень это новое универсальное средство. Можешь взглянуть как Rideamus в нашей группе, не мудрствуя лукаво спокойно положила всех. Одной связкой. Вот нежити новый эль на руку и только ей. Наши антиподы спят так же как и ваши.
нежити теперь вообще можно не париться с новыми элями и связкой тень-фантом
-Revenger-
24.04.2013, 13:06
раньше когда два парала было и то был шанс вылезти на везение, а счас к гадалки не ходи
Плохой__
24.04.2013, 14:12
тень - чит, сделали 2-х ходовой - все равно чит, сделали копией гнумсокого закла.....- опять чит!....Сделали копию эльфийского - все равно ЧИТ... да что ж такое то? :))) Может нежити вообще заклов не давать? А то всех в Чит превращают )))) А может ее просто переименовать надо? :))...авось поможет....а то все тень-да тень.....:)
тень - чит, сделали 2-х ходовой - все равно чит, сделали копией гнумсокого закла.....- опять чит!....Сделали копию эльфийского - все равно ЧИТ... да что ж такое то? :))) Может нежити вообще заклов не давать? А то всех в Чит превращают )))) А может ее просто переименовать надо? :))...авось поможет....а то все тень-да тень.....:)
:crazy: Дело не в тени как самой таковой сделай ее любой она все равно будет читом в сочетании всего только с одним послом угадай каким ? Правильно фантом т.е закл накладывающий парал всегда был читом и всегда весь форум только и говорил о паралах с увеличением уровня сила его только увеличивается тем более его сейчас сделали единственно работающим одиночным заклом из всех одиночников всех рас. Даже когда комплекты призрака и медузы накладывают паралич часто поднимается вой на форуме а тут закл. Так что это было всегда да и будет в будущем.
Плохой__
24.04.2013, 15:20
что то я тебя не понимаю....сам просил сделать паралитика с точкой 100 против заклов...сделали...неправильно?? )) мой закл выключает твоего - что не так? Против послов точка 70..бессилие - что есть что нету...урон примерно на 30% слабе если юзнуть на этого посла какой-нить эль или молитву повышающую урон.
Определитесь уже...чего вы хотите? :)..А на месте админов я б просто начал блочить форум тем, кто после всех этих изменений/урезаний тени еще разок заикнется о ее читерности.
что то я тебя не понимаю....сам просил сделать паралитика с точкой 100 против заклов...сделали...неправильно?? )) мой закл выключает твоего - что не так? Против послов точка 70..бессилие - что есть что нету...урон примерно на 30% слабе если юзнуть на этого посла какой-нить эль или молитву повышающую урон.
Я что то против сказал? Я обьяснил тут к чему тут шум из за тени вот и все. Да и про то что фантом единственно работающий одиночный закл в игре.
Плохой__
24.04.2013, 15:24
Я что то против сказал? Я обьяснил тут к чему тут шум из за тени вот и все. Да и про то что фантом единственно работающий одиночный закл в игре.
не единственный...у гномов оба работают...а одного из них еще и усилили...:D
Lord Haart
24.04.2013, 15:26
:crazy: Дело не в тени как самой таковой сделай ее любой она все равно будет читом в сочетании всего только с одним послом угадай каким ? Правильно фантом т.е закл накладывающий парал всегда был читом и всегда весь форум только и говорил о паралах с увеличением уровня сила его только увеличивается тем более его сейчас сделали единственно работающим одиночным заклом из всех одиночников всех рас. Даже когда комплекты призрака и медузы накладывают паралич часто поднимается вой на форуме а тут закл. Так что это было всегда да и будет в будущем.
Верно заметил - единственно работающий. И универсальный. Возьмем демонского шабура. Вроде такой же, режущий урон. Но и только. Шабуренным послом можно спокойно пить эли, он в игре. А под бафом+новым элем 85>40+37 практически не теряет урона. Фантом же имеет способность отключить высокого закла и провести комбо, обладает блокирующей иней. Одиночка гномов. Прекрасно лечит одного посла и пашу. Фантому же плевать, он против всех годен. Универсал.
Плохой__
24.04.2013, 15:36
Верно заметил - единственно работающий. И универсальный. Возьмем демонского шабура. Вроде такой же, режущий урон. Но и только. Шабуренным послом можно спокойно пить эли, он в игре. А под бафом+новым элем 85>40+37 практически не теряет урона. Фантом же имеет способность отключить высокого закла и провести комбо, обладает блокирующей иней. Одиночка гномов. Прекрасно лечит одного посла и пашу. Фантому же плевать, он против всех годен. Универсал.
:wall: против послов - он такой же как ваш шабур. Если не запаралитит...а о теории вероятности в этой игре ты сам все прекрасно знаешь..запросто из 10 раундов тока в 1 будет параличь.
...Фантому же плевать, он против всех годен. Универсал.гомо, гетеро, би :D
ддалой нежить как класс, или переименовать расу в "скилет-универсал" :D
Lord Haart
24.04.2013, 15:54
:wall: против послов - он такой же как ваш шабур. Если не запаралитит...а о теории вероятности в этой игре ты сам все прекрасно знаешь..запросто из 10 раундов тока в 1 будет параличь.
-110% урона или - 85%, блокирующая иня или непойми кому нужная 65. 100% парал высокого закла и лупи-добивай. С удовольствие махнул бы шабура на фантома. С превеликим.
Плохой__
24.04.2013, 16:18
-110% урона или - 85%, блокирующая иня или непойми кому нужная 65. 100% парал высокого закла и лупи-добивай. С удовольствие махнул бы шабура на фантома. С превеликим.
http://dgame.ru/user.php?dtid=865
у нас есть точно такой же....что ты еще хочешь от меня? )) Дать тебе своего? Могу дать :))) ..а сможешь ты юзать посла другой расы аль нет - эт не ко мне
http://dgame.ru/user.php?dtid=865
у нас есть точно такой же....что ты еще хочешь от меня? )) Дать тебе своего? Могу дать :))) ..а сможешь ты юзать посла другой расы аль нет - эт не ко мне
:D Дай ему фантома вы же юзаете говорящего с тенью только чего то ему картинку не изменили, так что сможет :crazy:
А можно изменить цвет или рисунок нового Среднего эля силы а то он похож на большой эликсир лечения в бою иногда машинально юзаешь его вместо хилки.
-Revenger-
24.04.2013, 16:59
смотреть надо не отдельно а вместе, да фантом вырубает закла это да, ничего против не имеем, но тут впихивается тень которая вешает непробиваемую защиту которую гномам ничем нельзя побить
BEN_LADEN
24.04.2013, 17:16
админы вы что не видите что 95% игроков не одобряют изменения? хуже чем сейчас уже быть не может...... хотя может если еще что то "отбалансируете" ...... смиритесь с тем что у вас не получилось перебаланса. делайте уже откат это единственный выход
-Revenger-
24.04.2013, 17:19
лучше откат с маленькими изменениями, а не с бухты барахты шлепнуть бомбой по народу и смотреть кто выберется
Плохой__
25.04.2013, 11:00
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=16049
Саня, ты издеваешься? ))) Или думаешь, что админы совсем ничего уж не понимают? При таком кол-ве рег и массхилок бить сначала одного, потом второго (ну не может же закл с точкой 25 % попадать все время в одного) - эт 100% проиграть ))))..+ если взять магов то как думаешь, что лучше? На 1 мага +40 или на одного посла -28?? Как то ты все под себя закручиваешь...нельзя так...честнее надо быть :)
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=16049
Саня, ты издеваешься? ))) Или думаешь, что админы совсем ничего уж не понимают? При таком кол-ве рег и массхилок бить сначала одного, потом второго (ну не может же закл с точкой 25 % попадать все время в одного) - эт 100% проиграть ))))..+ если взять магов то как думаешь, что лучше? На 1 мага +40 или на одного посла -28?? Как то ты все под себя закручиваешь...нельзя так...честнее надо быть :)
А что я там написал что то выгодное Элготу ? Все равнозначно будет если паникуют то точка 0 что у наших заклов что у ваших , тут то какие плюшки я выбиваю? Сейчас все играют луками и когда хоть с паникой хоть без паники закл ваш хоть по одному попадает то вылетает просто весь хил, ведь его попадание по одному любому послу означает что все луки бьют под эффектом духа , что это не так? Для чего оставлять такую ситуацию. Я что прошу своим заклам попадия всегда я прошу сделать при панике закла впереди точку 0 для всех, если кто то против значит ему выгодна чем то существующая паника.
Плохой__
25.04.2013, 11:39
ну вообще то я давно писал - запретить вообще закла в первой лини (он у меня все равно паникует почти все время)....вы отказались потому что выносили мне любого посла до хода...на выбор :)
Sergejv_78
25.04.2013, 11:43
ну вообще то я давно писал - запретить вообще закла в первой лини (он у меня все равно паникует почти все время)....вы отказались потому что выносили мне любого посла до хода...на выбор :)
только ЗА двумя руками.
А еще и долой 2 закла.
И говорить, что игра станет однообразной.
Сейчас разнообразие аж кипит, особенно у нежити.
Sergejv_78
25.04.2013, 13:08
Раз ввели новые ели - не нужно ли вернуть ели деапа дешевые? а то связки искать надо:D
vredinka
25.04.2013, 13:19
Раз ввели новые ели - не нужно ли вернуть ели деапа дешевые? а то связки искать надо:D
чудо в перьях..вернули ещё в тот же день эли))) нупчик ты мой))) :D:crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot