Просмотр полной версии : Опыт
В общем как писалось на общем форуме - если есть возможность - было бы не плохо увеличить базу опыта.
До 6го еще нормально, а вот начиная с 6го - ужас как долго. Я как бы понимаю что администрация не хочет чтобы все пролетали до 9-10 за неделю, но я связку уже 2 месяца качаю и только 2х лекарей до 100% качнул.
Как бы кроме всего этого, нодо еще иметь ввиду что и послов и связок намного больше на 8 и дальше. И чтобы прокачать всех уходит не только много денег (На тренажерах) но так же и много времени.
Увеличение базы опыта начиная с 6го уровня помогло бы толкать вверх "сидунов" ( включая меня) и так же сделать игру более увлекательной на старших уровнях.
ИМХО.
Спасибо,
Таурес
Alucardios
13.02.2013, 23:57
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
не согласна) быстро прокачаешься, а комплекты собрать не успеешь) и для чего такой ап? --------
Сарделькин
14.02.2013, 00:01
Минус.Сереж,захочешь-апнешься)А на 7 послов быстрее докачаешь))
Alucardios
14.02.2013, 00:02
не согласна) быстро прокачаешься, а комплекты собрать не успеешь) и для чего такой ап? --------
для того чтобы к 8му подоядя иметь несколько связок для пвп и пве а не одну как у некоторых!!!
как игрок конешно +
админы под замнения, тонкость эканомики
предположим другой вариант, приоделся, карма есть, а вот послов кот наплакал и качать их так муторно и геморно, что ходишь как .... с 1-2 связками стандартными и все.....
+++++
для того чтобы к 8му подоядя иметь несколько связок для пвп и пве а не одну как у некоторых!!!
вот именно, поэтому и не надо спешить с апом
:p
Rideamus
14.02.2013, 02:28
Сереж, а 2 месяца ты качаешь их как?:D на поляне? ибо если захотеть...На самом деле прокачать послов не так и сложно.
Сереж, а 2 месяца ты качаешь их как?:D на поляне? ибо если захотеть...На самом деле прокачать послов не так и сложно.
Совершенно верно.
та, да, совершенно верно... на поляне... потому что у меня нет времени на мобов столько... тем более тратить 3-4 часа на пару процентов. Я же не прошу апнуть всех послов... прошу базу немного увеличить =)
Было бы больше толку от мобов - наверно вместо поляны сидел бы на мобах =) тем более медальки еще не все собраны =)
Мандромера
14.02.2013, 09:53
+ Кач послов действительно жесть начиная с 7го ур.Я пока всех апну до 8го павлик 9ур уже будет.
Мандромера
14.02.2013, 09:55
Клар а че делать када павлик прокачен.и кармы предел?сидеть дальше на уровне?
Мандромера
14.02.2013, 09:59
Хранитель Лесаdc [7] опыт 489 На ферме дают это под 3мя просветами
Клар а че делать када павлик прокачен.и кармы предел?сидеть дальше на уровне?
Апать павла и качать послов))) В них больше влазеет опыта
Lord Haart
14.02.2013, 11:43
Совершенно верно.
Совершенно неверно. Послы и именно послы тормозят рост. Сеты? Их есть у многих, не проблема одеться совершенно. Но Качать 6 луков, 4 воина, 6 магов это можно, но крайне, крайне долго. Если такая задумка - выводить голду через кач последов то хоть вы об стенку расшибитесь, но все останется по прежнему. А вот если бы ввести за АСТРЫ в продажу эль умного последователя - было бы крайне хорошо всем.
antoxxxa
14.02.2013, 11:48
кач только с 8 геморный, до 8 на том же тренике качать можно на ура, да и под просветами норм послы тянутся
Мандромера
14.02.2013, 12:05
ну я не могу задротствовать постоянно колошматя мобов,и я выше писала про полученный опыт под 3мя просветами последу ..это очень мало,на тренике,ели их арендовать,много монет уходит.на 1-2 много не накачаешься(
dimkarok
14.02.2013, 15:15
да и Моники не у всех прокачены чтобы там послов тренировать)
Сарделькин
14.02.2013, 18:05
тем более тратить 3-4 часа на пару процентов.
:eek:Сереж,совет:1)ферма-отстой,шп рулит;2)в том же шп,апнувшись на 7 прокачал 3 вампов с 6 лвла,а один маг вообще 5 с 45-50% был,за неделю каждый день тратя по 2 часа со всеми просветами,мудрой и воспиталкой естественно.
Вот на 9 это да-труд.А до 7-цветочки)
скайвокер
16.02.2013, 20:44
- лучше самому качать...а так много нубла будет на хай лвл) Типо самого автора темы)
Andrei12-29
16.02.2013, 20:46
-------- категорически против. По другому могу сказать- "хотите и рыбку съесть и на заборе посидеть", данный поступок будет не уважителен к старшим уровням, которые добивались этого своими стараниями, при чем в те времена, когда еще не было тренажеров в монастырях
Wecherok
16.02.2013, 20:46
как по мне я за,,,
Бравадос
16.02.2013, 20:51
Естественно я за и не понимаю ни грамма людей , которые говорят что и так всё хорошо. Причина какая? Синдром собаки на сене? Типа я качал и все должны?
Естественно я за и не понимаю ни грамма людей , которые говорят что и так всё хорошо. Причина какая? Синдром собаки на сене? Типа я качал и все должны?
Да тут дело не в опыте, если его поднять, то те кто и так быстро прокачались из-за высокого онлайна будут качаться ну очень быстро. Нужно что-то другое.
Ах да мой совет качайтесь в инстах, 1)не напрягает так сильно как кач 2) имеет смысл, то есть не просто кач, а с прибылью.
Бравадос
16.02.2013, 20:57
Да тут дело не в опыте, если его поднять, то те кто и так быстро прокачались из-за высокого онлайна будут качаться ну очень быстро. Нужно что-то другое.
Ну так неужели народ заходит в игру что бы покачаться? Будут прокачаны послы и бог с ним. Лично мне кач не доставляет никакого удовольствия + инсты отнимают омг сколько времени , да и травка не всегда в изобилии, а татухи на тех же послов лепить надо) ;)
Бравадос
16.02.2013, 21:03
На примере Лагруса можно закинуть реал и купить себе шмот, на его же примере (пускай и не самым лучшим) и карма при желании набивается довольно шустро . Прокачать павлика ну тут уж придётся что делать , да и кач павлика проходит незаметно. Но кач послов это реально рутина , отнимающая огромное количество времени :wall:
На примере Лагруса можно закинуть реал и купить себе шмот, на его же примере (пускай и не самым лучшим) и карма при желании набивается довольно шустро . Прокачать павлика ну тут уж придётся что делать , да и кач павлика проходит незаметно. Но кач послов это реально рутина , отнимающая огромное количество времени :wall:
Можно ведь купить? Это одна из составляющих игры.
Бравадос
16.02.2013, 21:19
Что купить?) Шмот? Можно) Я вот занимаюсь *покупкой опыта* , в принципе только покупкой и занимаюсь, бегать по шахтам или по ферме уж совсем невмоготу и если я буду именно шахто-фермным способом качать послов , то через неделю пошлю всё к чёртовой матери с дёргающимся глазом) :D
Что купить?) Шмот? Можно) Я вот занимаюсь *покупкой опыта* , в принципе только покупкой и занимаюсь, бегать по шахтам или по ферме уж совсем невмоготу и если я буду именно шахто-фермным способом качать послов , то через неделю пошлю всё к чёртовой матери с дёргающимся глазом) :D
Не послов, просто сейчас этим никто не занимается)
Улей, петля раз в день) опыт быстренько подымешь, лучше с воспитателем)
Бравадос
16.02.2013, 21:26
Мне вот очень хочется на 9-й ... зачем? Потому что нету желания покупать то, что я могу выбить сам (могу и не выбить) -я про шмот 9-го уровня , но чего мне будет стоить этот ап? Получится неделя. а то и более бесконечного задротства для того , что бы иметь 1 связку чисто для инстов и невольно встаёт вопрос сколько времени мне понадобится на то, что бы прокачать остальных, в том числе и тех кто ещё является 7-м? А хочется иметь пару магов , которых вобще нет в наличи, но мне их страшно покупать ей богу...:(
Мне вот очень хочется на 9-й ... зачем? Потому что нету желания покупать то, что я могу выбить сам (могу и не выбить) -я про шмот 9-го уровня , но чего мне будет стоить этот ап? Получится неделя. а то и более бесконечного задротства для того , что бы иметь 1 связку чисто для инстов и невольно встаёт вопрос сколько времени мне понадобится на то, что бы прокачать остальных, в том числе и тех кто ещё является 7-м? А хочется иметь пару магов , которых вобще нет в наличи, но мне их страшно покупать ей богу...:(
Да эт проблема, но если опыт увеличить, то быстренько все на 9 проапаются, лучше врядли станет. Купи вип, и кидай на треник, как вариант.
Раньше этого не было, и вроде не плохо было, а на еще большую халяву админы просто не пойдут.
Бравадос
16.02.2013, 21:29
Не послов, просто сейчас этим никто не занимается)
Улей, петля раз в день) опыт быстренько подымешь, лучше с воспитателем)
Ну так опять же инстовая связка ...нежить же не будет бегать в болоте с паралами?
Да и по деньгам щас с племен сколь идет. Да бонусы да плюшки на опыт регулярно.
Ну так опять же инстовая связка ...нежить же не будет бегать в болоте с паралами?
Да щас меняют все, и неизвестно, кто будет нужен, а кто нет)
Бравадос
16.02.2013, 21:41
Да эт проблема, но если опыт увеличить, то быстренько все на 9 проапаются, лучше врядли станет. Купи вип, и кидай на треник, как вариант.
Раньше этого не было, и вроде не плохо было, а на еще большую халяву админы просто не пойдут.
Проапаются и ладно) кому надо апнутся, кому не надо-нет , те кто апнулся и пожалел могут решить всё эликом возрата , им же *отправить в прошлое* своих послов , в общем окромя получения нулевого опыта за бои никаких проблем я не наблюдаю...
antoxxxa
16.02.2013, 21:56
причем тут кто уже прокачался, эт вообще фиолетово. просто с теми плюшками что щас норм качаться можно, вообще во всех играх хочешь халяву плати, так что хочешь быстрого кача- задротсво( не на полянке) в помощь либо как вариант банкомат)
Не ну инсты ладно там кач норм идёт, бои быстро проходят, относительно пвп. А вот в пвп опыта можно и побольше давать.
Не ну инсты ладно там кач норм идёт, бои быстро проходят, относительно пвп. А вот в пвп опыта можно и побольше давать.
Такое ощущение, что админы боятся сильно в пвп увеличивать опыт.
Такое ощущение, что админы боятся сильно в пвп увеличивать опыт.
а разве ево мало для ПвП боя? где ище больще то?
вы хоть знаете скока за бои получает перс? скажите для вашего лвл пожалуиста?
совсем не понятная тема лично для меня. Перед апом на 9й у меня была проблема прокачать именно пашу)) Причем за все время лично я на ферме или в шп провел от силы неделю))Так что не ныть, взять за горло себя и проводить аж час в неделю на ферме или шп, и будет вам щастя)) Главное в инсты не бегать без воспитателя и малых просветов с мудрами. Единственное кого сложно было качать это воин, он у меня жил на трениках. Луки это ферма и шп, маги и заклы-инсты. Сейчас вот у меня у паши 34%, а уже есть 2 готовых к 10му уровню последа. и третий на подходе)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot