Просмотр полной версии : закл для гномов
-Revenger-
13.04.2013, 22:34
тема не порезать никого, вот у эльфов есть мас защитный закл, у демонов есть который снимает защиту, у нежити есть и тот и тот, собственно думаю гномы тоже не отказались бы:)
не думаю что кто то найдет логические причины почему так сделать нельзя, если вместо кого я думаю вместо провизора не очень ходовой закл
))) смешно , только не задача,почему ты решил с одиночного закла массового сделать?
тут уж извени,но или полевой врач, или аптекарь под нож идти должны))
А то бац, и все рассы захотят себе мас хиллера иметь , вместо ненужного одиночного ;)
-Revenger-
13.04.2013, 23:26
хорошо у нас вместо полевого будет ваш шеен а у вас вместо любого масс закла будет полевой, еще будет смешно что нибудь?
конешно смешно, теперь ты гномам хочеш как единственной расе впоять двух атакующих заклов, ой, опять что-то не складывается))
заметь каждая расса имеет по одному атакующему и по одному защитному мас заклу, вот теперь подумай что ,и на что менять,да и к чему это??
тогда проси уже уравнять всех заклов всех рас чтоб всего 4-е закла было на все рассы ;)
-Revenger-
13.04.2013, 23:39
хорошо где у нас защитный закл то тогда?
хиллеры - это и есть защитные заклы ваши , если у нежей и у эльфов заклы накладываю сопротивление,а демоны уменьшают урон, то ваши заклы компенсируют часть полученного урона(а в некоторых случаях и весь урон,да еще и с перекрытием хорошим), гномы единственная расса которая может себе позволить с двумя защитными заклами выбивать связки с магами , почти не пользуясь элями, неодна расса не имеет защитных заклов чей эфект складуется
-Revenger-
13.04.2013, 23:59
хаха вот это смешно если говорить о том что маги демонов бью под 80 на 8лвл))
всем понятно зачем ты тут пишешь, думаю больше не стоит
посмотри на форуме, логов тьма как два ваши мас хила проносят связки в магов, хоть демонов,хоть нежить,один минус бои долгие.
демонские маги по многу бьют , бери воздояние и за два раунда демон лишится всего мас хила , по себе знаю - когда по 120 сам себе урона наносиш , вообщем играй ,наслаждайся , а админы думаю тебе скажут тоже что и я , только очень сжато))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot