PDA

Просмотр полной версии : эль массовой магической защиты

-Revenger-
22.02.2013, 23:45
предложение добавить защиту от яда, не 20 а хотя бы 10-15, ведь теперь у нежити есть молитва время убивать под которой они лупят ядо магами такой силой что можно всю заднюю линию срубить, а защититься от этого нельзя

Vanger666
23.02.2013, 01:27
губозакатывающую машинку - в студию !!!

anton_nashi_36
23.02.2013, 02:34
Тролля - в бан.

А теме - плюс. Ибо глупейшая ситуация, когда Элгот, даже зная, что против него будет некр с магами, всё равно вынужден УГАДЫВАТЬ, какой шмот, флаг и прочее одевать - это не есть нормально. Пример: любой Денеевец. одев интовый фаг, знает: попав на магов. он имеет хорошую защиту. Эльф или гнУм в этой же ситуации попадает в ситуацию " Твою мать, если там ядомаги - у меня ж от них резиста никакого".

аналогичная ситуация с массовой магической: Денея её берёт почти наверняка, за исключением попадания на физосвязки. Элгот же часто оказывается в ситуации, когда ДВА СЛОТА ( массмагия и одиночная магическая) остаются невостребованы, ибо у противника 2 ядомага и ядовоин.

Ruokke
23.02.2013, 19:15
Тролля - в бан.

А теме - плюс. Ибо глупейшая ситуация, когда Элгот, даже зная, что против него будет некр с магами, всё равно вынужден УГАДЫВАТЬ, какой шмот, флаг и прочее одевать - это не есть нормально. Пример: любой Денеевец. одев интовый фаг, знает: попав на магов. он имеет хорошую защиту. Эльф или гнУм в этой же ситуации попадает в ситуацию " Твою мать, если там ядомаги - у меня ж от них резиста никакого".

аналогичная ситуация с массовой магической: Денея её берёт почти наверняка, за исключением попадания на физосвязки. Элгот же часто оказывается в ситуации, когда ДВА СЛОТА ( массмагия и одиночная магическая) остаются невостребованы, ибо у противника 2 ядомага и ядовоин.

Бред, у вас так же есть дубовые и стихийные,так же угадываем, так же жертвуем дубовой и так же попадаем. Хорош клянчить уже, не осталось Денеи кроме демонов со связкой 2 мага и шеен.

PETR I
23.02.2013, 21:22
поддержу,или дать гномским и эльфийским магам урон ,не входящий в магзащиту

-Revenger-
23.02.2013, 22:26
Бред, у вас так же есть дубовые и стихийные,так же угадываем, так же жертвуем дубовой и так же попадаем. Хорош клянчить уже, не осталось Денеи кроме демонов со связкой 2 мага и шеен.

дим разные вещи, мы бьем по вам когда вы находитесь в защите, а вы при той же атаке бьете когда нет у нас защиты, так как есть теперь мольба время убивать это уже сверх круто, видел бои где на 7 при такой атаки гибнет задняя линяя находясь полностью в защите, это мягко говоря не честно, раз повезет , два но не больше, а это даже не комбо

Vanger666
24.02.2013, 15:15
закатайте губки назад вы нам еще мольку 1 ур. общего урона +25% должны.

Плохой__
24.02.2013, 15:26

реагируют только на стоны кельта...так что можем забыть про уравнение молитв...как видим - элготу позволено даже складывание на понижение ....+ нежити нету ни малейшего шанса (при любых комбинациях последов/шмота) застраховаться от выноса любого посла до хода...при везении - можно и пашу....Вот такой вот "баланс" нынче.
"кельтовский"

PETR I
24.02.2013, 15:32

на 1 участника?)да забирайте и подавитесь)только вы нам будьте любезны дать аналоги молек право мудрых и право мудрых плюс добавить баффу массовому плюс 13 к урону и точке плюс 2.уж кому кому,но не вам демонам плакать,офигели совсем.

PETR I
24.02.2013, 15:34
реагируют только на стоны кельта...так что можем забыть про уравнение молитв...как видим - элготу позволено даже складывание на понижение ....+ нежити нету ни малейшего шанса (при любых комбинациях последов/шмота) застраховаться от выноса любого посла до хода...при везении - можно и пашу....Вот такой вот "баланс" нынче.
"кельтовский"

а чем демоны занимались 3 года подряд???понижение ини то есть не пользовались?мда...

Vanger666
24.02.2013, 15:50
на 1 участника?)да забирайте и подавитесь)
заберем вас не спросим.

только вы нам будьте любезны дать аналоги молек право мудрых и право мудрых плюс
А эти мольки вообще-то аналог вашей массхилки 1 уровня - так что если что я обоими руками за такой обмен.

добавить баффу массовому плюс 13 к урону и точке плюс 2.уж кому кому,но не вам демонам плакать,офигели совсем.
Ты видать чисто по молькам уже аргументов придумать не можешь ? Как бездарно :)

Плохой__
24.02.2013, 16:12
а чем демоны занимались 3 года подряд???понижение ини то есть не пользовались?мда...

тоесть теперь 3 года надо дать эльфам? )))

Techno
24.02.2013, 16:20

А вы нам должны аналоги дебафных молитв :)

daynin
24.02.2013, 16:22
Ага, ага, давайте еще хп всем расам одинаковое, надоело блин.

daynin
24.02.2013, 16:25
Эльфы и демоны должны слабее быть, чем нежить и гномы, если прочитать историю=)

Vanger666
24.02.2013, 16:52
А вы нам должны аналоги дебафных молитв
Техно, аналог дебафных молитв это массхилка на всю команду 1 уровня - меняемся ? Я не против.

Techno
24.02.2013, 18:06
Техно, аналог дебафных молитв это массхилка на всю команду 1 уровня - меняемся ? Я не против.

я бы поменялся ) учитывая что отхиливает она более менее на низких уровнях от магов, но не от луков. а на старших ей вообще делать нечего...

PETR I
24.02.2013, 18:33
заберем вас не спросим.

А эти мольки вообще-то аналог вашей массхилки 1 уровня - так что если что я обоими руками за такой обмен.

Ты видать чисто по молькам уже аргументов придумать не можешь ? Как бездарно :)

прежде чем писать про аналог немного надо подумать)))ЛОООЛ!!право мудрых аналог масхила??))пфф,не позорься..почем перса брал?(ц)

PETR I
24.02.2013, 18:40
тоесть теперь 3 года надо дать эльфам? )))

почему эльфам то?)ведь как только вы пользовались этим читом так все норм и ничего не надо было менять,а как только дали Элготу так сразу плачь всея Денеи)что,не привычно напрягать извилины?)быстро однако сдаетесь,не поиграв так даже 2 лет)да повторюсь,все вопросы по данным молитвам к тестерам..уверен почему то что на 70-80 % тестеры из Денеи..:crazy:

vredinka
24.02.2013, 18:42
так стоп.. губы закатали быренько

Эльфы массбаф +40% урона всей команде, гномы+37% урона.. ещё и защиту от яда вам?? а хуху не хохо?? выдайте бафа нежите +37% урона всей команде, а просите тогда..а так нафик с вашим нытьём...

PETR I
24.02.2013, 18:47
так стоп.. губы закатали быренько

Эльфы массбаф +40% урона всей команде, гномы+37% урона.. ещё и защиту от яда вам?? а хуху не хохо?? выдайте бафа нежите +37% урона всей команде, а просите тогда..а так нафик с вашим нытьём...

а вам не хуху по такому урону магами бить из под духа?урон то поболее будет думаю чем из под гномского баффа.с какого фига такие поблажки?)не будут вводить защиту от яда,так хоть сделать урон астральный магам элготским чтоб тоже мозги стали включать представители Денеи)

vredinka
24.02.2013, 18:50
а вам не хуху по такому урону магами бить из под духа?урон то поболее будет думаю чем из под гномского баффа.с какого фига такие поблажки?)не будут вводить защиту от яда,так хоть сделать урон астральный магам элготским чтоб тоже мозги стали включать представители Денеи)

то то я смотрю вы включили свои :crazy: имея бафа и лекаря.. ну ну))) Петька не смеши а..

PETR I
24.02.2013, 18:54
то то я смотрю вы включили свои :crazy: имея бафа и лекаря.. ну ну))) Петька не смеши а..

причем тут это?речь идет о магах)хочешь сказать гномские маги наносят больше урона чем ядовитые?))

Vanger666
24.02.2013, 21:54
прежде чем писать про аналог немного надо подумать)))ЛОООЛ!!право мудрых аналог масхила??))пфф,не позорься..почем перса брал?(ц)
Эт ты не позорься а сперва почитай какие вообще молитвы в игре имеются у обоих сторон. Если не массхил аналог праву то что тогда ? Уж лучше он или хуже это дело третье - но в любом случае если Вы просите Право будьте добры нам дать этот массхил.

И урон +25% уравнять.

Петр кыш на полянку что ты в топике ПвП забыл вообще ?

PETR I
24.02.2013, 22:03
Эт ты не позорься а сперва почитай какие вообще молитвы в игре имеются у обоих сторон. Если не массхил аналог праву то что тогда ? Уж лучше он или хуже это дело третье - но в любом случае если Вы просите Право будьте добры нам дать этот массхил.

И урон +25% уравнять.

нуб,не тупи))ты прочти что дают эти молитвы)) масхил ничему не был равен из 1 этих молитв,логику включай иногда..хотя думаю бесполезно))как может быть равно общее лечение и снижение броньки на 2 хода,к примеру против луков?))нам дали масхил на 1 уровне-вам радость на 3=0 зашибись уравнение,и да..масхил 1 уровня вообще на начальных уровнях практически не использовался,за ненадобностью)а на более высоких уровнях 6,7,8 молитва чаще улетала на другие молитвы из 1 уровня,например на дозор,ну никак не на общее лечение))

PETR I
24.02.2013, 22:18
[QUOTE=Vanger666;158994]. Если не массхил аналог праву то что тогда ?

в какой то степени перст таиру

antoxxxa
24.02.2013, 22:39
.

++++:D ему анабор явно в голову ударил=)

PETR I
24.02.2013, 22:43
++++:D ему анабор явно в голову ударил=)

знатоки травки появились?)

antoxxxa
24.02.2013, 22:45
знатоки травки появились?)

:D ага но больше по кесабо плющит:crazy:

BEN_LADEN
25.02.2013, 18:20
нравится мне как нежить говорит что тока шеен+2 мага осталась у темных связка)

Ruokke
25.02.2013, 20:11
нравится мне как нежить говорит что тока шеен+2 мага осталась у темных связка)

Именно))) у себя я ни одной интересной связки не вижу. везде какие-то ограничения)))