Просмотр полной версии : Комплект призрака и паралич.
http://dgame.ru/b.php?id=20508194&tid=44492275 смените паралич на окаменение какое-то, или природу.
antoxxxa
28.01.2013, 20:13
ТиЗ :crazy: где то уже есть похожая темка=)
ТиЗ :crazy: где то уже есть похожая темка=)
от того что где-то есть похожая тема проблема не исчезла)
antoxxxa
28.01.2013, 20:27
окей, если я на том таланте сделаю 35% пробоя паралича на Повелителе - вам легче жить станет? (с) ответ Маела...
так что сия темка так же уйдет в небытие=)
Maelstorm
28.01.2013, 20:41
а вы пока не опредлились - легче или нет :D
а вы пока не опредлились - легче или нет :D
А смысл для Денеи? Что-то я теней не вижу в Элготе:) Не проще ли сделать заморозку на базе холода астрала? Или тогда от общей защиты срабатывать сопра будет?
Maelstorm
28.01.2013, 20:55
причем тут тени? работать будет пробой только на повелителе. и работать будет конкретно с этим комплектом. на ваших тенях оно работать не будет
причем тут тени? работать будет пробой только на повелителе. и работать будет конкретно с этим комплектом. на ваших тенях оно работать не будет
а зачем нам тогда комплект который работает только вместе с навыком? И почему в Элготе он работает без навыка? Наверное все же что-то не так понял. Очень на это надеюсь)
Maelstorm
28.01.2013, 21:15
ваш комплект не работает против навыка, ога?
если нет навыка - комплект работает и нормально.
хотите обходить навык - жертвуете навык.
вы сами орали - зачем нам сопротивление и пробой параличу. на ваших комлпектах они заменены. теперь страдаете. ну сами виноваты, чо
еще раз - хотите обходить навык - берете навык.
antoxxxa
28.01.2013, 21:36
Итого получаем: элгот с бестрашием v заклов нежити и комплектов паралича... денея с бестрашием v только комплектов паралича...
:D равенство видно даже невооруженным глазом=):crazy:
DILINJER
28.01.2013, 21:39
майл, а что у нас работает против этого Бесстрашие (http://dgame.ru/etp.php?etid=6562817&ro=) ??? как нежити перекрыть его ?
если клан флаг можно перекрыть клан флагом то почему талант *против одной расы* нельзя перекрыть другим талантом ?
логично будет сделать 7ой талант с пробоем параличу, действующему на заклов нежити...мы тоже пожертвуем воздаянием или ещё чем нибудь ради него :)
Вспомнился анекдот.
Встречаются три ленивых кота (К). И начали они спорить, кто из них ленивей.
1К: Вчера я иду вижу, идет красивая кошка, так мне лень было подойти.
2К: Это что, а вот я иду вчера, вижу, стоит миска молока, так мне лень
было подойти полакать.
3К: Это что, а вот я вчера себе на яйца наступил. Три часа орал, лень
было ногу убрать.
К чему это я? да в общем тоже о балансе. Удачи вам в ваших начинаниях уважаемая администрация и спасибо за честный ответ что просто лень что-то делать:)
майл, а что у нас работает против этого Бесстрашие (http://dgame.ru/etp.php?etid=6562817&ro=) ??? как нежити перекрыть его ?
если клан флаг можно перекрыть клан флагом то почему талант *против одной расы* нельзя перекрыть другим талантом ?
логично будет сделать 7ой талант с пробоем параличу, действующему на заклов нежити...мы тоже пожертвуем воздаянием или ещё чем нибудь ради него :)
а почему во время теста вы не спрасили про этот талант? почему када я задал на форум вопрос а наф нам нада все в песок застряли? складываица впичитления что вам дали гарантии или подкупили и как прошло время вы возмущаитесь..
Maelstorm
28.01.2013, 21:53
против заклов? а всегда паралич в повелителя лупят? работает этот навык весьма ограниченно. Элготовцы ПРАВЫ утверждая, что тратят талант, чтобы тащить небольшую часть боев. Вам также стоит пожертвовать талантом, если хотите перебивать чужой.
Вот с пробоем паралича на Т.А.Т.У., которые дают сопротивление к нему же - я согласен, скорее всего это изменение будет.
Но сейчас обсуждается большее изменение в балансе. После решения с ним будем менять и по мелочи.
А то, может быть, указанный навык станет не нужным.
против заклов? а всегда паралич в повелителя лупят? работает этот навык весьма ограниченно. Элготовцы ПРАВЫ утверждая, что тратят талант, чтобы тащить небольшую часть боев. Вам также стоит пожертвовать талантом, если хотите перебивать чужой.
Вот с пробоем паралича на Т.А.Т.У., которые дают сопротивление к нему же - я согласен, скорее всего это изменение будет.
Но сейчас обсуждается большее изменение в балансе. После решения с ним будем менять и по мелочи.
А то, может быть, указанный навык станет не нужным.
Так дайте и нам такой ОГРАНИЧЕННЫЙ навык, что-то типа слепоты, кидаемое только на пашу эльфа, чтоб с вероятностью тех же 34% любой баф на нем не срабатывал. И будем уже мы чем-то жертвовать ради такого ненужного навыка.Только что-то подсказывает не одобрят такое нововведение светлые.И вот к нему можно добавить пробой параличу, а не в навык специализированный против нежити. Причем кидаться она должна до хода эльфа, автоматом.
DILINJER
28.01.2013, 22:09
.....
посмотри на эльфов, почти все бегают с сопрой паралу выше 40 :wall: тебе все в один голос говорят, что эльфу хватит пару тройку раундов, чтоб высасать все хилки из нежити лупя бафнутым пашей по нашему...там даж мольки 3ие не нужны, хватит пару раз очищение юзнуть и бой в кармане...
у нас тени и так изначально работают на раунд меньше, точнее со второго, а тут ещё и сопра через раз срабатывает...
если сопротивление лечению например срабатывает не полностью а на % понижает хил, то почему сопра паралу полностью на 100% вырубает эффект ? давай тогда так...у тени при срабатывании сопры параличу накладывается вторичный эффект *ослепление* или *минус 50 к точке* тогда всё по чесноку будет :)
Так дайте и нам такой ОГРАНИЧЕННЫЙ навык, что-то типа слепоты, кидаемое только на пашу эльфа, чтоб с вероятностью тех же 34% любой баф на нем не срабатывал. И будем уже мы чем-то жертвовать ради такого ненужного навыка.Только что-то подсказывает не одобрят такое нововведение светлые.И вот к нему можно добавить пробой параличу, а не в навык специализированный против нежити. Причем кидаться она должна до хода эльфа, автоматом.
Ну и я его возьму буду кидать на твоего пашу или закла?
Ну и я его возьму буду кидать на твоего пашу или закла?
у вас уже такой есть, бесстрашие называется))) хрень специально против заклов нежити, а так и против заклов эльфов появится))) и тоже будет действовать только на пашу, как сказал Маэл, мы ж не только пашу паралим, вот и вы будете не только пашу бафать)))
Maelstorm
28.01.2013, 22:29
тут проблема в том, что Повелитель сильнее любого последа раза в два, а то и больше.
Если честно, я желаю чтобы любой одиночный заклинатель не работал на повелителя.
Ни Тени (Кошмара или Фантома обратим в массдебафа (или массбафа :crazy:)), ни Шароки, ни Шесуфы, ни Врачи, ни Провизоры, ни Старшие ни Боевые Шаманы не будут работать на Повелителя. Вместо этого они, скажем, будут лечить себя, если целью выбран свой\вражеский Повелитель.
Это сильно изменит баланс, это еще обсуждается и просчитывается.
тут проблема в том, что Повелитель сильнее любого последа раза в два, а то и больше.
Если честно, я желаю чтобы любой одиночный заклинатель не работал на повелителя.
Ни Тени (Кошмара или Фантома обратим в массдебафа (или массбафа :crazy:)), ни Шароки, ни Шесуфы, ни Врачи, ни Провизоры, ни Старшие ни Боевые Шаманы не будут работать на Повелителя. Вместо этого они, скажем, будут лечить себя, если целью выбран свой\вражеский Повелитель.
включая и ПвЕ? очень интересныи подход надеюсь придете с больщеи инфои в скором)) духа не подправите там на +5-10%?)) пасип
До этого момента можно забыть про комплект призрака?)
DILINJER
28.01.2013, 22:40
так ты эльфов и сделал не убиваемыми на 9ом ...турниры в пример...тупо бафают павла и сносят всё и вся :) а нам нечего противопоставить двум пашам ...
пысы инсты/трава/трава/инсты....опять ждём перебаланса...этот зашёл в тупик :crazy:
пусть растают снеги - вот тогда и надо о чём-то говорить.
так ты эльфов и сделал не убиваемыми на 9ом ...турниры в пример...тупо бафают павла и сносят всё и вся :) а нам нечего противопоставить двум пашам ...
пысы инсты/трава/трава/инсты....опять ждём перебаланса...этот зашёл в тупик :crazy:
Ты и на 8 тож самое говорил, чет уже давно не вижу в чемпионах на 8 ни эльфов, ни гномов.
Ты и на 8 тож самое говорил, чет уже давно не вижу в чемпионах на 8 ни эльфов, ни гномов.
Так и есть светлые всегда читы и их резать надо только вот почемуто все лвлы чемпионы темные да и на 9 будут только вот разберуться со шмотом что лучше что хуже как снеги растают.
Вся игра всех рас в таком случае сведется к игре связками масс заклов с магами вот и результат будет ваших нововведений и это быстро наскучит всем.
Матвейчик
29.01.2013, 01:00
Вся игра всех рас в таком случае сведется к игре связками масс заклов с магами вот и результат будет ваших нововведений и это быстро наскучит всем.
Не факт.
Lord Haart
29.01.2013, 07:04
Ну то что гномский одиночный хилер и эльфийский защитный баф станут УГ, это факт, видя их в команде - бей пашу и любуйся как эти послы кхм, тупят от бессилия) Зато "массовый" паралич нежити зарулит с новой силой) он же массовый, да? Так нам его представляли?)
демон тоже пострадает Сань.
На первый взгляд, нас(эльфы, демоны) лишают стандартных связок. мб это немного разнообразит игровой процесс, но не более того.
кст это новшество окончательно убьет баланс на недоуровнях. И больше всех выиграют нежить и бородачи.
з.ы. Сань. вот и сбудется твоя мечта. Можно будет вернуться за гнома. Гном с титаном и хилами - фиг убить.=)
То что фантома или кошмара переделают это хорошо)
А вот делать закла ненужным павлу это конешно не оч хорошая идея. Конешно если ограничить както то будет норм ещё. Ну вот тень ограничили на 33%, может также ограничить бафа? Какой нить мах урон у павла + 70%, не больше в пвп.
Ну а хотя маги и масс закл более менее сбалансированы.
Вообще почему нету малого турнира у 9ок?
BELEROFON
29.01.2013, 12:37
мдя... сново нежети плюху планируют... 2 тени сново будут без включения мозгов лупить любую связку с одиночным бафом!! просто паралишь атакеров и не заморачиваешься на павла и бафа
Lord Haart
29.01.2013, 12:51
мдя... сново нежети плюху планируют... 2 тени сново будут без включения мозгов лупить любую связку с одиночным бафом!! просто паралишь атакеров и не заморачиваешься на павла и бафа
а ты против нежити 3 мага или 3 лука бери, и как итог паша ВСЕГДА будет бить, а частенько с луком (магом) 2мя, 3мя. Фулпарала не будет, чего еще желать?
Lord Haart
29.01.2013, 12:53
демон тоже пострадает Сань.
На первый взгляд, нас(эльфы, демоны) лишают стандартных связок. мб это немного разнообразит игровой процесс, но не более того.
кст это новшество окончательно убьет баланс на недоуровнях. И больше всех выиграют нежить и бородачи.
з.ы. Сань. вот и сбудется твоя мечта. Можно будет вернуться за гнома. Гном с титаном и хилами - фиг убить.=)
Серег, у гнома НЕТ одиночного закла, и не будет походу. Одиночный хил на пашу работать не будет - бей пашу и хил покуривает) а так, да, имба не пашет, фулпарала нет.
та ну эт лищь слухи и инфу мало дали.. может абиснищь принцып планированых изминение? чет мне подсказывает что за паралов не скоро ани возьмуца.
Вопрос существиныи в тему паралы чит.. с ними бегать тока что бы вас лавить (заметь с 2)? или по шахтам и инстам шарить? если так то какои здесь баланс? какои здесь масовник если 2 цели и шанс попадания как в кубике? духа атбираите он не в тему.
не трогаю 6-7лвл, интересует 8-9лвл
Серег, у гнома НЕТ одиночного закла, и не будет походу. Одиночный хил на пашу работать не будет - бей пашу и хил покуривает) а так, да, имба не пашет, фулпарала нет.
Лан те, признайся что окончательно отемнился ты. и даже если гномам кнопку выдадут - убить всех сразу, тын вернешься=)
Понял по чем фунт лиха, а мы так каждый день играем, и не ноем заметь. Темные и так в фаворе, так вы себе нанываете плюх по полной программе=)
BELEROFON
29.01.2013, 13:10
Лан те, признайся что окончательно отемнился ты. и даже если гномам кнопку выдадут - убить всех сразу, тын вернешься=)
Понял по чем фунт лиха, а мы так каждый день играем, и не ноем заметь. Темные и так в фаворе, так вы себе нанываете плюх по полной программе=)
напоминает ситуацию примерно годичной давности... гал с виолом подобрали себе шмот, что бы лупить темень и те сразу заныли на форуме)) в результате порезка всего что можно, а гномов вообще в мясо превратили:wall:
теперь та же ситуация только читоэлготовцы кельт и еще пару человек, и как результат вместо включения мозга темень включает сопли на форуме:crazy:
Lord Haart
29.01.2013, 13:11
Серег, собран циклоп, мамонт) а на гноме? Да и медаль турнирную вместе с микроскопом жаль)))
Lord Haart
29.01.2013, 13:15
напоминает ситуацию примерно годичной давности... гал с виолом подобрали себе шмот, что бы лупить темень и те сразу заныли на форуме)) в результате порезка всего что можно, а гномов вообще в мясо превратили:wall:
теперь та же ситуация только читоэлготовцы кельт и еще пару человек, и как результат вместо включения мозга темень включает сопли на форуме:crazy:
Тебя бы на тестовый загнать против кельта. Юзай любых послов, любой расы кроме эльфа. Что бы ты включил интересно. Все темные дураки по твоему разумению, да? Виол был грамотный боец, и его порезали под зеленый шмот. Ныне фиолетовый, новый зеленый, а хилеры расчитаны под старую зеленку, и именно поэтому гномы в глубокой
BELEROFON
29.01.2013, 13:18
Тебя бы на тестовый загнать против кельта. Юзай любых послов, любой расы кроме эльфа. Что бы ты включил интересно. Все темные дураки по твоему разумению, да? Виол был грамотный боец, и его порезали под зеленый шмот. Ныне фиолетовый, новый зеленый, а хилеры расчитаны под старую зеленку, и именно поэтому гномы в глубокой
если мне не изменяет память, то по данным маела кельт тоже не бессмертен, хотя и побеждает примерно в 70% боев
Lord Haart
29.01.2013, 13:22
А люди не роботы и ошибаются, верно? Да и рандом имеет место быть, когда парал с комплекта сработал 10 раз, а когда ни разу.
Lord Haart
29.01.2013, 13:26
Да и Серег, ты видел бой 2х эльфов? А 2х демонов? Где интереснее?
BELEROFON
29.01.2013, 13:26
А люди не роботы и ошибаются, верно? Да и рандом имеет место быть, когда парал с комплекта сработал 10 раз, а когда ни разу.
вот именно, ток почему то светлые не лезут всем миром на форум с криками бен и плохой непобедимы так что режьте всю денею!! :crazy:
Lord Haart
29.01.2013, 13:32
вот именно, ток почему то светлые не лезут всем миром на форум с криками бен и плохой непобедимы так что режьте всю денею!! :crazy:
Непобедимые Бен и Плохой пробкой вылетают с турниров. Непобедимые, ага, нарочно турниры льют)
Да, и погляди связку с какой Кельт выходит на Бен ладена, поразительное многообразие, да? Зимой и летом - одним цветом. Против шооков, шабуров, шесуфов, всех атакеров. Унивесрал такой.
Непобедимые Бен и Плохой пробкой вылетают с турниров. Непобедимые, ага, нарочно турниры льют)
Да, и погляди связку с какой Кельт выходит на Бен ладена, поразительное многообразие, да? Зимой и летом - одним цветом. Против шооков, шабуров, шесуфов, всех атакеров. Унивесрал такой.
та падажди эт на турнире.. там профи каторых не дапускают в абычнои игре.. вот простым смертным в ПвП не хочица? в попу заклов http://dgame.ru/@!images/sml/ynesli.gif http://dgame.ru/etp.php?etid=104961&d=0
даёщь новую профу?
Lord Haart
29.01.2013, 13:59
даёщь новую профу?
И опять до магистра качать? О Изтар тебя забери!)))
BELEROFON
29.01.2013, 14:02
какой пробкой то? просмотрел несколько последних турниров, бен проигрывал только кельту, остальных без особого напряга проходил
Ну да если учесть что только эта связка и может сопротивляться связке демона с магами то значит я ее не должен брать? А с остальными связками эльф улетает только в путь. Я подобрал связку под Бененых магов теперь дело за демонами подбирать связку под мою а не идти на форум и просить порезки эльфов. Заметь и эта связка стоит так потому как ты еще не учитываешь много факторов таких как полностью собранные комплекты всех талисманов флаги заточенные против демонов сюда плюсуй еще алтарное благо , все эти вроде кажущиеся вам мелочи складывается и становиться не таким уж мелким , вы там раньше писали мол взял одиночную магичку вместо физы да взял так как знаю если попаду против магов то без нее никак а урон первой линии без физы могу отхилить вампиркой и таланты к тому же меняю под демона специально , это вам только все просто кажется вышел и побил Бена . Выйдете и попробуйте его завалить посмотрю я что от вас останется.
Lord Haart
29.01.2013, 14:40
Столько времени прошло, а лекарства не найдено. Уж извини - Денея тупа, не может подобрать антисвязку. Нечем крыть 2.2 паши.
Впрочем если Маел запретит бафать пашу, тогда и посмотрим на твое божественное умение играть
Lord Haart
29.01.2013, 14:46
Ну да если учесть что только эта связка и может сопротивляться связке демона с магами то значит я ее не должен брать? А с остальными связками эльф улетает только в путь. Я подобрал связку под Бененых магов теперь дело за демонами подбирать связку под мою а не идти на форум и просить порезки эльфов. Заметь и эта связка стоит так потому как ты еще не учитываешь много факторов таких как полностью собранные комплекты всех талисманов флаги заточенные против демонов сюда плюсуй еще алтарное благо , все эти вроде кажущиеся вам мелочи складывается и становиться не таким уж мелким , вы там раньше писали мол взял одиночную магичку вместо физы да взял так как знаю если попаду против магов то без нее никак а урон первой линии без физы могу отхилить вампиркой и таланты к тому же меняю под демона специально , это вам только все просто кажется вышел и побил Бена . Выйдете и попробуйте его завалить посмотрю я что от вас останется.
Я тоже точился против эльфов будь уверен, да, собирал эти самые мелочи. И сливал грамотному эльфу. И бен точился против тебя, поверь.
Ты наверное забыл мой с тобой бой, когда я на знамя 8 пробоя физе повесил, что бы 3 мя луками унести тебе мага под усилком - не унес - ваши послы слишком дохлые оказались
Я тоже точился против эльфов будь уверен, да, собирал эти самые мелочи. И сливал грамотному эльфу. И бен точился против тебя, поверь.
Ты наверное забыл мой с тобой бой, когда я на знамя 8 пробоя физе повесил, что бы 3 мя луками унести тебе мага под усилком - не унес - ваши послы слишком дохлые оказались
Ну если ты моего мага не унес то что же ты не говоришь что и мага демона тем более не унесешь ? Еще бы ты унес если молитвы работают только на противоположный мир.
BEN_LADEN
29.01.2013, 18:28
блин....не могу не согласиться с многим из вышесказанного)
-Соломон Кейн-
04.02.2013, 03:30
:wall: че совсем с дуба рухнули?? это мне таскать лекаря с собой штоб он ток себя лечил??:crazy: куда мир катится((
Матвейчик
04.02.2013, 03:34
:wall: че совсем с дуба рухнули?? это мне таскать лекаря с собой штоб он ток себя лечил??:crazy: куда мир катится((
Ну не совсем так будет конечно. Смысл что одиночные не будут вешать на павлика такой же эффект как на остальных.
-Соломон Кейн-
04.02.2013, 03:50
Ну не совсем так будет конечно. Смысл что одиночные не будут вешать на павлика такой же эффект как на остальных.
Может тогда скажите чем ещё гномов порежите?? Гном итак мясо в ПвП так вы ещё и ПвЕ хотите спортить(( :wall: Дайте мне свиток камикадзе шоб уничтожить своего перса:crazy:
Lord Haart
04.02.2013, 08:16
Может тогда скажите чем ещё гномов порежите?? Гном итак мясо в ПвП так вы ещё и ПвЕ хотите спортить(( :wall: Дайте мне свиток камикадзе шоб уничтожить своего перса:crazy:
Какой одиночный лекарь в пве? Расплакался бы о судьбе гномов если бы не играл ими сам. Одиночный лекарь в пве был хорош на ферме на 7м, дальше все, не нужен. Хотя да, вам бы лечить, лечить, а фул парал так, переживем, шесуф так, переживем
BEN_LADEN
04.02.2013, 11:10
Сообщение от Maelstorm
Ни Тени (Кошмара или Фантома обратим в массдебафа (или массбафа )), ни Шароки, ни Шесуфы, ни Врачи, ни Провизоры, ни Старшие ни Боевые Шаманы не будут работать на Повелителя. Вместо этого они, скажем, будут лечить себя, если целью выбран свой\вражеский Повелитель.
вообще всё переделайте чего уж......
Сообщение от Maelstorm
Ни Тени (Кошмара или Фантома обратим в массдебафа (или массбафа )), ни Шароки, ни Шесуфы, ни Врачи, ни Провизоры, ни Старшие ни Боевые Шаманы не будут работать на Повелителя. Вместо этого они, скажем, будут лечить себя, если целью выбран свой\вражеский Повелитель.
вообще всё переделайте чего уж......
Бен не переживай все придет к тому что все будут ходить с массбафами т.е реализуется ваша мечта и связка ваша шеен 2 мага будет рулить так как ее не чем будет продавить без бафа.:crazy:
Бен не переживай все придет к тому что все будут ходить с массбафами т.е реализуется ваша мечта и связка ваша шеен 2 мага будет рулить так как ее не чем будет продавить без бафа.:crazy:
как сейчас ваша?)))
BEN_LADEN
04.02.2013, 14:14
где я переживал и мечтал о чем то? я просто играю пока мне нравится, выигрыш\проигрыш - мне всеравно)
:)
как сейчас ваша?)))
Да неа наша убивается только хожу я с ней зная что вы поголовно все с магами и не пытаетесь что то пробовать ( не имею ввиду тебя лично) Бену было адресовано касаемо демонов.
кельт ну не надо прибедняться,урон базовый на 9-м лвл,у магов одинаковый ,и если одеться под магов - тогда пробой общей на них набирается 20% (полный игнор мас брони) , и что мы можем вам противопоставить- когда под действием маг эсенции у нас стихийного сопротивления 10 остается + врожденка что была на них,но как не крути мы не в состоянии перекрыть ваш баф,а вы весь наш антирегистр (молька +закл ) перекрываете- не напрягаясь
в итоге ваши маги бьют всегда в + наши всегда в - , а вот кто ими и как пользуется, какие эли , шмот и мольки- дело уже сугубо личное ;)
Собственно закройте уже тему пожалуйста, свой ответ я получил. Жду перебаланса)
кельт ну не надо прибедняться,урон базовый на 9-м лвл,у магов одинаковый ,и если одеться под магов - тогда пробой общей на них набирается 20% (полный игнор мас брони) , и что мы можем вам противопоставить- когда под действием маг эсенции у нас стихийного сопротивления 10 остается + врожденка что была на них,но как не крути мы не в состоянии перекрыть ваш баф,а вы весь наш антирегистр (молька +закл ) перекрываете- не напрягаясь
в итоге ваши маги бьют всегда в + наши всегда в - , а вот кто ими и как пользуется, какие эли , шмот и мольки- дело уже сугубо личное ;)
Ага ну да расскажи мне про хождение с магами в пвп , спроси у Бена он тебе скажет что эльф с магами для него как плюха в пвп.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot