Просмотр полной версии : Изменение правил алтарных боев
Собственно, с сегодняшнего дня работают изменения, которые были предложены 10 дней назад в этом топике:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1498
Подавляющее большинство эти предложения тогда одобрило. :)
Шаман Алекс
26.08.2009, 12:25
Огромная благодарность администрации за это нововведение, теперь у нас появилась реальная возможность выигрывать алтарь)
Лорд_Демон
26.08.2009, 12:28
Огромная благодарность администрации за это нововведение, теперь у нас появилась реальная возможность выигрывать алтарь)
Присоединяюсь, спасибо огромное!
1. не понял)) это я полчаса сидел (терял время), в "пустой" заявке, и теперь не могу участвовать в нормальном бое за алтарь в эти сутки?
2. обратите внимание на ко-во Светлых, отписавшихся выше))
3. слова кончились, далее следует резюме - главный вопрос к администрации
Что хорошего сделано Светлым за последний месяц-полтора? Разве всё что уже сделано, недостаточно для уравнивания количества игроков в расах?
блин. да сделайте вы неделю можно регицца только за тёмных, неделю за обоих. не хочешь быть тёмным - жди неделю))
а сейчас получается чисто варварство. допустим, мне реал не очень важен, что я трачу, но есть пипл, который в клан вступить не может (25с), потому что всё тратится на эли, чтоп не памереть в шахтах, да ещё УСИЛЕННЫЕ и обласканые тёмные))
решения по игре должны приниматься глобально, а не эта мышиная возня "етого усилить, этого ослабить, этого лишить того-то, а этому дать возможность подняться и тд и тп".
есть игровой движок, который подразумевает, что противоборствующих 50 на 50, а вот если их не 50 на 50, то при чём здесь движок?))
сорь если резковато.
Так вроде же никого не усилили и не ослабили изменениями в правилах алтарных боев. Никому плюшек не дали и никого не порезали.
Или вы считаете, что ослабили Элгот этим изменением?
Хоть убейте - не понимаю сути претензий.
вообще-то темным никто ничего не подарил. а ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ конкурировать в боях за алтарь.
раз уж так, сделайте, чтоб было видно, кто на алтаре
в инфе игроков всё равно видно это:D
Меня спрашивали смогут ли участвовать в алтарных боях сегодня те, кто был во второй пустой заявке.
Ответ: смогут :)
Оборонитель
27.08.2009, 11:28
Оффтоп удален, придерживайтесь темы (изменение правил алтарных боев).
Контроль за темой ужесточен, дальнейший оффтоп будет наказан.
Требую вывесить КОНКРЕТНЫЙ список сделанных изменений, ибо перейдя по имеющейс сылке длго читал разные просьбы и предложения но так и непонял какие из них были реализованны.
Мое предложение и было реализовано:
"Не присуждать победу на алтаре за пустую заявку, в случае когда уже был начат бой в данном промежутке времени."
Больше изменений по алтарям не было :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot