Просмотр полной версии : вот
-Revenger-
27.03.2013, 19:48
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=161036#post161036
собственно я понимаю что получу бан потому что просто надоедаю, но интересно почему же тогда ее однажды открыли раз она для внутреннего пользования?
просто баланс фигня вы знаете, но просто лень что то делать
Остынь) Понятно что пока нет нихрена баланса, говорили же что правится будет) на данный момент просто все в магов бегают, было интересно глянуть использует ли кто-то другие связки, ну лично мне.)
А сама по себе голая статистика ничего не даст) я могу выйти и спецом проиграть 100 боев, и статистически меня нужно будет усилить, а практически дать по ушам за провокацию)))
-Revenger-
27.03.2013, 19:54
мне просто уже хочется узнать, почему же ее однажды открыли раз она для внутреннего пользования))
а баланс на каждом лвле правит разный мир, хотя все тянут одеяло на свою сторону но все знают какая раса на каком лвле сильнее
Когда ее открывали? Маэл просто огласил результаты пятка игроков без логов, опять таки не понятно против каких игроков и против какого шмота и связок....все)Или что-то другое было, с логами?)
-Revenger-
27.03.2013, 20:00
на 8 хватило бы и этого чтобы поставить вопрос ребром))
Maelstorm
27.03.2013, 20:01
А сама по себе голая статистика ничего не даст) я могу выйти и спецом проиграть 100 боев, и статистически меня нужно будет усилить, а практически дать по ушам за провокацию)))
поэтому я тогда просто показал ОТДЕЛЬНЫХ личностей, которые много вайнили, и все. И тогда я показал, что в первую очередь рулит голова, потом уже шмот, раса и прочее. Если голова растет из плеч - то все нормально.
и поэтому же случайное ПвП имеет меньший вес при оценке баланса, чем алтари и турниры. Но все равно смотрится картина в целом.
Выкладывать же статистику - это провоцировать брожение толп туды\сюды только потому, что кто-то рулит.
Ну дам я стату, что вот такая связка побеждает чаще. Стадо оленей ломанется в эту связку и начнет ею сливать. Получим вайн и заведомое занижение статы по связке.
Трудно понимать чтоль?
да ну, ересь какая-то)Давайте все дружно начнем сливать бои, пусть нас усилят?))
-Revenger-
27.03.2013, 20:04
поэтому я тогда просто показал ОТДЕЛЬНЫХ личностей, которые много вайнили, и все. И тогда я показал, что в первую очередь рулит голова, потом уже шмот, раса и прочее. Если голова растет из плеч - то все нормально.
и поэтому же случайное ПвП имеет меньший вес при оценке баланса, чем алтари и турниры. Но все равно смотрится картина в целом.
Выкладывать же статистику - это провоцировать брожение толп туды\сюды только потому, что кто-то рулит.
Ну дам я стату, что вот такая связка побеждает чаще. Стадо оленей ломанется в эту связку и начнет ею сливать. Получим вайн и заведомое занижение статы по связке.
Трудно понимать чтоль?
а вы серьезно думаете что все светляки сливают одной и той же связке демонов, потому что головы нет или просто хочется? смешно, ладно будь что будет, сами решайте
только если все как стадо оленей ломанутся из игры, а счас уже многие начинают уходить или жить на полянке, что же будет
Трудно понимать чтоль?
Да я собственно это и имел ввиду) Сама по себе статистика ни о чем будет, потому и не нужна) если и делать то только с логами. чтоб сразу удалять сливные и подставные бои) Хотя само по себе понятие *подставной бой* весьма сумрачно. в общем правильно, не надо оно на всеобщее обозрение.... а вот мне мона:D)))
а вы серьезно думаете что все светляки сливают одной и той же связке демонов, потому что головы нет или просто хочется? смешно, ладно будь что будет, сами решайте
только если все как стадо оленей ломанутся из игры, а счас уже многие начинают уходить или жить на полянке, что же будет
харошыи аратор, многа энергии, поднимаите лутще клан ващь или вам слабо? ево канек не политкиа несущесвуищих мышления а стратегическии баланс существ. Я вам аценку на 4ку за харощих слов поставлю, можна?
скажите для мас чем поможет ваша статистика а не для вас уникумы? если не сможыте атветить то и расмотрение не должно быть/
-Revenger-
27.03.2013, 21:30
харошыи аратор, многа энергии, поднимаите лутще клан ващь или вам слабо? ево канек не политкиа несущесвуищих мышления а стратегическии баланс существ. Я вам аценку на 4ку за харощих слов поставлю, можна?
скажите для мас чем поможет ваша статистика а не для вас уникумы? если не сможыте атветить то и расмотрение не должно быть/
я смотрю везде нос засунул? кто сказал что клан не поднимаем?
а можно 2ку поставить за русский тогда?
я смотрю везде нос засунул? кто сказал что клан не поднимаем?
а можно 2ку поставить за русский тогда?
каждыи лвл и так знает своих героев, или вам нуна конкретика с инфои занимаца аратарством? блокнут вас 2 раза и пыл проидет.
да хоть 1 ставте я не рускии, но сразу видно ващи намериния, зачем вам пальцем показывать на нас? на себя смотрите Ув.
-Revenger-
27.03.2013, 21:35
отчитываться я не обязан, хочу сделаю хочу напишу
отчитываться я не обязан, хочу сделаю хочу напишу
ну видите какои атвет у вас? я думаю и админам тоже нуна было коротко атветить..
-Revenger-
27.03.2013, 21:39
они и так не трудятся над ответом, а вы пишите тут только потому что я нас вас напал и убил и что с того?
скажите ище что мы знакомы и вы мне на ногу наступили, мне поф кто на другом канце, я тока за за харошые идеики. Ни 1 игрок не спрасил что будет новово дальще.. а все абсуждают ПвП, Баланс и кто круче Кельт, Рускии или Плахои и Руокке. По мне и те и те самые харошые.. а толку от этово мне?
а что тебе даст тупо статистика выигрышей\проигрышей?
для примера - нападет, скажем Накилон\Кельт 100 раз на меня - и 100 раз закопает.. небаланс? резать?
нападу я на хуже меня одетую 9ку 100 раз - 100 раз закопаю- небаланс? резать?
чтобы статистика отражала реальное положение - там такую тонну параметров учесть надо, что у нас просто и народу столько нет - для проигрывания всех вариантов шмота\связок\набора элей)
ну и мосх по идее где-то тоже должен участвовать:crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot