Просмотр полной версии : Дефицит вещей.
Vanger666
26.01.2013, 19:39
В игре тотальный дефицит. Как при совке живем вечно что-то приходится "доставать", напрягаются связи знакомые сокланеры... - сие не есть нормально.
Предлагаю:
1. Ослабить мобов в болоте на 20% - хотя бы ту тропу, что ведет на восток к королеве.
2. Снизить нормы трат голды в петле на 30% или увеличить шанс дропа.
3. Удешевить ларцы удачи на 25%.
Цифры взял исключительно из собственных ощущений, но думаю игроки Маоли этого заслуживают :)
Против, по моему и так всё нормально
Vanger666
26.01.2013, 19:52
Прошу также высказать свое мнение по данной теме и нормальным, здоровым игрокам с онлайном меньше 112:09:33 в неделю.
Прошу также высказать свое мнение по данной теме и нормальным, здоровым игрокам с онлайном меньше 112:09:33 в неделю.
а причем тут онлайн?
antoxxxa
26.01.2013, 20:12
В игре тотальный дефицит. Как при совке живем вечно что-то приходится "доставать", напрягаются связи знакомые сокланеры... - сие не есть нормально.
Предлагаю:
1. Ослабить мобов в болоте на 20% - хотя бы ту тропу, что ведет на восток к королеве.
2. Снизить нормы трат голды в петле на 30% или увеличить шанс дропа.
3. Удешевить ларцы удачи на 25%.
Цифры взял исключительно из собственных ощущений, но думаю игроки Маоли этого заслуживают :)
все зависит от количества хаев активных в принципе.. в элготе например со шмотом проблем особых нет...
и в болоте на крайняк не мобов ослаблять, а дроп повышать, ибо я например даже забыл как 9 чертежи выглядят:(
все зависит от количества хаев активных в принципе.. в элготе например со шмотом проблем особых нет...
и в болоте на крайняк не мобов ослаблять, а дроп повышать, ибо я например даже забыл как 9 чертежи выглядят:(
А вот за это +
можно даже придумать какуюнить систему аля как в петле, например:
ккаждая вытащенная цифра вычеркивается из следующих раз.. 1 числа их опять от 1-100.
т.е. сходил вытащил 34 белых кристаллика, значит на следующий поход можешь вытащить 1-33,35-100. за месяц максимум вычернешь 93 числа(с доп походами).
Vanger666
26.01.2013, 20:30
а причем тут онлайн?
При том, что не у всех есть возможность сутками мониторить сообщения в торговом чате в поисках нужной вещи и не каждый вложится в поиск шмотки в петле\болоте, т.к. многие понимают, что ходить туда будут от силы пару раз в неделю и поиск затянется на пол года.
Хотя я конечно понимаю, тебя больше беспокоит дроп белых клисталликов :)
Антоххха - улучшенный шанс дропа мне кажется привлечет меньше народу т.к. многие не верят в рандом :crazy: А вот ослабление сразу видно - было столько то НР, стало меньше - все на виду.
При том, что не у всех есть возможность сутками мониторить сообщения в торговом чате в поисках нужной вещи и не каждый вложится в поиск шмотки в петле\болоте, т.к. многие понимают, что ходить туда будут от силы пару раз в неделю и поиск затянется на пол года.
Хотя я конечно понимаю, тебя больше беспокоит дроп белых клисталликов :)
Антоххха - улучшенный шанс дропа мне кажется привлечет меньше народу т.к. многие не верят в рандом :crazy: А вот ослабление сразу видно - было столько то НР, стало меньше - все на виду.
время онлайна- это то время когда у меня включен комп, а это неравно времени в игре.
А белые крисы при том что от их количества зависит уровень дропа, если ты не знаешь
Нефигасе норм) тестерам главное по 2 шмотки зелёные дали терь они сидят радостные вон моник норм видно тестят))))
Сделали б хотяб акцию какую на лари новые зелёные..) на недельку подешевле их?)
Vanger666
26.01.2013, 21:03
А белые крисы при том что от их количества зависит уровень дропа, если ты не знаешь
Я про это не знал, но ведь эта система все равно будет для задротов у которых есть время ходить в инсты каждый день, а 90% игроков ходит дай бог раз в неделю. Опять же доп. плюшка тем, кто итак сидя ежедневно в игре все нужные шмотки из торгового чата может выловить - а ослабление поможет всем.
Ну или на край сделайте как Антоххха говорит - шанс дропа... но людей за повышенным шансом меньше потянется в инсты, чем при варианте с реальным ослаблением.
НевкусныйБяк
26.01.2013, 21:05
Ослабление мобов -> снижение трат -> более доступный шмот -> меньший донат -> голодный О_одмин -> закрытый проект.
Та же цепочка по всем остальным предложениям...
А в дефиците только топовый шмот, который во всех игралках доступен либо аццким реальщикам, либо труЪ задротам... Не можем ни того, ни другого - носим что по проще.
Халявки, конечно, хочется... Но и меру надо бы знать, итак почти без доната полноценно играть можно.
Я про это не знал, но ведь эта система все равно будет для задротов у которых есть время ходить в инсты каждый день, а 90% игроков ходит дай бог раз в неделю. Опять же доп. плюшка тем, кто итак сидя ежедневно в игре все нужные шмотки из торгового чата может выловить.
сколько ты в игре в день? пройти полностью все инсты на 9 лвл это 2,5-3 часа, я столько времени могу потратить на них.
дак для справки из 5 комплектов которые у меня есть, я только 1 шмотку взял из чата и то обменом, во время ларцов удачи
вот про криссы белые http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=148482&postcount=14
бред.
болото надо ослабрять по другим причинам. во всем остальном против.
Хотите вещи, ходите в инсты.
antoxxxa
26.01.2013, 21:27
бред.
болото надо ослабрять по другим причинам. во всем остальном против.
Хотите вещи, ходите в инсты.
хочу вещи... хожу в инсты... толку 0=)
Болото проходиться 40-50 минут в соло( до хозяйки ) почти также как петля так что насчет времени ты тут приукрасил насчет задротства.
Сделайте в болоте гарантию как в петле, за 10 походов 1 шмотка 8-9лвл.
Maelstorm
26.01.2013, 22:30
Сделайте в болоте гарантию как в петле, за 10 походов 1 шмотка 8-9лвл.
а потом вы будете ныть, что эти шмотки копеешные и не заработать, плак-плак. НЕТ.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot